Стараясь не кашлять, она пыталась встать и облокотившись о ближний камень, зло смотрела в отверстие маски. - Ты... - После небольшой паузы, Исами приподняв бровь, посмотрела еще более сумасшедше. Вид оставался таким. Исами не верила в могущественную силу Шарингана. - Так уверен в том, что дав мне жизнь мстителя, будешь спокойно жить.? - Самый опасный из животных это буйвол, если его не пристрелить сразу, он будет ходит за тобой, пока не убьет или сам не умрет от потери крови. Раздался кашель, кровь стекала так же вниз со рта. -"Он меня победил.. И в правду мои атаки не имели смысла. У него странная техника... Если бы не она, у меня был бы шанс победить. В прочем, скоро вечер и я вряд ли доберусь до больницы." - Неожиданно кинула она одну здравую мысль. Ей не было страшно ни от смерти, ни от него. Она познала страх потерять жизнь уже давно, в раннем возрасте. На Исами упала тень оппонента. Он продолжал что-то говорить. Его голос резко изменился. -"Убьет меня?" - Переспросила сама у себя куноичи. Сидя на своем месте, она лишь ожидала пока силы наберутся, но это долгий процесс. Вздохнув, она заметила, что ливень прошел. Намокшие волосы прикрывали голубые глаза Судзуки, но она уже не боясь этих смертоносных глаз Учих, смотрела ему в глаз. Шаринган навевал страх, но Исами он был не ведам, по крайней мере сейчас. Внутренние страхи были внутри и дойти до них трудно.
Горное озеро
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322010-02-28 18:17:23
Прошло несколько секунд, и Мадара достал катану девушки, потом снова предстал перед девушкой. Так уверен в том, что дав мне жизнь мстителя, будешь спокойно жить? Мадара улыбаясь ответил. Да. О, кстати, это тебе подарочек, чтобы ты меня не забыла. Парень сжал катану Исами в руке и сделал удар в грудь, надеясь пробить её правое лёгкое насквозь. После этого Учиха развернулся и пошёл в сторону леса. На ходу он стал исчезать, а точнее растворяться в воздухе! Оказалось, что это было ещё одно ген-дзютсу. Катана девушки была воткнута в землю перед девушкой. А сам Мадара был уже в лесу. Пора возвращаться в логово, посмотреть на действия Акацуки. Интересно, Какузу с Саске уже отправились? Хм... Последние дни у Мадары мысли были только о предстоящей битве Саске против Наруто. Вдруг он начал думать о втором плане, а точнее о облегчении войны. Когда-то Мадара был Мизукаге. В голове парня появилась мысль, вернуть себе власть над Кири, а точнее начать войну с этой деревни. Но для начала ему нужно было разузнать о происходящем там. Зетцу не было, поэтому ему необходим был другой человек, а может и несколько. Мадара начал исчезать, думая о Кири, а девушка уже как-то вылетела у него из головы.
-------------->Акацуки. Статуя запечатывания Биджу
Поделиться332010-02-28 19:01:49
Прошел кадр, когда катана вонзилась в грудь. Чувствовалась боль, и как перехватило дыхание. КАк вдруг иллюзия рассеялась, а катана была рядом воткнутая в мокрую землю. Взгляд оставался удивленным. Темная фигура в плаще ушла куда-то во тьму. Вскоре пришли люди из Анбу, один взяв Судзуки на руки, сказал:
- Вы знаете с кем вы вообще сражались? Чудом вы остались живы Исами-сама - После взгляд стал таким же злым как и был раньше, дав пощечину, она крикнула - Отпусти меня - Парень же перехватив руку, успокоил ее и поставив на ноги, немного подхватил за талию. - Пора идти. Вы ранены.... - Остальные два человека осматривали поле боя. -"Похоже я оплошала. Он не ранен, а я получила урон... Наши пути еще пересекутся " - Подумала она. Потом все исчезли из этого места. Но один остался стоять, он аккуратно взял ножны Исами и катану в руки и вскоре тоже исчез.
-----------------Больница Ивы.