Ино вошла внутрь, вся уставшая и после тренировки и ужина. Её голова болела, и только сейчас она поднялась на верх по лестнице , и войдя в сою комнату рухнула на кровать. -Божеее....Как я хочу спать, я больше не хочу вставать с кровати. Ино разделась и залезла под одеяло с смотря на потолок, её глаза сверкали, на улице было тихо, птицы уже не пели и только стрекотали кузнечики. -Надо будет у отца спросить на счет техники телепатии. Я хочу быть полезной помимо медицины. Постоянно лидирует Сакура, и Шикамару мне не дает атаковать, я такая слабая по его мнению? я сильна, хоть не люблю ближний бой, и тем более я изучила Гендзюцу, а Сакура владеет только ближним боем и медициной, более высшего уровня чем у меня.Так, все я буду спать.Блондинка закрыла глаза, и через несколько минут она уже видела странный сон про отношения юной куноичи из клана Яманака и юного шиноби из клана Нара. Утром Куноичи как всегда встала и пошла собираться на самостоятельную тренировку, чтобы опять развить навыки ниндзя. Боже....сейчас надо взять самое необходимое и встретиться с отцом на тренировке. Девушка оставила записку с надписью "Пап будь на поле 13, я пока одна потренируюсь. Твоя дочь."----------->>>тренировочная площадка №13
Отредактировано Ino Yamanaka (2010-02-25 22:21:07)