По просьбе Якуши Кабуто, выполняю ту же функцию, что и Каидзин.
Hatake Kakashi написал(а):Kirigakure no Jutsu - Скрытая Техника Тумана - техника Нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.
Начнём пожалуй с этого... Для создания этой техники требуется водяной источник, которого, я в описании не заметил, однако решив сыграть на невнимательности оппонента, Хатаке Какаши упомянул про лес, и водяном источнике, находящемся в нём. Против леса, как бы уже никто не возражает, однако первый пост
Кабуто Якуши написал(а):Ровная поляна с обычной землей(без травы и тп) где находятся около десяти больших камней (на которые можно облокотится/сесть и за которые можно спрятаться) и так мелкие совсем.
Явно даёт понять, что местность пустынная, рас нету растительности, то следовательно нету и источника с водой поблизости. Чесно говоря, прочитав описание и дополнение Какаши, я предположил, что местность находится где то рядом с обрывом, так как большие камни явно указывают на происхождение горного рельефа неподалёку.
Hatake Kakashi написал(а):И уже вскоре местность была охвачена туманом.Я знаю что пора действоватьЗная что он стоит там же где и леска,которой клон атаковал Кабуто на прошлом месте взял в руки,с помощью сюрекана подцепил свиток и кинул его к себе в руки.Поймав осторожно свиток он прыгнул назад на камень по диагонали тем самым сделав движение с камня на камень....
Световая бомба, + туман.... Браво, особенности шарингана меня всегда впечатляли, однако после такой абсолютной видимости....Что и Свиток нашёл, и по камням прыгал... Хорошо если хоть просто туман... однако и световая бомба была же. Неувязочка.
Каидзин написал(а):Хм... не увязочка. В трупе чакры своей собственной нет, значит выполнив свою технику, вы его накачали собственной. А что бы выполнить так масштабно эту технику, это потребует почти всего запаса чакры.
Думаю следует обратится к филлеру. Когда они искали подрывника, который грозился взорвать на воздух всё Коноху, то обследовав труп, они обнаружили, что существовавшая там чакра не соприкосалась ни с одной точкой, следовательно человек, обладавший телом, не мог бы использывать техники.
Так же известно, что чакра выробатывается в тех частях тела, которые являются и жизненно важными органами.(говорилось в манге) Техника Кабуто заставляет сердце вновь бится,следовательно начинают работать и чакрапроизводящие органы? Следовательно запустив сердце, он запустил и чакру внутри трупа.
http://s006.radikal.ru/i213/1002/99/4da80eb5c854.jpg
Hatake Kakashi написал(а):двух теневых клонов
Учитывая запас обьёма чакры, техники вам использывать осталось не долго, и без того малый запас чакры, так ещё и на 3 части разделили.
Каидзин написал(а):Впредь будьте внимательней.
Думаю это относится ко всем нам))))))))