Комната Дейдары не отличалась особой роскошью или ценностью. Небольшое помещение, с правой стороны, около стены, находится одноместная кровать. С левой стороны шкаф, содержимое которого состовляли лишь 2 плаща, большая соломенная шляпа. Под кроватью находился небольшой мешок, хранящий взрывающуюся глину.
Комната Дейдары.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-19 17:01:56
====> Статуя Запечатывания Биджу
Дейдара зашёл в свою комнату. По правде говоря он редко посещал базы, а, если и посещал, то лишь в самых необходимых случаях. Шагая по пыльному полу, шиноби размышлял, что ему понадобится для задания. Первым делом Дейдара снял свой плащ, кинул его на низ шкафа, и оттуда же достал новый, чистый.
Надев свежее "фирменное одеяние" Акацуков, Дейдара стал готовить глину. Опустошив сумку, он наполнил её новой, свежей глиной. Такое задание... Его надо выполнить торжественно, красиво, я покажу всем красоту моего искусства. Каждый мой взрыв оставит свой след в выполнении этого задания.
Далее юный подрывник надели и активировал устройство на левом глазу. Это изобретение помогало отсчитывать расстояние, довольно нужное для подрывника изобретение. Ну и наконец, круглая соломенная шляпа, со свисающими на ней белыми лентами.
Дейдара готов к заданию. Я докажу всем, что настоящее искусство это взрыв.
=====> Окрестности Конохи