Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Одна из самых популярных точек общепита...

0

2

Улицы ----->>

Неджи пришел и сел за стойку. К нему сразу подошла Аями, чтобы спросить эту штамповую фразу подобной профессии "Что будете заказывать?"
- Прости, я доставляю много проблем... Когда найду работу я обязательно верну деньги. - сказала Ким, но парень резко ей ответил:
- Нет, все в порядке, даже и не думай... - Неджи слегка грозно посмотрел на нее. Заказывай, что хочешь... Парень уже приготовился к чувчтвенным расспросам девушки, которые по жизни он мало слышал и совсем не хотел отвечать на них, но все-таки отвечал.

Отредактировано Неджи (2010-02-16 19:05:25)

0

3

Улицы ----->>
Ким не ловко зашла следом за парнем, держа в руках котенка. Сев рядом, она покраснела и все, что смогла выдавить из себя, было:
- А можно мисочку теплого молока... - Она показала котенка. - Для него.
Про свой голод она забыла, ей было важнее, накормить котенка, нежели поесть со мой. Стремление защищать все вокруг, было у неё в крови, она могла наплевать на себя, но на других никогда. Повернув голову к Неджи она улыбнулась. Может ей и хотелось задать много вопросов о нем, но она не любила делать такое, не любила ворожить прошлое, боясь причинить боль кому-то, ведь свое прошлое, она тоже бы хотела забыть.
- Неджи-кун, почему ты мне помогаешь? - немного опустив голову и устремив взгляд на котенка спросила она. - Может я плохой человек и не заслуживаю помощи.

0

4

- Неджи-кун, почему ты мне помогаешь? Может я плохой человек и не заслуживаю помощи. - спросила девушка. Неджи немного поерзал на стуле и положил руки на стол, скрестив их. Он не знал ответа на вопрос, просто нужно и все, но неужели это всего-лишь нужда?
- Я не знаю... Я думаю, что ты не можешь быть плохой... ты, скорее всего, еще не успела ничего сделать, за что тебя нужно обходить. - Неджи посмотрел на котенка, лакающего из миски молоко, пытаясь хоть в нем найти ответ. Нет... Я не знаю, зачем я это делаю.

0

5

- Ты странный... - Произнесла Ким и засмеялась. - Я убила человека, думаю, только за это меня стоит ненавидеть. Убила отняв у него все; мечты, желания, любовь. А ведь где-то, кто-то его любил, и после смерти любимого страдал. - Она долбонулась лбом в стол и повернула голову так, чтоб еще щека лежала на поверхности стола, а глаза смотрела на парня.
- Нельзя убивать людей, ведь где-то кто-то будет о них плакать... - Она прикрыла глаза. И снова, жуткая картина той ночи, когда её клан уничтожили, вырезали как собак, и она, маленькая, сидит в шкафу и плача смотрит на бездыханное тело матери. Эта картина быстро сменилась, на картину когда она приставила кунай к горлу убийцы мамы. А ведь ей тогда было всего лет восемь или девять.
- Я плачу за свои же грехи. - её рука медленно потянулась к карману и она сжала в кулак маленьких деревянный крест, дерево которого впитала крови и ненависть клана Кайде.

0

6

Неджи ничего не ответил, он лишь перемнулся и отвел взгляд от кошки. В его голове пробежало воспоминание о его отце.
- А почему ты ничего не заказала? - постарался постарался первести тему на нейтральную, чтобы не видеть, как девушка сейчас в открытую разрыдается. Он оглянулся назад, раскрыв занавески, чтобы посмотреть, что произходит интересного. Оно уже давно чего-то ждет, но пока не знает что. Сегодня что-то будет, это обязательно... Он не понимал, почему он так уверен в этом, но все-таки так оно и было. На улице все было так же: та же суета, почти те же люди и та же свежесть, только уже немного присытившая.

0

7

- Знаешь, мне просто расхотелось... - Солгала она и убедившись, что котенок попил молоко встала из-за стола. - Прости, я думаю, мне лучше будет уйти. - Мило улыбнувшись ответила она и обняла котенка. - Мне еще работу искать, ведь с чего-то я должна тебе долг отдать, и даже возражать не смей - Она отдернула занавеску и попрощавшись, быстро вышла прочь, чтоб парень не видел слез на её щеках.
---> окрестности

0

8

- Знаешь, мне просто расхотелось... Прости, я думаю, мне лучше будет уйти. Мне еще работу искать, ведь с чего-то я должна тебе долг отдать, и даже возражать не смей - проговорила Ким и куда-то ушла, унеся с собой котенка. Обиделась... - подумал Неджи и повернулся к стойке, позвав Аями и заказав одну порцию рамена, остался ждать заказ. Куда она в таком состоянии? Значит так надо...
На парня нашло какое-то чувство вины перед девушкой, ведь он даже ника не смог ей помочь, а только заставил излить душу. И зачем я это спросил... - подумал он, снова принявшись перематывать те измученные бинты.

0

9

открывая занавеску, посмотрела в даль убегающей девушке. повернув голову увидела сидящего за стойкой Неджи.
-блин, где этот бездельник шатается?! - во все горло орала подсознание Сакуры.
-привет Неджи и пока.- прокричала девушка махая рукой Хюге.
-так, сейчас быстро к сенсею!! - подумала девушка.
резиденция Хокаге ==>

0

10

- Привет Неджи и пока. - поздоровалась Сакура, всего лишь на миг забежав в раменную. Неджи только и успел обернуться, как девушка уже выбежала и ринулась в неизвестном направлении. Парень только и успел, что прокричать ей вслед "Привет..."
Неджи с откровенно недоумевающим лицом повернулся к стойке и продолжил свою трапезу. "Все куда-то бегут... Спешат... Торопятся... И им, наверное, самим неизвестно, куда они бегут... - парень просил палочки рядом с чашкой недоеденной лапши и  сказал Аями "Спасибо".
- Бьякуган! - на лице Неджи вздулись жилки, глаза активировалсь, и он побежал вслед за Сакурой, чтобы найти хоть что-нибудь интересное в селении, ведь день его начался не столь удачно, чтобы спокойно дождаться вечера и идти на сон.

----->> Резиденция Хокаге

0

11

======<<Улицы Конохи
Ино вошла в ресторан и увидела что сакура выбежала, но за ней погнался Неджи Хьюга. Хмм....куда они направились? И этот Неджи со своим бьякуганом.Девушка села за стол и увидев что больше никого кроме неё нет заказала себе рамен и горячий чай.Пока её блюдо готовилось она расчесывала волосы и завязала их в хвост, челку она оставила как всегда , закрывающее половину её белого личика.-Спасибо большое.Сказала куноичи и принялась за свой ужин, раскрепив палочки она аккуратно начала есть спагетти с дольками лука пропитанные соусом. Вкус был как всегда волшебен, в то время пока она ела мимо прошлась знакомая фигура, но на неё она просто не обратила внимание, после того как Ино доела она взяла чай и медленно, по маленькому глоточку начала пить, после её ужина она заплатила нужное количество встала и направилась к выхожу.-Большое спасибо и до свидание.
-------------->>Поместье клана Яманака

Отредактировано Ino Yamanaka (2010-02-20 12:00:16)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно