<-----------Главные Ворота
Маленький домишко на окраине деревни. Изанами приобрела его бесплатно. Этот дом был заброшен кем-то уже давно. Девушка зашла в помещение. Тут была маленькая кухонька, такая же маленькая спальная комната, небольшая гостиная и ванная комната. Мебели минимизировано. Так... Что-то мне тут не нравится. Аизава начала делать перестановку. Несмотря на то, что сил у нее было мало, она не могла оставить дом в таком состоянии, все-таки она теперь хозяйка этого дома. Сначала куноити стряхнула пыль со всех поверхностей. Затем привела порядок на кухне. В гостиной передвинула маленький столик ближе к окну. Шторки девушка постирала. Пока они сохли, Аизава занималась остальной уборкой. В спальне она решила ничего не менять.
Нынешняя обстановка дома - гостиная: соломенный коврик на полу, маленький столик у окна, на котором стоит вазочка; спальня: кроме небольшого шкафа и циновки там ничего не было; кухня: несколько шкафчиков для еды и стол.
Маленький Домик - Глава Вторая: Бытие
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-02-20 01:45:45
Поделиться22010-02-20 01:58:49
После уборки и небольшой перестановки Изанами вернулась в дом с небольшими пакетами. Их девушка поставила на стол на кухне, а сама отправилась в комнату, чтобы переодеться. Одела она свою обычную одежду. Аизава вернулась на кухню и начала раскладывать продукты по полкам и шкафам. Приготовлю свой любимый мисо-суп с тофу и морской капустой... Брюнетка приготовила необходимую посуду. Затем она опустила в воду нибоси и поставила на огонь. Довела до кипения. Вытащила нибоси и положила одну столовую ложку белого мисо. Так как нибоси было не очень хорошим, Изанами добавила туда порошок для рыбного бульона. Далее добавила нарезанную морскую капусту и маленькие кубики тофу. Когда гуща всплыла, девушка выключила огонь, потому что при кипении мисо теряет свой аромат. Аизава была отличной хозяйкой. Ей приходилось всегда заботиться о себе самой.
Изанами накрыла себе стол и села ужинать. Доев последнюю ложку супа, брюнетка облокотилась на стенку... Ммм. Было вкусно... Девушке было скучно одной, хотя на этом она не зацикливалась. Уже долгое время Аизава была одна, странствуя по миру. Куноити сильно устала, и поэтому, долго не рассусоливая, отправилась в спальню. Несмотря на то, что еще было не так уж и поздно, Иза завалилась на циновку, укрылась покрывалом и уснула.
Поделиться32010-02-20 09:39:41
===Лаборатория
Проходя по улицам своей деревни и рассматривая эту безлюдную местность, где уже давно никого небыло юноша кое что увидел и был удивлен, но не на долго и с ехидной улыбкой поправил свои очки. Ну что же, похожеу нас незваные гости. Он знал это, потому что свет в одной из комнат загорелся в первые за несколько лет... Медленным шагом он подошел к этому дому и применив технику маскировки аккуратно и тихо зашел в дом и начал там осматриваться не делая лишних звуков, что-бы проживающий его не заметил. Хм, сейчас уже поздно и скорее всего наша незваная персона уже спит проходя по дому Кабуто заметил как тут чисто, нету не граммы пыли, на столе стоят тарелки и было видно, что кто-то только что перекусил... Якуши внимательно осматривал дом и видел как тут все чисто и аккуратно и он понимал, что этот постоялец решил тут остаться на долго. Медленным шагом он проходил к комнате где было открыта дверь и заглянув туда он увидел новую знакомую с которой недавно поздоровался. Хм.. интересно, все же судьба нас опять свела с тобой прошептал медик и поправил очки... Он смотрел на спящую куноичи и тихим и медленым шагом подойдя к ней взял катану и сумку с кунаями. Не хочу я опять попасть под ту технику снова, по этому надо быть более осторожно...
Поделиться42010-02-20 10:35:40
Старый незнакомец, проходя мимо жилого района, заглянул в тот дом, свет в котором не загорался уже несколько десятков лет. Зайдя в помещение, он осмотрел его практически полностью. Медик зашел в спальную комнату. Он смотрел на спящую куноичи и тихим и медленным шагом, подойдя к ней, взял катану и сумку с кунаями. Изанами услышала шаги, но не подала виду, что проснулась. Забрал оружие... Если буду пользоваться тайджутсо, как минимум разнесу эту комнату. Куноити резко открыла глаза. Идея! Воспользовавшись шуншином, Аизава оказалась за спиной нежданного гостя. Левой рукой она схватила его за шею, зажав ее в локтевом суставе, быстро достала свой протектор и приставила к спине в области сердца. -Ты кто? И что тебе здесь нужно? - серьезным тоном произнесла Изанами. Она была готова в любой момент сфокусировать звук на металлической части протектора и передать его к сердцу Кабуто. Возможно, тот бы и не догадался о возможной смертельной опасности, повисшей над ним. Старого незнакомца девушка не узнала, в прошлой встрече плащ скрывал его внешность. -Повторюсь, кто ты и что тут забыл?
Отредактировано Izanami (2010-02-20 10:36:55)
Поделиться52010-02-20 10:49:36
Наблюдая за спящей куноичи, медик даже и не подозревал, что она проснулась и вот оно мгновение и он уже захвачен девушкой и приставленным чем-то к его спине.... На лице медика был легки шок, он не ожидал этого, но быстро собравшись начал все анализировать Быстро, очень быстро... проговорил про себя юноша. Нельзя делать резких движений, иначе она может опять применить ту технику на мне... Якуши стоял спокойно и слушал все, что говорила куноичи -Ты кто? И что тебе здесь нужно? - серьезным тоном произнесла Изанами, она требовала ответа на свои вопросы и поэтому задала их снова -Повторюсь, кто ты и что тут забыл?. Хм... я сейчас в безвыходной ситуации, надо просто успокоиться и отвечать. Из уст слуги санина выскочили слова Не убивайте меня пожалуйста... я просто жителей это деревни, а это мой дом... Живите сколько хотите, только отпустите меня... говорил жалобным голосом умоляя девушку. Кабуто был хорошим актером и незнакомка должна была ему поверить, но все же всегда играл фактор неудачного дня у очкарика...
Поделиться62010-02-20 10:58:10
Из уст слуги санина выскочили слова Не убивайте меня пожалуйста... я просто жителей это деревни, а это мой дом... Живите сколько хотите, только отпустите меня... говорил жалобным голосом умоляя девушку. Изанами закатила глаза. -И когда же жителей учат врать? Тут никого не было, как минимум лет тридцать! По твоему голосу тебе не дашь и больше 25. К тому же Аизава узнавала у соседей, сколько пустовал этот дом. Этот голос... Знаком... Начала вспоминать девушка. Точно! -Ива!!! Ведь так?! Ты что теперь решил преследовать меня? - спросила Аизава, не отпуская медика.
Поделиться72010-02-20 11:16:29
Умоляя отпустить юноша продумывал план как бы спастись... он мог бы применить шуншын, но так техник все ровно могла его достать, а вырубить ее быстро тоже бы не получилось, так как Якуши был не в удачном положении... В его ушах слышался голов куноичи -И когда же жителей учат врать? Тут никого не было, как минимум лет тридцать! По твоему голосу тебе не дашь и больше 25.
Хм... значит она все же неповерила мне... значит сегодня фортуна не благо-славна ко мне.. проговорил про себя медик и опять услышал слова брюнетки -Ива!!! Ведь так?! Ты что теперь решил преследовать меня? и на лице слуги санина появилась ухмылка Значит все таки ты меня узнала... Но есть одно но... Это не я, а ты за мной следишь... ты в моей деревни и если господин об этом узнает тебе не с добровать, но твои навыки шиноби и техники основанные на звуки впечатляют... О да, я смог раскусить твой стиль, так как только такая техника смогла бы подействовать.. вылетело из уст шиноби звука. Так может ты меня отпустишь и мы с тобой все обговорим? У меня есть к тебе деловое предложение.
Поделиться82010-02-20 11:31:57
Значит все таки ты меня узнала... Но есть одно но... Это не я, а ты за мной следишь... ты в моей деревни и если господин об этом узнает тебе не с добровать, но твои навыки шиноби и техники основанные на звуки впечатляют... О да, я смог раскусить твой стиль, так как только такая техника смогла бы подействовать.. Так может ты меня отпустишь и мы с тобой все обговорим? У меня есть к тебе деловое предложение. вылетело из уст шиноби звука. Изанами зажала его шею еще сильнее. -Не смей мне угрожать своим господином. - спокойно и в то же время злостно ответила Аизава. Затем она оттолкнула медика в сторону. В ее руке все еще находился протектор Листа. Положил мое оружие на место. - угрожающе произнесла девушка. Она присела на циновку и начала ждать. Куноити как бы негласно дала время Якуши высказаться. Интересно, что он хочет мне предложить... К тому же, я за тобой не следила! - добавила Иза
Поделиться92010-02-20 11:44:59
Изанами зажала его шею еще сильнее. -Не смей мне угрожать своим господином. - спокойно и в то же время злостно ответила Аизава. Затем она оттолкнула медика в сторону. В ее руке все еще находился протектор Листа. Положил мое оружие на место. - угрожающе произнесла девушка. Ну вот и хорошо.. меня уже отпустили.. положив ее оружие на кровать и повернувшись, парень начал смотреть на девушку. Я тебя не пугаю, но ты в чужой деревни... слетело с уст шиноби который поправил свои очки. . К тому же, я за тобой не следила! проговорила Изанами. У меня к тебе деловое предложение, примкни на сторону моего господина и ты получишь все что хотела... Хочешь силу, он тебе ее даст, хочешь богатств, он тоже тебе это даст... проговорил с улыбкой юноша... Все что ты захочешь ты получишь, и никто тебя не посмеет тронуть пальцем... но кабуто скрывал то, что она возможно станет следующим телом из-за своих техник звука, так как саске сбежал, а нового сосуда у великого санина небыло, то кабуто нашел ему его...
Поделиться102010-02-20 11:55:46
Я тебя не пугаю, но ты в чужой деревни... слетело с уст шиноби который поправил свои очки. Девушка засмеялась. В стране преступников я чувствую себя, как дома. У меня к тебе деловое предложение, примкни на сторону моего господина и ты получишь все что хотела... Хочешь силу, он тебе ее даст, хочешь богатств, он тоже тебе это даст... Все что ты захочешь ты получишь, и никто тебя не посмеет тронуть пальцем... проговорил с улыбкой юноша... Изанами это улыбнуло. Итак. Что ты мне предлагаешь? Силу, деньги, защиту... Увы, все это у меня есть. Заявила куноити. Он готов отвалить такую цену за то, чтобы я всего лишь перешла на его сторону??? Что-то тут не так!!! Девушка зевнула и потянулась. А почему бы тебя не оставить меня в покое? Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя. Вот эта сделка по мне. - вылетело из уст Изы
Поделиться112010-02-20 12:07:53
Итак. Что ты мне предлагаешь? Силу, деньги, защиту... Увы, все это у меня есть. Заявила куноити. Я ничего не предлагаю, я даю тебе выбор... проговорил шиноби опять поправляя очки... Девушка зевнула и потянулась. А почему бы тебя не оставить меня в покое? Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя. Вот эта сделка по мне. - вылетело из уст Изы Ты живешь в нашей деревни и следовательно платить за это чем то надо... твоя плата будет служба у господина... проговорил на полном серьезе Якуши. Или ты принимаешь мое предложение или тебе тут и дня не прожить и это я не пытаюсь тебя запугать проговорил слуга санина и стал ждать ответа от девушки
Поделиться122010-02-20 12:20:32
Хорошо. - согласилась Изанами. Что произошло с Аизавой? Почему девушка так быстро согласилась на предложение хитрого медика? Возможно, потому что она такая же, как и он. Манера использовать людей для достижения цели была еще с прошлых лет у Изанами и до сих пор осталась неизменной. -Изанами Аизава дес. - проговорила девушка. Что за хитрый план витал в ее голове, известно лишь ей самой. Пусть будет так. В любом случае я могу убить всех, когда пожелаю. Куноити посмотрела на Кабуто -Что-то еще?
Поделиться132010-02-20 12:30:28
Хорошо. - согласилась Изанами. Вот и отлично, я Якуши Кабуто, прости меня за тот случай в Иве проговорил с улыбкой парень закинув левую руку за затылок чеса его и показывая что не хотел этого, тем самым втираясь в доверие к девушке. -Изанами Аизава дес. - проговорила девушка. Изанами красивое имя, как и та девушка что носит это прекрасное имя с лестью проговорил медик. Ну что же, пока можешь жить в этом доме, а пока расскажи кто ты, и что можешь проговорил очкарик поправляя свои очки. Он хотел куда больше узнать о новой "марионетке" которая вступила в ряды шиноби звука
Поделиться142010-02-20 12:44:14
Ну что же, пока можешь жить в этом доме, а пока расскажи кто ты, и что можешь - проговорил Кабуто. Девушка посмотрела на потолок, немного преклонив головы вбок. Кто я? Изанами кинула протектор Каубто с перечеркнутым знаком Конохи. -Также бывший Анбу. Так что на будущее: выбирай выражения, чтобы вдруг ненароком ляпнуть не того. Аизава встала с циновки и направилась на кухню за стаканом воды. Глотнув немного Иза ответила на следующий вопрос медика, -Что я могу??? Хм... Я могу убивать, и это у меня получается лучше, чем что-либо другое. Это исчерпывающий ответ??? Девушка засмеялась. Скажу коротко: звук, расположенность к Райтону, высокое владение оружием.
Поделиться152010-02-20 19:12:59
Аизава начала рассказывать о себе -Что я могу??? Хм... Я могу убивать, и это у меня получается лучше, чем что-либо другое. Это исчерпывающий ответ??? Девушка засмеялась. Скажу коротко: звук, расположенность к Райтону, высокое владение оружием. проговорила куноичи. Хм... не дурно, но все же это ничего если против нее будет Орочимару, тот кого при первом взгляде бояться даже хладнокровные войны.... Кабуто легким жестом поправил свои очки и смотрел на девушку, на ее тело... Прекрасная форма, прекрасные способности, сильна, быстра.... Это идеальный новый сосуд для господина... глаза кабуто как будто сверлили девушку и опомнившись, что это вызовет подозрение он перевел взгляд ей в глаза. Ну что же, не плохая биография. Теперь ты работаешь на него а пока отдыхай, ты наверное устала с дороги, все же Ива не близко от седого находиться.... проговорил с легкой ехидностью Якуши и направился ко входу из комнаты. И да, если что понадобиться я в главном здании деревни.... и с этими словами медик вышел из комнаты брюнетки и отправился в неизвестную сторону
===неизвестность
Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-20 21:01:40)
Поделиться162010-03-01 18:02:57
После того, как медик ушел, Изанами положила свое оружие по ближе к месту, где она спала. Еще совсем ночь... Девушка села на циновку, облокотившись на стенку, около которой находился кусок ткани. Прекрасная форма, прекрасные способности, сильна, быстра.... Это идеальный новый сосуд для господина... - Аизава вспомнила слова Кабуто. Что он имел в виду, сказав новый сосуд для господина? Девушка преклонила голову вниз. Он думает, что я ничего не пойму? Я жила в Конохе и знаю, что такое Ото и под чьим руководством оно находится... Орочимару... Но мои способности негодны для столь великого санина. Тишина беспорядочно бродила по комнате девушки. Затем она прервалась высказыванием Аизавы: -И он что вправду надеется получить их? - рассмеялась куноити. Я знаю все, что мне необходимо. Я буду пользоваться всем, что мне дают настолько, насколько это возможно. Затем растворюсь, как туман... Девушка легла на циновку. Надо немного поспать, а утром снова приняться за тренировки... Ночь прошла для Аизавы мгновенно. У девушки было ощущение, как будто она и вовсе не ложилась спать. Лежа в кровати, куноити зевнула и потянулась. -Пора вставать. Впереди еще много дел. Изанами побрела в ванную комнату, после водных процедур девушка накрыла на стол и неспеша начала довольствоваться завтраком. Глядя на воду в стакане, Аизава смотрела на свое отражение и пыталась придумать, чем ей заняться на тренировке. Хм... Доев свой завтрак, брюнетка помыла и убрала посуду, а затем переодевшись в свою стандартную форму шиноби, отправилась навстречу новому дню. Выходя из дому, девушка стукнулась об ящик, который еле-еле доживал свои последние дни. Оттуда выкатился свиток коричневого цвета. Какой пыльный! Аизава сдула с него пыль. а потом развернула его. О! Техники Райтона... Неужели мне сопутствует удача? На веселе Изанами вышла из своего дома, прихватив свиток.
---------->Поля
Отредактировано Izanami (2010-03-01 18:10:45)