Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Арена у озера. Исами против Кабуто

Арена у озера. Исами против Кабуто

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так местность - поляна, она простилается до леса, за лесом горы и еще один лес-Бамбуковый.
Было дело к концу дня, начинался вечер. Воздух стал более влажным, прохладным. Странная тишина пронеслась по окраинам. Северный ветер колебал траву и создавался эффект волн, это можно увидеть сверху. Облака беззаботно кружили, выглядели как перья на небосводе, но это лишь казалось. Тени уже склонялись над неровностями, как-то печально все выглядело вокруг. После жаркого дня выходили какие-то испарения.
Девушка медленными шагами пошла по туманному парку. Все вокруг выглядело весьма не гостеприимно. Туман осел, все стало более кошмарным и непонятным. Какой-то гул, отклики птиц и неожиданные передвижения животных. Девушка же не обращая внимание на это и примирительно, шоркающая походка и гордый вид весьма многое говорила о настрое девушки. Исами же поправляя изредка подол своего плаща, надела очередной раз свой капюшон. Бандана на ее лбу прикрылась тут же. Джонин придя на нужное место, лениво потянулась. Выйдя в самый центр, она принялась ждать оппонента. Она толком не знала кто он, но знала, что он предшественник Орочимару. 
-"Значит Санин еще дает о себе знать... Интересно этот Кабуто, если его так звать, не такой псих как он.. Хотя это не важно... " - Используя навыки злить человека, она могла вывезти из себя любого, это часто идет ей на руку. Бросив свою сумку рядом, она принялась накапливать силы для боя.

Отредактировано Isami (2010-02-21 16:15:42)

0

2

Якуши шел по этому туману к своей противнице... Ему везло тем что он знал этому местность так как не раз она наблюдал тут тренировки пятерки звуков, он знал что поляна это диаметром где то около сотни метров и что воды на ней небыло, а это из этого он уже понял, что противник не владеет водой раз выбрал такую местность. Хм, интересно, тут нету воды, следовательно шиноби не использует эти техники, но все же нельзя рисковать. В этом тумане трудно разглядеть что то на расстоянии в пять метров. Ужас какая ужасная погода размышлял Кабуто, перекидываясь с темы на тему. Решив не рисковать и узнать чем обладает его соперник Якуши за пятьдесят метров до противника в этом тумане вытащил из свитка труп и оживил его на пять минут. Что же, иди и разберись с незваным гостем, а я буду наблюдать за вами прошептал он трупу АНБУ и отправил его на встречу. Сам же медик скрылся под землю и начал передвигаться к месту боя. В этот момент туман и осел и на поле стало все прекрасно видно. Труп АНБУушнка подошел к девушке и расстояние между этими двумя были около пятнадцати метров. Ну что же, ты забралась не на ту территорию и за это поплатишься, хотя я дам тебе шанс и ты уйдешь с миром Проговорил труп, но все же он не спускал взгляд с девушки. Он видел что ее сумка была в полу метре от нее, а в руках этого трупа был кунай который он был готов применить если девушка сделала бы неверный выбор

0

3

Медитации перебил чей-то голос. Шорох травы с двух сторон заставил задуматься. -"Так... Он пришел?" - Посмотрев из под плеча на анбушника, она сразу поняла, что это не он. Потом переведя свой взор на сумку, она уже держа в руке сюрикены с леской. -"Мда... Далековато, ну что ж... Это исправимо" - Сидя спиной к пришедшему, она чувствовала, что этот человек не один. -"Это не глюки" - Уже как-то озабочено смотря вокруг, кинула она.
-  Хм... Чужая территория? А мне все равно, это место встречи... - Потом немного задумавшись, она вздохнула . - Как известно место встречи изменить нельзя - Заговаривала она его... Прошла одна минута, время шло к пол тары минуты. Потом резко встав, она сказала, предварительно взяв по удобней сюрикены:
- Репушоу - Кинула она и бросив в сторону нежданного гостя сюрикены, они прорезали высокую траву, атака не ставала медленней и сразу же достигнув цели со всех сторон. Солнце зашло за облако и потому леску не было видно. Тем временем вынув какой-то свиток, она внимательно смотрела вокруг. -"Это подстроенно или случайность?" - Она еще не видела самого Кабуто. Сюрикены целились в сонную аретэрию, запястья, ребра и голову. Некоторые летели мимо да и так все продумав на шага три, девушка перевела свой взор на анбу, ухмыльнувшись. -"Что здесь делает Коноха? Как я поняла Ива не в военном положении с Конохой. Что-то тут не то" - Посмотрев на фигуру в тумане. Туман же вскоре исчез и девушка увидела тусклые глаза этого человека. Смотреть в них было противно. Прошла мысль о том, что он не живой. На нем была засохшая кровь. -"Положение рук... Странно" - Было такое чувство, что этому человеку ни раз уже делали болевой захват.

Репушоу - простая техника, которая посылает порыв сконцентрированного ветра в противника. Также используется с сурикенами, чтобы придать оружию смертоносность.

0

4

Все шло как полагалось, АНБУ подпрыгнул в перед уходя от атаки, но из-за управления ими при помощи лески это было не так просто. Находясь в воздухе около пяти метров высоту и в десяти метрах уже от девушки АНБУ достал взрыв печать которая горела уже и сложил печати Fuuton Daitoppa и мощный поток ветра вырвался из рта пользователя и соидинившись с огнем взрыв печати получилась большая огненая техника которая летела на девушку. В этот же момент когда АНБУ начинал свой прыжок, Кабуто уже был в полу метре от Исами под землей. Под ногами девушки в нескольких дестяков санитиметров был песок от техники Кабуто, что и позволило вытащть Якуши свои руки наружу и втянть девушку по пояс резко в землю так, что та бы не смогла быстро выбраться. АНБУ видел это как девушку втянуло и по этому начал применять такой маневр. Мощный поток ветра соидиненый с огнем шел на девушку которая была по пояс в земле от атаки уже самого медика. Кабуто было все равно что случиться с тем трупом, главное было уничтожить нарушительницу... Сам же уже медик уходил под землей от той местности что бы его не зацепило атакой.

Даитоппа - техника ниндзютсу, которая использует Элемент Ветра. После обеспечения его руки к его рту, пользователь унесет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что - нибудь в его пути.
Earth Release: Hiding Like a Mole Technique - сокрытие техники мола - Эта техника изменяет землю в мелкий песок. Направляя чакру в землю, пользователю пользователеться вырыть  тунель. В то время как подземлей, можно ощущать то, что случается на поверхности и использовать эту информацию, чтобы начать внезапную атаку на врага. Можно также скрыться глубоко в основании, убегая к глубине, где враг не может достигнуть пользователя.

0

5

Пока сюрикены летели на труп, девушка вынула свиток воды, развернув его, но атака трупа была быстрей. Потому вода не успела выйти. Оказавшись по пояс в земле, она пыталась выбраться. Закрыв резко глаза, лицо прикрылось капюшоном, огонь оставляя ожеги, заставлял тело неметь. Воздух стал максимально горячим и все вокруг умирало от высокой температуры. Земля тоже накалялась, вода так же была далеко. Раздался крик... -"Неужели бой так быстро закончился? Я думаю нет" - Кинула она. Потом тело откинуло куда-то в сторону, к берегу. Большой поток ветра с силой отбивало тело. Лежа у берега, она касалась обожженной рукой воды, но не могла двигать конечностями. Это было тяжело. Ожеги еще долго будут о себе знать. Уже шла шестая минута, Судзуки попыталась сжать руку, раздалось шипение. -"Во черт, больно" - Боль заставляла страдать, но Исами не собиралась сдаваться. Поле было сожено и произошло испарение, пахло паленой травой. Куноичи же попытавшись встать, как-то непонятно посмотрела в сторону. В голове все сбилось, а в глазах было мутно.

Отредактировано Isami (2010-02-21 18:54:59)

0

6

Isami написал(а):

- [Fuuton] Dai Kamaitachi - Девушка скопив силу внутри себя, резко выдохнула ветер. Поднялась метель из листьев, камушков и песка, эта техника запросто потушит огонь,

Ветер не потушит огонь, соединенный с фуйтоном, так как он является его разжигателем. По взаимодействию стихий. Так что погода там не причем. А твой фуйтон только еще более разовьет огонь

0

7

Исправила-Надеюсь сейчас претензий не будет?Оо

0

8

Isami ну ты насмешила, мои действия и трупа АНБУ были одинаковы по времени, а в твоем посту ты увидела его атаку, успела что то сделать и потом уже оказалась в земле, это как?)))))))))

0

9

Isami написал(а):

Ну начнем с того от куда ты взял труп анбу со стихией ветра? Именно стихией ветра?О_о" Это не придирка, я то изменю пост.

НУ я бродил в Иве это по ролке, там убил АНБУ, а какая у него стихия хз была, по этому написал свою.  + я в лаборатории своей еще 4 добавил к тому свитку, а если посмотришь в анкете мою амуницую то увидишь там слово свиток. Так же технику в низу с трупами которые я переношу в свитке))))

0

10

Кабуто Якуши написал(а):

НУ я бродил в Иве это по ролке, там убил АНБУ, а какая у него стихия хз была, по этому написал свою.  + я в лаборатории своей еще 4 добавил к тому свитку, а если посмотришь в анкете мою амуницую то увидишь там слово свиток. Так же технику в низу с трупами которые я переношу в свитке))))

А почему не огонь у Анбу? Странно, это же Ива, тут большинство анбу со стихией земли по идеи. А я с водой потому, что родственники из Кири... По идеи... А хотя ладно, я всеравно изменила пост.

0

11

Кабуто вылез в пяти метрах со стороны спины девушки. Он пошел на это, так как сердце турпа уже перестало биться и он упал заживо. Медик видел что тело девушки обоженно и она не уже валялась без сил. Стоят в пяти метрах от девушки Якуши сделал технику скальпеля-чакры и его руки покрылись зелоной чакры. Применив шуншин к девушке, что бы она не успела среагировать на защиту, Якуши своий рукой докоснулся до головы куноичи и начал уничтожать ее голову при помощи это техники.. Ну что же, вот и все кончено... Правдо жалко, мне пришлось задержаться тут и слегка  и убрав через пару секунды руку с чакрой. Слуга орочимару прекратил технику и поправил свои очки...

0

12

Офф- Так, ОчкариГ выиграл :)

0

13

Isami написал(а):

Офф- Так, ОчкариГ выиграл

Может как нибуть еще раз, но позже?)))

0

14

Кабуто Якуши написал(а):

Может как нибуть еще раз, но позже?)))

Неа, я только в игре настоящей тебя побью, когда обучу техник подходящих хД Лана харэ тут флудить. Валим оба :З

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Арена у озера. Исами против Кабуто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно