...
Тюрьма
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-20 23:02:53
===Неизвестность(дом Изанами)
Кабуто медленым шагом приблежался к месту где были заключены "добровольцы" для его опытов. Юныша медленым шагом проходил около каждой клетки и смотрел на всех Эх... какие нынче пошли нездоровые люди, только положишь на хирургический стол, пару надрезов без операция и все... они умирают, а при вскрытии обнаруживаешь, что в этом "кролике" даже ни чего стоящего не было и только зря тратил на них время, хотя был один помниться достойный для моих опытов, но к сожалению, он оказался слишком слабым в той заварушке. Эх... как обдно то, мне нечем и порадовать Орочимару-сама... Размышлял про себя медицинский ум и подойдя к камерам, где сидели заключенный начел каждого рассматривать. Этот какой то хилый, этот какой туповатый на вид, хотя в таких тупых как он часто виден здоровый организм, но все же мне еще нужен и ум, а не только здоровье этих ничтожеств.
проговаривал в слух слуга змеиного санина, что бы все слышали и возненавидели его. Он специально пытался унизить всех кто был по ту сторону тюремной решетки и проходя каждую клетку он видел все новые и новые негожие кадры для своих великих опытов. Мда пролетело в его голове и проведя правой рукой верх по волосам закидывая их назад Якуши поднялся на несколько этажей верх и выйдя в одну из комнат его взору пала большая комната в несколько этажей в низ. Ну что же, раз я опять не смог выбрать достойного для своих экспериментов, то пусть он сам себя выберет проговорил генин со злобной ухмылкой которая так и выдавала всю его черноту наружу и все его планы. Хлопнув в ладоши клетки камер раскрылись и в комнату вышли все заключеные. И так, вы здесь собраны что бы послужить Орочимару-сама, хотя только один из вас будет достоин стать свободным и служить верой и правдой ему. И пусть эта битва покажет кто достоин жизни, а кто так и останется грязью убедительной речью Кабуто заставил схлестнуться в драке всех "кроликов" которые проливали кровь лиж только за то, что бы выбраться из этого мерзкого места, но если бы они знали что их, а точнее этого победителя будет ждать по ту сторону победы, то он скорее всего бы предпочел умереть тут и сейчас чем под скальпелем на холодном хирургическом столе у Кабуто.
Ну что же, все идет как я и думал, останется только самый сильный, а следовательно он сможет выдержать все те эксперименты что я на нем проведу и тогда Орочимару-сама будет мной доволен. В глазах медика-психопата горел огонь, он уже видел как Орочимару хвалит его за эксперимент и предлагает стать новым сосудом для него. Но это все же только его мечты которые в ряд ли когда исполняться. Около часа шиноби звука наблюдал за кровопролитием в комнате, все стены были залиты кровью убитых, и только самый сильный остался стоять на ногах держа в своих окровавленных руках голову своего сокамерника. Похлопав кабуто одним прыжком спустился внутрь комнаты и сказал -Ну что же, гордись, ты послужишь орочимару самой и за это получишь свободу. На лице выражалась хитрость и коварство, ни кто кроме самого шиноби не знал что у него твориться в голове и это было для него идеально, ведь он уже представлял как проводит свои ужасающие эксперименты с этим образцом. Как он вскрывает его и грудную полость и изучает его миллиметр за миллиметром и делает с ним все что захочет что бы в конце получился новый шиноби звука, который послужит на блага змеиного санина. Подойдя почти в плотную к победителю в голове юноши проскочила мысль. Это же тот самы с алмазным кекегенкаем... Хм, он отличной подойдет для того, что бы стать частью моих эксперементов. Быстрым движением Якуши достал скальпель и всадил его в шею победителя который упал на колени и потом упал замертво.
Запечатав его во второй свиток Якуши направился куда то в поискахано чего то нового
===Коноха