Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Жилой район » Переулок

Переулок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

===Главные ворота деревни

Тихо под землей не оставляя следов, шиноби звука передвигался по деревни и узнавая, где что стоит и идет знал куда лучше не соваться. Эх.. не деревня а какая то площадь для танцев. Столько людей никогда в жизни не видел, надо быстрее искать выход и с этими мыслями шиноби нашел какой то переулок где никого небыло. Вылазия из земли Якуши старался ненаделать лишних звуков и вылазия из земли стал отряхиваться. Ну вот я и в Ивагакуре... осмотрелся очкарик Походу переулок безлюдный, то что мне и надо, сейчас надо быстро сменить обличье и отправиться на поиски своего растения. проговорил свой план в слух и начал переодеваться. Сняв бандану страны звука медик отдел припасенную бандану страны земли на лоб и накину сверху плащ начал его застегивать. Ну походу шиноби страны камня в Иве не так сильно привлечет внимание, как шиноби Отто проговорил с легкой шуткой генин и поправив очки начал передвигаться вдоль переулка стараясь не светиться

0

3

<---------------Кафе
Девушка спешила, чтобы не заставлять свою недавнюю знакомую ждать. Ух, куда я забрела. Как будто кладбище. Пусто. Девушка пробиралась по переулкам жилого района. Забрела она совсем не туда, куда ей надо было. Изанами остановилась осмотреться. Направо или налево??? Задумалась Аизава. Хорошо, налево. Брюнетка ринулась за угол в левой стороне. Бах! Ксо! Что за??? Изанами наткнулась на идущего прохожего вдоль этого переулка. Хотя сказать наткнулась - это мягко сказано. Девушка так спешила, что чуть ли не сбила с ног этого беднягу. Аизава оценочным взглядом окинула незнакомца. Хех. А пуговица-то одна не застегнута. Тут девушка заметила протектор Ивы. Взгляд ее поменялся.
Извини, а ты не подскажешь, как пройти к магазинам?? - спросила Изанами, оглядываясь по сторонам.

0

4

Кабуто медленным шагом шел по проулкам, слегка смотрел что бы его не заметили и тут на его голову свалилась незнакомка которая его почти сшибла. Ксо... смотреть надо куда идешь проговорил про себя Якуши. Извини, а ты не подскажешь, как пройти к магазинам?? проговорила незнакомка задавая вопрос незнакомцу. Черт, мне еще этого не хватало... Быстро осмотрев девушку с ног до головы змеиный слуга начал дальше рассуждать походу она не местная, раз спрашивает про какой то магазин, если я ее щас отошью, то это возможно вызовет подозрения, а если задержусь в разговоре то смогу проколоться или дождаться того что тут появиться и в правду шиноби  камня. поправив свою очки шиноби решил ответить А какой вам интересен магазин то? И их тут в округе очень много.... проговорил шиноби с легкой улыбкой которая вызывала бы доверие у любого... Все же Кабуто был мастером убеждение и старался втереться в доверие к куноичи. Нельзя тут задерживаться, сейчас узнаю какой ей нужен магазин и отправлю в любую сторону, что бы оторваться от нее... А может ее убить что бы она неподала шума и не выдала меня?

0

5

Парень немного задумался. А какой вам интересен магазин то? И их тут в округе очень много - спросил незнакомец в очках и мило улыбнулся. Что-то он больно подозрительный. Слишком подозрительно мило улыбается первому встречному. Быстро осмотрев меня, наверняка у него пробежало несколько мыслей в голове. -Мне тот, где продаются кулончики. Девушка прикрыла глаза, сделав вид, что устала. Надо быть начеку. Использую свою новую способность. На самом деле она сфокусировала звуковые волны на органах слуха и головном мозге. Услышав, все в радиусе сорока метров, Изанами поняла, где находится прилавок с безделушками. Что он ответит?  -Ну так где??? - сделала наигранное удивление. Актриса Изанами была великолепная, наверно они хорошие соперники с Кабуто. Обо очень хорошо лицемерят, оба умные и хитрые. Незнание друг другу лишь успокаивает, в противном случае Аизава не потерпела такого же, как и она сама.

0

6

Парень стоял и ждал ответа от куноичи и слегка нервничал, ведь время поджимало. Она не знает какой ей нужен магазин? подумал шиноби и услышал голос девушки -Мне тот, где продаются кулончики. Девушка прикрыла глаза, сделав вид для кабуто, что устала. Хм... мда, надеемся на удачу, если мне щас повезет то все будет хорошо, а если нет то... проговорил в голове кабуто и опять услышал голос девушки -Ну так где??? спросила она. Кабуто был хорошим актером, так как не раз был идеальным шпионом и столько лет прожил в конохе, что ни кто не догадался кто он на самом дела. Он прекрасно видел что девушка тоже прекрасный актер, но все же решил надеется на удачу. Ваш магазин находиться на юго-востоке деревни, в тридцати где то метрах от нас. Если вы сейчас повернете направо и на следующем повороте еще раз на право ты вы как раз туда  и выйдете, а щас извините мне надо идти.... проговорил слуга санина и развернувшись спиной к девушке направился вдоль проулков и свернул налево в первые же проулок.... Надеюсь она долго будет искать этот магазин и не скоро поймет что я ее надул... иначе у меня тут будут большие неприятности.... Оглядевшись назад что за ним никто не следит кабуто продолжал передвигаться по переулкам.

0

7

Ваш магазин находиться на юго-востоке деревни, в тридцати где то метрах от нас. Если вы сейчас повернете направо и на следующем повороте еще раз на право ты вы как раз туда  и выйдете, а щас извините мне надо идти.... - проговорил незнакомец, как будто желавши побыстрее избавиться от Изанами. Парень быстро развернулся и направился вдоль переулка, затем свернул налево. Да, верно, Магазин там. Девушка прикрыла глаза и рассмеялась. Промах! Быстро забравшись на крышу жилого дома, девушка обнаружила обманщика. Спрыгнув перед ним, она как бы преградила ему путь. Стоя от него на расстоянии пяти метров, Изанами сделала вопросительное выражение лица. Почему ты меня отправил через нерациональную дорогу??? - наигранно наивно спросила Аизава. Вид у нее был, как у девчонки, не смыслящей ни в чем, и которую обвести вокруг пальца, как нечего сделать. Все также недоразуменно продолжила брюнетка -Ведь до магазина можно дойти и за восемь метров. Просто идти прямо по дороге и не делать лишний крюк. Наивность махом слетела с лица куноити. -Неместный, так??? - с довольно серьезным выражением спросила Аизава.

0

8

Продвигаясь по переулкам Кабуто осматривался по сторонам и назад в проверке что за ним не следят, ведь все же находясь в чужой деревне незаконно можно было влипнуть так, что никто не позавидует.... Ну вроде я от нее отделался, мне надо срочно идти искать это растение и возвращаться обратно, Орочимару-сама и эксперименты меня уже наверное заждались, а не хорошо заставлять ждать... оглянувшись назад и никого там не заметив, Якуши спокойно пошел в перед и поворачивая голову в перед увидел опять ту же девушку, что и минуту назад. На его лице выступило удивление, ведь он не ожидал ее появления Черт, она меня преследует или уже догадалась кто я?. Куноичи начала задавать свои вопросы: Почему ты меня отправил через нерациональную дорогу??? - наигранно наивно спросила Аизава. Вид у нее был, как у девчонки, не смыслящей ни в чем, и которую обвести вокруг пальца, как нечего сделать. Все также недоразуменно продолжила брюнетка -Ведь до магазина можно дойти и за восемь метров. Просто идти прямо по дороге и не делать лишний крюк. проговорила та. Черт... она меня все таки раскусила... Надо бы ее убрать, пока она не подняла шумиху. А может она уже ее подняла, мне нельзя тут задерживаться, на до уходить. волновало проговорил про себя шиноби звука.  Наивность махом слетела с лица куноити. -Не местный, так??? - с довольно серьезным выражением спросила Аизава. Черт... она все таки поняла, что я не из этой деревни. Под плащом слуга санина уже был готов скальпель который он мог применить что бы начать защищаться, но если начать драку даже в переулке то могут сбежаться сюда все шиноби деревни, и тогда медику не позавидовать... Проигнорировав все вопросы кроме последнего юноша решил ответить - Да нет, я из этой деревни, просто только с задания и немного уставший, по этому и случайно направил тебя в окружную.... Не пойми мня не правильно, но в тот момент  когда ты меня чуть не сбила, у меня из головы вылетело, то что можно было пройти коротким путем... проговорил фальшивый шинби камня убедительным голосам. Если она мне сейчас не поверит, то придется ее убить... Между нами пять метров, увернуться быстро от броска она врятли успеет, так что сейчас ее жизнь зависит от ее наивности. проговорил про себя кабуто и поправил очки правой рукой

Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-19 09:27:12)

0

9

Светловолосый парень уже держал под плащом скальпель. Проигнорировав все вопросы кроме последнего юноша решил ответить - Да нет, я из этой деревни, просто только с задания и немного уставший, по этому и случайно направил тебя в окружную.... Не пойми мня не правильно, но в тот момент я когда ты меня чуть не сбила, у меня из головы вылетело, то что можно было пройти коротким. Неубедительно... Правда??? - на лицо Аизавы вернулась та же наивность. Ммм... Изанами с того момента не переставала производить фокусировку звука, она слышала все до малейшего звука. Частый звук его сердцебиения... Волнуется о чем-то... На лице девушки проскользнула быстрая улыбка. А парень не промах... Выходит у тебя вылетело из головы... Это потому что он занята другими мыслями... Он явно что-то скрывает... Боишься, что тебя разоблачат и избегаешь контакта с людьми... - Аизава говорила в довольно уверенной утвердительной форме. Тут слегка подул ветер в спину Изанами и в лицо Кабуто. И тут же еще одна мимолетная улыбка растянулась на физиономии девушки. Звук ветра, звук колыхания его плаща и... девушка достала с сумки на правой ноге кунай. Прокрутив его несколько раз на указательном пальце, резко схватила его, готовая отбить его любую атаку оружием. звук ткани, трущийся о какой-то предмет... Не люблю балахонки... Люди в них преподносят слишком много неожиданностей.

Отредактировано Izanami (2010-02-19 09:58:47)

0

10

Шпион стоял и ждал ответа девушка, обстановка в воздухе накалялась и каждая секунда молчания казалась вечностью для медика. Ну что же, если она сейчас же меня раскусит то мне не сдобровать, надо быстрее от сюда уходить пока не собралась лишняя толпа.... проговаривал про себя паренек,  и осмотрел все девушку уже с ног до головы начал ее анализировать Девушка среднего телосложения как и я. Вряд-ли она медик так как скрывает свое лицо под маской, следовательно на пользуется какими то ниндзюцами, а пока я не выясню какими надо держать расстояние, волосы длинные, это может мне сыграть с ней плохую шутку, а эти две спицы виде заколок она скорее всего может использовать как оружие, но все же надо быть на чеку... все это время шиноби звука анализировал девушку которая ему что-то говорила и услышав предпоследние слова Изанами которые слетели с ее уст - Боишься, что тебя разоблачат и избегаешь контакта с людьми... На лице Якуши появилась хитрая ухмылка Значит ты все таки меня раскусила... Но ненадейся, что ты вот так вот спокойно сможешь кому то это рассказать и меня поймают  девушка достала с сумки на правой ноге кунай. Прокрутив его несколько раз на указательном пальце, резко схватила его, готовая отбить его любую атаку оружием Не люблю балахонки... Люди в них преподносят слишком много неожиданностей. на лице очкарика появилась ухмылка Так вот как она меня раскусила? ей просто показалось что люди в балахонах всегда есть что скрывать... А я то уже подумал что мое мастерство убеждение пропала, а оказывается просто сыграла ее удача... Быстро кинув взгляд на улицу юноша увидел что до следующего переулка десять метров, ширина того проулка где стояли двое была три... Я не сильно в удачном положении, тем более что я не знаю чем она владеет, надо отступить и стараться быстро найти это растение Проанализировав все из уст медика прозвучали слова. Я бы с тобой остался и еще бы поболтал, но прости, мне надо срочно откланяться.... и с этими словами поправил свои очки и кинул скальпель в Аизаву, а сам отталкиваясь от стенки к стенке начал подыматься по крыше и куда то уходить по ним... Мне надо оторваться от нее и как можно быстрее, да и еще найти этот проклятое растение и наче сейчас вся деревня меня будет искать.

Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-19 12:37:53)

0

11

Я бы с тобой остался и еще бы поболтал, но прости, мне надо срочно откланяться.... Парень в очках кинул скальпель в Аизаву. Девушка кинул кунай навстречу скальпелю Кабуто, прикрыв глаза. Произошел звук столкновения двух холодных оружий. Затем медик начал скрывать из виду Изанами. Ну держись... Аизава немного подождав, вытащила катану из ножен и запустила звуковой импульс в сторону убегающего Кабуто. Звуковые волны начали быстро распространяться по территории. "Догнав" Якуши, звук резонансом начал накладываться на сердцебиение парня, причиняя небольшую боль в области сердца. Изанами развернулась и, вспомнив, что ее ждет подруга, направилась в кафе, несмотря на то, что не купила того, что хотела.
-------------->Кафе

0

12

Шиноби быстро перемещался по крышам и вдруг его сердце странно забило, его начало сжимать в груди и от этого происходила боль в области сердца. От этой боли Якуши быстро приложил руку к сердцу Что это? Это не гендзюцу, но и не из стандартных дзюцу АНБУ медик тяжело дышал и пытался все анализировать Она при мне ничего не успела сделать, в глаза я ей не смотрел следовательно это что то другое, это какое то ниндзюцу... Но какое?! Упершись на водонапорную башню Кабуто отдышался и шепотом проговорил если бы я вовремя не ушел, то был бы трупом, а если бы она захотела меня убить то я тоже был бы трупом... она очень хороший противник или даже союзник я бы сказал. Орочимару понравиться она.... Надо будет ее доставить ее к нему отдышавшись слуга санина продолжил свой путь и все продолжал думать о том что это была за техника и через пару секунд на его лице появилась хитрая улыбка, а в голове пробежала мысль Она точно понравиться господину, с ее то талантом... и скрылся в неизвестном направлении в поисках того, ради чего прибыл в эту деревню....

===где-то в деревне

Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-19 15:11:56)

0

13

===Кафе

Кабуто в костюме АНБУшника передвигался по проулкам и  начал оглядываться назад что бы небыло за ним слежки. Хм, как и думал, слежки за мной небыло... следовательно ни даже не знают что я проник в их деревню... отлично, значит пока эти придурки ничего не узнали надо уматывать отсюда... Похлопав под плащом по сумке с травами и лекарствами кабуто оказался в том проулке откуда появился и применив технику ушел под землю что бы выбраться из этой деревни. Надо быстрее возвращаться в логово и начать пробовать изготовлять новые зелья для экспериментов и опытов. Проговорил про себя Якуши приближаясь к границе где уже заканчивалась деревня

===Где то в окрестностях

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Жилой район » Переулок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно