Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Хентай, яой, юри и прочие похоти » Сладкая ночь, Бедный, но счастливый Сай и молодая Харухи..............

Сладкая ночь, Бедный, но счастливый Сай и молодая Харухи..............

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшая комнатка, на самом верхнем этаже, комната выглядит в нежных Розовых тонах, белая тюль, открытый балкон, откуда дует легкий ветер, на улице ночь…..
Крова двухместная, две подушки из пуха, одно большое золотистое одеяло. Сама кровать сделана из дерева и стоит на четырёх ножках, крепко прижимаясь к земле. В остальном, в комнате есть несколько растений, пара полок с обычными дисками. Одна большая картина, которая всё вдохновляла Сай. Камин, который стоял у самого балкона.

Отредактировано Sai (2010-02-18 03:03:15)

+1

2

Сай сидел на крыше дома и наблюдал за окружающим миром. Ветер был холодным и пробирал до костей, а полная луна, придавала мистики данной ситуации, в такую глубокую ночь следовало бы быть дома, но у парня были другие мысли в его голове. Услышав шум он спустился вниз и стал на подоконник, увидев прекрасную девушку на своём фоне, у Сая проявилась не здоровая ухмылка. Он продолжал наблюдать, увидев как девушка одинока он не мог оставить её без внимания. И он решил найти способ, чтобы попасть к ней, но прежде всего по доброте своей души Сай хотел просто вернуть вещь девушке, ведь она на днях забыла свой свиток и, конечно же, парень, должен его вернуть ей. Наконец-то дождавшись её Сай решил войти через дверь. Спустившись на землю, он зашёл в холл и поднялся на верхний этаж, на своих двоих. Наконец добравшись до желанной комнаты, “Творец” постучал в дверь Харухи, после чего на удивление парня дверь быстренько распахнулась, видно хозяйка забыла закрыть дверь на замок. Услышав шум воды, парень подумал, что девушка купается, поэтому решил подождать, предварительно достав свиток, который должен был отдать.

0

3

День у Хару прошел довольно напряженно, она сильно вымоталась на тренировки и поэтому придя домой тут же пошла в душ. Девушка стояла под упругими струями воды, которая струйками скользила по её телу повторяя изгибы. Из-за шума воды, она не слышала, что к ней кто-то зашел и поэтому приняв душ обмотала белоснежное полотенце вокруг груди и вышла в спальню.
- Сай? - Девушка явно не ожидала увидеть в своей спальне в такой поздний час парня и уж тем более Сая. - Ты что-то хотел? - Краснея спросила она прячась за дверь, так, что была видна лишь её голова.
"Блин, неудобно получилось...И родители как на зло уехали"
Хару улыбнулась и постаралась успокоить бешеный стук сердца.

0

4

Лёгкий сквозняк дул со стороны балкона, но Сай холодно и как бы не замечая его, ждал девушку, через пару мину, она уже вышла из ванны и начала спрашивать, что Сай тут делает. Почему она краснее не могу понять, я как то нелепо выгляжу, не знаю даже, надо будет узнать об этом поближе. И по своей глупости “Творец” не смотря не на что подошёл к девушке и протянул к ней руку со свитком. – Это твоё прости, я забыл передать. Когда Сай протянул руку, свиток совершенно случайно выпал из его рук на пол, парень присел и сказал. – Прости Хар……... подняв голову Акаши увидел красивые ножки девушки, что его немного расслабело и заставило биться сердце чаще. Наконец встав на ноги, юноша протянул руку, уже на более близкой дистанции. И уже дал прямо в руки девушки, как случайно задел полотенце красавицы именно той частью, что была вымазана в чернила.
- Извини, пожалуйста, я не хотел………. После этих слов Сай взялся за полотенце и стянул его с девушки, но что бы там не происходило на его лице было спокойствие, такое было чувство, что он у себя дома, а не у девушки. – Я помою и принесу…. Повернув голову наконец на девушку Сай снова замер, увидев самое красивое что либо он когда-то видел в своей жизни.

0

5

- Спасибо, но не стоило так переживать из-за свитка. - Харихи только хотела взять свиток как Сай уранил его и начал поднимать. Выглядело это так, как будто парень сделала это специально, чтоб посмотреть на её ножки. Хару промолчала и сделала вид будто ничего не заметила. Парень вновь поднялся и отдал ей свиток в руки, но нечаянно запачкал полотенце которое  была обмотана девушка, и без лишнего смущения стянул с неё его оставив абсолютно голую. Щеки Хару как будто горели огнем, они полыхали и краснели.
- САЙ - Взвизгнула она и прикрывшись руками сиганула в кровать накрывшись одеялом. - Что ты делаешь? Сай так нельзя...
Харухи прекрасно понимала, что парень долгое время был одним из отряда Корня и просто все его эмоции и чувства были стерты, как ненужный файл, но все равно, ей было стыдно и неловко.
- Сай так никогда нельзя делать... - Отвернувшись от него приглушенно произнесла она.- Особенно если это девушка.
"Что я несу, могла просто выставить за дверь...Так если сейчас сам не уйдет, я его пинками выгоню...." - Пронеслась мысль в голове девушки и она посильнее укуталась в одеяло.

0

6

Наконец поняв, но не до конца, что Сай сделал что-то не так он быстро решил это исправить и загладить вину. И он её решил загладить радикальными мерами, он не ушёл он не оставил полотенце, он подошёл к кровати и сняв перчатки с рук и кинув их на тумбочку. Девушка даже ничего сказать не успела как парень, слегка приоткрыв одеяло, положил руки ей на тело и стал делать расслабляющий массаж. – Успокойтесь, пожалуйста, я не специально, только скажите, и я заглажу свою вину. Продолжая разминать спину девушки, плавно переходя к шеи и мягкими движениями нажимая на расслабляющие точки. – Я знаю специальный массаж, вы придёте в себя сразу же…….
Остановившись на секундочку, художник опустил голову вниз и языком провёл по спинке Хаару, достав кисточку он нежно провёл ей по плечам, опускаясь всё ниже и ниже.
- Извини мне не удобно….. после этого Сай скинул с себя свой маленький меч, а потом и рюкзак и конечно снял обувь, поскольку он находился в постели, а ещё раз разозлить красотку ему не хотелось. Вернувшись к тому, на чём он остановился, Сай начал проводить кисточкой вдоль тела девушки, скинув, наконец, одеяло, он, мастерски виляя кистью, провёл ей по спинке, наконец, облизав кисть, тем самым делая её более, приятной на ощуб, юноша, провёл ей медленно между ягодицами девушки….. 
- Вам лучше?

Отредактировано Sai (2010-02-18 04:00:41)

0

7

Хару не успела и слова сказать, как ощутила легкую прохладу, а затем теплые руки Сая начали блуждать по телу. Некоторое время казалась девушка прибывала в каком-то трансе, она спокойно лежала, и молчала, наслаждаясь действиями парня. Что-то мокрое коснулось её спины и прошло по ней. Хару быстро поняла, что это было и покраснев сжала наволочку в кулак, почему-то она не хотела останавливать художника, но в тоже время ощущение жгучего стыда не давало покоя.
- Сай...что...зачем...Зачем ты это делаешь? - произнесла она уткнувшись лицом в подушку. Когда Харухи почувствовала как тонкая, влажная кисть проходить между её ягодицами, а прикусила губу. Тут раздался голос парня, он как ни в чем не бывало спрашивал лучше ли ей.
"он, что действительно не понимает, что делает?!"
Неожиданно для самой себя она села на кровать и обняв Сая сомкнув руки за его шее поцеловала в губы и увлекла за собой. Теперь парень был сверху, как только легкий игривый поцелуй был прерван Хару, она поняла, что сделала и тихо произнесла убрав руки от парня.
- Прости, я не знаю, что на меня нашло.

0

8

Подул лёгкий ветер, парню стало немного прохладно, но не ожиданий поцелуй его разгорячил и он забыл уже про холод, наконец прервав поцелуй, девушка слегка отвернулась от парня, показываю, то, что она сделала ошибку. Но в уме Сая прошла мысль, что это означает то что девушка наоборот доказала свою любовь, ведь она уже даже не смущалась от того что она голая лежит, прямо на глазах у парня.
- Это ты меня прости, я не понял просто тебя…….. Сай слегка дёрнув свою бандану за бантик и она упала с головы парня, откинув её на пол, парень провёл рукой по волосам и немного распушив их, продолжил ублажать девушку.
Опустившись вниз, парень поцеловал девушку в пухленькие губки, его руки нежно прошли по ножкам Хару, а потом уже они нежно мяли грудь девушки, Сай продолжал фантазировать и двумя пальчиками стал, слегка покручивая сосочки красотки, разминая и пытаясь возбудить её, Сай продолжал поцелуй, играя языком так же умело как кистью по полотну.

Отредактировано Sai (2010-02-18 17:31:41)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Хентай, яой, юри и прочие похоти » Сладкая ночь, Бедный, но счастливый Сай и молодая Харухи..............

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно