Наконец поняв, но не до конца, что Сай сделал что-то не так он быстро решил это исправить и загладить вину. И он её решил загладить радикальными мерами, он не ушёл он не оставил полотенце, он подошёл к кровати и сняв перчатки с рук и кинув их на тумбочку. Девушка даже ничего сказать не успела как парень, слегка приоткрыв одеяло, положил руки ей на тело и стал делать расслабляющий массаж. – Успокойтесь, пожалуйста, я не специально, только скажите, и я заглажу свою вину. Продолжая разминать спину девушки, плавно переходя к шеи и мягкими движениями нажимая на расслабляющие точки. – Я знаю специальный массаж, вы придёте в себя сразу же…….
Остановившись на секундочку, художник опустил голову вниз и языком провёл по спинке Хаару, достав кисточку он нежно провёл ей по плечам, опускаясь всё ниже и ниже.
- Извини мне не удобно….. после этого Сай скинул с себя свой маленький меч, а потом и рюкзак и конечно снял обувь, поскольку он находился в постели, а ещё раз разозлить красотку ему не хотелось. Вернувшись к тому, на чём он остановился, Сай начал проводить кисточкой вдоль тела девушки, скинув, наконец, одеяло, он, мастерски виляя кистью, провёл ей по спинке, наконец, облизав кисть, тем самым делая её более, приятной на ощуб, юноша, провёл ей медленно между ягодицами девушки…..
- Вам лучше?
Отредактировано Sai (2010-02-18 04:00:41)