Горное озеро
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-02-19 17:38:12
Был день, но дело шло к вечеру. Легкий ветер колебал крону деревьев, слышался прибой волн. Девушка шла по горным склонам и выйдя на какой-то крутой склон, посмотрела на водную гладь. Спокойно смотря на этот успокоившийся берег, она спрыгнула, ее плащ поднялся выше от потока ветра, но это не мешало. Джонин спустившись вниз, она встала на водную гладь. Сглотнув, она подняла руку и уперев ладонь о ствол дерева, закрыла глаза. -"Значит так, надо найти своих и потом я должна узнать где Джагер... Лоу..." - Задумчиво кинула она в мыслях. Повернув голову чуть в сторону, она открыла глаза. Вид был весьма грустный, но это не играло никакой роли.
Потом послышался крик, ястреб кружа в небе, ожидал реакции куноичи. Она подняв руку, на которой был чехол, ожидала предвестника. Птица пустившись вниз, села на руку девушки. Птица принесла небольшой свиток синего цвета. -"Неужто это свиток воды? Как хорошо, что он у меня есть" - Подумала она. Вынув сверток, она положила его в сумку, предварительно осмотрев. Потом пустив вестника в небо, сама пошла на водную гладь. Идя по воде как по земле, она села. Чакры было много и ее не было жаль. После поставив руки на основании, Исами начала медитировать, чакра задевала воду и создались круги из воды, а потом пошли волны в сторону берега. Вздыхая, она скапливала энергию внутри себя. Внутри стало как-то печально, грусть шла изнутри, непонятное чувство охватило девушку. Она вспомнив тот самый бой на Джонина, сжала кулак и волна резко поднялась и пойдя чуть выше, омочила дальний песок.
Потом эта печаль потихоньку начала. "Там на верху ты найдешь ответы на все свои вопросы" прошлось в голове. Эти слова снова снова заставили задуматься. -Сколько раз я пыталась попасть туда, но так я не нашла ответ на один очень важный вопрос" - Склонив голову, она продолжала медитировать.
Поделиться32010-02-21 17:39:58
Собравшись с силами, она медленно встала упираясь руками о колени. –«И так, мне надо выучить эту технику любой ценой» - Кинула она это заявление. Встав она встала у берега. Рядом не должно быть воды. Она вспомнила само название техники «Призыв бога воды». Данная техника не призывает никакого животного или бога, просто сила воды из свитка огромна, ее кол-во определяет пользователь. Встав на одно колено, Исами нежно так сказать раскрыла этот свиток и внимательно посмотрев на него, вынула второй свиток на котором был нарисован иероглиф, который надо перерисовать на второй свиток. Вынув кисть, Исами ловкими мазками срисовала данный иероглиф и полонив чернильницу и кисть в сумку, отложила ее в сторону чтобы не мешалась. Нервно сглотнув, она пыталась усмирить трясущуюся руку. –«Я так хочу обучится этой техникой, что меня аж трясет» - Потом дрожь ушла, девушка смело подняв голову, посмотрела в сторону. –«Так, тренировка должна идти практически весь день... Это трудно будет, тем более в одиночку. Якамото сказал мне все как надо везти, думаю все выйдет. Это не первая попытка... Эхх» - Смотря на этот иероглиф, она должна была еще кое-что подрисовать, но это после провозглашения самой техники. – Элемент воды-Призыв бога воды – Невиданно кинула та, потом сделав несколько печатей, приложила руку. Раздался небольшой взрыв, появились какие-то узоры, они сами по себе появились на бумаге. Девушка улыбнувшись, сказала про себя –«Вышло, хотя это лишь начало» - Подумала она. Исами хорошо владела водой, но эта техника требует внимания и немерено много сил. На это тоже потребовалась чакра, свиток взял немного в себя сил девушки. Она сузив глаза, рассмотрела каждый иероглиф. Потом ей надо было скопить чакру на бумаге. Она снова положив руки на бумагу, пыталась вынуть поток воды. –« Ну же, давай. Призыв бога воды!» - Шла одна и та же мысль неоднократно. Но ничего не выходило.-«Блин, да что за фигня?» - Подумала она. Потом она лишь вздохнув, отошла не на долго отдохнуть. Сев на корточки у берега, она провела мокрыми руками по запястьям и плечами и чуть ниже. Было немного жарко, ибо с полудня до двух самое жаркое время. Потом же следующий шаг была очередная медитация. –«Эх, как мне это все надоело, но все же... Надо, значит надо. Я стала Джонином для себя, а не для кого-то. Так что это мой выбор» - Кинула себе вызов куноичи и посмотрев на свиток, снова посмотрела на водную гладь. –«А может чакры тут мало? Якамото сказал, что тут я должна думать головой... Эх эти подвохи.. Но неужели сюда надо запечатать воду?» - Потом резко встав, она удостоверилась в том, что чернила засохли. Взяла свиток и положив его в воду, заметила, что чернила не смываются, бумага не позволяет написанному смыться. Потом рука прошлась по письменам и они так же крепко, а точнее намертво были вписаны,как буд-то что-то покрыло поверх. Это скорее всего была чакра. Девушка сделав несколько печатей, положила руку на свиток и крикнула:
- Призыв бога воды – Потом собралась чакра, которая собирала внутрь себя воду. Выглядело как водоворот, который исходил из иероглифа. Воды набралось очень много, но как это возможно? Свиток был не обыкновенным, в него можно впечатать лишь эту технику. В мире шиноби много запечатывающих техник, но свиток с таким иероглифом может впечатать в себя воду и именно, если использовать эту технику. Потом резко вынув свиток, она положила его на то самое место, где он лежал. –«Попробую еще раз. Я думаю я все так поняла» - Она была счастлива, ибо это ее собственная техника, ей дали совет по этому поводу, но даже название придумала она. И она точно была уверенна в том, что никто не знает этой техники. Снова начало трясти от счастья. Девушка размяв руки, положила потом их на свиток. Но ничего не вышло, она даже от счастья забыла произнести технику. Потом одумавшись, сказала – Призыв бога воды – Все звучало внятно и весьма понятно, послушался взрыв и потекла огромная колонна воды, она прошлась во все стороны, кроме той, где стояла куноичи. Воды набралось так много, что потекло во все низины создав второе озеро. Оно было зеленым и со стороны очень красивым, трава оттеняла воду и она отдавала изумрудным оттенком. Куноичи так же трясло от радости. – Ес, Бэйби! У меня вышло... Ура! Аааа – Визжала она. Исами точно знала, что ее на данный момент никто не видит.
Отредактировано Isami (2010-02-21 18:26:16)
Поделиться42010-02-23 22:41:59
====> Лес Конохи.
Приятный день для путешествий, особенно для перелётов, однако нагретая за день земля, стала одуватся прохладным ветерком, который шевелил растительность и слегка покачивал кроны деревьев, растущие по берегам озера. Само же озеро было более менее спокойным, лишь с порывами ветра оно начинало волноватся и своими пенными волнами жадно облизывало берега, после чего вода вновь стекала в водоём. Так продолжалось сново и сново.
И вот на вечернем горизонте показалась птица. Наездник её был высокий человек, голова которого была покрыта круглой соломенной шляпой, а раздувающийся на ветру чёрно-красный плащ был больше похож на парус. Издали было похоже что на птице сидит странная летучая мышь.
Однако приземлившись на землю долы плаща успокоились, ясно очертовывая фигуру парня.
Эх, Ива, Ива. Как давно я тут не был. Дейдару охватывала ностальгия, как давно он не был на своей родине, в стране с которой связана история его детства, история начала его искусства, история его первого взрыва.
Это место было любимым местом отступника. Всё, что включалось в пейзаж, казалось были частицей самого Дейдары. Именно здесь он впервые создал свою первую взрывную технику, своё первое произведение искусства, что делало место ещё более родным.
Даже запах здесь особый, лёгкий аромат трав, тонкий запах хвои с деревьев, растущими на берегу, и запах пресной воды - всё смешивалось и создавал особый аромат, аромат прошлого, горького и трагичного, но всё же навсегда запомнившегося на всю жизнь, первые страници жжизни Дейдары.
Однако чего то не хватало. Дей засунул руку в мешочек с глиной, жадно отщипнул кусочек, и пережёвав, создал 4 паучка. Дейдара кинул их в озеро.
Katz! Творения взорвались, исчезлди бесследно, лишь бырзги воды, разлетевшиеся во все стороны, и намочившие низы плаща Дейдары-только это оставили в память о себе взорвавшиеся фигурки Дейдары.
Взрыв...Какой бы он ни был, он всегда оставляет свой отпечаток, за один миг, он создаёт шедевр.
Дейдара вздохнул воздух после взрыва. Да, это оно... Это запах детства
Дей пошёл по берегу, и увидел в двадцати метрах от себя девушку, тренировавшуюся с водой.
Интересно, оказывается не один я имел привычку тренироватся здесь. Что ж, как никак, поздороватся надо.
Дейдара подошёл к девушке.
Извините, если отвлекаю вас, не правдо ли, это чудесное место для тренировок?
Поделиться52010-02-24 00:12:01
Потом наконец-то успокоившись, она свернула свиток. Его размер с метр, ну и воды в нем при достаточно. Девушка вздохнула влагу, этот благ расслаблял все внутри. Взрыв еще не донесся и именно по-этому девушка была так спокойна. Потянувшись, она лениво зевнула. Потом потягиваясь, одновременно подошла ко второму новому озеру созданному ей же. Присев на корточки, девушка провела рукой по воде и ухмыльнулась. -"Мда... Хорошую технику мне посоветовали" - Подумала снова. Потом мысли сбил какой-то шорох, но с начала она не обратила на это внимание.
Продолжая углубляться в свои креативные мысли, она думала о том как бы ей еще чего-нибудь не выучить. Потом стоя на берегу, она почувствовала как мягкая земля просочилась водой и ноги начали тонуть. Девушка резко вырвавшись, отошла от озера шагов на пять. - Ах как не хочется выходить.. Ммм.. Не хочу - Строя из этого трагедию, она про себя усмехалась, ведь ничего не стоило взять и остаться, тем более сегодня у Джонина отпуск,а точнее выходной. Отпуск на том свете ей будет - так она себя утешает. Весьма грубое утешение. Такая безалаберность - встречается очень редко, но нету идеального человека, ничего и никого идеального. Так же стоя на месте, рассуждала она.
От весьма "умных" суждений сбил очередной шорох, он доносился сзади. Исами уже настороженно смотрела вперед. В руках оружия не было, но и похоже оно не понадобится. Судзуки ожидала атаки или речи, атаки не последовало, но за то пришедший заговорил. Его голос был приятным на слух, но даже внешность обманчива, и именно по-этому она не расслаблялась. Это может быть кто угодно. Медленно повернув свою голову, она заранее наигранно улыбнулась. Потом раздался и ее голос, но предварительно она открыла свои синие как ясное небо, глаза:
- Да вы правы. Замечательное место... - Потом переведя свой взор на бандану отступника, она увидела ее же селение, только перечеркнутое. - Мммм - Задумчиво вышло из уст. Нотка удивления, хотя все это было так же наигранно. Этот покой, улыбка, эмоции - ложь, которая так хорошо играет роль. -"Какой милый блондинчик, как жаль, что он нукенин" - Неожиданно заговарила в своих мыслях девушка. Юная джонин была не так опытна в бою, но точно знала, что нукенины ее селения не такие уж слабые. Лицо парня прикрывала верх лица этого шиноби. Можно было увидеть подозрительно спокойное положение губ парня. Потом Исами повернувшись чуть боком, так же "доверчиво" посмотрела на него. Парень уже должен был уввидеть бандану Джонина Ивы на поясе девушки. Оба стояли достаточно близко, Исами пока что проявляла инициативу и не решалась нападать, лишь молча смотря ему в шляпу, считала секунды. Сердце билось равномерно, дыхание было таким же, она вела себя обычно. -"Раз он сумел уйти из деревни, то он не слабак" - Оценивающе подумала она. И сжав руку в кулак, тут же ее расслабила.
Отредактировано Isami (2010-02-24 00:15:33)
Поделиться62010-02-24 14:31:15
<----Озеро<----Аме
Уже близилась ночь, в воздухе витала прохлада наполняя и неописуемо радуя легкие своей свежестью. Все вокруг было тихо и спокойно, навивая некую тоску и грусть. Темная фигура в черном плаще с капюшоном закрывающим лицо не спеша шла по лесному массиву. Спокойный размеренный шаг человека как будто повторял симфонию этого места. Луна светила через кроны деревьев, лаская кроны деревьев своими лучами. Вскоре мирный покой этого места, был разбужен взрывам. Силуэт чуть ускорил шаг и вскоре появился на одной из веток дерева. Импульсы его чакры были абсолютно скрыты и недосягаемый. Тень скользнула на ветки и скрылась в темноте листвы.
"Я должна проверить." - словно из пустоты в блондина полетела пару кунаев, не успели они достигнуть цели как резко дернулись назад ведомые еле заметное леской обратно в темноту листвы. Еле слышный звук оповещающий что оружие снова в руках владельца и снова это место погрузилась в тишину.
"Сомнение нет, это он...Но что он делает тут?! А кто эта девушка?! возможно ли, что это она?! Врятли, она не похожа на носителя лиса." - Человек в черном одеянии, притаился на верхушке дерева и просто наблюдал, что же будет. Вступать в бой не зная силы противника было бы глупо.
- Дейдара. - тихо прошептала она смотря вниз, на кристально чистую гладь озера. Концентрация на скрытие своей чакры была сейчас ненужна. Ей было выгодно, чтоб её заметили. Ветер трепал плащ, было довольно спокойно.
"Примут за противника?! Или просто не заметят?!" - Рука скользнула к капюшону, словно нож разрезает масло, так и рука человека разрезала воздух. Резко и без колебаний. Облизнув пальцы, неизвестный скинул с себя капюшон и длинные синие волос опали по плечам, несколько прядий закрывали лицо. Легким жестом девушка запрокинула их за спину и сложив печать тихо произнесла:
Fuuton: Kekkai
Быстро собрав чакру она высвободила его в прямолинейный поток ветра, словно разрезав озера им на две части. Раздался практически детский смех и Девушка встав на одну ногу прыгнула вниз. В полете она сдернула с себя плащ и сгруппировавшись вошла в воду бомбочкой. Удар об воду был довольно сильный, могла показаться, что она утонула. Минуты две Алекс не показывалась на поверхности, а потом всплыла лежа на спине и глупо улыбаясь, смотря в небо. Переносится была алого цвета из-за ушиба об воду, а из носа текла кровь, но довольная слегка глуповатая улыбка не сходила с её лица.
- Привет. - Задорно произнесла она все так же плавая на спине.
Поделиться72010-02-25 16:09:44
- Да вы правы. Замечательное место...
Лишь после ответа, Дейдара стал осматривать девушку. Однако больше всего его внимание привлёкла бандана спротектором, на которой был изображён символ Ива, символ селения, которое покинул Дейдара, селение, которое признало его отступником и приступником S класса. Наврятли она генин, или чунин. Скорее всего джоунин, и наврятли она не знает кто я такой, к какой организации пренадлежу, и что за мою голову, правительство Ивы заплатит немалые деньги. Эта загадка начинала мучать Дейдару, как мазайка, в которой недостовало кусочка в самом центре, без которого сама картинка теряет смысл. Так и эта ситуация. Нукенин не понимал, из-за чего он до сих пор не подвергся нападению джоунина, хотя, по правде говоря, находясь в этом месте, ему нихотелось проливать чью то кровь, ему вообще не хотелось вести бой. Единственное, что Дею хотелось здесь творить - так это искусство.
Вас случайно не смущает что рядом с вами находится нукенин? Опастный преступник S-класса, бывший террорист, и творец такого искусства как взрыв, Дейдара. Член организации Акацуки? Однако этим вопросом он хотел не запугать девушку, скорее представиться.
Засунув левую руку в мешочек с глиной, рот на ладони откусил кусочек и проглотил его, после нескольких секунд, в руке Дейдары лежали 7 птиц. Сложив печать и отправив их в сторону леса, подрывник подождал пока они отлетят достаточно далеко. Дей сложил печать.
Katz! Раздался взрыв, сопровождаемый треском деревьев и криком испуганных птиц, разлетевшимся в разные стороны.
Миг, между взрывом и существованием. Этот короткий момент я и называю искусством. Вот что такое мои взрывы.
Дейдара снял шляпу, и его светлые волосы стали развиватся по ветру, ещё больше прикрывая его левый глаз.
Однако после этого произошло нечто. Дейдара почувствовал поток чакры, исходящий из озера. В этот же миг он отпрыгнул, и отошёл на парушагов от берега. Правая рука, словоно по рефлексу, оказалась в мешочке с глиной, однако Дейдара пальцами отломал небольшой комок, и достав руку, продолжал держать глину, но не использовать её.
Озеро взбушевалось, вода вспенилась, словно невиданная сила делила весь её объём на 2 равные части. Так и произошло, поток воздуха разрезал озеро. Однако действие техники прекратилось, вода обоих частей соединилась. Единственным напоминаем об этом были круги, расходящие по воде.
Это она сделала? Дейдара стал внимательно следить за движениями джонина Ивы.
Однако из воды вынырнула девушка.
Ещё одна....Скорее всего это была её техника.
Привет.
Чем обязаны столь эффектному появлению? Кто ты такая?
Первое впечатление Дейдары о новой девушке было положительным. Дей заметил рану: ушиб на переносице, кровь из носа.
Отчаяная. Губы нукенина искривились в улыбку.
Поделиться82010-02-25 17:09:48
Возмездие или лишь кажется? Совпадение или дело свыше? Исами смотря на его протектор, о сторонилась пришедшего. -"Ну и что теперь?" - Задалась она вопросом. Она и раньше встречала Нукенинов, но рядом была команда, а сейчас их нет рядом. Один погиб трагически, другой сказал лишнего и оступился заповеди и умер, третий исчез без вести. Исами осталась одна, из-за того, что она не смогу спасти их, девушка не берет команду. Ее любят, а она никого. Хранит в себе все чувства. Девушка впитывала в себя эти эмоции, девушка сжав руку, спокойно смотрела на парня. Он о чем-то говорил, но Исами так же внимательно слушала. Ведь всем нравится, что их слушают при этом внимательно. Услышав слово "Акацки" она спустила с небес на землю. -"И что им тут надо? Конечно, они потом пойдут в Коноху... Они за биджу Восьмихвостым и девятихвостым.." - Брови сдвинулись.
Девушка выглядела весьма спокойно, даже после того, как увидела как нечто разделило ее второе озеро по полам. -"Ну вот моей работе кранты" - Переведя свой бездушный взгляд на стихию, она заметила как выплыла девушка. Потом резко переведя свой взгляд на блондина, сказала:
- Какой вы хотите от меня ответ? что-нибудь типа "Я убью тебя, сдохни!!!" И наброшусь с пеной изо рта на тебя? Хм - Сделав недовольное лицо, девушка наигранно встала боком и скрестив руку, хмыкнула. -"Это лишь игра" - Исами специально решила сделать такую картину. Потом послышался сам голос девушки. -"Она еще кто? Враг?" - Джонин поспешно сделала выводы и напрасно строила из себя такую недотрогу. - Приветствую... Так вот... Дейдара, если вас так зовут и это ваше настоящее имя. У меня отпуск и я думаю не стоит портить не мне настроение не вам - Потом раздался короткий взрыв. Артист с изумлением смотрел на это, но Исами это не так уж восхитило, а точнее она не подала виду. -"Хренасе взрыв.. Таким можно и пол деревни спалить" - Кинула она. Потом посмотрев на его плащ, на всякий случай удостоверилась, что рядом катана и она в ножнах. Нервно сглотнув, она стоя на своем месте, заметила, что рядом вода. -"Ничего, я отражу удар любой ценой. Он зря показывает мне все... Я ведь может и недавно стала джонином, но могу эти воспользоваться. Я думаю следующая встреча у нас будет насмерть и кто-то из нас умрет" - Преданная своему селению, она делала так же поспешные выводы. Почему-то по этому блондину не скажешь, что он опасен. Правильные черты лица и спокойный голос, не скажешь, что он из этой шайки психов, которые гонятся за Биджу. -"Нашего они словили... Сильны значит" - Девушка же добродушно встала неподалеку и у нее текла кровь из носа. Исами же вынув бинты, кинула резким движением девушке бинты. - Держи, вытри кровь..- Так же беззаботно сказала она.
Отредактировано Isami (2010-02-25 18:39:32)
Поделиться92010-02-25 19:01:00
Она безмятежно плавала, наслаждаясь прохладой чистой, освежающей воды. Прикрыв глаза, девушка рукой стерла кровь с лица и улыбнулась в пустоту. Её было спокойно и свежо, казалась будто она тут совершенно одна. Голоса доносившиеся как будто из другого столетия её не волновали совершенно. Лишь звуки взрыва заставили её лениво приоткрыть один глаз. И наконец перевернутся в более нормальную позу. Подплыв к берегу, она не хотя вылезла на берег, и огляделась. Сейчас её глуповатая улыбка быстро стерлась с личика, и причиной тому был удар чего-то прямо в лоб, как потом оказалась, этим чем-то был бинт, который кинула ей девушка, чтоб Алекс вытерла кровь, которая несмотря на то, что она стерла рукой все еще текла из лопнувших капилляров в носовой полости девушки.
- Не слабо жахнуло... - С горящими глазами произнесла она. - А как круто крикнул "Плац" или "Кац" не запомнила. - Она словно чокнутая фанатка подлетела к светловолосому парню и схватив за руку начала трясти в рукопожатии. - Я просто не могу, во круть, нее ты крут брат. - Быстро протараторила она, и перевела взгляд на девушку. - Спасиб за бинт. - Отцепившись наконец, от Дейдары, она села в позу лотоса размотала, чуть-чуть бинт и начала заматывать нос. Выглядело это нелепо и очень смешно. Вскоре процедура была завершена и девушка сидела с перебинтованным носам и дурацкой улыбкой на лице.
- Я Алекс... - Весело заявила она покачиваясь взад вперед обхватив свои пятки руками. Она казалась отсталой в развитии, её поведение было на грани безумия. Словно она была еще ребенком, который не понимал, что делает, но так ли это было?! Даже опытный шиноби не мог бы разгадать её игры, психологический анализ который сейчас проходил в её голове был настолько запутан, что выразить, а уж тем более представить его было сумасшествием. Вскоре её взгляд как будто померк, в один миг огонь и вся жизнь пропала из него. Улыбка, стала напоминать ухмылку, словно безумный гений, она осмотрела парочку и сухо, без единой эмоции произнесла;
- Она ведь не девятихвосты Дейдара-кун?! - Чуть повернув голову на бок произнесла она.
Но даже её серьезный тон и безэмоциональный взгляд не могли отмести в сторону тот нелепый факт, что её нос сейчас был в бинте и напоминал огромную еловую шишку.
"Если, это не она, значит не враг...Тогда почему он тут?! Не может быть, чтоб один из членов такой могущественной организации просто так пришел сюда?!" - встав на ноги, она достала из кармана бандану Аме и повязав на предплечье сняла бинт с носа и с легкой ноткой недопонимания посмотрела на девушку перед собой.
Поделиться102010-02-26 13:22:52
Мадара шёл по дороге и уже был близко от озера. Ветер развивал волосы Учихи. Парень заметил воронки от взрывов, сломанные стволы деревьев. Этого невозможно было не заметить. Первое, что пришло на ум парня, это то, что здесь был Дейдара, но ему мало в это верилось. Учиха запрыгнул на один сломанный ствол дерева, лежащего на земле, потом на другой ствол. После Мадара пропрыгал взорванную местность и пошёл дальше. Шаринганом парень уловил три источника чакры. Э? Здесь кто-то есть? Да ну? Наверное смогу повеселиться. Парень запрыгнул на дерево и всмотрелся в даль. Перепрыгнув на три дерева ближе, Мадара увидел троих людей. Две девушки и парень Акацуки. Чего? Что он тут делает? Мадара увидел цвет волос Акацушника и улыбнулся. Дейдара, ах ты шалун, вот чем ты занимаешься, когда у тебя задание поймать джинчурика... Ну ладно... Мадара не стал прятаться, он спрыгнул с дерева и медленно пошёл к этим троим персонам. Когда он вышел из за деревьев и показался остальным, Учиха помахал рукой. Дейдара-семпай, что вы тут делаете? Лиш миг и Мадара оказался сзади Дейдары. Кажется у тебя было задание, не так ли? Спросил лидер своим грозным голосом на ухо Дейдаре, но потом уже с более весёлым продолжил. Хотя я рад, что ты ещё не начал. Ведь задание для тебя немного изменилось. Я расскажу, когда мы будем наедине. Мадара посмотрел вокруг,на двух девушек. Потом он помахал им рукой и своим весёлым голосом, голосом Тоби сказал. Оу, привет. Хех, я вас не очень заметил. Дейдара-семпай, вы тут развлекаетесь, я так понял? Да? Парень повернул голову в сторону блондина в плаще мрачной организации. Вроде бы для всех это была сцена, которая была раньше, сцена Тоби и Дейдары, но сейчас Дейдара знал, что под маской весельчака Тоби скрывается Мадара. И по мнению Мадары, Дейдара должен был немного испугаться, что немного развеселило бы Учиху.
Поделиться112010-02-26 17:12:32
Девушка же строила из себя конченого шизофреника, Исами это было знакомо. Она внимательно смотрела за ее действиями и хотя не сразу, но поняла, что это игра. А играла она свою роль очень даже не плохо. Исами оценивающе посмотрела на то, как та начала наматывать на голову бинт. -"Хех... Как дитя" - Девушка подняв голову чуть выше, смотрела с верху на это ребячество. Потом ухмыльнувшись, поставила одну руку на бок, выглядела Джонин весьма нахально, но это ей уже начало нравится. Это ребячество все более ее возвращало в то время, когда она была такой, но может помешанная на крови и резне. Потом услышав имя "Алекс" Судзуки одобряюще кивнула и сказала:
- Ну я думаю свое имя мне говорить не обязательно. Для каждого шиноби его имя это лишняя тайна, которая доставляет массу хлопот - Как-то пафосно сказала она. Потом увидев какой-то силуэт, девушка уже потянулась к катане и зло посмотрев на пришедшего, тут же в глаза бросился этот черный плащ с едкими красными облачками. -"Еще один. Эта наверное за них, а я тут одна" - Поправив свои очки для летчика на своей голове, Исами пристально глядела на этого "актера". Джонин уже давным давно научилась распознавать ложь и правду. Эти эмоции были наиграны и так же хорошо как у той особы. Пришедший медленно подошел к остальным и подойдя к блондину, уже сказал другим голосом. Маска его скрывала лицо, и нельзя было увидеть ни глаз ничего, кроме этой таинственной маски. -"Нападать сейчас нет смысла." - Под рукавом плаща была катана, которая так и жаждала крови и мучительных криков. Наверное сейчас вид этой Исами был ужасен, взгляд психа и непонятная ухмылка. -"Я убью их всех" - Резко изменив своей настрой, вторая сторона встала на сторону тьмы. Потом немного опомнившись, девушка подумала " Длин, да что со мной" - Ей хотелось уйти от сюда, она не понимала, что снова на нее нашло. В голове пошли самые разные мысли, и в конце концов, Исами положив руку себе на лоб, закрыла один глаз. Рука немного дрожала, эта дрожь шла еще минуты три. -"Но значит девятихвостый? Они за этим парнем с русыми волосами?" - Потом подняв голову чуть выше, Исами заметила, что пока что никто не обращал внимания на нее.
Отредактировано Isami (2010-02-26 17:16:27)
Поделиться122010-02-26 18:12:01
Мадара осматривал каждую девушку с ног до головы. Заметив Исами, Мадара увидел жажду убийства. Кто эта девушка? Её взгляд мне нравится. Подумал Мадара, но вдруг она стала обычной. Борется сама с собой? Может быть дать ей шанс дать волю чувствам и дать шанс мне повеселиться? Ааааах, меня прям разрывает от нетерпимости, но... Нет, я буду терпеливым. Дейдара... Парень подвинулся к бывшему напарнику ближе и, прикрыв свой рот руками прошептал Дейдаре на ухо. Твоя новая цель, Хачиби, туда ты отправишься с Пейном. Ну а за Наруто пойдут Саске и Какузу, понял? Только тссссс. Слова Мадары никто, кроме Дейдары, не мог услышать. Потом Учиха отошёл от Дейдары. Водичка. Словно пуская слюни сказал Тоби и пошёл по воде, сконцентрировав чакры в ногах. Пройдя два-три шага, Мадара исчез и появился сзади Исами. Чёрт, всё-таки мне интересно посмотреть на неё... Тоби приблизился к Исами и прошептал. Девушка, ты хочешь нас убить? Ты нас не боишься? Ммм? Голос парня был каким-то сумашедшим. Выражение лица Учихи было тоже сумашедшим, но его невозможно было увидеть из-за маски на голове парня. Парень приготовился к действиям девушки, хоть он и не думал ожидать чего то стоящего. Хм, Дейдара, что ты тут делал с ними? Неужели и вправду развлекался? Смотря на взрывы вокруг этого озера, а точнее места взрывов можно подумать, что ты сражался... Хотя, если вспомнить о твоём "искусстве", то сразу можно сказать, что ты просто похвастался перед девками... Пронеслась небольшая мысль в голове Учихи, когда он краем глаза увидел Дейдару. Рядом с Дейдарой была какая-то девушка, которая, почему-то, не вызвала интереса у Мадары. Потом Мадара перевёл взгляд на Исами, ожидая её действия, а точнее он собирался стать бесплотным, если девушка соберётся атаковать Учиху.
Поделиться132010-02-26 19:13:03
"Раскусила..." - мелькнула мысль в голове Алекс, когда она поймала на себе взгляд девушки. Появление еще одного парня в маске не произвело на девушку впечатление, она лишь смерила его спокойным взглядом. Внимательно проследив за действиями обоих персонажей, она скучающи зевнула.
- Встретились два одиночества. - вяло проговорила она медленным шагам направилась к ним.
"Глупая девчонка. Хочет сразится?! Со всеми сразу?!Либо это чрезмерная смелость, либо тупизм, я склоняюсь к последнему." Она уже была в паре шагов от парочки, которая вот-вот собиралась вступить бой против друг друга. Проходя мимо девушки она остановилась и сунув руки в карманы платья повернула лицо чуть к ней.
- На твоем месте, я бы убрала руку с катаны. Она тебя не спасет. - Алекс перевела взгляд на парня в маске. - Ты не знаешь, кто он. - На её лице проскользнула загадочная улыбка. Она словно знала, что-то очень важное, знала и упивалась этим, наслаждаясь каждым мигом.
- Этот бой завершится быстро... - уходя в глубь леса сказала она и запрыгнув на обгорелую ветку добавила, еле слышно. - Ведь правда Тоби-кун?! - её голос звучал как эхо.
"Я бы посмеялась еще, но что-то подсказывает, что мы вскоре встретимся с некоторыми из этих детишек. Это будет веселая игра." - пару прыжков и она скрылась вдали оставив легкую дымку тайны в сознание присутствующих.
---> К Саске.
Поделиться142010-02-26 19:32:44
Исами продолжала смотреть на эту загадочную личность. Он снова что-то сказал и выйдя на берег, пошел дальше по водной глади. -"Похоже он тут всех дурачит. Но мне кажется он не тот за кого себя пытается выдать" - Подняв голову и убрав руку, она разжала кулак. Девушка держа второй рукой катану, услышала слова девушки. -"Она увидела ее? Блин... Выдала, ну ничего... Есть еще один козырь" - Потом раздался уже более серьезный голос:
- Да катана и что? Ничего личного, но я вам не доверяю - По лбу прошлась капля, воздух стал более влажным, пошли тучи, которые накатываясь, создавали воинственный вид. Потом эта девушка выдала имя этого человека. -"Тоби? Тфу ты... Смешное и больно сентиментальное имя. Скорее всего кодовое имя..." - Потом снова выпрямив спину, Исами смотрела на то, как исчезла девушка. Остались оба, некий Дейдара и этот человек-загадка Тоби. Нервно сглотнув, Судзуки сжала по сильнее катану. -"Он знает про катану... Черт" - Потом услышав чей-то голос, она повернула голову чуть в бок, лишь краем глаза видела фигуру, тут же она ответила - А ты думаешь, что я как все буду заранее боятся всех... Я могу тебе сказать ... - Потом резко прервав речь, она резко повернулась и сделав точный удар чуть ниже груди удар ногой. - Я никого не боюсь! - Снова тот самый жаждущий взгляд, голубой отблеск так же красовался на глазу девушки. Потом спрятав катану в ножны, она вынула одну взрывную печать и кинув ее в Тоби, отпрыгнула в сторону. Потом сделав несколько печатей, взорвала перед Тоби печать. -"Слабая техника, но это лишь проверка" - Раздался сначала глухой взрыв, а потом и сам огонь, который сопровождался вибрацией в земле.
Приземлившись, Исами заметила, что погода начала портится. Пошел дождь, капли падая в землю, создавали лужи. Появились пузырики на лужах, которые лопаясь, создавали новые пузыри. Склонив голову в бок, Исами посмотрела на Дейдару. -"Он пока что ничего не предпринимает... Хм, главное про него не забыть" - Неожиданно кинула она одну здравую мысль. Плащ перестал колыхаться, капли воды прижимали ткань к телу Исами. Она внимательно начала смотреть на место взрыва.
Поделиться152010-02-26 20:14:07
На твоем месте, я бы убрала руку с катаны. Она тебя не спасет. Начала говорить девушка, которая сначала показалось Мадаре обычной простушкой. Но видимо оношибался. Этот бой завершится быстро... Продолжила девушка говорить. Ведь правда Тоби-кун?! Услышал Учиха слова, которые всё-таки заинтересовали его. Хм, она знает кто я? Неужели слухи так быстро распространяются или может... А, потом узнаю, а сейчас. В этот момент девушка, что стояла спереди Тоби начала говорить. А ты думаешь, что я как все буду заранее боятся всех... Я могу тебе сказать ... Вдруг девушка быстро развернулась и нанесла удар немного ниже груди Тоби, но тот, к несчастью для неё, стал бесплотным, и нога девушки свободно пролетела мимо, словно она ударила по воздуху. Я никого не боюсь! Парень даже не дёрнулся, наблюдая за действиями девушки. Хм, неплохая скорость... Подумал Мадара, как вдруг девушка кинула в Тоби взрывную печать. Сама девушка отпрыгнула от Учихи и, сделав несколько печатей, взорвала печать прямо перед нукенином. Учиха был бесплотен и взрыв совсем не подействовал на него, но она решил хоть что-то сделать и в момент взрыва исчез в воронке, созданной им. Пыль после взрыва исчезла, но Тоби там уже не оказалось. Потом он появился сзади девушки. Она не могла его заметить, поскольку его перемещения происходят бесшумно. Хорошая атака, наверное... Сказал Мадара, стоя уже за спиной девушки. Но вот против меня это ни что. Мадара улыбнулся и подошёл к девушке почти в плотную. Рукой парень потянулся к катане девушки.
Поделиться162010-02-26 20:43:34
Может Исами это и ожидала, но почему-то нога прошла насквозь тела. Такое чувство, что этот человек призрак, его тело бесплотно, никакой основы, ничего... Так же взрыв был использован не для чего. Лишняя трата времени. Это уже начало по потихоньку бесить и выводить из себя. Даже полусумасшедший тон этого человека, был схож с тоном Исами. Она настороженно посмотрела по сторонам, а после взрыва на месте никого не было. Рука сжалась в кулак, а свободная рука была готова взяться за клинок и сделать удар. Но Исами лишь выжидала. -"Выйди... Или же ты чего-то испугался? Видимо эта техника очень редкая. Я таких не видела" - Прошел в голове кадр как нога прошла сквозь тело. -"Странно. Но та девчонка права, он не из слабых" - Уже настороженно смотря вперед, она вслушалась в шум дождя, который сбивал со следа. Потом почувствовав, что кто-то позади, она резко вынув катану, сделала косой удар по груди и горлу подкравшемуся. -"Мои атаки бессмысленны, надо ждать когда его тело станет плотным" - А еще Исами заметила, что он все время за спины появляется не особо чтобы он сторонился Судзуки. Удар был совершен, но внутри появилось непонятное чувство, сердце билось с огромной скоростью и в кровь вышло много адреналина, чтобы закружить голову Исами. Она так же хитро посмотрела на него. - Я заметила твою технику... Но погода даже на моей стороне - Раздался звонкий смех Исами, которой пронесся по всем окраинам и лесам. Горы же отдавали эхом этот смех обратно. Взгляд стал немного непонятным. Одна бровь стала чуть выше другой, взгляд принял тот же взгляд психа. -"Ахахха, это весело.. Похоже, я должна лишить пару конечностей и того" - Она совсем забыла о рассудке. Нагнувшись, она рассчитала метры, которые отделяли обоих. -"Похоже стоит принять технику... Но... Понадобится не малое количество чакры!" Потом предварительно посмотрев на соперника, сказала:
- Ну что без этой техники ты ни что? Да я понимаю все - Издевалась она. Исами умела выносить мозг лучше всех в своей команде, в которой выжила лишь одна она. -"Ну что ж... Я думаю сейчас будет все более интересным" - Потом сказала про себя - "Техника увеличения лезвия" - По лезвию пошла чакра, которая так же сопровождалась с глухим звуком. Лезвие увеличилось немного, чакру можно было увидеть сейчас, потому что идет дождь. Чакра ветра стала плотной и острой как никакое другое оружие и запросто может пробить тело насквозь.
Техника увеличения лезвия - Используется элемент воздуха. Пуская чакру на оружие, создается подобие удлиненного лезвия. Чакра не видима с самого начала обычным глазом.
Поделиться172010-02-26 21:23:01
Ничего не говоря девушка резко вынув катану, сделала косой удар по груди и горлу Мадаре. Но тот снова был бесплотным и удары прошли сквозь него. Девушка как псих засмеялась. Хохот был таким звонким, что Мадара даже сам чуть не засмеялся, слишком заразительным для него был смех. Но вдруг девушка перестала смеяться, её выражение лица веселило Мадару. Ну что без этой техники ты ни что? Да я понимаю все. По идее эти слова должны были задеть Мадару, но тот засмеялся и ответил. Я вижу тебя выводит моя техника? Спросил Мадара, решив вывести её из себя полностью. Вдруг лезвие Исами удлинилось с помощью чакры ветра. Ммм, весьма острый клинок. Оценивал Мадара технику про себя. Мадара достал из сумки дымовую шашку и, как монетку, подбросил большим пальцем. Шашка упала перед ним и всё оказалось в тумане. Когда Мадара скрылся из виду девушки, он снова исчез в воронке. Дым рассеился, а Мадары снова нет. Через секунду перед девушкой появился чёрный кружок, от которого пошли линии, заворачивающиеся в вихрь. Из кружка в глаза девушки смотрел шаринган! Глаз Мадары и глаза Исами были буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Мадара появился полностью и продолжал смотреть в глаза девушки, он уловил её взгляд и улыбнулся. Парень резко отпрыгнул от девушки, находясь в бесплотном состоянии. Парень остановился в 10 метрах от девушки. Парень достал из сумки два куная и метнул их в девушку.
Поделиться182010-02-26 21:42:58
Девушка искала в нем недостатки, недостатки его атак, но найти их было сложно. Поправив подол своего плаща, девушка надела капюшон, чтобы волосы и в прочем как все тело не вымокло в дожде. Лезвие тут же стало еще толще, чтобы уж наверняка. -"Значит так, этот стоит на месте, а этот меня выводит. Меня бесит его техника" - Слова Исами даже не были в кассу, это уж точно. Похоже оппоненту эти слова были до одного места, но и Исами решила не зацикливаться на этом. Потом раздалась речь Учихи. -"Хм, похоже он тоже мастер выносить мозги... Но надо быть осторожней... Я в неадекватном состоянии буду более уязвима" - Это все перерастало с боя в соперничество, это была своего рода игра, которая с каждой атакой ставала интереснее. Парня не задело ни лезвие, ни что вообще. -"Значит так, надо что-то придумать... Не может он быть без изъяна" - Она хмыкнув, смотрела за тем как парень стоял на месте. Потом раздался глухой взрыв. -"Ахаххаха, дымовая шашка... Как мило... Дождь помешает этой технике" - Так и оказалось, только снова не было на месте его, он снова исчез. -"Блин, да сколько можно?" - Так же держа в руках оружие, она ждала момент. Потом в голову дало нечто, какое-то потрясение. Глаза сами по себе округлились. Такое чувство, что тебя видят насквозь. Нервно сглотнув, Исами увидела огонек из маски Мадары. Рот чуть приоткрылся, чтобы вздохнуть как можно больше воздуха. Оба стояли рядом. Исами в удивлении, парень с ухмылкой под маской. -"Шаринган?" - Неожиданно появилась мысль в голове. Потом он отпрыгнув, кинул кунай в цель, Судзуки тряхнув головой, поставила вперед катану и отбив кунаи, ринулась с места. Так же замет те, один кунай прошел мимо, а второй она уже отбила. Появившись чуть ниже, она замахнулась лезвием так, чтобы не касаться бесплотного тела, а пустить чакру ветра на противника. Вода в воздухе замерла и чакра оттесняла ее, потом она полу-дугом направилась на Тоби. -"Сейчас надо готовится к его атаке" - Исами поняла, что это бой не серьезный, а так поиграться.
Поделиться192010-02-26 22:12:58
Мадара наблюдал за поведением девушки. Ему очень понравились глаза девушки, когда она увидела шаринган в отверстии маски Мадары. После атаки кунаями, Мадара подумал. Хм, поиграюсь с ней ещё немного. Девушка отбила один кунай, второй пролетел мимо. Девушка рванула на Учиху, а потом пустила полу-дугом чакру ветра. Мадара просто стоял и смотрел на девушку. Чакра прошла сквозь Мадару и ушла в лес, разрезая деревья. Мадара медленно пошёл на девушку. Парень наклонил голову, что придавало ему какой-то грозный вид. Вдруг засверкали молнии, прозвучал гром, началась гроза. Парень расставил руки и начал грозно смеяться. Твои атаки слишком слабы. Честно говоря, я думал, что ты сильнее! Но я тебя зауважаю, если ты хотя бы ранишь меня сюда. Мадара показал пальцем в район живота. Мадара расстегнул верхние кнопки плаща Акацуки, расправив воротник. Вдруг сзади девушки появился клон Мадары, бежавший за девушкой очень близко, он начал говорить девушке на ухо. Всё-таки ты слишком слаба, ты недостойна жить, твоя сила - ничто! Ахахаха! Клон исчез. Мадара стоял в пяти метрах перед девушкой. Парень достал кунай и встал в стойку. Давай, рукопашка тебе совсем не поможет!
Поделиться202010-02-26 22:31:15
Опустив голову, а точнее наклонив ее, она лишь наблюдала. Чакра прорезав лес насквозь, раздался шум падающих деревьев. Посмотрев на ноги Тоби, она услышала очередной удар молниии. -"Погода портится" - Приподняв бровь, она продолжала смотреть стоящего оппонента . Вскоре он появился вокруг. Осмотревшись, Исами заметила, что это своего рода арена, никто не мог пройти, но все выглядело так реалистично. -"Но как же его напарник Дейдара? Хмм... Промах... А вот и изъян... Это... Гендзютсу?" - Уже удивленно посмотрев на оппонента, она услышала слова о ее слабости. - Честно говоря я не думала что ты такой глупый... Думаешь, если у тебя шаринган, ты все можешь? - Налилась тень на глаза, сначала тихий смех, а потом он перерос в истерический. - Знаешь, мне как-то наплевать на твое мнение! Великий Учиха, самый сильный клан. Я проявлю противоречие этому... Вы Учихи, без шарингана ни что! - Потом услышав голос у своего уха, она тут же замолчала. -"Он не делал печатей... Это гендзютсу! " - Она была уверена на все сто. И теперь, если это так, никак не выбраться, а клона рядом нету, чтобы влить чакру. Судзуки придется бороться так. Облака больше не двигались так быстро, что означало одно. -"Блин, да что б тебя" - Стоя так же в ступоре, она сжимала кулак. Потом сделав поворот, девушка снова ударила ногой в клона. -"Такая близость меня бесит... Что за фигня вообще?" - Потом зло посмотрев на него, девушка заметила как вода скопилась у ног. - [Suiton] Suiryuudan no Jutsu - Девушка сделав печати, так же сумасшедше смотрела на него... Вода поднялась чуть выше, а потом создав форму дракона, он поднялся над пользователем. - Сдохни! - Техника пошла на цель, сбивая все камни. -"На этот раз должно выйти!" - Единицы в Иве использовали Суйтон. В основном это были люди из Кири, но по генам перешли эти способности. Вонзившись в противника, раздался взрыв. Техника продолжалась до того момента как Исами опустила голову. - Я вижу ты меня заманил сюда... Мне кажется, что ты блефуешь Учиха - Уверенно кинула она сопернику. Он успел сказать, что-то про рукопашный бой, но Исами волновала лишь попеда.
[Suiton] Suiryuudan no Jutsu - Техника Удара Водяного Дракона. Элемент воды. Используя эту технику, из воды выходит водяной дракон, котором может манипулировать лишь пользователь.
Отредактировано Isami (2010-02-26 23:39:38)
Поделиться212010-02-27 05:14:23
Появление Мадары отбило интерес пребывания на озере у Дейдары. Пояснил поправки в моём задании - ну хорошо. Значит теперь один из нас должен свалить отсюда. Одна из девушек ушла, так же неожиданно и беспричинно, как и пришла. Зачем только вообще приходила? Прибывший на озеро Мадара, начал бой против джонина из Ива.
Скукотища Именно так охарактеризовал этот поединок Дейдара.
Подрывник отошёл от берега озера, и подошёл к дереву, растущему неподалёку. Вечер, почти ночь. Всё вокруг пропогандировало отдых и сон, пение птиц окончательно прекратилось, из-за чего окружающий озеро лес казался пустым и подозрительно тихим. На смену дневным обитателям, пришли ночные хищники, обыскивающие норы и гнёзда в качестве лакомства для себя и своего потомства. На траве появились капельки ночной росы. И даже лёгкий, тёплый ветерок обдувая парня, как-будто пытался спеть колыбель и ввести в сон. Однако Дейдаре небыло времени до отдыха. Появление Мадары - это знак, намёк на то, что следует отправится на выполнение этого задания. Представлял ли Дейдара всю важность своей миссии? Нет. Для него это было всего лишь очередное поручение, которое требовало помощи его искусства. Однако для присутствующего здесь Мадары и Пэйна, эти биджу представляли особую ценность.
Мадара. Я отправлюсь на задание. Спасибо что предупредили. Чёрт, да какое спасибо, милей пролететь больше, милей меньше, всё равно от нас биджу никуда не сбежит.
Рад был познакомится с вами, девушка Джоунин из Ива. Если повезёт, встретимся на поле боя, и там сразимся насмерть. Если тебе повезёт сейчас выжить против Мадары.
Оставив в мыслях кучу негатива о присутствующих, Дейдара сделал себе птицу, сев на неё, вновь посмотрел на бойцов, и неопределённо улыбнувшись чему то, улетел в ночь.
========>>> Статуя Запечатывания Биджу
Поделиться222010-02-27 13:36:44
Хмхмхмхм Парень усмехнулся, смотря на девушку. Вижу, ты заметила, что это гендзютсу. Подумал Мадара сидя на верхушке дерева и наблюдая, как девушка под действием гендзютсу дерётся с воздухом. Ты одна, ты не сможешь выйти из моего гендзютсу. В тот момент, когда я появился перед тобой, и когда мы встретились взглядом, ты попала в моё гендзютсу. Мадара увидел, как Дейдара отправился куда-то. Куда, его сейчас не волновало. Ему нравилось играть с этой девушкой. В это время в гендзютсу Мадара стоял перед девушкой и улыбался. Девушка применила технику суйтона, Suiryuudan no Jutsu. Дракон из воды полетел в Мадару, но в реальности девушка пустила дракона в сторону леса. Мадара, сидя на ветке наблюдал шаринганом за девушкой. В иллюзии Мадара просто исчез при взрыве. Учиха появился над девушкой, в воздухе. Небо начало краснеть, луна стала похожа на глаз шарингана. От луны начали исходить какие-то кольца из какой-то энергии, похожей на чакру Куюби. Ты проиграла... Сказал Мадара в гендзютсу и в реальности. В реальности Мадара взял два куная и кинул их в тело девушки. Кунаи летели с большой скорость точно в правое лёгкое и в левую ногу, чтобы перерезать сухожилия. Хех, ты в гендзютсу, ты не можешь увидеть, что сейчас произойдёт, кунаи летят точно в тебя, ты проиграла, как только решилась на бой со мной. Пронеслась мысль в голове Мадары, сидевшего на ветке дерева. Но раз мы просто играем, я не убью тебя, хотя сейчас я бы мог. Я просто раню тебя, чтобы ты поняла, этот бой бессмысленнен.
Поделиться232010-02-27 13:49:50
Офф - Я отвечу на твой следующий пост позже. Вечером ок?)
Исами сконцентрировав чакру после удара. Поставив руки в ладоши, Джонин скапливала чакру, чтобы иллюзия исчезла. Но не очень, чтобы иллюзия расходилась. Девушка и в реальности двигалась, и сделав шаг вперед, и так же в реальности, она чудом избежала удара одного куная, и встав чуть боком, второе острие прошлось по боку спины. Резкая боль появилась в боку. Исами уже находясь в иллюзии положила руку на бок, но крови не было. Как известно боль избавляет от иллюзии, а точнее развевает ее. Процесс исчезновения был медленным. - Хм... Не за что... У меня задание защищать джинчуурики, и я так просто не заканчиваю бой. Никогда! - Зло смотря на иллюзионного клона, она заметила, что он исчез. Небо с красного сменилось на обычное. Капли крови падали вниз на землю. Руки опустились ниже, но вторая снова коснувшись раны, увидела кровь. Глаза немного дрожали при виде этой красной жидкости. Потом сделав ехидный вид, Судзуки слизнув с пальца кровь, сказала:
- Значит так... Акацки пришли в Иву, а как известно нашего Джинчуурики вы прикорманили... А теперь пожалуйста без игр... Это серьезно. Вы пришли за Узумаки Наруто и как известно, Ива проводит границу с Кумо и Страной огня. Хм... - Потом заметив Мадару на ветке дерева, она сделав шаг, немного нагнулась от боли в ребре. -"Блин... Тяжело... Но узнать, что это иллюзия не составило труда" - Куноичи лишь встав по крепче на землю, продолжала смотреть в рыжую маску Тоби.
Поделиться242010-02-27 20:40:22
Кунаи не задели девушку так, как этого хотел Мадара, но он только улыбнулся. Эта девушка чудом осталась почти невредима. Ну а теперь можно не играться с ней, а просто ранить её на столько, чтобы она не могла больше двигаться. Вдруг девушка начала что-то говорить. Значит так... Акацки пришли в Иву, а как известно нашего Джинчуурики вы прикорманили... А теперь пожалуйста без игр... Это серьезно. Вы пришли за Узумаки Наруто и как известно, Ива проводит границу с Кумо и Страной огня. Хм... Мадара начал исчезать в воронке. Он появился перед девушкой в пяти метрах. Мадара прослушал её слова и что-то подумал, но потом начал свой диалог. И что ты хочешь этим сказать? Спросил Мадара, хоть ему и не было очень интересно, точнее так казалось. Я здесь просто гуляю, а Дейдара... Мадара вспомнил про блондина. ...Не знаю, что он тут делал. Кстати... Мадара немного наклонил голову в бок и с улыбкой спросил. ...Спина не болит? Напомнил Учиха девушке про попадение. В следующее мгновение Мадара оказался перед девушкой, он посмотрел ей в глаза, находясь в бесплотном состоянии. Мадара ухмыльнулся и кинул в землю кунай с взрывной печатью! Секунда, и произошёл взрыв! От него невозможно было скрыться из-за его внезапности! Мадара был бесплотным, поэтому ему ничего не было. Учиха ждал, он хотел увидеть, что случилось с девушкой после взрыва. Девушка была ранена, поэтому её реакция была замедлена, взрыв произошёл очень быстро и прямо под ногами девушки, убежать просто не было возможности.
Поделиться252010-02-27 22:17:08
- Я знаю о ваших планах, как известно вы не просто так шляетесь тут, а высматриваете вашу цель... А эдакая цель - Джинчуурики - Потом уставившись на воронку, Судзуки тут же сделала шаг назад. -"Надоела мне его техника" - Сощурив глаза, она сделала заинтригованный вид. - Не мели чепуху! Можешь не врать! У всех лгунов цепная реакция на правду. Ты относишься к тем, которые выдают себя не за того, кем являетесь. Признаюсь, у тебя это хорошо выходит, но со мной эта фигня не прокатит - Уже нервно сказала она. И тут же он появился очень близко, снова пересек личное пространство Джонина. Ее уже не пугал этот шаринган. -"Что за близость!?" - Сделав настороженный вид, она смотрела снизу вверх в маску этому типу. Потом послышался вопрос не болит ли бок. Исами сделав кровожадную ухмылку, сказала - Нет - Она подчеркнула все буквы в этом отрицательном слове. -"И что сейчас?" - Потом раздался резкий взрыв и Исами откинуло куда-то в даль. Несколько раз прокатившись по земле и немного отскакивая, Исами бессильно упала на землю. Всюду были брызги воды. В ушах был какой-то гул схожий с звоном. Взрыв был сильным, но так чтобы оторвать конечности, звуковая волна ударило в голову, и лишит слуха наверное на пол часа. На голых ногах были не значительные ожоги. Исами схватившись за уши руками, выгибала тело. Раздавались мучительные крики. - Во зараза! - Потом по рукам прошла дрожь, которая не позволяла нормально функционировать телом. -"Я ничего не слышу" - Потом попытавшись встать, Судзуки смотрела куда-то в землю, которая волнами двигалась, в глазах рябило и какие-то огоньки, а в ушах звон. Из уха потекла кровь, которая прокатилась по щеке и упала на ладонь девушки. Потихоньку жужжание уходило, и девушка слышала прибой волн. Глаза плотно закрылись, девушка пыталась унять боль.
Поделиться262010-02-28 09:42:10
Девушка лежала на земле после взрыва, её сильно контузило. Мадара смотрел на эту, кажется, беспомощную девушку, извивающееся от боли. Мне надоедает эта игра. Парень вытащил из сумки один кунай и сжал его в кулаке. Ничего не мешало Мадаре убить эту девушку, наверное он и сам хотел сейчас убить её, но парень решил оставить её в живых, дать ей шанс. Хм, надо проследить за действиями Саске и Какузу, а также Дейдары и Пейна. Саске неопытен, но у него большая сила. Какузу имеет очень большой опыт в сражениях и так далее. Он будет направлять силу Саске. Пронеслась мысль в голове лидера. Парень подошёл к девушке, между ними было примерно два метра. На лице Учихи снова появилась та улыбка, из отверстия маски Мадары началось искажение пространства в виде вихря! Девушку начало засасывать в отверстие маски. Остановить этот процесс мог только Мадара, а сбежать из этой техники было невозможно. Мадара сделал режущий удар кунаем, как-только девушка была на близком расстоянии. После нанесения удара Мадара остановил свою технику и перестал засасывать девушку. Из-за резкой остановки техники, девушку должно было откинуть в сторону как от взрыва. Также от этих "каруселей" у любого закружится голова. Хмхмхмхм. Парень опять улыбнулся и посмотрел в сторону девушки. Я даже имени её не знаю, смешно...
Поделиться272010-02-28 13:25:41
Слух возвратился, но все вокруг было каким-то чужим. Встать Исами так и не могла, у нее до сих пор трясло в глазах. -"Мое зрение" - Она отерев глаз указательным пальцем, вскоре прекратила и зрение вернулось. Резко посмотрев на Тоби, она вдохнула как можно больше воздуха. Она заметила как все начало крутится, как4 мир искажался и картинка портилась. Судзуки почувствовала небольшую боль на плече. Раздался крик и вдруг ее так же откинуло в сторону берега. - Да что б тебя! - Схватившись за голову, все началось крутится. Это было какое-то проклятие, команда под номером 13, Исами не верила в эти слова, но ее вся команда погибла и осталась одна лишь она. Мысли все сбились во едино и возможности думать не было. Судорожные движения вскоре прекратились. От таких ударов сорвался плащ, он лежал под девушкой якобы смягчая падение. -"Моя голова" - Все вертелось, но выдержав все боли, она попыталась подняться и не однократно падала на колени. Потом эта тряска так же прошла, по плечу текла маленькая струйка крови, которая потекла вниз по толстовке Исами. Белый цвет окрасился в алый.
- Хм... Вижу ты решился отыграться над тем у кого миссия, которая идет поперек вашей... - Она сказала это с неким сарказмом. - Я думаю, что я должна любой ценой отстоять на этой миссии. - Потом положив свою руку на голову, она поправила очки для "воздушных пловцов" - Все погибли, мне терять нечего - Неожиданно сказала себе под нос девушка. Анбу деревни из далека наблюдали за этим боем. Над тем как акацушник просто добивает цель, а Джонин пытается отбить атаки. Раздался смех. - Неужели вы думаете, что я так просто сдамся? - Она вынув свиток, расстелила его на земле. Смех снова перерос в истерический, неуверенный взгляд стал еще более уверенным чем ранее, это должно было насторожить. -"Ему будет не куда приземлится... Я уничтожу эти горы. Все будут знать мое имя..." - Сделав несколько печатей, она произнесла про себя -"Призыв бога воды" - Данная техника требует достаточно много печатей, потом проведя по порезу пальцем, девушка провела линеечку крови и приложив свою ладонь, вызвала огромный поток воды. Из свитка столбами пошла вода, которая заполняла этот район все больше и больше водой. Исами стоя на стихии, посмотрела на Тоби. - И так... - Сделав очередную печать, Исами посмотрела под ноги парня, там была вода. -"Хм... Вот и все" - Потом сделав очередную печать, сказала про себя так же - "Дайбакуруу но Джутсу" - Вода начала немного трястись, создался огромный водоворот, который затаскивал внутрь себя леса, камни и все, что было на земле, а точнее то, что было под водой. - Тебе конец Учиха! Тебе некуда приземлится! Тут везде вода - Анбу так же в полнейшем шоке смотрели на это все. Они поспешили покинуть это место до воспроизведения техники.
Дайбакуруу но Джутсу - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати, формируется водоворот, который будет засасывать противника находящегося на поверхности.
Техника: Элемент воды - Призыв бога воды - Используется свиток призыва. Сделав определенные печати, девушка ставит правую руку на сам иероглиф свитка и сказав технику, вода выливается со всех сторон свитка, кроме той стороны где стоит куноичи, чтобы ее не сбить. Воды выливается очень много, что можно создать объемный источник воды-озеро.
Отредактировано Isami (2010-02-28 13:26:35)
Поделиться282010-02-28 15:05:04
Учиха захихикал после падения девушки. Во время этой карусели Мадара порезал девушке торс кунаем. От этого зрелища Мадара, а точнее его лицо стало более сумашедшим. Но тут девушка поднялась. Хм... Вижу ты решился отыграться над тем у кого миссия, которая идет поперек вашей... Мадара положил ладонь на лоб и покачал головой. Эх, девочка, ты что? Совсем глупая? Я же сказал, что просто гуляю. А ты для меня просто маленькая игрушка от скукоты. Исами начала истерически смеяться. Неужели вы думаете, что я так просто сдамся? Крикнул девушка анбушникам деревни, которые наблюдали за боем. Мадара посмотрел в даль. Хм, они уже давно следят, ну хотя они наверника знают эти мои техники после собрания Каге. Так что я не буду быстро заканчиваться, а дальше наслажусь болью этой девчонки. Девушка начала делать печати, потом проведя по порезу пальцем, девушка провела линеечку крови и приложив свою ладонь, вызвала огромный поток воды. Вдруг из свитка пошла вода, заполняющая всё и вся. Мадара улыбнулся и начал исчезать, как только исчез из виду девушки за волной воды. Потом девушка сделала ещё несколько печатей и создала водоворот! Этот водоворот засасывал в себя всё на земле. Она кричала Мадаре. Тебе конец Учиха! Тебе некуда приземлится! Тут везде вода! Анбу деревни были в шоке от этого и быстро убежали. А сам Мадара был в это время в совсем другом месте, за километры от этого, исчезнув перед созданием техники призыва бога воды. Он стоял в темноте огромного дерева с закрытыми глазами. Хм, пора возвращаться. Подумал Учиха и начал исчезать, как только услышал, что звук волн начал стихать, а значит и техника девушки начала успокаиваться. Парень начал появляться в воздухе немного сзади и выше девушки. Как только он появился, Мадара достал взрывную печать и кинул её в девушку. Потом сделав знак рукой, печать взорвалась прямо у затылка девчёнки! Взрыв был даже сильнее, чем в прошлый раз с кунаем! Учиха приземлился на воду в бесплотном состоянии и начал проваливаться в воду, потом под землю, оставаясь там.
Поделиться292010-02-28 16:37:04
Девушка стоя на воде, ожидала конца своей техники. Резко вынув катану, девушка отбила кунай со взрыв. печатью и раздался очередной взрыв, Судзуки снова откинуло куда-то в даль. Катаясь по воде, девушка задела плечем какой-то камень. Удар был не столь сильным, каким мог быть. Там где лежало тело, было мелко. Бессознательным состоянием это не назовешь. Исами второй раз получила весьма большой урон. Тихо дыша, она видела какую-то тьму. Впереди было пусто, лишь мрак, который не отходил. Глаза были так же закрыты. Катана в полете, вонзилась в одно из деревьев. Гул, уже знакомый, не давал спокойно дышать. По всему телу были какие-то порезы и ожоги.
Рука судорожно сжимала кулак. Теперь уж точно Исами не сможет сделать никакой техники. -"Миссия провалена" - Открыв один глаз, она увидела уже чистое небо. В голове были какие-то кадры, сцены, неожиданные встречи. Брови сдвинулись, боль пошла по всему телу. Раздался мучительный крик. Бой длился достаточно долго, час или полтора. Девушка после такой травмы не особо понимала, что произошло только что. Не то, чтобы она потеряла память, а не поняла, что произошло. Все так быстро и этот взрыв-вспышка. -"Моя голова. Такое чувство, что меня били по ней чем-то очень тяжелым" - Такая же боль пронеслась и по конечностям. Раздался кашель, выкашляв всю воду, она склонив голову чуть в бок, увидела свою раскрытую руку, ладонь была раскрыта и на ней были ожоги и порезы. Судзуки достаточно потеряла крови в этом бою.
Поделиться302010-02-28 17:04:09
Мадара медленно подошёл к девушке и начал говорить своим холодным, тёмным голосом: Ты потеряла много крови, твоя чакра почти на исходе, твоё тело сильно травмировано, что ты собираешься делать? Ты даже ни разу не задела меня. И наверное, уже не сможешь задеть. Ты считаешь это серьёзной битвой? Для меня это была просто игра, поэтому ты в таком состоянии, поэтому бой длился так долго, поэтому я не убил тебя ещё. Из отверстия маски горел шаринган, которым он следил за девушкой, осматривал её с ног до головы. Дождь закончился, вода на земле постепенно стекала в озеро, наполняя его. Плащ парня промок, но не очень сильно. С него стекали капли и падали на землю. Ветер развивал волосы Учихи, мокрые от дождя. Твои способности не очень порадовали меня, тебе не обязательно жить, но я оставлю тебя в живых. Однако в следующий раз я убью тебя. Учиха сказал последнюю фразу, словно ему это ничего не стоит. От Мадары так и веяло холодом и злом. Солнце было за парнем, придавая ему ещё более тёмный вид. Она успокоилась? Хм, а мне понравилась эта её не сдержанность, но эта несдержанность не дала ей шанс подумать трезво. Пронеслась мысль в голове Учихи, он стоял от девушки в метре.