Грозовое ущелье
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-02-20 17:24:19
---Лес
Парень шёл по лесу и даже не заметил как вышел из него впереди был вход в какое-то ущелье, однако он и сейчас не понял, что сбился с пути и решил, что где-то за ним должна находится деревня скрытого облака, поэтому не смотря ни на что, продолжил свой путь.
Хмм, как странно получается, у нас я никогда не встречал ничего подобного, теперь ясно, что каждая из пяти деревень чем-то отличается от всех, в Киригакуре вечный туман... - пронеслось в голове у Наруто, как вдруг он вспомнил, про своё первое опасное задание с командой номер семь, оно как раз проходило в деревне скрытого тумана, там чакра лиса впервые вырвалась на свободу, наделив блондина достаточной силой, чтобы выжить в поединке с опасным противником, имя которого было Хаку.
Да, тогда он впервые показал свою морду... вот только я был зол и не мог тогда ещё толком управляться с этой силой - думал Наруто, продолжая свою дорогу, которая постепенно уводила его куда-то вниз, вокруг были видны горы, а где-то вдалеке показалась вода.
Если так подумать, то я никогда не разговаривал с этим монстром, только просил дать силы... но как мне подчинить эту силу себе, чтобы я не навредил близким мне людям, которые могут находиться рядом - пока Узумаки раздумывал он спустился на какую-то ровную поверхность, посмотрев в сторону он заметил ступеньки, которые вели куда-то вверх, после парень осмотрелся и остановился - что же это за место такое?
Поделиться32010-02-20 22:08:53
--------------------- начало игры.
Был довольно теплый солнечный день, хотя в этой местности его было тяжело назвать солнечным, так как везде на территории деревни скрытого облака были символы деревни - облака. Ведь не зря деревню шиноби так назвали "скрытая в облаках". По ущелью шел человек со смуглой кожей. Одет он был в основном в светлую одежду. На спине его весело аж семь мечей. В руках парень держал блокнот и карандашь. Впроходя мимо скал, человек двигался в перед и что-то писал в записной книжке. Голова его, была занята лишь одной мыслью - Твою мать... какую же нафиг рифму мне подобрать к слову "штаны"? - шиноби был весь в раздумиях и не смотрел куда он идет, как вдруг, что то зеленое встало у него перед взглядом. Подняв глаза, брат правителя здешних земель увидел лес.
- Черт, что то меня далековато занесло... - проговорил Джинчурики, глядя в сторону леса. В его голове пробежала мысль о Райкаге - Братишка меня не похвалит... ну и хрен с ним... я давно хотел свалить от сюда, мне тут все просто остачертело. - проговорил он про себя, как вдруг увидел выходящего из леса парня. - А это еще что за хрен? Что? - присмотревшись, Кира произнес - Протектор Конохи. И что он здесь забыл? - с этими словами, боец двинулся на встречу мальчишке. - Может хоть как то развлекусь... хотя драться со слабаками это просто скучно. - подойдя на расстояние около 20 метров, рэпер крикнул:
- Эй, ты, пацан, ты что тут забыл? Коноха там! - он указал рукой в сторону, противоположную движению шиноби деревни листа, то есть в сторону леса. - так, кажется строки начинают приходить мне в голову.
Поделиться42010-02-20 22:21:20
Наруто шёл всё дальше, спускаясь по ущелью, его привлекла необычная местность в этих краях, чего он ещё в глаза не видел, если учесть, что в Кумогакуре парень ещё ни раз не был, засмотревшись по сторонам он всё таки по своей старой привычке потерял бдительность и умудрился не заметить приближающегося человека, который первым подал голос, когда расстояние между шиноби было примерно в 20 метров, только тогда блондин устремил свои голубые глаза на незнакомца, поняв, что его застукали и теперь нужно было придумать причину своего внезапного визита, правда с такими идеями у самого непоседливого шиноби Конохи получалось туговато.
Ксо, похоже я попался, что же теперь делать? - взгляд Узумаки словил протектор Кумогакуре на голове у парня - хмм, значит он из деревни, так вот как они одеваются, немного странно конечно, может вырубить его, потом принять его облик и войти в деревню, чтобы поискать этого восьмихвостого? - Наруто не спешил давать ответа, так как сам его толком не знал и пока, что обдумывал свои варианты в голове, рассматривая при этом Киру Би.
Я ищу одного человека, он должен находится в этой деревне, эмм... он мой родственник... дальний, очень - Наруто начал врать находу, начал медленное приближение к собеседнику, блондин развёл руки в стороны выворачивая свои ладони, таким образом он хотел показать, что настроен мирно - только вот где он живёт я точно не знаю, не могли бы вы помочь мне?
Отредактировано Naruto Uzumaki (2010-02-20 22:27:30)
Поделиться52010-02-20 22:39:33
Кира так же продолжал двигаться на встречу нарушителя территории. - Что этот малкий засранец мог забыть здесь? - подумал шиноби Кумогакуре и наконец послышался ответ от коноховца. Я ищу одного человека, он должен находится в этой деревне, эмм... он мой родственник... дальний, очень - говорил блондин и разводил руки в стороны. - Врет... так хоть бы делал это умело, а не так явно. - Бии двигался в сторону Узумаки и выслушивал его нелепые выдумки. только вот где он живёт я точно не знаю, не могли бы вы помочь мне? - на эти слова в голове Киры так же прозвучал ответ от Хачиби = даже я сидя на такой глубине, слышу, что он врет. Би, чтоты собираешься с ним делать? - прозвучал вопрос от демона. На что носитель ответил ему - Я хочу позабавиться. - на лице появилась ухмылка. Подойдя очень близко, на расстояние трех метров воин из облака проговорил - А как завут твоего родственника? - с ухмылкой произнес воин и смотрел в глаза блондина - я много кого знаю... дай угадаю... его имя НОГА!!!!! - с тихого тона он перешел на крик и резко ударил ногой в грудь парнишки. - ты пересек границы Кумо, без уговора так еще решил и мне соврать да?!!! Это тебе не сойдет с рук! -продолжал он кричать на нарушителя и тут в его голове появилась мысль, а вернее муза поситила его - Эй блондинчик, ты мне врал, и за это получай! - прочитав свой рып, Би поднял руку в верх и сделал знак "коза" - Это были классные строки! - после чего добавил - Йо!
Поделиться62010-02-20 22:54:00
Двое шиноби продолжали приближаться друг к другу и вот уже расстояние между ними было совсем ничего, Наруто уже было поверил, что у него всё получится, но вот только сразу после этого ему задали подступный вопрос, конечно можно было бы соврать, только была вероятность, что его разоблачат и ничего не выйдет, однако только было хотел парень что-то ответить, как получил ответ ногой шиноби Кумогакуре в район груди от чего отлетел назад и "проехался" спиной по земле, ударчик был не хилый, поэтому определённо неприятно получить вот так.
Ксо, похоже это полный провал, теперь прийдётся сказать правду... - пронеслось в голове у Наруто, когда он начал медленно подниматься на ноги, после того как он встал, немного озлобленно посмотрел на своего обидчика, но старался держать себя в руках - он довольно силён и быстр, если начнётся битва может быть не легко справится с таким, но я должен!
Эй ты, черномазый лучше не нарывайся, а то получишь! - теперь блондин сам перешёл в словесную атаку на подвышенном тоне, при этом он поднял свою руку перед собой и ткнул пальцем в сторону Киры Би - меня зовут Наруто Узумаки, запомни это имя! Я ищу человека по имени Кира Би, в него запечатан восьмихвостый, мне нужно увидиться с ним... я не хочу причинять тебе вред, но если не скажешь, мне прийдётся применить силу - Узумаки замолчал и стал ждать ответов, находясь при этом в боевом состоянии.
Отредактировано Naruto Uzumaki (2010-02-20 22:57:35)
Поделиться72010-02-20 23:22:49
Кира стоял и смотрел на своего соперника, который скользил по земле. - Надеюсь я не убил его одним, при том не сильным ударом... - когда парень поднялся, Бии ухмыльнулся и стал двигатьс я вего сторону. Мальчишка поднял руку и указал на Джинчурика после чего проговорил слова, которые очень удевили и даже рассмешили носителя демона. Эй ты, черномазый лучше не нарывайся, а то получишь! - после этих слов блондина, шиноби из Кумо, хотел было залиться смехом но все же сдержал себя в руках, и тут пацан продолжил свою речь. Как оказалось он ищет Киру Би. - И нафиг я ему сдался? Вижу он знает,ч то во мне запечатан Хачиби. Ну посмотрим, что он может. - проговорил он про себя и так же точно подняв руку и указав на стоящегона против как это сделал Наруто, Джоннин проговорил - это ты получишь детка, ты ж какой то малолетка! - проговорил носитель Хачиби и решил поинтересоваться, зачем этот Узумаки Наруто его ищет. - Нафиг мог тебе великий Хачиби сдаться? Неужели хочешь с жизнью распрощаться? - проговорил он с насмешкой, глядя на самоуверенного парнишку, который толкал фразы, в которых пытался показать, что он нереально крут. - Узумаки... где-то я уже слышал эту фамилию... но где... - размышлял воин и вглядывался в коноховца. Хачиби в это время молчал и ожидал дальнейших действий, чтобы понять, за чем их ищут и что этот шиноби, который пришел в Кумо, из себя представляет. Бии, так же волновал вопрос, за чем он мог понадобиться Коноховцам, не смотря на то, что они заключили союз, воины из других деревень, так просто не приходят в гости.
Поделиться82010-02-20 23:41:01
Наруто старался держать себя в руках и быть более менее вежливым, только вот с самого начала у него с этим не заладилось, поэтому по своему старому характеру парень хотел перейти ближе к делу, пропуская все бессмысленные вопросы и разговоры, но всё же ответ он выслушал и тут же услышал вопрос и тут же задумался, блондин думал как правильнее будет ответить и решил пойти напрямую но не выдавать всех своих планов по поводу искомого человека, в какой-то момент на лице парня появилась ухмылка и он замер, сохраняя полнейшее спокойствие - сказать ему всё? кто знает что будет дальше... он сильный, может если применить силу, то он станет более сговорчивым... но нужно быть осторожнее, я не знаю его способностей, кроме того, что он большой и сильный, посмотрим как он отреагирует на другой поворот событий, когда перевес пойдёт в мою сторону, больно то он крутым себя считает.
Внешность Узумаки начала слегка меняться и эти изменения стали заметны на его лице, вокруг глаз появилась пигментация тёмного цвета вишни, глаза его приобрели жёлтый цвет, а зрачки стали горизонтальными полосками. Теперь Наруто вошёл в режим отшельника, накопив достаточно природной энергии, этот приём невероятно увеличивает силу ниндзютсу, тайдзютсу и гендзютсу пользователя, физическая сила блондина поднималась на невероятный уровень, его тело становилось намного прочнее, но это были ещё не все возможности сеннин мода.
У меня есть к нему одно дело, а тебя оно увы не коса... - даже не став договаривать свои слова до конца, Наруто в один момент очень быстро сорвался со своего места и атаковал Киру Би ногой в район груди, бил он не на всю свою силу, чтобы ненароком не убить, но отомстить за полученный удар Узумаки твёрдо намеревался, при этом он использовал фрог-фу, которое увеличивает радиус атаки и даже если противник уклонялся он прямого удара, его всё равно задевало.
Поделиться92010-02-21 00:08:16
Подул легкий ветерок и Кира двинулся к своему противнику. - Ну все, сейчас засранец получит. - подумал Бии и услышав ответ, что у Узумаки есть какое то дело к нему он претормозил. Присмотревшись он заметил изменения на лице у парня. И внутри джоннина заговорил голос хвостатого. = Будь осторожен, этот мальчишка не так прост. - слова были сказаны с некой опаской, так как Хачиби все же более здраво смотрел на все вокруг. - Нашел кого учить... и все же я не думаю, что он очень силен. По сравнению со мной. - проговорил джинчурик про себя и обратил внимание на покраснения под глазами у коноховца. Вдруг голубые глаза превратились в желтые и зрачки стали горизонтальными. - Что за черт...? - успел проговорить Бии про себя, как Наруто резко сорвался с места и уже наносил удар ногой в грудь. - Как? он же не был так быстр! - подумал носитель восьмихвостого и немного сдвигая корпус в сторону, хотел уйти от удара. Но этого не вышло из за фрог-фу, из за этой техники, удар проходящий мимо, ощутился, словно попавший в цель, тогда Кира отлетел на десяток метров, и впечатался в скалу. - Вот это сила. - пронислось у него в уме. - я предупреждал, чтобы ты был осторожней. - пробурчал демон. Его носитель поднял руку с блокнотом и начал что то писать. Вдруг он вслух проронил некую фразу - Ты ударил меня в грудь, отомстив за мой удар, ты силен, таким и будь, ибо слабым жалко умирать! - за тем он оттолкнулся от каменной стены и подняв руку в верх, с уже привычным знаком "коза" прокричал - Теперь моя очередь, НОМЕР ВОСЕМЬ!!! - после произнесения этой фразы, тело джинчурика стало покрываться оранджевой чакрой и образововались хвосты. - Ты искал великого Хачиби, а вот он я, а вот и смерть твоя!!! - с этими словами, рэпер на невераятной скорости бросился к своему противнику, нанося ему удар ракой в солнечное сплетение. - Не думал я,ч то он заставит меня прибегнуть к этим мерам, но тогда... - в уме Киры всплыла картина момента его уклона от удара Коноховца. - Я точно уклонился от ноги, но все же. Что то здесь не так. - размышлял он, нанося удар на огромной силы, на огромной скорости. Позади развивались 8 полупрозрачных хвостов.
Поделиться102010-02-21 00:39:32
После того как Наруто совершил свою быструю атаку ногой, он заметил, что его противник попытался увернуться от этого, но всё таки окружающая природная энергия достала свою цель и успешно отправила её в полёт, пока Кира не врезался спиной в скалу, оставляя в ней очертания своего тела на долгую память. На лице Узумаки появилась довольная ухмылка, он явно сейчас был рад, что когда-то хорошенько потрудился и смог освоить этот опасный режим, парень был доволен результатом проведённой атаки, но это могло значить только то, что его оппонент только разозлиться и контратакует блондина, поэтому парень готовился к продолжению битвы.
Я до сих пор поражаюсь силе режима отшельника, конечно полезная штука, но лучше быть осторожнее, посмотрим, что этот чернозадый скажет теперь... - пронеслось в голове у блондина и ответ не заставил себя долго ждать, сразу после этого шиноби Кумогакуре начал что-то записывать себе с блокнотик, после чего выкрикнул свои рифмованные слова, которые не привели в восторг Узумаки.
Что это ещё за стишки? Он что и ума вышел... номер 8? По моему он переиграл в детские игры - только было подумал Наруто, как вдруг тело его оппонента начала покрывать чакра и не просто чакра, Узумаки отлично узнал её, такая же чакра обволакивала и его, когда чакра демона выходила наружу, это называли покров девятихвостого лиса.
Это восьмихвостый? - долго думать Наруто не пришлось, так как сразу после того как чакра полностью окутала Киру Би, он очень быстро сорвался с места и атаковал рукой, блондин не успел толком среагировать, но всё же сбил удар своей рукой, так, что атака противника пришлась ему в живот. Узумаки постарался сгрупироваться и по возможности уменьшить ударную силу, в падении уже захватив руку восьмихвостого своими двумя, раздался сильный грохот и подобие взрыва, парня из Конохи просто впечатало в землю, куски искаверканной земли лежали вокруг него, а в воздух поднялось облако пыли, от летального исхода Наруто уберёг его саннин мод, так как он укреплял тело парня, всё же боль он почувствовал, но это было лучше чем умереть.
Ксо, это было довольно неприятно... - пронеслось в голове у девятихвостого, парень только теперь отпустил руку противника и снова с силой нанёс ему удар сразу двумя ногами по торсу, стараясь таким образом "отпихнуть" его подальше от себя.
Он так легко использует чакру своего демона! Вот оно, наконец-то я нашёл того, кто сможет мне помочь с этим вопросом, только теперь надо уговорить его сделать это... - подумал Наруто и стал подниматься с земли, выбираясь из получившемся углублении в земле, он устремил свой взгляд на Киру Би.
Это сила восьмихвостого и ты так легко справляешься с этим... - после этого взгляд Узумаки стал более серьёзным и он положил свою ладонь себе на грудь - я пришёл, чтобы просить тебя помочь мне в этом деле! Я - джинчуурики девятихвостого!
Поделиться112010-02-21 10:57:42
Когда Кира нанес удар, он прочувствовал тело соперника, этот контакт с его плотью, чудовещьный удар просто впечатал парнишку в землю. Блондин схватил обеими руками, руку Бии, и вошел в землю, на пару десятков сантиметров. Пыль поднялась в воздух. Из за этого облака пыли, не было ничего видно. - Вот и попал, но он кажется еще дышит. - пронеслось в уме восьмихвостого и тут же его рука была освобождена, а две ноги оттолкнули его в грудь. - Еще сопратевляешься? Значит ты не так слаб, как выглядишь, но все же тебе не сравниться со мной! - думал шиноби из облака, отскочив на пару метров назад. Джинчурики был готов атаковать свою цель, но он не хотел добивать лежачего и давал ему шанс подняться. - Лариат сейчас может все закончить, но думаю не стоит его убивать. - размышлял воин. Пыль стала оседать и все снова становилось четко видно. Блондин поднимался с земли, видя это, носитель демона, был готов нанести ему комбинацию ударов, чтобы повергнуть в адские муки, переломав его руки, но когда коноховец заговорил, Кира решил подождать и пока не атаковать его.
- Тебе нужна помощь моя? Великий восьмихвостый это Я! - вновь зачитал рифмы носитель Хачиби и поднял руку в верх - Йо! - проговорив эти слова, Бии сделал шаг в перед - Значит ты девятихвостый, что-то ты не больно взрослый! - оглядывая коноховца с головы до ног, говорил джоннин.
Поделиться122010-02-21 11:29:11
После того как Наруто наконец высказал всю правду и свою небольшую просьбу, он надеялся, что шиноби Кумогакуре окажутся добрыми людьми, однако ему не очень повезло, так как попался ему довольно неспокойный человек, который явно считал себя круче всех, услышав ответ, блондин на несколько секунд задумался, он думал как исправить ситуацию, чтобы не стало совсем плохо.
Похоже он любит читать рифмы, да и сам довольно силён, я должен что-то с ним сделать, чтобы убедить... похоже он не особо верит в то, кем я являюсь, боюсь тут поможет лишь применение силы и наглядных демонстраций, я не хочу этого но у меня нет выбора теперь - после обдуманного Наруто с некой злобой посмотрел на своего оппонента, который стоял совсем недалеко от него, теперь два оставшихся в живых джинчуурики стояли друг напротив друга и должны были сразиться, как бы нелепо это не выглядело.
Я смотрю ты не веришь в то, что я и есть носитель девятихвостого... я не хотел бы показывать тебе это демонстрацией, эта сила очень опасна и может навредить близким людям, поэтому я и хочу научиться контролировать её... но если для тебя это пустые слова, что ж, я покажу тебе эту силу!!! - последние свои слова блондин уже просто прокричал, после этого он отпрыгнул назад от противника метров на 20 и внимательно посмотрел на него.
Восемь хвостов и он сохраняет своё обличие, покров демона, вот что такое "номер 8" хмм - Наруто не стал долго думать и поднял перед собой две руки создавая в ладонях потоки чакры, парень сделал два разенгана в руках и быстро ударил ими в землю перед собой, от чего в воздух поднялось большое облако пыли, которое полностью скрыло его от глаз Киры Би.
Надеюсь это его не убьёт - после этого Наруто сделал двух клонов, которые начали создавать новый вид разенгана, ещё несколько секунд и из этого облака пыли стремительно вылетел разенган-сюрикен, эта плотная и быстро вращающаяся чакра быстро полетела в противника, в центре техники был шар, а вокруг него крутился диск, который был похож на сюрикен. Эти лезвия резали практически всё на своём пути, но это была не вся особенность этой техники, когда дзютсу долетало до своего противника радиус его атаки резко увеличивался, крутящиеся лезвие принимало больший размер, так же увеличивался шар внутри, эта штука могла превратить человека в пыль, если он попадёт прямо в это месиво, а после нескольких секунд шар внутри ещё и взрывался, создавая нехилый взрыв. Находясь ещё в пыли Наруто тоже стал действовать, пользуясь тем, что Кира Би был отвлечён атакой разенган-сюрикена, один из клонов с силой оттолкнулся от земли и просто вылетел оттуда пулей, взмыв в небо, настоящий вытащил кунай и прорыл себе путь под землю, дым начал рассеиваться и на том месте стоял только клон Узумаки, ожидавший реакции противника.
Поделиться132010-02-21 12:03:03
Бии ожидал ответа от соперника. - Если он тоже джинчурики, то почему не использует силу хвостатого? - думал он и тут в голове прозвучал голос Хачиби - Он пришел за помощью, видемо он хочет понять, как наладить контакт со своим демоном. - не долго думая, Кира ответил на слова демона - Тогда, что это за способность, которую он применяет? - тогда парнишка ответил на слова Джоннина. Фраза которую прокречал блондин, ин как не впечетлила пчелу убийцу, но все же слова о близких людях, заставили его на секунду задуматься. Вспомнить о брате, об Сабу-чан-сенсее и о команде. Но резкое движение коноховца отвлекло его от этих мыслей. Узумаки отпрыгнул на 20 метров и в его руках появились сферы состоящие из чакры. - Что это за техника? Он все же очень странный пацан... эти шары... похоже они основаны на концентрации и контроле... - размишлял воин, как вдруг его противник ударил этими сферами из чакры в землю. Куски земли и пыль поднялись в воздух, скрывая действия аппонентов друг от друга. - Похоже на какую то стратегию. Посмотрим, что же будет дальше. - проговорил про себя Кира и следил за облаком пыли, путаясь уловить в нем силуэт аппонента. Через секунду, из этого облака, стал слышаться какой то свист. Это были звуки которые издавала при вращении чрезвычайно плотная чакра.
- А это еще что за??? - пробурчал шиноби как вдруг увидел,ч то из облака вылетело какое то подобие сорикена. Шар в центре, от которого расходятся четыре луча и все это создано из мощной чакры. Этот снаряд летел в область груди носителя Хачиби. - Она изнает такой звук. Бии, оно может разорвать тебя! - проговорил запечатанный хвостатый зверь. - я знаю. Плотность очень высока. Как он способен на такое? - когда снаряд подлетал ближе, его размеры увеличивались. Восьмихвостый, четко поймав момент, упал на колени и отклонился назад, уже выросший в размерах сюрикен ветра пролетел над ним в нескольких сантиметрах. - Пронесло, я смог от него уклониться. - думал он, практически в притык видя "лезвия" ветра. Когда разен-сюрикен пролетел, воин из Кумо увидел в воздухе своего соперника и резким движением поднялся на ноги и в один момент он оттолкнулся от земли. С невероятной скоростью он летел к своей цели. Хвосты были расправлены в разные стороны, так, чтобы у противника небыло ни шанса на уход. - Он не так силен как я и не так быстр. Ему не победить меня. - Будучи в воздухе Бии увидел силует который был в осидающем облаке пыли. Тогда Бии завел руку за спину и выхватил один меч, который зарядив чакрой запустил в цель. Сам же он уже был в нескольких сантиметрах о цели. Хвосты покрывали площадь, почти в 3 раза большую чем сам Кира, и для уничтожения клона было достаточно лишь одного контакта с обжигающей чакрой восьмихваостого. Меч же заряженный райтоном так же стримительно летел в свою цель.
Поделиться142010-02-21 12:25:23
Наруто продолжал наблюдать за развитием боя, анализируя действия и атаки противника, разенган-сюрикен пролетел только в опасной близости над Кирой Би, если бы он чуть-чуть задершался, то скорее всего лишился бы головы или другой части тела, после этого он сумел заметить клона и молниеносно атаковал того, используя силу своего хвостатого демона, которая сейчас хорошо помогала ему в битве - его определённо просто так не одолеть, он отлично использует силу своего биджу, а ещё он старше меня, значит опытнее, но это не остановит меня, я покажу ему свою силу и тогда у него не будет другого выбора, кроме как помочь мне в тренировках!
Клон Узумаки видел атаку, но увернуться уже не мог, поэтому за секунду до того как противник настиг его, он просто достал два взрывных свитка и взорвал их во время того, как атака достигла цели и клон исчез, взрыв должен был если и не навредить, то хотя бы отвлеч оппонента. В то же время во второго клона на земле уже летел меч Киры Би, который был заряжен чакрой молнии, Наруто не стал придумывать ничего такого а просто ринулся вперёд, клинок же встрял в землю позади него, а блондин резко оттолкнувшись от земли, взмыл в воздух и быстро полетел в направлении восьмихвостого, теперь парень сам подловил того, что он находился в воздухе и чернокожему было сложнее блокировать атаки - что ж, похоже это будет конец моего режима отшельника... - пронеслось в голове Узумаки, а в следующий момент он уже атаковал противника в район груди и живота - Сенпо: Двойной Разенган - парень снова использовал два разенгана в своих руках одновременно, сила этой техники возрастала, благодаря энергии природы, поэтому дзютсу становилось опаснее чем раньше.
Поделиться152010-02-21 13:20:21
Когда Бии был уже совсем близко к цели, он уже хотел уничтожить соперинка, который был в воздуха и в последний момент тот взорвался, активировав взрыв-печати. - Значит это был клон! - пронислось в уме у джинчурика за миг до того, как его откинуло волной. Если бы не покров демона, его бы могло ранить и возможно даже серьезно, ведь взрыв был впритык, но благодаря покрову зверя, его просто откинуло в сторону. - Пацан хитер, но нос мне не утер. - подумал шиноби, падая в низ. И краем глаза он увидел, как Наруто, который ранее стоял на земле и увернулся от его меча, уже находится в воздухе и атакует его. В руках блондина вновь появились две сферы из чакры и он стремительно летел четко в носителя Хачиби. - Этой атакой он не убьет меня но может принести некий дискомфорт. - подумал воин и когда соперник был уже практически на расстоянии удара, но все же не доставал до восьмихвостого, Бии словно хлыстом, ударил одним хвостом прям в лицо мальчишки. - Словно хлыстом атаковал я хвостом, и ты поймешь, что рядом с пчелою, ты жалкая вошь! - с ухмылкой на лице проговорил Кира и его противник превратился в облако пыли. - и это тоже клон значит... где же тогда настоящий? - задумался джинчурик, падая на землю, под действием силы тяжести, но приближайсь к земле, сгрупировался и приземлился на ноги. Сделав пару шагов в сторону, Бии проговорил
- Эй малявка, ну ты где? Покажи себя ты мне! Или ты уже боишься? Выходи, повеселишься!!! - проговорил воин из Кумо и стал осматриваться по сторонам.
Поделиться162010-02-21 13:37:57
Ксо, он невероятно сложный противник, но я ещё не сдался, всё ещё впереди и наш бой можно сказать только начался... - пронеслось в голове у настоящего Наруто, когда тот всё так же находился под землёй и после того как его теневые клоны пропали, вся полученная информация передалась и оригиналу, так он понял, что к чему, сразу после того как его противник приземлился на твёрдую почву, блондин начал действовать, он выскочил наконец из под земли, находясь позади Киры Би примерно в метре от него. Сеннин мод держался уже так сказать на последних секундах, но этого хватило чтобы сделать ещё один разенган и когда противник не ожидал нанести удар этой сильной крутящейся сверой в район спины, после чего Наруто быстро отлетел назад метров на 20 и остановился, его режим отшельника закончился и теперь он был в своём обычном состоянии, но так же был готов продолжать это сражение.
Таджу Каге Буншин но Дзютсу - сложив печать Узумаки использовал свою технику множественного теневого клонирования и создал огромное количество своих копий, которые могли вести полноценный бой. Все клоны появились вокруг чернокожего плотными рядами, один момент и все они устремились в атаку на врага, некоторые атаковали с земли, некоторые прыгнули в воздух, таким образом полностью накрывая Киру Би, настоящий же схватил одного клона за руку, с силой раскрутил его и запустил прямо в эту кучу, атакуя своего оппонента рукопашным боем.
Этот рэпер такой самоуверенный, как хочется врезать ему по бошке, чтобы угомонить немного! - пронеслось в голове у Наруто, в следующую секунду, он отпрыгнул немного назад и стал ожидать дальнейших действий.
Поделиться172010-02-21 14:22:16
Пройдя пару шагов и осмотревшись, Кира услышал шум и треск разламывающейся земли. Резко развернувшись, он увидел позади себя блондина с разенганом в руке. - Эта сфера... Он, что, не умеет большего? - подумал Бии исделав резкий уход в сторону, сконсентрировал свою чакру в руке, а так же покров демона помогал ему усилить защиту. Уйдя вправо, пчела, левой рукой стал останавливать атаку соперника.
- Твоя атака неплоха, но пройдет лишь на лоха! - с насмешкой проговорил джинчурики. Хотя на самом деле атака была довольно сильна и благодаря тому, что потдерживалась чакрой природы, Кира ее очень хорошо ощутил, прощупав практически каждой косточкой руки. Хотя и не получив травмы. И в этот же момент Мальчишка отскочил назад. Его обозленный взгляд нравился носителю Хачиби. С ним дрались в серьез и так быстро заставили его прибегнуть к номеру восемь. Может противник и в правду был хорош? Но разводы исчезли из под глаз, да и сами глаза вновь приняли привычный голубой цвет. - Похоже это какой то режим, для боя. И он не может в нем долго находиться. - размышлял воин и продолжал следить за противником. Мальчишка сложил печат и вокруг появилось множество клонов. - похоже он и правда Джинчурики, чтобы создать столько клонов, нужно обладать не малым объемом чакры. - с этой мыслью Би стал в стойку и приготовился к бою. Клоны стали нападать на него со всех сторон. Словно волны при шторми, сотни копий набросились на восьмихвостого.
- Ну что же детка, начнем драться, я научу тебя махаться! - проговорил джоннин в момент, когда клоны подходили к нему на ударную дистанцию, подпрыгнул в воздух и начал вращаться с нереальной скоростью. Во вращении он наносил удары руками и ногами, хвосты так же были задействованы, тело покрытое обжигающей чакрой, при одном контакте уничтожало теневых клонов. - Это для меня детская забава. Так меня не победить. - говорил он про себя. За каждый удар по несколько клонов преавращались в белые облака. Уничтожая клонов партиями, Кира во вращении оттолкнулся ногой об голову одного из безчисленный копий Узумаки и подлетел в воздух, вращаясь словно сверло и увидел, что в него летит еще один клон. Поймав момент пчела схватил того одной рукой за руку, которой блондин хотел нанести удар, другой рукой, уперся ему в затылок и под силой тяжести стал падать вниз, вмяв копию лицом в землю и та так же превратилась в белое облако. Когда белые облака рассеялись, воин посмотрел на коноховца, стоящего примерно в 20 метрах от него и проговорил
- неужели все? конец? Ну конечно, ты ж малец! - скорчив расстроиную рожу сказал носитель демона, хотя на самом деле, он смеялся над соперником. Так как единственное, что он ощутил - это был первый удар ногой.
Отредактировано Бии (2010-02-21 14:25:40)
Поделиться182010-02-21 19:21:19
Наруто продолжал стоять на месте и наблюдать за тем, как его противник уничтожает его клонов, один за одним они исчезали с небольшим хлопком в маленьком клубе дыма, блондин всё пытался придумать стратегию против такого серьёзного врага, но он понимал, что без особой силы ему не справится, даже его огромные запасы чакры в данном случае не особо помогали, против такого нужно было, что-то более действенное.
Хех, просто так мне не справится, только в режиме отшельника у меня будут шансы или... - на некоторое время Узумаки задумался, стоит ли идти на такой шаг, но отчаянные меры, требовали таких же действий, поэтому настрой у парня был боевой, а дух непоколебим ни чем - воспользоваться силой лиса? Но здесь нет капитана Ямато, чтобы сдерживать эту ужасную силу, что если всё зайдёт слишком далеко и я не смогу повернуть этот процесс... но тругого выбора похоже у меня не остаётся, похоже этот парень расчитывает на силу демона внутри него, надо вызвать свою силу! - закончив своё небольшое обдумывание, Наруто заметил, что все его клоны были уничтожены, а Кира Би находился в своём покрове не раненый.
Я не хочу сражаться с тобой всерьёз, за нами сейчас ведут охоту Акацки, я хочу стать сильнее, чтобы надрать зад ихнему настоящему лидеру и всем, что станет у меня на пути! Мой отец запечатал в меня этого долбанного лиса, он надеялся, что я смогу научиться его контролировать, чтобы одолеть одного человека... имя его Учиха Мадара - после этого блондин сделал небольшую паузу, а затем продолжил - поэтому я хочу, чтобы ты помог мне, но если ты отказываешься, я заставлю тебя! Я не отступлю от своих слов!
После всего сказанного Наруто дал чуть чуть времени своему оппоненту на обдумывание - это может быть опасно... но я не боюсь опасности! - пронеслось в голове у блондина, в глазах его была решительность, он сделал рывок и достав кунай, атаковал им противника.
Поделиться192010-02-21 19:40:51
Дым от уничтожения клонов уже окончательно развеялся. Бии стоял на месте, ожидай действий своего соперинка. - Что ты еще можешь, маленький засранец? - проговорил про себя носитель Хачиби и устремил свой взгляд на Джинчурика конохи. Тот в свою очередь толкнул очередную вдохновенную речь, относительно того, за чем ему понадобилась помощь пчелы убийцы и достав кунай, кинулся в атаку. - Он че, совсем придурок? - подумал джоннин и побежал навстречу своему противнику. На ходу он убрал покров демона и поймав руку Наруто в момент атаки совершил бросок через бедро.
- вижу дело совсем тогу, рас не тянешь чакры друга, где же Кьюби зпаропал? Или чакру он зажал?! - проговорил восьмихвостый прижемая блондина к земле и фиксируя его руку. За тем резко подняв мальчишку с земли он добавил - Нука малый начинай, все мне быстро излагай, что за помощь те нужна, и где сила, что тебе была дана? - Судя по этим словам можно было понять, что Кира уже развлекся и был готов выслушать мальчишку, а возможно даже, и больше. - Жеть с биджу и не использовать его в бою, этого я не пойму. Это глупо это бред, просто чакре ходу нет! - воин уже в уме начал составлять рэп и тогда отозвался Хачиби. - Мне кажется он просто боится применять силу Кьюби. Так как сам лис не видит ничего и не испытывает, кроме жажды к разрушениям. Но и с ним можно найти общий язык, если ты нашел контакт со мной. - после этих слов Бии ответил запечатанному - Можеть быть и так, но парень явно не простак. Я пожалуй помогу. - с этой мыслью, воин Кумогакуре приготовился выслушивать Коноховца.
Поделиться202010-02-21 19:59:14
Как и ожидал Наруто его атака не принесла никакого результата, а была легко блокирована, когда блондин оказался на земле, на какой-то момент парень прикрыл глаза, в его голове словно эхом доносились слова джинчуурики восьмихвостого. Узумаки почувствовал знакое чувство, буд-то он снова сражался с Саске, который никак не хотел признавать силу своего друга и всегда считал себя выше него, теперь было что-то подобное, когда преймущество было у Киры Би, а ещё больше накалял ситуацию его шутливые рифмы. В голове у Наруто пронеслись картинки из прошлого, его друг словно показался из темноты, брюнет был так же холоден и безжалостен, из его уст вдруг вырвались слова "Наруто, ты всё так же слаб, тебе не сравняться с силой клана Учиха, ты всего лишь жалкий неудачник" после чего образ Саске медленно растворился во тьме, а на лице его лишь застыла довольная и не очень добрая ухмылка.
Саске... Саске... ты не прав! - вдруг чернокожий парень поднял Наруто на ноги, у блондина были ещё прикрыты глаза, но на лице снова произошли некоторые изменения, его полоски на лице, которые напоминали лисьи усы стали сильнее выделяться, принимая более чёткие очертания. В следующий момент Узумаки распахнул свои глаза, они снова поменяли свой окрас, теперь уже с голубого они превратились в красные, зрачки стали тонкими вертикальными полосками, как у зверя. Взгляд парня стал более агрессивный и озлобленный, он смотрел прямо на своего собеседника, который похоже успокоился.
Теперь веришь? - негромко произнёс Наруто, каким-то не своим более низким и хриплым голосом, взгляд он не отрывал от своего оппонента - мне нужна помощь знающего человека, чтобы подчинить себе эту силу, она пригодится для того, чтобы защитить близких мне людей, так ты согласен мне помочь?!
Поделиться212010-02-21 20:26:14
Кира посмотрел на парнишку, ожидая его ответа. Лицо стало немного изменяться. Бии прищурил глаза и стал всматриваться в эти изменения. - Да, Лис вырывается. Ну и в каких вы отношениях? - проговорил он про себя. Когда Узумаки открыл глаза, то воину из Кумо, стали видны его красная радужная оболочка и вертикальные зрачки, словно глаза какого то зверя. По голосу парня было понятно, что его чакра начала самшиваться с чакрой лиса и что скоро может появится покров зверя.
- Эй парнишка, худо дело, да ты с лисом не в ладах. - проговорил джинчурики восьмихвостого и добавил - Ты уйми его скорей, не хочу я убивать детей, а ты малый вродь путевый, научу тебя я клево. - слова были сказаны в обычном рэперском ритме, присущем Кире, на лице была улыбка, а голова была забита мыслями о том, что парень за свои годы так и не нашел контакта со зверем запечатанным в нем. - Ему лет 16... а он со своим демоном в таких неладах... сдается мне, что дело будет туго. Но нужно, что-то сделать, так как правду он сказал, что он один из двух оставшихся, а второй я. - мысли, занимавшие голову воина были слышны и его хвостатому. - Бии, ты все же хочешь помочь парню? То, что ты не убил его нормально, но твое желание помочь... это на тебя не похоже. - на что носитель тут же ответил - Если не я, то никто ему не поможет, а за ним такая же охота, как и за мной. За нашими головами. За тобой и за Кьюби, понимаешь Хачиби? - с этой мыслью, пчела решил успокоить парня, чтобы его демон, безконтрольно не вырвался наружу.
- Нука малый успокойся, как нормализуешь ты себя, так пойдешь со мной ты в КУмо, там обсудим все дела. - делая жесты рук проговорил воин и похлопал Наруто по плечу.
Поделиться222010-02-21 20:46:24
После слов сказанных собеседником Наруто точно знал, что теперь шиноби Кумогакуре уже не был так враждебно настроен, его настрой вдруг стал более миролюбивым после небольшого сражения между этими двумя и маленького показа способностей, однако Узумаки только "словил волну" во время того как Кира Би был полностью спокоен. Парень изо всех сил теперь пытался успокоиться, первым делом он отпрыгнул от чернокожего назад метров на десять - я должен сдерживаться, он согласился помочь мне... теперь нельзя давать этой силе выходить наружу, спокойствие, только спокойствие - девятихвостый парнишка пытался унять свои эмоции и дьявольскую чакру, которая теперь активно давала о себе знать в виде небольших изменениях на лице шиноби.
Нельзя... - Наруто прикрыл глаза и немного опустил голову, парень вдруг оказался в полной темноте, из которого послышался хриплый голос зверя - Хачиби, я уничтожу тебя... как только выберусь из этого парнишки, я многих уничтожу... - голос этот принадлежал Кьюби, перед глазами Узумаки появилась привычная клетка за которой находился зверь, его большие красные глаза горели дьявольским огнём из темноты, то, что он только, что сказал, должен был услышать и восьмихвостый внутри Киры Би.
Я должен, стоп! Я знаю путь, может быть это поможет... - пронеслось в голове у Наруто, он полностью сосредоточился и сконцентрировался, он действовал так, словно начал собирать энергию природы, только этого он не делал, не доводя приём до последней фазы и всё таки начало получаться, парень вновь распахнул глаза и уже смотрел на Киру Би перед собой, глаза его были опять голубого цвета, он угомонил чакру демона внутри себя и теперь сделал шаг вперёд.
Мне нужна помощь, я хочу знать как можно добиться такого контроля, у тебя кстати отлично получалось это делать, научи меня этому приёму - Узумаки встряхнул головой и осмотрелся по сторонам, смотря на мелкие разрушения оставленные ими, после чего снова устремил свой взгляд на джинчуурики восьмихвостого.
Поделиться232010-02-21 21:24:21
Кира стоял в ожидании, когда его собеседник усмирит демона в себе, но похоже тот сам хотел обратного. - Сможешь ли ты показать, что ты сильнее его? Если да, то у тебя есть шанс научиться, но если он победит тебя, то ты безнадежен и твоя судьба - смерть. - так Бии мысленно обращался к Наруто. Парень отскочил назад и внутри джинчурика восьмихвостого, что то встрепенулось. - Что такое Хачиби? - спросил удевленный воин у своего биджу, и в ответ услышал то, что его еще больше удевило - Кьюби! Он хочет крови, и хочет уничтожить все. Хочет остаться последним из хвостатых, убив и меня. - на, что пчела убийца ответил - Ты стал бояться какой то лисьей морды? - но эти слова не вообушевили быка. - Бии, будь осторожен в его тренировках. Если он выйдет из под контроля, на ту минуту я тоже перестану слушаться тебя и уничтожу возраждение демона лиса на зародыше. - рогатый был уверен в своих словах и в упомянутой ситуации действия его скорее всего будут не менее решительными. Когда носитель девятихвостого успокоился, то вновь сказал, уже нормальным голосом, что ему нужна помощь в контроле зверя. Пчела решив все же помочь парню проговорил:
- Ну лады, пойдем малой, щас зайдем ко мне домой! -0 с этими словами Бии пошел в сторону блондина и хлопнув его по плечу, указал рукой, куда они будут двигаться.
-------------------------- особняк мистера Хачиби
Поделиться242010-02-21 21:41:15
После того как у Наруто получилось удержать себя в сознании, он смог вздохнуть с облегчением, так как самая опасная часть задания была успешно завершена и теперь более опытный носитель восьмихвостого согласился помочь блондину, от этого ему захотелось вдруг кричать от радости, внутри парня просто распирало и он едва сдерживал себя, стараясь казаться более серьёзным перед таким человеком как Кира Би, но всё же довольную улыбку на лице Узумаки не смог сдержать, таким образом он показал свою хороший настрой, то, что произошло буквально несколько минут назад было словно в далёком прошлом, а теперь впереди загорелся светлый лучик надежды, который разгонял любую тьму, шиноби Кумогакуре подошёл к Наруто и хлопнув по плечу, сказал, что надо пойти к нему отсюда и указал направление рукой, этим он окончательно вывел паренька из своеобразного сонного состояния.
Отлично! Так пойдём же поскорее туда - воскликнул Наруто немного повышенным голосом и тут же ринулся по направлению, которое ему указали, но сделав несколько быстрых шагов, он остановился и повернулся назад - эээ... а куда это? Я лучше пойду следом...
Наруто подождал, пока его собеседник пройдёт немного вперёд, а после устремился за ним, шагая рядом - что ж неплохое начало, если у меня получится делать так же, как делает этот тип, то это будет просто здорово! Хотя врядли это так уж легко, я уж знаю уже.
----особняк мистера Хачиби