Именно здесь заседает глава Скрытой Деревни - Рокудайме Хокаге Хатаке Какаши...
Резеднция Хокаге
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-02-06 13:41:40
Какаши зайдя в свой кабинет Хокаге пригоовился уже сесть за стол,но невольный взгляд брошенный за окно заставил призадуматься....
Сейчас я Хокаге...даже не вериться что я стал им...
Вскоре после меня станет им и Наруто....интересно как он щас.
Копирующий сел за своё место и уже вскоре был весь погружен в суету своих обязаностей....
Беря одну бумагу за другой он оформлял так как это полагаеться его чину....
Как меня задалбала эта работа...но это моя обязаность....я должен....
Так шла минута одна за другой...
Поделиться32010-02-06 16:56:30
Солнце поднималось все выше и выше, но еще не доходило до своей критической точки в зените. АНБУ быстро перемещался по крышам домов и в итоге оказался на здании в котором находилась резеденция Хокаге. - Вот я и на месте. Какаши-сама кажется тоже здесь, но Тензо пока не видно. - подумал парень и решил войти. Находясь около окна кабинета главы деревни, он сложил печать и прошел сковзь стену. Появившись внутри кабинета он стал на одно колено и приклонил голову, как это полагалось делать всем воинам элитного спецподарзделения, при приветствии с лидером деревни.
- Приветствую вас Хокаге-сама. - Спокойно и уверенно проговорил воин, не поднимая взгляда. Он стоял на одном колене, одна рука косалась пола, а другая лежала на второй ноге. - Надеюсь я не помешал ему в выполнении работы. И пришел во время. - думал шиноби. Хоть он был уже очень опытным воином, но все же легкое волнение присутствовало у него в душе, так как он все же стоял перед главой конохи, перед сильнейшим шиноби деревни, и им предстоял какой то важный разговор. Сисуи ожидал слов седьмого хокаге.
Поделиться42010-02-06 18:02:16
Этот голос.....это он
Да....приветствую вас сказал Какаши и встал изза стола можете встать,став сам же рядом с ним упёрься об стол....
Я знаю похоже зачем ты тут...я слушаю тебя....
Скрестив руки в области груди копирующий внимательно слушал того кто появился тут несколько секунд назад
Ветер дул из окна и был между двумя шиноби,только он мог понять ту тишину которая щас царила в кабинете...
Поделиться52010-02-06 19:27:09
Начало игры
Ямато медлено шел по ступенькам резеденции подымаясь к седьмому Хокаге и во время пути размышлял кое о каких мелочях. Если Какаши семпай щас стал Хокаге, то на мои плечи возложиться командо номер семь, или он их распустит и меня обратно кинут в АНБУ охраны лидера деревни... Конечно оставлять наруто без присмотра нельзя, он может натворить много глупостей, но и оставшись с ними он не будет относиться ко мне как к нему, хотя что я раздумываю, как Хокаге-сама скажет так и будет... с этими мыслями мастер древесины подошел к двери хокаге и постучал в нее и через секунду вошел со словами Разрешите Хокаге-сама? Ямато слегка приоткрл дверь и заглянул в нее, там в комнате АНБУшник увидил Хокаге и спину какогото человека, по одежде он понял что это кто то тоже из отрядя АНБУ, но что это за человек он пока незнал. Хм... я наверное не вовремя, но кто этот человек который щас в кабинете... После секундного молчания Ямато задал вопрос Я не вовремя? Мне зайти попозже? прозвучало с уст древесного человека.
Поделиться62010-02-06 20:58:53
Услышав что ктото постучался и вскоре понял что это Ямато...Подняв взгляд с того кто был уже в комнате на дверь которая открылась...
Ну чтож...заходи Ямато...ты вовремя и скорее всего ты нам даже потребуешься....
Нам предстоит обсудить кое что.....твоё мнение тоже будет учтено...
Солнце освещало комнату и тень Хокаге падал на пол и даже по ней было понятно что предстоит серьёзный разговор....
Поделиться72010-02-07 08:23:01
6.1 Минимальный объём игрового поста 5 строк!
Поделиться82010-02-07 11:45:47
Учиха стоял на одном колене, не поднимая взгляда на хокаге. - Какаши, какой же вопрос предстал перед нами? - подумал он и Когда Хатаке поднялся из а столла, то и АНБУ тоже встал. Вдруг послышался стук в дверь. Учиха немного повернулся и увидел в дверном проеме Танзо, одного из АНБУ из охраны главы деревни. - А вот и он, похоже все в сборе. - проговорил про себя воин. Его лицо скрытое под маской не выражало ни каких эмоций.
- Приветствую вас Тензо. - спокойным и уверенным голосом проговорил молодой Учиха.
- Я уверен, что вы знаете, за чем я пришел Хокаге-сама. Это связано с этим тайным сбором элитной команды и артефактами, о которых как то просочилась информация. - ответил он на вопрос лидера Конохи. - Похоже эти артефакты чрезвычайно важны, как о них протекла информация? Тем более они были скрыты многие годы... Видимо причина в предыдущем правителе, Данзо. - в уме шиноби всплыли картины из жизни связанные с этим человеком и взгляд на сикунду перешел в злобные, но вновь нармолизовался и перешел в обычный хладнокровный.
Поделиться92010-02-07 17:37:02
------------<<Улицы.
Ино прошла мимо резиденции и заметила что то знакомое. Неужели я нашла его? Девушка пригляделась, потом левой рукой прикрылась от солнца. Она поправила свой костюмчик и немного улыбнулась, они долго не виделись, и это давило внутри у Ино. Около Резиденции почти никого не было.Её волосы немного развивались на ветру, и дерево сакуры которое стояло в нескольких метров от Резиденции пустило свои лепестки. Они под влиянием ветра летели и кружились около Ино.Она опустила руки и своими ярко-голубыми глазами дала понять что он пойман. Какаши-сенсея тоже не было видно, как и почти всех шиноби которых знала куноичи. Солнце немного припекало и тень от лепестков была не очень заметна. Романтика, сейчас ей был пропитан весь воздух.Шикамару, ленивый Гений. Теперь, если ты идешь за заданием я вместе с тобой пойду.Девчушка немного забылась. Как хочу его обнять, поцеловать...Стоп, мы же напарники.
Отредактировано Ino Yamanaka (2010-02-07 17:39:59)
Поделиться102010-02-07 18:09:36
Мастер деревяных техник ждал слов от Хокаге и он их дождался услышав что можной войти. Ямато продолжал слушать речь Какаши семпая Ну чтож...заходи Ямато...ты вовремя и скорее всего ты нам даже потребуешься....
Нам предстоит обсудить кое что.....твоё мнение тоже будет учтено... Пройдя в комнату и ставя рядо с АНБУшником, деревяный человек посмотрел на маску этого человека и размышлял о том кто это, но не выдавая ни каких эмойци, что ему любопытно просто поприветсвовал его в ответ, как пологалось это по этикету. Так для чего мы тут собрались? прозвучало из уст второго капитана команды Какаши. - Я уверен, что вы знаете, за чем я пришел Хокаге-сама. Это связано с этим тайным сбором элитной команды и артефактами, о которых как то просочилась информация. прозвучало из под маски. Что, но откуда он знает об них? Об этом знали только несколько верхушка селения и охрана каге... Кто этот малый то? Ямато падал легкий испуг неизвестности. Деревянный мастер решил ни че не говорить и просто ждать ответа от Хокаге.
Поделиться112010-02-07 18:28:32
Улицы ----->
Шикамару возвращался из кланового поместья, которое находилось не далеко от Конохи. Он был полностью готов к миссии, которая как он ожидал ему предстояла. он был в своей обычной одежде: чёрные штаны и водолазка, зелёный жилет. Поверх этого великолепия был одет плащ Конохи (бежевый с двумя красными полосками внизу и бледно-жёлтой подкладкой), поверх которого была сумка-мешок. он был уже не далко от Резеденции. Вдруг порыв ветра донёс до Шики лепестки цветушей Сакуры.
- Хм, вместо того, что бы в такую погоду где-нибудь валяться и отдыхать, я иду в Резеденцию получать задание... Может Какаши-сама ещё подождёт..? - пронеслось в голове у парня. Он взглянул на Сакру, лепестки которой долетели до наследника клана Нара. Тут он наконец увидел куноичи, которая была в 5 метрах от него. Парень так был увлечён разглядыванием облаков на ходу, что чуть не сшиб не скольких людей и не заметил свою девушку.
- Надо быть повнимательнее... - пронеслось в голове у наследника клана Нара. Подойдя к блондинке, Шикамару оглянулся и убедившись, что рядом никого нет поцеловал Ино.
- Как ты? - с улыбкой спросил Шикамару, улыбнувшись.
Поделиться122010-02-07 18:51:07
Шикамару подошел к ней и оглянувшись поцеловал. Куноичи покраснела, её руки машинально повисли на шее её возлюбленного. Они встречались меньше месяца, но Ино сразу почувствовала к парню симпатию когда ушел Саске Учиха. Блондинка закрыла глаза на мгновение, в её воображении произошло что то великолепное,Шикамару резко отошел от Ино. -Ты тоже на задание? Голос девушки казался счастливым, её сердце бешено билось.Её парень был одет в плащ Конохи, сумка через плечо явно была переполнена, её взгляд наполнился тревогой.-На какое? Если он так одет, значит миссия будет долгой и очень опасной. Я пойду на эту миссию, скорее всего я единственная куноичи-медик в деревни на этот момент. После разрушения Конохи, Пейном все очень заняты по спасению или в больницах, кто чем. Ино положила свою правую руку себе на сердце, она смотрела на Шикамару с низу в верх, он как всегда был не пробиваем. -Хоть бы улыбнулся, дурак. Я скучала по тебе. шепотом произнесла девчушка.
Поделиться132010-02-07 19:13:51
- Ты тоже на задание? - прозвучал вопрос. Шикамару не много растерялся. Ведь он сам не знал: на задание или нет.
- Хм... Да, скорее всего - ответил с улыбкой Шикамару. Он стоял и любовался своей возлюбленной. Улиц возле Резеденции была необычайно пуста. В радиусе 10 метров, а то и больше, ни кого не было.
- А... Будь что будет... - не смотря на то, что Ино и Шика хотели держать свои отношения в тайне, наследик клана Нара не удержался и обняв девушку вновб поцеловал. Но в этот раз, он её не отпусти, а продолжил держать за талию.
- Хоть бы улыбнулся, дурак. Я скучала по тебе - парень вновь улыбнулся. Действительно, они уже давно не виделись.
- Знала бы ты как я скучал... - с улыбкой сказал Шика. - Ладно... Мне надо идти к Какаши-сенсею... - улыбка ни как не могла сойти с лица Шикамару, ведь его любимая была рядом. да и о чём ещё можно было мечтать? на улчице чудсная погода, дует ветерок, светит солнце. Ино была рядом и им ни кто не мешал.
Поделиться142010-02-07 20:02:58
- Хм... Да, скорее всего . Ино немного не поняла. Так что, он сам не знает? Как всегда странный. Ветер не прекращал подымать сакуру и опять закручивать лепестки в этом месте.
Ино разглядывала эти лепестки, их движение в воздухе немного завораживало. А ведь я могу попросить у Куренай совет как изучить Гендзюцу. Надо будет её потом найти. Ленивый резко обнял девушку и опять поцеловал, на этот раз это было дольше, ему явно уже было лень что то скрывать. Он обнимал её, крепко, она же в ответ положила руки ему на шею, обхватив. Поцелуй нежно закончился .- Знала бы ты как я скучал.. Девчушка мило улыбнулась, в её глаза немного отсвечивало солнце, и её зрачков как всегда не было. Шикамару намного умнее девушки, но если он её бросит? хотя он убеждал что с Темари их связывает дружба.
Поделиться152010-02-08 08:25:30
Пара стояла на пустой улице. Шикамару не хотел отпускать девушку, но надо было. Поцелав её на последок он оторвался от её губ и взглянул в глаза куноичи. Теперь он пожалел об этом. Ему ещё больше не хотелось ни куда идти.
- Прости... Но мне надо идти... - прошептал парень. Поцеловав на последок блондинку, парень ещё раз взглянул в её глаза и пошёл к резеденции.
- Хм... Ино... Темари... - парень был погружон не в самые приятные мылси. Шика не заметл как прошёл все лестницы, коридоры. Подойдя к кабинету Хокаге, Шикамару постучал и открыл дверь. Войдя, он не много удивился... Хотя лицо выражало обычное настроение - средне-паршивое с оттенком ленивости. Оглядев собравшихся, он ещё раз удивился.
- Хм... Капитан Ямато... Этот АНБУ? - пронеслось в голове у парня.
- Здравствуйте, Какаши-сама. Вы хотели меня видеть? - спросил он у Хокаге, стоя не далеко от двери. Он решил не наглеть и дождаться приглашения.
Поделиться162010-02-08 18:15:19
Блин, ну теперь еще и он на задание уходит, а мне что делать одной тут? Ино стояла на улице, ветер утих и вся романтика ушла. Шикамару, удачной тебе миссии.Ино посмотрела на резиденцию и начала отходить от неё в поиске Куренай. Солнце все еще припекало, облака медленно рассеивались и небо медленно становилось чисто голубым. Люди начали осваиваться в заново построенной деревушке. Что же за задание на которое мне нельзя? АНБУ что ли? Я этого никогда не узнаю, хотя с моим кланом не сложно почувствовать ситуацию. Девушка улыбнулась и прикрыла глаза. Где же может быть Куренай? поищу её на улицах. Она скорее всего все еще в печали. Ино вспомнила прошедшее и из её глав просочились слезы. Асума сенсей...Я клялась что не буду уступать Сакуре, поэтому я выучу много новых техник и буду развивать свою физическую атаку.Ино пошла на юго восток деревни. ---------------->>Тренировочная Площадка №3
Отредактировано Ino Yamanaka (2010-02-08 18:41:43)
Поделиться172010-02-09 20:59:45
Какаши оглядел всех ново прибывшим и начал говорить....
Секрет о наших источниках стал известен далеко за деревни....нам нужно приготовиться к тому что скоро за нашим придут.Нам нужно его охранять любой ценой....
К сожалению другие деревни тоже будут под атакой Акацуки,именно они попытаються скорее всего завладеть этим оружием....
Я останусь в деревне чтоб быть защитой для неё.Ямато и Сисуи,вы отправляетесь на поиски и сбор информации о Акацуки как один отряд АНБУ за пределами селения.Будьте осторожны,при возможности можете устранить их...в любом другом случае отступайте....Шикамару останеться со мной в селение для защиты нашего источника....
Всё понятно всем,чья предстоит каждому задача ?
Шикамару ты щас отправляешься к источнику селения чтоб проследить защиту,Ямато и Сисуи отправляються к Акацуки....
Протянув свиток с примерным местороложение организации Красная Луна....
Отправляйтес на свои задание,будьте осторожны.
Гробовая тишина разбивала всю серьёзность....ведь этот день мог быть последним,когда они видели друг друга вместе выполняя приказ новоиспачённого Хокаге....
Поделиться182010-02-09 22:09:18
Сисуи ждал ответа лидера деревни, древесный мастер стоял рядом с ним и по видемому ожидал того же. - Похоже Тензо не узнал меня... ну не удевительно, мы с ним работали в разных командах. Я довольно наслышан о нем, интересно будет увидеть его в действии и стихию дерева увидеть своим шаринганом. - думал молодой Учиха, как вдруг позади него открылась дверь, АНБУ немного повернул голову, взглянув краем глаза, на человека, вошедшего в кабинет, после чего вновь устремил взгляд на Какаши. Последний в свою очередь дал распоряжения и говоря их назвал имя воина. Имя мало о чем и мало кому могло сказать о сущности шиноби, фамилия же осталась неизвестной и скрытой во тьме.
Выслушав приказ лидера, призрак кивнул в ответ. Серьезное лицо было скрыто маской, взгляд черных глаз обратился на второго капитана команды №7 и он тихо проговорил:
- Ямато-кун, встретимся на крыше. - После этих слов, человек в маске исчез пройдя сквозь пол. Под полом же его скрытыми движениями были выход на стену и незаметный подъем на крышу. - Наше задание найти Акацки, узнать их планы и по возможности обезвредить их. - думая об этом, в голове промелькнули различные мысли связанные с теми, кого они могут встретить на миссии, кто из противников на что способен и чего им вообще ожидать. Больше всего призрак опасался того, что при встрече со старым другом он не сможет сдержать всю свою "радость" видеть его.
----------- крыши домов
Поделиться192010-02-09 22:33:35
Деревяный мастре стоял как полагаеться стоять шиноби при выслушивание нового задание от Хокаге. Ямато стоял и чего то выжидал, а в его голове кружили разные мысли. Хм... что же будет за задание... мне все таки теперь надо охранять наруто, так как печать на нем уже нету, и мне надо быть постоянно рядом с ним.. Хотя я думаю Хокаге-сама сможет справиться сам если он отправляет меня куда то... В месте с АНБУ, Ямато немного повернул голову, взглянув краем глаза, на человека, вошедшего в кабинет, после чего вновь устремил взгляд на Какаши. У них получилось сделать это все синхроно как будто они были частью одного целого, но это было не так....
Выслушав приказ Хокаге и услышав в свою очередь дал распоряжения и говоря их назвал имя воина из АНБУ. Имя мало о чем и мало кому могло сказать о сущности шиноби, фамилия же осталась неизвестной и скрытой во тьме. Выслушав приказ лидера, деревяный кивнул в ответ в месте с Анбушником и посмотрел на него когда тот назвал его имя и место встречи. Хорошо, как скажите... смотря на то как уходит неизвестный войн Ямато повернулся к Кашаи и сказал. Я готов к выполнению и надеюсь что вы проследите за Наруто в время мой миссиии с этими словами капитан команды какаши исзчев облаке дыма
===Крыши домов
Поделиться202010-02-10 15:52:04
- Шикамару ты щас отправляешься к источнику селения чтоб проследить защиту,Ямато и Сисуи отправляються к Акацуки.... - услышал парень слова Хокаге. Он до сих пор не проронил ни слова. Хм... Источник? Что ещё за источник? Дождавшись пока АНБУ выйдут, Шикамару задал вопрос Рокудайме. Он был готов отправиться намиссию в любую минуту... Хоть и не хотел. Шика предпочёл бы сейчас полежать на крыше какого-нибудь здания Конох и поспать.
- Какаши-сама, что это за источник и где мне его найти? - задал вопрос парень. Наш источник... Источник селния... Источник силы... Где-то я уже встречал что-то подобное... В каких-то легендах... Шикамару взглянул в окно. Начинало вечерить. Хм... Я пойду один..? Если этот источник действительно так важен, то это не одиночная миссия...
- Хокаге-сама, мне идти на эту миссию одному? Я понимаю, что Деревня не так давно востановилась... Что ниндзя сейчас не хватае, но... Вы уверены, что если этот источник так "опасен", я справлюь с его защитой один? - Шикамару трезво оценивал ситуацию. Он был уверен, что если за источником придут, то придут далеко не генины.
Поделиться212010-02-13 14:42:12
Шикамару....тебе придёться пройти одному так как у нас нет выбора....мне нужно встретиться с советниками,чтобы всё обговорить.Медленно направлясь к выходу он продолжал говорить...
Я расчитаваю на тебя,ты гордость этой деревни....ты должен нести в себе волю огня и докажи что ты достоен.Живи так как должен,как велит тебе сердце,это мир шиноби и мы обязаны рисковать и быть в опасности
Открывая дверь произнеся фразу на последок Какаши понимал что Нара поймёт её
Ты представитель великого клана,великой деревни...ты новое поколение огня которое будет гореть с новой силой...ты знаешь что делать
Медленно уходя и закрывая дверь копирующий отправился к советникам но перед этим отдал брюнэту бумагу в которой он указал данные о источнике,у которых он хотел получить совет...
====Зал советников
Отредактировано Hatake Kakashi (2010-02-13 15:32:25)
Поделиться222010-02-18 18:35:58
со всех ног Сакура неслась по коридору в направлении кабинета Хокаге. вбежав в кабинет не застав Цунаде на месте, увидела стоящего Нару.
-привет лентяй - улыбка появилась на лице девушки.
-как вижу тебе уже дали задание. - вынесла вердикт девушка, увидев бумагу.
девушка подошла к парню и с любопытным взглядом заглянула в бумагу.вспомнив о секретности и тому подобное, быстро отвела глаза.
- ты не в курсе, где сейчас Хокаге или Какаши-сенсей? - сказала девушка осматривая кабинет.
Отредактировано Сакура (2010-02-18 19:14:44)
Поделиться232010-02-18 18:59:50
Сакура
5 строк!
Поделиться242010-02-18 19:04:58
Ичираку Рамен ----->>
Неджи проследил за Сакурой, оказалось, что она так спешила в кабинет Хокаге. Дверь уже была распханута - наверное, Сакурой - в щели которых было видно девушку и Шикамару. Неджи прошел в помещение.
- Привет, Шикамару! - поздоровался парень и обратил внимание на свиток, находящийся в руках у Нара. А что тут происходит? Сакура аш чуть с ног не сбилась, пока добралась сюда... - Неджи сделал невинное лицо, на котором все еще был бьякуган.
Хьюга огляделся в поисках стула или чего-нибудь, на чем можно было бы отдохнуть после такого спринта, хотя, это ему не особо требовалось.
Поделиться252010-02-19 08:29:06
Шикамару читал оставленно ему послание. Он был не удивлён местом, в котором был спрятан источник. Хм... Значит всё таки там... Достаточно символическое место... подумал парень. Он уже собирался выйти, как дверь резко распахнулась, чуть не прибив наследника клана Нара. В кабинет "влетела" Сакура. Поздоровавшись, Сакура подошла к парню и заглянула в свиток, который был достаточно доступен, т.к. ика всё ещё держал его развёрнутым. Как только куноичи попыталась в него заглянуть, Шикамару опустил руку со свитком.
- ты не в курсе, где сейчас Хокаге или Какаши-сенсей? - задала вопрос розоволосая. Шикамару только открыл рот как в кабинет влетел Неджи. ??? Неджи взглянул на свиток, который находился в руках у Шики и зада вопрос. Шикамару ничего не ответил, лишь удивлёно взглянул на розоволосую. Интересно... Им тут что, мёдом намазано? Удивлёно подумал парень. Посмотрев на своих ровестников, Шикамару сказал обоим.
- У меня секретное задание от Какаши-сама.... Позвольте мне удалиться - с этими словами, Шикамару спрятал свиток в мешок и закинув тот на спину поверх плаща, вышел из кабинета. Он не торопливо прошёл по коридору и спустился вниз. Выйдя из здания, Шика оглянулся и запрыгнув на крышу ближайшего дома, направился к Храму Огня.
---> туды
Поделиться262010-02-19 13:54:15
проводив взглядом Нару. интересно - пронислось у девушки в голове после того, как лентяй пропал из вида.
-прости, мне так и не удалось нормально сегодня с тобой поздороваться - сказала девушка слегка улыбнувшись.
- ты не знаешь ту девушку которая выбежала со слезами из раменной? - спросила девушка парня сделав серьезное лицо. - она выглядела такой грустной
Сакура медленно подошла к двери и открыла ее.
Поделиться272010-02-19 14:04:53
- У меня секретное задание от Какаши-сама.... Позвольте мне удалиться - Шикамару вышел из кабинета. Бьякуган Неджи был все еще активирован, так что ему не составило труда увидеть в какую сторону он направился, а когда уже был уверен, куда побежал парень, то отключил его.
- Похоже, у него действительно что-то серьезное... - выдвинул предположение Неджи. Какое задание мог дать ему Какаши?
- Значит ему не стоит мешать... - Неджи зашагал к столу, чтобы найти хоть какую-то зацепку к заданию. Он начал листать бумаги и разворачивать свитки. Ничего нет... Тот свито к был в единственном экземпляре.
- Ну чтож, придется ждать новостей. - Неджи подошел к Сакуре. Все-таки с какой-то стороны очень жаль, что мы не в гуще событий.
- Ты не знаешь ту девушку которая выбежала со слезами из раменной? Она выглядела такой грустной... - спросила его девушка и серьезно посмотрела. Неджи вспомнил Ким и ответил:
- Это Ким... Она... путешественница. Мы познакомились на улице, она искала работу. - парень немного взгрустнул, снова вспомнив, как она выбежала.
Отредактировано Неджи (2010-02-19 14:11:44)
Поделиться282010-02-21 08:44:05
[u]- Это Ким... Она... путешественница. Мы познакомились на улице, она искала работу.[/u] -ответил парень слегка погрустнев. Сакура смотря на лицо парня тоже немного расстроилась.
-бедная девушка. ей наверное очень сложно найти работу в незнакомой деревне. что бы . . .-мысль в голове девушки внезапно прервалась. грусть сразу сменилась улыбкой.
- у меня есть идея! - вскрикнула Сакура подскочив на месте от спонтанной мысли. так как нам никто пока не дал никого задания, мы можем помочь Ким в поисках работы! - сказала девушка с радостной улыбкой - и с поисками у нас не возникнет проблем. мы сможем ее найти с твоей помощью! - импульсивно проговорила девушка с надеждой смотря на собеседника.
Поделиться292010-02-21 10:03:40
- У меня есть идея! Так как нам никто пока не дал никого задания, мы можем помочь Ким в поисках работы! И с поисками у нас не возникнет проблем. мы сможем ее найти с твоей помощью! - проговорила Сакура, смотря на Неджи глазами полными надежды.
Парень с большой неуверенностью посмотрел на нее и произнес:
- Ладно... Попробуем ее найти. - Неджи подошел к окну и огляделся, попытавшись предположить, куда она могла пойти после разговора с ним. Поиск будет долгим... Коноха не маленькая, даже если она и внутри селения, то до ночи мы точно не успеем, а уж тем более, если она ушла за пределы...
С этими словами Неджи выпрыгнул из окна и побежал вниз по стене, отскочив от нее на уровне третьего этажа, и, дождавшись Сакуру, пошел искать ее на улицах.
----->> Улицы
Поделиться302010-02-21 17:11:46
Попробуем ее найти. - Неджи подошел к окну и огляделся, попытавшись предположить, куда она могла пойти после разговора с ним. Поиск будет долгим... Коноха не маленькая, даже если она и внутри селения, то до ночи мы точно не успеем, а уж тем более, если она ушла за пределы... - от этих слов девушка немного расстроилась и опустила печально голову.
- но попробовать то можно - сказала девушка возрождая надежду в своем сердце.
Неджи выпрыгнул из окна и побежал вниз по стене, девушка последовала за ним .
Улица==>
Отредактировано Сакура (2010-02-21 17:12:13)