Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Очкарик вс Ксеракс

Очкарик вс Ксеракс

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Местность: Ровная поляна с обычной землей(без травы и тп) где находятся около десяти  больших камней (на которые можно облокотится/сесть и за которые можно спрятаться) и так мелкие совсем. На небе ни облачка, солнце светит ярко и греет эту землю.

_____

Кабуто шел по этому сухому полю и знал, что ему предстоит сразиться с мастером тайдзюцу да и нетолько тайдзюцу. Он знал это потому что его противник был сам шаринган какаши. Придя на местность Якуша проверил свою сумку в которой лежало три световых, три дымовых гранаты и две военные пилюли и две для о становления крови, а так же пять скальпелей и один свиток с запечатаным там трупом. Ну что же.... я не силен в тайдзюцу, но что бы достать этот глаз для Орочимару-сама я готов пойти на такой поступок... Осталось мне только его дождаться и победить... проговорил слуга санина и оперившись на большой камень и скрестив руки в районе груди стал ожидать своего оппонента. В одной руке было что то спрятанное, а в зубах был какой то шарик.

Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-20 18:43:47)

0

2

Какаши пришёл на поле боя,увидя перед собой камни больших размерах он подметил,что 8 камней из 10 которые находились на поляне стояли на половине копирующего....встав между двумя ближайшими камнями он увидел своего соперника....Обо противника стояли по центру в длину поляны....
Вот и он....Кабуто....помощник Орочимару....
Два камня которые стояли рядом с Какаши был больше его размера,около трёх метров в высоту.В длину поляна была около 170 метров,в ширину около 45....это была поляна в форме прямоугольника.На половине Какаши где он и находился стояли 4 камня в точках,словно образу квадрат с длиной каждой стороны около пяти метров.
Стоя между двумя ближийшими из этих 4 камней к Кабуто Какаши предпринял действия,но перед этим он решил поговорить с противником...
Вот и ты....странно видеть тебя виде противника,но у меня нет выбора как захватить тебя либо живым,либо мёртым....
Он очень опасен,нужно быть внимательным.....
На Какаши был его стандартный набор шиноби,его стандартный набор шиноби...свиток с вызовом собак.....
Теперь ему точно скоро придёт конец...нужно поторопиться....
Какаши после этих мыслей сделал несколько два шага влево быстрым образом,создал за ним двух теневых клонов так чтобы тот незаметил его действий как уже случившихся так и ближайшего будущего для оригенала.Один из них взабрался на ближйший камень и уже с него атаковал двумя руками сюрекенами с проволками,пытаясь захватить цель....проволка была очень мало заметной,в отличие от этого сам же клон мог изменить траекторию движение сюрекенов по своему желанию,тобишь по любому действию соперника.Второй же клон появился слева относительно Кабуто и уже побежал в точку примерно от самого Хатаке и помощника Санина в 10 метрах для каждого.В итоге сам же Какаши изчес под землю и в итоге был под ней ради того чтоб понять на что способен соперник.Но всё же сам готов был уже применить действия.....
От клона на камне и самого подчинённого Орочимару было около 13 метров....
Все действия были быстры,и незанемали лишнего времени для того чтоб
потратить их попусту....на всё ушло около 7,8 секунд....Второй клон бежал одновременно с атакой сюрекенами первого,тем самым когда достиг бы точки от 10 метров прошлого места оригенала где и был сотворён клон понеслась атака кунаем с взрывной печатью.Так же был готов и уйти от атаки помощника санина при возможности если бы мог,он всё видел и был готов ко всему....
По местности можно было бы сказать также что и все остальные камни про которые небыло сказано то они были на половине Какаши уже почти на окраине,в трёх метрах от леса

0

3

Якуши стоял и смотрел на то поле которое было перед ним и на то где появился сам копирующий ниндзя. Ну что же, вот и он... надо быть начеку, все таки он очень сильный противник... проговорил про себя кабуто поправляя свои очки. Вот и ты....странно видеть тебя виде противника, но у меня нет выбора как захватить тебя либо живым, либо мертвым.... проговорил копирующий. Не более странно чем то, что вы стали Хокаге, Какаши-сан... слетело из уст медика и в его рте прозвучал легкий хруст который слышал только он. Это была съедена боевая пилюля, которую Кабуто заготовил заранее. Ну что же, нельзя его недооценивать, один мой промах и я попал в ловушку...Хотя он дерется без шарингана, повязку он так и не поднял… Это мой шанс. шиноби звка не отводил от противника глаз и заметил, что тот заложил печати буду чи рядом с камнем. Хм... печать теневого клонирования, не дурно. Но это на вас не похоже, вы ни когда не делали клонов в борьбе со мной... Что же вас на это вынудило то, а? Проговорил в мыслях кабуто, наблюдая за тем, как на одном из камней появился клон хатаке и кинул в слугу Орочимару два сюрикена. Кабуто среагировал на этой действие, а второй клон побежал с атакой. Время, время, пора! прокричал Якуши в своей голове и подпрыгнул, тем самым, оказавшись на верху камня. Сюрикены с лесками впились в камни, так как прыжок был сотворен в метре от того места, откуда прыгнул медик. В прыжке он достал скальпель и приземлившись взорвал световую бомбу которая была у него в руке. Яркий свет раздался от слуги санина на поле боя, ослепляя противников. В долю же секунду после этого взрыва, Якуши кинул скальпель в первого клона. Прыгнув с камня на соседний, который был в пяти метрах от него. Слуга Орочимару в прыжке достал свиток и призвал труп АНБУ из Ивы. Он под землей, это его погубит проговорил про себя медик. Сделай это проговорил шиноби и труп создал технику Doton: tsuchi shouaku no jutsu вся земля на долю секунды по всему полю стала мягкой, а потом резко затвердела сжимая все, что попала в нее и было под ней. Кабуто предполагал что копирующий будет где-то в пяти метрах под землей, но сам точно этого не знал и поэтому труп сделал технику на шесть метров в глубь и по всему полю. Закончив технику труп упал на землю из-за покинувших его чакр и остановки сердца на которые Якуши выделил не слишком много своих чакр. Я не думаю что он так просто погиб. Медик был на строже и ожидал любого действия своего противника.

Dead Soul Technique - Мертвая Душа - Используя этот дзюцу, человек может временно возвратить к жизни труп, создавая иллюзию живущего человека. Это достигнуто, благодоря тому что, заставляя сердце биться еще раз, что разрешает пользователю управлять трупом. Возвращенный к жизни труп может служить или союзником в борьбе или эффективной приманкой.
Doton: tsuchi shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле) засчёт своей чакры так сжать землю что смерть наступает мгновенно.

Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-21 13:37:11)

0

4

Какаши находился под землёй в семи метрах от поверхности,техника анбу его не задела....
Кабуто уничтожил клона на камне скальпелем,в отличие же от первого второй клон при взрыве световой шашки понял что пора чтото делать и в итоге перед атакой трупа техникой земли клон сделал прыжок назад и упрвшись двумя руками сделал сальто  назад приземлившись спиной на камень встав на него скоцентрируя в ногах чакру,тем самым атака не достигла его.Кунай с печатью,который был выброшен клоном приземлился между камнями на одном из которых стоял Кабуто.Взрыв печати
Что,он использовал световую бомбу....Пора выходить и показать ему....
И Вскоре уже на самом камне где был первый клон,появился сам Какаши....Хокаге листа и обладатель шарингана...Повязка была поднята и уже великий глаз Учих горел
Хм,труп и свиток...скорее всего этим свиткам воспользовался он....заметил бывший член анбу.....
Видимо он использовал его для трупа.Посмотрев на своего клона копирующий уже думал о том как начать атаку....
Световая вспышка скорее всего и задела его если он не закрыл глаза,а это значит что и он сам находиться в таком состояние как и мой клон....
Думаю пора действовать уже по настоящему......Хатаке применил

Kirigakure no Jutsu - Скрытая Техника Тумана - техника Нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.

И уже вскоре местность была охвачена туманом.Я знаю что пора действоватьЗная что он стоит там же где и леска,которой клон атаковал Кабуто на прошлом месте взял в руки,с помощью сюрекана подцепил свиток и кинул его к себе в руки.Поймав осторожно свиток он прыгнул назад на камень по диагонали тем самым сделав движение с камня на камень....
Также он и захватил скальпель,который швырнул Кабуто совсем ранее.Тем самым у него был и свиток и скальпель....этого было бы уже достаточно.....
Клон не теряя времени побежал в сторону Какаши и как он достиг бы первого камня побежал в сторону где был Кабуто ранее.В каждой руке был кунай и уже они были готовы вскрыть тело медика при первой же воможности....
Туман царил бы ешё как минимум 15 минут,источники в лесу давали бы эту возможность так как поле боя было окруженно водой,но она была в лесу.Всего два шага как только можно было бы вступить в лес с поляны и уже увидить перед собой в метре эти источники,которые текли спокойно и создавали тихий шум,сливающийся с пением природы.
Вскоре после того как густой туман появился Хокаге призывал своих помощников,которые в любой момент могли ему помочь.....
Пару печатей и вот они....

Dog kuchiyose - Техника какаши, при помощи которой он призывает восьмерку собак-шиноби, включая паккуна. псы обладают отличным обонянием и способны выслеживать цель за многие километры даже по самому незначительному запаху. так же гончие имеют хорошие боевые качества.

Какаши,зачем ты нас призвал не теряя времени сразу же произнёс главарь стаи тихим голосом,который слышал только Какаши....
Вот свиток и скальпель...понюхайте этот запах и как будете готовы атакуйте моего соперника,это помощник Орочимару и именно с ним у нас щас бой...
Есть Какаши....
Тихий диалог был закончен и шум беседы разнёсся только на два метра тем самым врятли бы Кабуто услышал присутствие вообще этих животных
Собаки понюхали свиток,который был ранее с Кабуто и тот самый скальпель который убил клона.....
Этого вполне должно было бы хватить чтобы учуять запах Генина....Ведь эти две вещи явно несли запах своего владельца и с точностью могли определить его местоположение....
Собаки разделились по парам и уже были готовы к любым приказам Седьмого Хокаге ведь у них был тайный знак,который был бы понятен только им....Они разбежались в разные стороны,некторые были на камнях,некторые на земле,но факт был в том что они находились в разных местах.Относительно Кабуто примерно в 35,40 метров словно разбежались по 4 сторонам света.....
Собаки учуят его,мне же пора приготовиться самому атаковать его при любой же возможности...
сам же он сменил своё месте и уже наблюдал с дерева в лесу....Место это было слева от медика в самом начале боя когда только начался диалог....

0

5

Hatake Kakashi как то вы не переоцениваете свои силы и силы своего шарингана.

Hatake Kakashi написал(а):

Хатаке применил Kirigakure no Jutsu

Потом вы в этом тумане, с помощью сюрикенов который были в камне(там где я стоял в первый раз) вы как-то с их помощью подобрали свиток. Мне интересно как это? Это раз.
Два.

,источники в лесу давали бы эту возможность так как поле боя было окруженно водой,но она была в лесу.Всего два шага как только можно было бы вступить в лес с поляны и уже увидить перед собой в метре эти источники,которые текли спокойно и создавали тихий шум,сливающийся с пением природы.

В своем первом посты вы описывали поляну без леас и бац, за ней откуда то лес появился, да и еще с водой. Мне интересно откуда он взялся?
Три: Вашего клона тоже получается задела световая атака, даже пусть если ваш шаринган не достигла, мне интересно как он в тумане побежал туда, где я? + если он даже не знает, где я оказался после световой атаки.
Четыре:

сам же он сменил своё месте и уже наблюдал с дерева в лесу....Место это было слева от медика в самом начале боя когда только начался диалог....

Опять же, вы стоите на четырех камнях которые были ближе ко мне и прыгнув назад оказались около леса которого небыло описано в первом вашем боевом посту, который описывал местность:

Какаши пришёл на поле боя,увидя перед собой камни больших размерах он подметил,что 8 камней из 10 которые находились на поляне стояли на половине копирующего....встав между двумя ближайшими камнями он увидел своего соперника....Обо противника стояли по центру в длину поляны....Вот и он....Кабуто....помощник Орочимару....Два камня которые стояли рядом с Какаши был больше его размера,около трёх метров в высоту.В длину поляна была около 170 метров,в ширину около 45....это была поляна в форме прямоугольника.На половине Какаши где он и находился стояли 4 камня в точках,словно образу квадрат с длиной каждой стороны около пяти метров.Стоя между двумя ближийшими из этих 4 камней к Кабуто Какаши предпринял действия,но перед этим он решил поговорить с противником...

Так что жду ваших ответов на мои вопросы или правте пост.

Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-22 14:46:29)

0

6

Hatake Kakashi как то вы не переоцениваете свои силы и силы своего шарингана.

Я даже и не начал оценивать свои силы как следует.

Кабуто Якуши написал(а):

Хатаке применил Kirigakure no JutsuПотом вы в этом тумане, с помощью сюрикенов который были в камне(там где я стоял в первый раз) вы как-то с их помощью подобрали свиток. Мне интересно как это? Это раз.
Два.

Нехило я швыряю сюрекены что они даже в камни впиваються с такой силой....людей наверное ваще насквозь пробивает словно зенитка...Соблюдаем логику что они немогут так впиться в камень нереально....странно странно...

Кабуто Якуши написал(а):

Два.
,источники в лесу давали бы эту возможность так как поле боя было окруженно водой,но она была в лесу.Всего два шага как только можно было бы вступить в лес с поляны и уже увидить перед собой в метре эти источники,которые текли спокойно и создавали тихий шум,сливающийся с пением природы.В своем первом посты вы описывали поляну без леас и бац, за ней откуда то лес появился, да и еще с водой. Мне интересно откуда он взялся?

Вы отписали только поляну,я имею право описать всё остальное включая вставить лес,размеры поляны и так далее вплоть описавая всё это если не делаете это вы до последнего поста.

Кабуто Якуши написал(а):

Три: Вашего клона тоже получается задела световая атака, даже пусть если ваш шаринган не достигла, мне интересно как он в тумане побежал туда, где я? + если он даже не знает, где я оказался после световой атаки.

Он бежал бы туда где вы и стояли до тумана....заметить образ можно было бы вполне,а я и неговорил что он видит всё на 100%....

Кабуто Якуши написал(а):

Четыре:
сам же он сменил своё месте и уже наблюдал с дерева в лесу....Место это было слева от медика в самом начале боя когда только начался диалог....Опять же, вы стоите на четырех камнях которые были ближе ко мне и прыгнув назад оказались около леса которого небыло описано в первом вашем боевом посту, который описывал местность:

Я ответил уже на этот вопрос,я могу оказаться и на лесу,который вы неописали,я сделал это добавив его в бой.

Вот вам ответы...так что судите сами.....

0

7

Hatake Kakashiэто уже чистый манч с вашей стороны. Из воздуха появился лес, когда с было четка сказано в заявке что поляна. + вы еще описали ее полностью, и теперь откуда то вырос лес.  Вы еще опишите что в этом лесу как раз была тренировка всего штаба АНБУ конохи которая пришла вам на помощь.

Мне сказали что вы хороший боец, одна я вижу что вы хороший манчер.

Пусть решает администрация.

Я вижу как она решает. Полностью делает то что вы ей говорите. Вы им сказали что за каменем оказались, они и доказывали это, хотя все факты вашего поста были против вас. Так что тут решение администрации не поможет. Я хочу пригласить независимых судьей(секундантов) с моей стороны будет Дейдара.

0

8

По просьбе Хатаке Какаши, отсуживаю ваш бой.

Кабуто Якуши написал(а):

Сюрикены с лесками впились в камни, так как прыжок был сотворен в метре от того места, откуда прыгнул медик.

Хм... Какаши конечно крут, но сил у него столько нет, что бы кинуть на такое расстояние сюрикены да и еще, что бы впились в камень.

Кабуто Якуши написал(а):

Слуга Орочимару в прыжке достал свиток и призвал труп АНБУ из Ивы.

На сколько мне известно, любой призыв, кроме оружия требует крови, а особенно киндзюцу.

Кабуто Якуши написал(а):

проговорил шиноби и труп создал технику Doton: tsuchi shouaku no jutsu вся земля на долю секунды по всему полю стала мягкой, а потом резко затвердела сжимая все, что попала в нее и было под ней.

Кабуто Якуши написал(а):

акончив технику труп упал на землю из-за покинувших его чакр и остановки сердца на которые Якуши выделил не слишком много своих чакр.

Хм... не увязочка. В трупе чакры своей собственной нет, значит выполнив свою технику, вы его накачали собственной. А что бы выполнить так масштабно эту технику, это потребует почти всего запаса чакры.

Кабуто Якуши написал(а):

. В прыжке он достал скальпель и приземлившись взорвал световую бомбу которая была у него в руке. Яркий свет раздался от слуги санина на поле боя, ослепляя противников. В долю же секунду после этого взрыва, Якуши кинул скальпель в первого клона. Пр

не аккуратно использовали световую бомбу, яркая вспышка, ослепившая двух клонов разом. Значит и вас должно было ослепить и даже если вы напишите, что моргали в этот момент или прикрыли глаза, то зайцев вы должны схватить были неслабых.
Вывод последущие движения  в минус.
Теперь к вашим личным вопросам.

Кабуто Якуши написал(а):

В своем первом посты вы описывали поляну без леас и бац, за ней откуда то лес появился, да и еще с водой. Мне интересно откуда он взялся?

Вы гденибудь видели поляну ничем не окруженную? Вы описывали местность, ваша задача стояла ее описать так, дабы противнику не оставалось ничего кроме как играть под ваши условия. Какаши нашел слабые места и воспользовался ими. Впредь будьте внимательней.

+1

9

По просьбе Якуши Кабуто, выполняю ту же функцию, что и Каидзин.

Kirigakure no Jutsu - Скрытая Техника Тумана - техника Нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.

Начнём пожалуй с этого... Для создания этой техники требуется водяной источник, которого, я в описании не заметил, однако решив сыграть на невнимательности оппонента, Хатаке Какаши упомянул про лес, и водяном источнике, находящемся в нём. Против леса, как бы уже никто не возражает, однако первый пост 

Кабуто Якуши написал(а):

Ровная поляна с обычной землей(без травы и тп) где находятся около десяти  больших камней (на которые можно облокотится/сесть и за которые можно спрятаться) и так мелкие совсем.

Явно даёт понять, что местность пустынная, рас нету растительности, то следовательно нету и источника с водой поблизости. Чесно говоря, прочитав описание и дополнение Какаши, я предположил, что местность находится где то рядом с обрывом, так как большие камни явно указывают на происхождение горного рельефа неподалёку.

И уже вскоре местность была охвачена туманом.Я знаю что пора действоватьЗная что он стоит там же где и леска,которой клон атаковал Кабуто на прошлом месте взял в руки,с помощью сюрекана подцепил свиток и кинул его к себе в руки.Поймав осторожно свиток он прыгнул назад на камень по диагонали тем самым сделав движение с камня на камень....

Световая бомба, + туман.... Браво, особенности шарингана меня всегда впечатляли, однако после такой абсолютной видимости....Что и Свиток нашёл, и по камням прыгал... Хорошо если хоть просто туман... однако и световая бомба была же. Неувязочка.

Каидзин написал(а):

Хм... не увязочка. В трупе чакры своей собственной нет, значит выполнив свою технику, вы его накачали собственной. А что бы выполнить так масштабно эту технику, это потребует почти всего запаса чакры.

Думаю следует обратится к филлеру. Когда они искали подрывника, который грозился взорвать на воздух всё Коноху, то обследовав труп, они обнаружили, что существовавшая там чакра не соприкосалась ни с одной точкой, следовательно человек, обладавший телом, не мог бы использывать техники.
Так же известно, что чакра выробатывается в тех частях тела, которые являются и жизненно важными органами.(говорилось в манге) Техника Кабуто заставляет сердце вновь бится,следовательно начинают работать и чакрапроизводящие органы? Следовательно запустив сердце, он запустил и чакру внутри трупа.
http://s006.radikal.ru/i213/1002/99/4da80eb5c854.jpg

двух теневых клонов

Учитывая запас обьёма чакры, техники вам использывать осталось не долго, и без того малый запас чакры, так ещё и на 3 части разделили.

Каидзин написал(а):

Впредь будьте внимательней.

Думаю это относится ко всем нам))))))))

0

10

Deidara написал(а):

Явно даёт понять, что местность пустынная, рас нету растительности, то следовательно нету и источника с водой поблизости. Чесно говоря, прочитав описание и дополнение Какаши, я предположил, что местность находится где то рядом с обрывом, так как большие камни явно указывают на происхождение горного рельефа неподалёку.

Хм... бывает масса причин по которым на определенных участках местности не бывает травы и жизнедеятельности. так что то что травы и прочего там нет, это не аргумент.

Deidara написал(а):

Световая бомба, + туман.... Браво, особенности шарингана меня всегда впечатляли, однако после такой абсолютной видимости....Что и Свиток нашёл, и по камням прыгал... Хорошо если хоть просто туман... однако и световая бомба была же. Неувязочка.

Если внимательно следить за хронологией, то вы увидите, что настоящий Какаши вылез из под земли уже после световой гранаты.

Deidara написал(а):

Думаю следует обратится к филлеру. Когда они искали подрывника, который грозился взорвать на воздух всё Коноху, то обследовав труп, они обнаружили, что существовавшая там чакра не соприкосалась ни с одной точкой, следовательно человек, обладавший телом, не мог бы использывать техники.
Так же известно, что чакра выробатывается в тех частях тела, которые являются и жизненно важными органами.(говорилось в манге) Техника Кабуто заставляет сердце вновь бится,следовательно начинают работать и чакрапроизводящие органы? Следовательно запустив сердце, он запустил и чакру внутри трупа.
http://s006.radikal.ru/i213/1002/99/4da80eb5c854.jpg

Филлер на то и филлер, что там идет все не по манге. Вот вам яркий пример манги, что труп не обладает чакрой - это Пэйн. Он вливает свою собственную чакру, что бы тело ожило.
Если техника Кабуто и заставляет биться сердце( что на самом деле не так, она просто управляет трупами как марионетками), то на восстонавление тела лишенного чакрой уйдет не меньше суток.

Deidara написал(а):

Учитывая запас обьёма чакры, техники вам использывать осталось не долго, и без того малый запас чакры, так ещё и на 3 части разделили.

Хм... я думаю его решение, что и как использовать.  И хочу сказать, что у Какаши он не такой уж и маленький, если ему хватает сил продержаться с шаринганом и сделать массовое теневое клонирование.

0

11

Каидзин
1. По поводу рельефа-указав что рельеф горный, подразумевал, что тут аргумент камни.
2. По поводу филлеров. При подаче анкет на каноничного персонажа, администрация так же просит указывать и филлерные техники. Раз так, филлеры думаю стоит учитывать.
В 3. По поводу видимости. В тумане находятся капли воды, которые тяжелее воздуха, и оседают на землю, соответственно около земли создается плотный туманный занавес, увидеть в котором свиток и скальпель принципи нереально.
В 4. Про действия Какаши. Я лишь намекнул) ничего личного хD

0

12

1. Найдите хоть один намек на горы. В каких горах есть поляна с обыкновенной землей? Обычная земля - это не как не земля при горах или на горах.
2. В филерах часто показывается полный бред. Выбирая между филлером и какноном я выберу канон и буду судить по нему, в данном случае - Пэйн.
3. Читайте внимательно посты. Скальпель был брошен еще в начале. ММесто положение свитка было вычесленно перед туманом. Что не помешало запомнить это место.
4. Он профессионал, я так думаю судя по тому что писал Кабуто, а значит разберется и о количестве чакры не нам судить.

0

13

1. Хоть одну поляну покажи, где просто так валяются метровые булыжники =/
2. Имел в виду, что некий запас чакры был изначально в трупе, и запустив сердце, Кабуто заставил этот запас.
3. Запомнить одно, отыскать в столь густом тумане, подхватив сюрикеном-другое =/
4. Ничего личного) я не намекаю не на чью непрофессиональность) я здесь чтоб опавдать доверия человека, который попросил меня стать секундантом.

0

14

Каидзин написал(а):

На сколько мне известно, любой призыв, кроме оружия требует крови, а особенно киндзюцу.

Смотрим. Призыв трех гробов орочимару. Киндзюцу. не вижу там и капли крови.
http://s48.radikal.ru/i120/1002/5c/22b0ec793b66.png
http://s003.radikal.ru/i204/1002/2d/2c7f1d2fa036.png
а что бы вы не говорили мол это не киндзюцу то вот вам еще сылка.
http://narutoinfo.ru/pages-1283.html
А теперь вернемся к сути. Моя техника является не киндзюцу, а ниндзюцу разряда В
http://naruto.wikia.com/wiki/Dead_Soul_Technique

Каидзин написал(а):

Хм... не увязочка. В трупе чакры своей собственной нет

Смотрим:
http://s55.radikal.ru/i148/1002/65/3e18dec1053e.png
Вернемся к моей технике:
Dead Soul Technique - Мертвая Душа - Используя этот дзюцу, человек может временно возвратить к жизни труп, создавая иллюзию живущего человека. Это достигнуто, благодаря тому что, заставляя сердце биться еще раз, что разрешает пользователю управлять трупом. Возвращенный к жизни труп может служить или союзником в борьбе или эффективной приманкой. (переносит тела в свитке)
ее дебют вы можете увидеть в главе 89
http://s002.radikal.ru/i198/1002/e0/13a3600fcf27.png
Ну а теперь что бы вы не нагружали свой мозг то я соберу вам пазл в месте:
В трупах есть чакра, так как оставляя часть живой плоти в марионетке Сасори делал своих "живых" марионеток и себя. Якуши же оживляет только сердце, тот орган который заставляет весь организм работать. Об этом еще говориться в первых главах манги когда Какаши рассказывает за АНБУ-чистильщиков.
http://s57.radikal.ru/i158/1002/09/7d8d42290a6b.png
Отсюдо следует что чакра в трупах есть

Каидзин написал(а):

Он вливает свою собственную чакру, что бы тело ожило.

Он не вливает свою чакру лиж тогда когда в телах заканчивается их собственная. Как было сказано в манге, техника Пейна похожа на технику клана Яманака. Пирсинг передает чакру только что бы подержать жизнь в телах когда собственная чакра в них заканчивается

Каидзин написал(а):

в данном случае - Пэйн.

Еще раз повторюсь: посмотрите главу 89

Каидзин написал(а):

Значит и вас должно было ослепить

Я только написал что ее использовал, эфект я ее еще не описывал. Будьте внимательнее.

Каидзин написал(а):

Вывод последущие движения  в минус.

Спасибо, но и без ваших комментарий знаю.

Каидзин написал(а):

Филлер на то и филлер, что там идет все не по манге.

Но создаются при участии тех кто ее пишет, а так же при согласии Кисимото. Гурен филерный персонаж, но почему же ее принимают как канонического если она не имеет отношения к манге?

Каидзин написал(а):

сделать массовое теневое клонирование.

и продержался с ним пару секунд.

0

15

Кабуто Якуши написал(а):

Смотрим. Призыв трех гробов орочимару. Киндзюцу. не вижу там и капли крови.
http://s48.radikal.ru/i120/1002/5c/22b0ec793b66.png
http://s003.radikal.ru/i204/1002/2d/2c7f1d2fa036.png
а что бы вы не говорили мол это не киндзюцу то вот вам еще сылка.
http://narutoinfo.ru/pages-1283.html
А теперь вернемся к сути. Моя техника является не киндзюцу, а ниндзюцу разряда В
http://naruto.wikia.com/wiki/Dead_Soul_Technique

Да будет вам известно в них идет долгий обряд, и требуются жертвоприношения, после чего их кровью заполняются ярлыки на кунаях.
Ваша техника, как я прочитал, может оживить на время, но я не видел, что бы они пользовали ниндзюцу.

Кабуто Якуши написал(а):

В трупах есть чакра, так как оставляя часть живой плоти в марионетке Сасори делал своих "живых" марионеток и себя. Якуши же оживляет только сердце, тот орган который заставляет весь организм работать. Об этом еще говориться в первых главах манги когда Какаши рассказывает за АНБУ-чистильщиков.
http://s57.radikal.ru/i158/1002/09/7d8d42290a6b.png
Отсюдо следует что чакра в трупах есть

Хм... Какаши говорит что можно узнать тайну, благодаря телу и его строению. Он говорит что можно разгодать природу чакры. Он говорит что можно вытащить шаринган и узнают его тайну. НО ОН НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ЧТО В ТЕЛАХ ЕСТЬ ЧАКРА.
У Сасори свои техники специальные, для создания кукол.

Кабуто Якуши написал(а):

Он не вливает свою чакру лиж тогда когда в телах заканчивается их собственная. Как было сказано в манге, техника Пейна похожа на технику клана Яманака. Пирсинг передает чакру только что бы подержать жизнь в телах когда собственная чакра в них заканчивается

Да что вы говорите? Именно по этому они наверное лежат на под зарядке, в башне пэйна.

Кабуто Якуши написал(а):

В прыжке он достал скальпель и приземлившись взорвал световую бомбу которая была у него в руке. Яркий свет раздался от слуги санина на поле боя, ослепляя противников. В долю же секунду после этого взрыва, Якуши кинул скальпель в первого клона.

Вот, а что это если это не описание действия?

Кабуто Якуши написал(а):

Но создаются при участии тех кто ее пишет, а так же при согласии Кисимото. Гурен филерный персонаж, но почему же ее принимают как канонического если она не имеет отношения к манге?

Она не канон, но с ней и нет никаких споров, ее техники - это ее техники.
В вашем же случае, вы делаете упор на те моменты, которые в манге показаны, между мангой и филлером я положусь на филлер.

Кабуто Якуши написал(а):

и продержался с ним пару секунд.

Учитывая что перед этим он использует шаринган(не родной глаз, жрущий в два раза больше чакры, чем у учих)

А вот вам ваша техника.
Шикон но джуцу - это нинджуцу, с помощью которого нинзя может использовать труп врага, превращая его в самого себя. Нинзя может или просто оживить труп или же изменить его внешность. Во втором случае нинзя сначала придает трупу вид необходимого человека, а затем заставляет его сердце биться, после чего он может управлять такой своеобразной марионеткой.
Эти слова доказываю то, что конгтроль идет от Кабуто, а значит идет вливание чакры. Мертвое тело без чакры, следовательно даже если он чудом снова запустит его сердце, то на поднятие уровня чакры уйдут сутки.

0

16

Deidara написал(а):

1. Хоть одну поляну покажи, где просто так валяются метровые булыжники =/

http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/sup … 420741d_XL

Deidara написал(а):

2. Имел в виду, что некий запас чакры был изначально в трупе, и запустив сердце, Кабуто заставил этот запас.

В трупе чакры нет! Органы не функционируют, ее нечем производить. Исключение конечно если трпом он стал в течении часа, то да некий млкий запас бы там был.

Deidara написал(а):

3. Запомнить одно, отыскать в столь густом тумане, подхватив сюрикеном-другое =/

с шаринганом это возможно, учитывая скорость какаши с ним.

0

17

Каидзин написал(а):

Да будет вам известно в них идет долгий обряд, и требуются жертвоприношения, после чего их кровью заполняются ярлыки на кунаях.

Там идет именно то что призывают уже души умерших много лет назад в совершено "левые" тела + техника воскрешение Чиё. Она воскрешала гаару за счет всей передачи чакр ему, тем самым и оживила его. Но так как она потратила еще чакры в бою с Сасори и лечение Сакуры, то чакра Наруто помогла доделать эту технику.

Каидзин написал(а):

Ваша техника, как я прочитал, может оживить на время, но я не видел, что бы они пользовали ниндзюцу.

Смотрит филер с Гурен, когда Кабуто оживил труп(имени не помню) то он управлял летучими мышами, а это управление уже и есть техника. + я же говорю что на время.

Каидзин написал(а):

Хм... Какаши говорит что можно узнать тайну, благодаря телу и его строению. Он говорит что можно разгодать природу чакры. Он говорит что можно вытащить шаринган и узнают его тайну. НО ОН НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ЧТО В ТЕЛАХ ЕСТЬ ЧАКРА.

А как вы узнаете какой тип природы чакры в теле если ее там не будет? Ответьте себе на этот вопрос и поймете что чакры в трупе есть.

Каидзин написал(а):

У Сасори свои техники специальные, для создания кукол.

Хм... вам самим не смешно? Сасори делает живые марионетки в которых есть собственная чакра этой марионетки. Как бы тогда он сделал техники Третьего Кадзекаге который манипулирует железным песком? Не уж то вы хотите тут щас всем сказать ча сам Сасори владел такой чакрой что смог повторить эту технику и научился манипуляции таким песком? Он оставлял в своих марионетках "живую" часть тела. У Сасори это была левая часть груди. У других кукол другая. В них присутствовали части тел живых людей в которых и сохранилась чакра.

Каидзин написал(а):

Да что вы говорите? Именно по этому они наверное лежат на под зарядке, в башне пэйна.

Что то за подзарядка не известно, и в манге о ней не сильно то и говорилось, только раз показали. + то больше всего похожи на камеры охлаждения которые не позволют трупам сгнить.

Каидзин написал(а):

Вот, а что это если это не описание действия?

А где вы видите что бы я потом писал что я закрыл глаза, или не поймал зайчиков? Я вообше после этого боевого поста, не вижу продолжений.

Каидзин написал(а):

Она не канон, но с ней и нет никаких споров, ее техники - это ее техники.В вашем же случае, вы делаете упор на те моменты, которые в манге показаны, между мангой и филлером я положусь на филлер.

Манга все же является перво источником +

Каидзин написал(а):

2. В филерах часто показывается полный бред. Выбирая между филлером и какноном я выберу канон и буду судить по нему

Канон это манга, а теперь вы говорите что между мангой и филерами вы будете судить по филерам. Какая то у вас не состыковачка, то вы судите по канону который в манге, то теперь судите по филеру где показан был канон. Вы сами в своих мыслях уже путаетесь. Возьмите выходной или пойдите остудите свою горячую голову, что бы думать как полагается, а не на эмоциях.

Каидзин написал(а):

Учитывая что перед этим он использует шаринган(не родной глаз, жрущий в два раза больше чакры, чем у учих)

А в этом бою шаринган резко стал родным?

Каидзин написал(а):

А вот вам ваша техника.

Мне вот интересно. Как Кабуто управлял этой как вы выразились "марионеткой" если в манге четко сказано, что у него он остановил себе сердце на время + опять же повторюсь. Вы сами только что выше говорили о том что доверитесь филерам и в них четко показано что он сразу вытащил трупа который сражался с гурен, а сам Кабуто сражался с Узумаки. Вести свой бой и контролировать труп в бою будет трудно даже для человека с обалденным контролем чакры. +  опять же обратимся к филерам которые вы так полюбили то труп разговаривал с Груен. Говорил о своих мыслях к ней и тп и тд. И именно труп этого говорил, а не Кабуто. Знаю что вы сейчас ответите. Пейн тоже это делал, но у Кабуто нету таких глаз, он не видит то что видите труп. И не сидит в таком "кресле" как Пейн и всю свою чакру тратит лишь на то, что бы его трупы прожили не пять минут. А весь день и более.
Так же операции в этой техники не обязательна. Кабуто это сделал что бы вести в заблуждение Какаши, по этому и провел быструю операцию на трупе АНБУ.

0

18

Кабуто,то дело у нас в секундантов,то уже дело нас.Я то почему то не впариваюсь как ты сказал что решают определённые люди...а тут другое.Ты проиграл бой несмотря на то что я чисто сделал тя по бою самому.Каидзин и я сделали вас чисто по человеческому фактору....Дей уже сказать нечего не может а ты впариваешься....понятно кто выиграл свой очередной бой....

0

19

Kakuzu Okakura написал(а):

Ты проиграл бой несмотря на то что я чисто сделал тя по бою самому.

Покажи мне строку где написано что я упал на землю без жизни?

Каидзин и я сделали вас чисто по человеческому фактору

ась? Что то я ничего не вижу кроме вашего маразма тут))))

..Дей уже сказать нечего не может

А ничего что у человека есть личная жизнь + ваши ответы основаны на личных выдумках. я же вам все по факту говорю.

0

20

а ты впариваешься..

Да вы вообще ниче не сказали, все ваш Каидзин говорил.

0

21

Каидзин
1. С таким же успехом, как вы пропускатете факты мимо ушей, говорю - Монтаж.
2. Кабуто привёл вам факты, которые основываются на первоисточнике, думаю тут вопроса больше быть не может.

Каидзин написал(а):

. Выбирая между филлером и какноном я выберу канон

Каидзин написал(а):

В вашем же случае, вы делаете упор на те моменты, которые в манге показаны, между мангой и филлером я положусь на филлер.

Вау, несостыковачка, может быть определитесь,мм?
3

Каидзин написал(а):

с шаринганом это возможно, учитывая скорость какаши с ним.

Поясните вашу логику, к чему шаринган и скорость, до навыков видеть в тумане?

Дей уже сказать нечего не может

я и не начинал ....

0

22

Deidara написал(а):

Начнём пожалуй с этого... Для создания этой техники требуется водяной источник, которого, я в описании не заметил, однако решив сыграть на невнимательности оппонента, Хатаке Какаши упомянул про лес, и водяном источнике, находящемся в нём. Против леса, как бы уже никто не возражает, однако первый пост

Хм,раз вопросов нет ну тогда и продолжаем собственно.Какие ещё могут быть аргументы ?

0

23

Хм,раз вопросов нет ну тогда и продолжаем собственно.Какие ещё могут быть аргументы ?

Ну против леса то да) Но вот насчёт водички, могу поспорить xD

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Очкарик вс Ксеракс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно