Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Кабуто Vs Takara

Кабуто Vs Takara

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Местность была удивительна, она вдохновила бы любого художника или человека поистине ценящего красоту.
Это небольшой, но поистине красивы лес. В нём множество разновидностей деревьев, начиная с берёз и кончая соснами. Кончается лес рядом с берегом. Деревья идут как бы вряд, по одну сторону поляны.
Этот берег не слишком большой. Около 50 метров в ширину, но он простирается на многие километры вдоль реки. Берег очень ровный. На нём нет камней, высокой травы или кустов. На нём растёт лишь очень маленькая зелёная трава, которая делает этот берег неописуемо красивым. На нём нет, не чего лишнего, что могло бы отвлекать от общего пейзажа. Лишь маленькие лужицы после дождя, которые блестят на свете утреннего солнца.
После берега идёт кристально чистая река, которая также блестит на лучах утреннего солнца. Река очень могуча, она простирается на многие километры, её ширину не окинуть человеческим взглядом.

На берегу именно этой реки стаял Такара, который смотрел туда, вдаль, пытаясь окинуть всю реку своим взглядом.   
Как же она прекрасна. Здесь и умереть не страшно.
Такара всё так же стоял ожидая своего противника.

Отредактировано ~Takara~ (2010-02-21 15:45:31)

0

2

В это время в лесу шел наш хитрый и коварный медик в костюме АНБУ. Он шел на встречу с неизвестным шиноби, и для чего он шел он не понимал, полезного от него мало что можно было бы узнать, но если Якуши шел на эту встречу значит так надо было... Ну что же, мой комплект всегда со мной, пару тех, пару тех и пару тех шариков, так же десять скальпелей и свиток с трупами. Эх... не думаю что этот бой заставит меня сильно поволноваться, но все же надо быть настороже. Подняв голову он увидел лишь прекрасное солнце которое святило в чистом синем небе, на котором небыло не облачки и в ближайшее время не должно было бы оказаться... Улыбнувшись и поправив очки, Якуши еще в лесу за двадцать пять метров выпустил один труп который был точно в такой же униформе и в маске как и сам шиноби звука. Ну что же, чакр на пяти минутный бой я дал ему достаточно, пускай он сам сразиться с ним, а я понаблюдаю со стороны. Произнес медик поправляя очки и одевая свою маску.
Применив технику маскировки Якуши отправился в сторону от поля боя наблюдать со стороны, а труп отправился прям на встречу к противнику и вот через несколько секунд мертвый АНБУ стоял на противоположном берегу от Такары. ТЫ мой противник? За чем я тебе нужен? Ведь мы не разу не встречались даже проговорил труп  и стал ждать действий от оппонента

0

3

Такара посмотрел вдаль, на того самого шиноби.
Этот плащ?! Эта маска?! Неужели он из анбу?!
На лице Такары появилась тонкая ухмылка, которую едва было видно из-за маски.
Его глаза немного прикрылись, он ещё раз окинул Шиноби из Анбу.
Если ты пришел сюда, значит тебе тоже что-то надо!!!
Он сразу же задаёт такие вопросы? А его голос не очень внушает доверия, ну конечно он же один из Анбу.
Солнце всё так же светило, река всё также была широка и переливалась в свете солнца. По реке пошли маленькие волны, которые лишь слегка попадали на берег.
К тому же ты Якуши Кабуто, подопытный кролик Орочимару. Более того ты отличный шпион и многое знаешь. Ты можешь стать отличным источником информации.   
Врятли он будет сотрудничать. Надо подготовится к худшему исходу, всё-таки он из анбу. У него должен быть козырь.
Проговорив всё, Такара тихо стоял на берегу реки, также смотря вдаль, но уже на своего бедующего противника.

0

4

Труп АНБУшника смотрел и слушал все что говорил ему Такара, но ему это было все равно, самое главное это было щас убить противника. Ведь время было не на ихней стороне и уже оставалось коло четырех с половиной минут до отключения сердца АНБУ. Тогда ты выбрал не удачный момент, сегодня ты умрешь от рук кролика Орочимару прозвучали слова из под маски АНБУ. Он быстро сложил печати и ударив по земле применил технику земляных шипов которые вырвались со спины и по бокам противника оставляя только один выход, прыжков в перед на воду. Ширина реки составляя двадцать метров и не простым шуншинои даже в прыжок противник бы не смогу ее преодолеть. Не закончив свою атаку АНБУ понимал что единственный выход у Такары будет прыгнуть вперед на воду и поэтому он решил применить технику молнии на ней и пустил ее в воду. Он наэлектризовал воду и из-за хорошей проводимости воды усилила атаку. Сам же кабуто с заготовленным скальпелем готов был резко прыкрыть АНБУ

Doton: Rising Stone Spears - Восходящие каменные копья – после сложение печатей в сторону противника выходят каменные копья которые протыкают противника.
Стиль молнии: Удар током – пользователь посылает/пропускает  ток по/в обьект(-ы).

0

5

Чёрт!!! Он так сразу решил атаковать?!
На лице Такары появилось сильное удивление. Резко из-под земли вырвались земляные шипы. Они были со всех сторон, буквально окружив Такару. Выход был один, прыгнуть на воду.
Вот блин! Он умеет применять земляные техники на таком расстоянии?
Не находя другого выхода, чтобы не быть пронзённым этими шипами, Такара совершает прыжок к воде. Во время прыжка Такара не отрывал взгляда с шиноби, он видел, как тот пустил молнию по воде, наэлектризовав её. 
Вот блин!!! Я ушел от атак со стороны земли, но и к воде я тоже не могу приближаться,  меня просто ударит сильным разрядом тока.
В прыжке Такара достает Кунай с примотанной к нему леской. Размахнувшись, он бросает Кунай вдаль на землю, подальше от шипов.
Отлично я могу спастись от атаки молнией.
Как только Кунай с леской воткнулся в землю, в прыжке Такара начинает потягивать себя к земле, медленно меняя направления своего приземления.
Я могу не успеть поменять траекторию своего прыжка, но надо попытаться.
Пытаясь потягивать себя к берегу, Такара бросает второй такой же Кунай но чуть в другое направления, создавая шанс уйти от воды. Кунай удачно втыкается в землю чуть дальше предыдущего.
Отлично теперь всё получится.
Резко потянув себя, в буквально в пара сантиметров от воды, Такара приземляется на землю.
Хорошо, что я не пригнул, не слишком далеко, иначе не ушел бы. Сидя на корточках, Такара отдыхивался. Отлично ты чуть сильнее, чем я предполагал.Значит он может использовать два элемента, землю и молнию. Техники не слишком сложные, но думаю от него можно многого ожидать.
Повернувшись к Шиноби, Такара приложил указательный палец к голове.
Но ты забыл, что у меня есть мозги. Такара резко повернулся и побежал к деревьям, запрыгнув на одно. Присев там на корточки.

0

6

Анбу смотрел на движения парня который уходил из под атаки. Хм, не дурно... со всем не дурно проговаривал кабуто про себя. Он наблюдал все действия своего оппонента и видел что его маска закрывал почти все лицо но не его глаза, в них и решил ударить Якуши. Достав световую шашку, которая размерами была с обычную пилюлю. Медик закрыл глаза и подкинул ее верх. Яркий ослептеьный свет раздался на всем поле боя и через доли секунды когда световая атака прошла Слуга санина кинул свой скальпель в противника которого должно было ослепить. Хм, если он в таком состоянии уйде от первой, то от второй точно нет проговрил шиноби и тут же следом за первым кинул второй, но в то уже место куда где оказался Такара после первой атаки. Время работало против АНБУ и у него уже оставалось три минуты до конца жизни.

0

7

Световая вспышка?! В лице Такары отражалось удивление. Значит, кроме техник он ещё взял собой и разные штучки, ну ладно у меня тоже много козырей в кармане. Такара был ослеплён, он не видел не чего, в глазах было только что-то белое непонятное, следы от вспышки. Не находя другого выбора Такара совершает технику замены, которая заменяет его на некое количество воды. Стоя ослеплённый в Такару попадают сразу две атаки, которые валят его на землю. Спустя пара секунд тело Такары превратилось в воду, расплывшись по земле. Сам Такара медленно всплывал на поверхности воды у берега.
Вот значит как, ты решил пойти на пролом. Думаешь, такие лёгкие атаки смогут меня победить? Уж поверь мне, используй, что-нибудь получше. Глаза Такары потихоньку приходили в себя начиная видеть. Этот Анбу будет достойным противником, но останусь я пока что над водой. К том уже если он и дальше продолжит использовать техники, его чарка скоро кончиться. Тогда он будет бессилен, но тут нужен чёткий план. На секунду Такара полностью скрылся в воде и снова появился. Его глаза были всё так же спокойны и рассудительны. Тебе не победить меня так легко юнец. После этих Слон Такара побежал по воде к Кабуто. 
Вода всё так же была спокойна, на ней были лишь маленькие волны, которые пытались взобраться на берег. Дул небольшой ветерок. На небе не было не облачко. Лишу яркое солнце освещало поле боя между двумя шиноби.

0

8

Тебе не победить меня так легко юнец. После этих Слон Такара побежал по воде к Кабуто.  Вода всё так же была спокойна, на ней были лишь маленькие волны, которые пытались взобраться на берег. Дул небольшой ветерок. На небе не было не облачко. Лишу яркое солнце освещало поле боя между двумя шиноби. Но Такара забыл одну вещь... труп АНБУ будучи слепым еще был в действии и посылал чакру молнии в воду и из-за этого сила тока увеличивалось, а как только Такара стал на воду и побежал то АНБУшник это услышал и подал больше чакр молнии и тем самым сила тока увеличилась в два раза, а в самой воде так в четыре. Так как оппонент бежал по воде и был весь мокрый от своего замещения то ток должен был проходить по всему его телу. Якуши смотрел с улыбкой на то как ток бил противника и с ехидной улыбкой он поправлял свои очки со словами. Ты же говорил у тебя есть мозг, но я его не увидел, если ты встал на наэлектризованную воду, за это ты и поплатился....

+1

9

После удара током по бежавшему Такаре, молния прошла по некоторым его конечностям, которые били сильно намочены. Его слегка спас непромокаемый костюм, одетый на нём. Такару отбросил далеко от воды на несколько метров на берег, удар током был очень силён. Намоченные части тела были обожжены, некоторые сосуды на руках лопнули, шла кровь из носа и ушей.
Чёрт!!! Чёрт!!! Этот сопляк так легко обдурил меня чёрт!!! Моё тело, Чёрт!!! Очень трудно шевелится, а тут нету медика. Чёрт!!!Такара трудом перевернулся на спину, еле еле он сложил руки для одной единственной печати.  «Техника скрытого Дождя» Прокричал Такара после чело был очень сильно обессилен. Дождь укроет меня на некоторое время пока я, пока я. Хоть как то обродотую руки. Но мне самому не перебраться с этой позиции, чёрт!!! Я сильно измотан. Эта молния хорошо потрепала меня.
Mizu Bunshin no Jutsu – «Техника Водяного Клона» Сложит Такара ещё одну печать.
Из ближайшей лужи появился один водяной клон. Который перенёс Такару в более безопасное место, для временной обработки ран.
Чёрт не могу поверить, что меня так обдурили, моя самоуверенность подводит меня.

***«Техника скрытого Дождя»
На местности начинает идти очень сильный проливной дождь. Дождь идёт настоящий.
Цель этого дождя создать зрительные помехи, уменьшая четкость обзора противника.
Вызыватель способен скрываться в дожде и атаковать оттуда. Более того, дождь приносит на поле боя достаточно воды для водных техник Этот дождь некое подобное скрытого тумана, в котором толком нечего не видно. ***

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Кабуто Vs Takara

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно