Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Кабуто Vs Неджи

Кабуто Vs Неджи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Местность: Ровная поляна с обычной землей(без травы и тп) где находятся около десяти камней больших камней (на которые можно сесть и за которые можно спрятаться) и так мелкие совсем. На небе ни облачка, солнце светит ярко и греет эту землю.

Кабуто шел по этому сухому полю и знал что ему предстоит сразиться с мастером тайдзюцу. Он знал это потому что его противник был один из клана Хьюга. Придя на местность Якуша проверил свою сумку в которой лежало три световых, три дымовых гранаты и две военные пилюли и две для становления крови, а так же пять скальпелей. Ну что же.... я не силен в тайдзюцу, но что бы достать эти глаза для Орочимару-сама я готов пойти на такой поступок... Осталось мне только его дождаться и победить... проговорил слуга санина и оперившись на большой камень и скрестив руки в районе груди стал ожидать своего оппонента

0

2

Неджи спокойным шагом пришел на предполагаемое место битвы. Его противником был Кабуто, умная пешка в руках Орочимару. Парень уже видел его в бою и знал, какими методами он пользуется. Тот стоял прямо напротив него, наверное, уже заскучав. Неджи встал между двумя камнями.
- Ну что, Кабуто? Уже чешутся руки расчленить меня, да? - на его лице выступила дикая ухмылка. Бякуган! Его глаза активизировались. Неджи встал в стойку "мягкой руки". Давай... Кидай всё, что утебя есть... Он сконцентрировался, чтобы не пропустить ни один чертов скальпиль.

0

3

Кабуто спокойно стоял и смотрел на пришедшего Неджи. Хм, бьякуган глаза не плохие и они будут мои... проговорил про себя Якуши. - Ну что, Кабуто? Уже чешутся руки расчленить меня, да? Бякуган! проговорил противник и стал  в свою стойку.. Эх... его глаза превосходят мои, да и я не профи в тайдзюцу конечно, но придется все сделать что-бы победить... Кабуто опустил руки в низ и достав из сумки боевую пилюлю съел ее. Ну что же, Хъюга Неджи, давай сразимся, но только сильно меня не бей... проговорил медик и запрыгнул на стоящий сзади камень и стал выше на два метра чем бьякуганщик. Расстояние от этого камня где был слуга Орочимару до тайдзюцушника было 13 метров.

0

4

Ну что же, Хъюга Неджи, давай сразимся, но только сильно меня не бей... - проговорил Кабуто и, приняв пилюлю, отскочил на каменб, стоявший рядом.
- Значит опасаешься меня?! - не снимая ухмылки с лица и не опуская руки вниз, Неджи потихоньку зашагал в сторону противника. Он делал достаточно короткие шажки, чтобы успеть среагировать и увернуться от неожиданной атаки Кабуто. На таком расстоянии Неджи просто не мог достать противника ни одной атакой, а если отвлечься, то можно получить ранение, тем более, если Кабуто уже съел стимулятор.
- Давай, спускайся...

0

5

Кабуто сел на камень и смотрел на своего противника и на то как он медленым шагом шел к нему... Хм, достав еще какую то фигню кабуто начал подкидывать ее воздух и ловить, но он не спускал глаз со своего противника и был в любое момент отступить для более удачной атаки... - Значит опасаешься меня?! проговорил Хьюга. Конечно боюсь... если я сейчас спущусь то я проиграю в первое же действием, а так я хоть, как то, но имею шанс на победу... с улыбкой на лице проговори Якуши и поправил свои очки. - Давай, спускайся... проговорил бьякуганщик и расстояние между двумя бойцами сократилась до десяти метров. Не... я тут посижу и уничтожу тебя на морально выскочило из уст слуги санина. Он специально дразнил Хьюгу, что-бы тот разозлился и потерял бдительность и дождавшись момента медик смог бы атаковать оппонента.

0

6

- Конечно боюсь... если я сейчас спущусь то я проиграю в первое же действием, а так я хоть, как то, но имею шанс на победу... - сказал Кабуто, подбрасывая непонятную штуку.
Неджи это уже начинало надоедать, обычно он "правил балом", а тут его вынуждают на дествия, которые, естесственно, он уже готовил. "Еще один шаг... И... Я его поражу..." С этой мыслью Хьюга сделал еще один шаг и крикнул:
- ХАККЕ ХАСАНГЕКИ!!* - парень "ударил" воздух впереди себя, направив удар в сторону противника, затем резко зиг-загом направился к камню, на котором сидел Кабуто. Если я не достал, то хоть сейчас постараюсь его достать в ближнем бою...
_____
* - удар ладонью, сопровождаемый выбросом из нее чакры, создающей невидимую волну. Волна (именно от этого дзюцу) достигает 10 метров.

0

7

Кабуто сидел и смотрел на своего противника и ждал момента, он изучал его, его стойку, его вид... искал его слабину и вот он ее нашел, вены война были вздутые, а в глазах горел бьякуган. Ну что же, он достаточно меня потешил.. проговорил про себя кабуто и видя как противник начинает действовать выставляя руку, медик закрыл глаза и подкинул свою пилюлю которая полетела верх и быстрым движением в сторону наклонил так, что получилось виденье, что слуга орочимару падает, на самом же деле он применил уходи от техники Неджи которая пролетела в никуда. В момент когда медик "падал" с закрытыми глазами раздался ослепительный взрыв.... Это взорвалась та пилюля которая на самом деле была световой бомбочкой. А так как бъякуган давал обзор в триста шестьдесят градусов, то свет должен был достать его и ослепить на пять секунд. Бомба сработала проговорил шиноби звука про себя... Сам же Неджи после своей атаки уже ослепленный атакой медика, должен двигаться к камню, что сократило между ними растояние до пяти метров.  Якуши достав скальпель прыгнул в шуншине к неджи и пролетая над ним вставил скальпель оппоненту на этой огромной скорости между глаз, и остановился в нескольких метрах за спиной Хьюги

Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-19 21:26:29)

0

8

Неджи ослепило, и он остановился, немного опустив голову. "Черт!!" Кабуто пролетел над ним. Неджи почувствовал резкую боль у себя на лбу. Скальпиль вонзился в повязку и скользнул вниз к переносице. "Достал..." - подумал Неджи. "Черт!! Как теперь атаковать?!" - в его голове проскакивало сножество вариантов дальнейшего развития боя, а некоторые даже были стольк опрометчивы, что могли привести его к проигрышу.
Неджи взял в обе руки кунаи, развернулся в сторону, где примерно мог быть противник после атаки и стал ждать действий, пытаясь инстинктивно понять, когда будет проводиться атака. Он сконцентрировал чакру в ногах, чтобы вовремя успеть увернуться, отпрыгнуть, среагировать.
- Я жду...

Отредактировано Неджи (2010-02-20 15:45:40)

0

9

Неджи
Была световая бомба, которая ослепила тебя. Ты не можешь так быстро очухаться и использовать свои глаза для техники.

0

10

Якуши приземлился в пяти метрах от Хьюги и сделав технику скальпеля чакры был уверен что, от его атаки противник пал, и можно было спокойно доставать трофей. Ну что же.. вот  и бьякуган теперь стал моим проговорил про себя шиноби, но все бы ничего если бы не то, что он услышал своими ушами - Я жду... проговорил бъякуганщик. Что? он выжил? Хотя это не на долго, он еще слеп и это мой щанс пронеслось в голове медика и в тот момент когда юноша начал думать, он пошел в атаку. Использовав шуншин, что бы  наследник клана не успел отчюхаться, Кабуто оказался в полу-метре от Неджи. Ладонь слуги санина была в области сердца тайдзюцушника, а точнее полностью прикасалась к нему. Внутри же неджи скальпель-чакры перерезал сердце и все сосуды которые шли  к нему, тем самым забирая жизнь в нем.

0

11

Izanami написал(а):

Была световая бомба, которая ослепила тебя.

вопрос в чём, была ли вообще у Кабуто световая бомба, чтобы он её использовал  :glasses:

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Кабуто Vs Неджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно