Дом Наруто Узумаки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-18 19:01:21
---Крыши Домов
Наруто быстро добрался к месту своего существования, парень действовал как-то быстро и поспешно, он начал собирать походную сумку, которую брал с собой каждый раз, как далеко уходил из деревни на разнообразные задания, теперь у него было новое задание, которое он поручил сам себе. Всё это время блондин часто проводил в раздумиях, он всё размышлял над будущим и прошлым, над тем, что происходило сейчас и многие вещи его очень беспокоили, теперь он решил действовать и делать это в одиночку.
Как же сложно, почему всё сложилось именно так? - на момент Узумаки замер, он стоял возле своей кровати так же поспешно собирая сумку, он снова задумался - теперь я должен действовать сам, кто-то либо будет только мешать, я не хочу чтобы дорогие мне люди снова умирали! - Наруто уже собрал сумку и закинул её себе на спину, как вдруг его взгляд поймал фотографию в рамочке, которая стояла на полке, там была прежняя команда номер семь, когда ещё все беззаботно проводили своё время в деревне. Блондин подошёл поближе и взяв фотографию в руку, приподнял к лицу, чтобы внимательнее рассмотреть, на какой-то момент он словно перенёсся в прошлое и видел как проводили время бывшие друзья, как вместе выполняли миссии, моменты когда Наруто соперничал с Саске и всё пытался понравится Сакуре, по щеке парня медленно скотилась слеза и упала на пол.
Простите меня... Сакура-чан, будь осторожнее, надеюсь ты и останешься такой хорошей, но лучше бы подобрела... Какаши-сенсей, я уверен вы присмотрите за своей бывшей командой, да и за всеми в деревне, как Хокаге - думая всё это парень закрыл глаза, по другой щеке пробежала ещё одна слеза - и Саске, ты тоже прости меня... когда прийдёт время.
В следующий момент глаза Наруто резко распахнулись, в них была только уверенность и ничего больше, парень перевернул фотографию вниз лицами команды семь и положил на тумбочку, после чего развернулся и посмотрел на выход.
Прийдёт время и я остановлю Саске... но сначала я должен выполнить волю моего отца, так посмотрим... он говорил, что оставил мне силу лиса не просто так, он надеялся, что я освою контроль над ним, конечно эро-сеннин показывал мне как это надо делать, но когда дело заходит слишком далеко то я теряю контроль, надо с этим что-то делать, хмм интересно как с этой проблемой справлялись другие джинчуурики? Насколько я помню в битве с Гаарой он принял своё истинное обличие зверя, но потом каким-то образом вернулся, может есть всё таки способы контроля, что ж думаю единственный человек, который может мне помочь это оставшийся в живых носитель восьмихвостого, он живёт в Кумогакуре... - после этого Наруто достал из сумки карту мира шиноби и начал внимательно изучать её, после нескольких минут он спрятал её себе в карман и сложил печать рук.
Хенге - раздался хлопок и вот Наруто уже превратился во взрослого шиноби Конохи, одет он был в униформу джонина, на голове короткие светлые волосы, которые почти полностью скрывала бандана на голове с протектором деревни.
Теперь в путь! - пронеслось в голове у Узумаки, он вышел из своего дома и закрыв за собой дверь на ключ, двинулся к выходу из деревни.
---Главные ворота