Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Личное дело Какудзу

Личное дело Какудзу

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Персонаж

1. Имя и Фамилия
Какудзу/Kakydzy
2. Возраст
91год
3. Ранг
преступник ранга S
4. Страна- селение
Селение Водопада(родом оттуда), на настояшее время состоит в Акацки
5. Характер вашего персонажа
Алчный и ценичный характер. Главная ценность-деньги. В любой ситуации он думает лишь о деньгах. Не раз это спасало его самого и его команду. Его основная деятельность и хобби- убийство и продажа тел особо ценных и умелых шиноби. Его партнера это немного раздражает, но Какудзу на это наплевать. Раздражителен и вспыльчив. Все его партнеры не проживали и недели с ним. Нашелся лишь один человек способный с ним находится очень долгое время. Не смотря на вспыльчивость, Какудзу имеет большое терпение. Так же обладает большим жизненный опытом и боевым. 
6. Внешность
Рост 185 см. Тело атлетического сложения. У Какудзу имеются нефрито-зеленые глаза, остальная часть лица закрыта повязкой, тело пронизано нитями. По всему телу шрамы от зашиваний. Носит одежду акацуки.На голове так же имеется бандана с перечеркнутым знаком деревни водопада.На ногах ботинки с открытыми пальцами, предположительно для удобства передвижения. На среднем пальце левой руки кольцо зеленного цвета с надписью кита что в переводе означает север.Так же на Какудзу есть обычные серые штаны.
7. Биография
Какудзу родился в деревне скрытого Водопада. Деревня не славилось выдающимися шиноби и поэтому не имела особой власти во внешней политике. Она зависела от других стран, конечно же не напрямую, а незаметно для обыкновенных жителей.
В одной из миссий(убить первого Хокаге) был послан с отрядом на задание в соседнюю страну и провалил её. Лидер деревни пришёл в бешенство, бросив Какузу в тюрьму. Вот вам и благодарность за годы службы. Выбравшись оттуда, убив при этом охрану, Какузу в отместку утащил запретный свиток и скрылся из деревни. В свитке была техника смены сердец, а природа Какузу к этому располагала. Сам его организм имел довольно хитрое устройство и словно марионетка на проволоке, крепился на  жилах-нитях. Отхватило руку взрывом? Не проблема, Какузу тут же «пришивал» её обратно. К тому же нити адаптировались и в чужом организме. Изучив технику, Какузу добыл себе ещё четыре сердца и ходил уже с пятью, временами меняя их. Сердца подбирал лучшие и разные по природе чакры, таким образом манипулируя всеми стихиями. И всё так же оставался скупердяем. Что в общем то понравилось Пейну, когда тот создавал Акацки. Какузу стал там финансистом, добывая деньги путём отлова известных личностей и продавая их. Все Акацки ходят парами и Какузу достался в напарники Хидан, можно сказать, что лучшей кандидатуры и не найти. Общего языка они может и не нашли, зато отпала вероятность того, что не в меру вспыльчивый долгожитель прибьёт напарника в первой же ссоре - язычник бессмертен. Так они и живут «душа в душу»,  периодически ругаются из-за дурацких продолжительных ритуалов и хидановой «глупости и недалёкости», ходят на миссии и добывают денежки на жизнь организации.
.

8. Инвентарь
Нет ничего кроме Нитей-капиляров в теле
9. Техники, стихии, способности
Какудзу - это человекообразное существо, в котором собран целый арсенал живых организмов. С их помощью он может отделять от себя любую часть тела, причем, контролируя ее без физической связки. С отделившейся частью можно разглядеть сгусток вен .
Имеет способность забирать у людей сердца и использовать их как вместе так и отдельно
Какудзу идеально контролирует чакру. Так же, он может управлять чакрой оставшейся в каналах чужих сердец (убитых врагов). Эта особенность дает ему власть сразу над четырьмя стихиями: Земли, Ветра, Огня и Молнии. Такой богатый выбор, в свою очередь, дарит Акацуки следующие техники:
Ношение пяти сердец - Какудзу может хранить 5-ть сердец, что позволяет ему жить и не стареть, периодически меняя их
Высвобождение четырех масок - из тела Какудзу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем
Отделение любой части тела - Какудзу может отделять любую часть тела на большое расстояние соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей (кровяных капиляров или вен)
Поглащение сердца противника - Какудзу может поглотить сердце противника и забрать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем)
Захват нитями - Какудзу окутывает противника своими нитями не давая противнику пошевелится
каждая маска может стрелять шарами и/или струями своей стихии( т.е. Маска молнии- молнией, маска огня-огнем и т.д.)
стихия ветер:
Фуутон: Атсугаи
[/color] – это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Ветра. После высвобождения черного элемента Ветра из тела Какудзу использовал своих двойников, для создания взрывной волны с помощью ветра. Работая в паре с Хиданом они могли использовать бессмертие Хидана, для того,что бы тот подобрался к противнику поближе и его сковал, в то время как вихрь убьет их обоих. Хидан вновь оживет, а вот их противник погибнет.
Стихия земли:
каменная кожа
- пользователь заставляет свое тело отвердивать с помощью чакры, тем самым защищая его от внешних атак.
Стихия молнии:
Raiton • Gian - ниндзюцу стихии Молнии. Высвободив черного элементаля Молнии из своего тела, Какузу создает мощный электрический разряд изо рта духа. Отразить эту смертоносную атаку можно с помощью другого ниндзюцу Молнии - например, Райкири.
Стихия воды:
Mizu Bunshin no Jutsu - Создание клона из воды.
suiton: suijinheki - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная защита)
Стихия огня:
Katon: Zukokku (Стихия Огня: Адская боль) – Маска плюётся объёмной массой пламени. Атака направляется прямо на врага, испепеляя все на своей траектории.
Катон + Футон – элемент воздуха усиливает элемент огня, что позволяет нанести больше повреждений цели, такую атаку невозможно остановить простым водным дзютсу. Для подобной атаки две маски Какузу должны соединить свои тела.

10. Пробный пост
(Даёт проверяющий)

Пользователь

1. Связь
Ася-352302898
Мыло-Dima_artemev@bk.ru

2. Читали ли вы правила?
Обязуюсь следовать, написанному вами!
3. Как узнали о ролевой?
Мадара дал ссылку[ i]
4. Частота посещаемости?
[i]каждый день после школы

5. Не забросите?
нет
6. Стаж игры в ролевых
уже более года
7. Желаемый статус
Зеленоглазый убийца

Отредактировано Kakydzy (2010-02-17 18:50:06)

0

2

1. не многова-то ли техник? Оо
2. он вообще-то в Акацки?

3.

Kakydzy написал(а):

[iнесколько веков..[/i]

не многова-то? Оо

0

3

Shikamaru Nara написал(а):

1. не многова-то ли техник? Оо
2. он вообще-то в Акацки?
3.
Kakydzy написал(а):

несколько веков..

не многова-то? Оо

1. сколько он использует.. если действительно много скажите какие убрать я уберу
2. В Акацки.. а что?!
3. По манге ему столько.. около 2 веков

0

4

Kakydzy написал(а):

По манге ему столько.. около 2 веков

около сотни

Kakydzy написал(а):

В Акацки.. а что?!

тогда почему водопад указан? Оо

Kakydzy написал(а):

сколько он использует.. если действительно много скажите какие убрать я уберу

Kakydzy написал(а):

doton: shinju zanshuu no jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землюdoton: doryuu jouheki - создание огромной стены из земли. размер стены зависит от воле пользователяdoton: retsudo tenshou - камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противникаdoton: doryuu dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбыdoton: doryuu taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.

Kakydzy написал(а):

rayton blade no jutsu (разряд боли) молнии из руки какудзу направляются во враговrayton kamedzika no jutsu (кара небес) с небес ударяют множество молнийrayton suyton atak jutsu (струя возмездия) водоворот пропитанный молнией летит в противника

Kakydzy написал(а):

suiton: baku suishouha - выпускает из-за рта огромное количество воды, таким образом он может создать из ничего небольшое озеро.

Kakydzy написал(а):

suiton: suigadan - атака водными пиками противника со всех сторонsuikoudan no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби делает несколько печатей с помощью рук, в результате чего из источника (озеро, море, водохранилище) поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары.

Kakydzy написал(а):

daibakufu no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. после генерации обязательных ручных печатей водяная колона, вышедшая из источника (озеро, море, водохранилище) обводит по кругу своего создателя, после чего из того же источника выступает огромная масса воды для того, чтобы обрушить на цель свою несоизмеримую массу и огромную силу, всецело погребая объект под тяжелой толщей воды.Стихия огня:katon goukakyuu no jutsu - техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.katon housenka no jutsu - техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне. Катон. Гоукакуу но Джутсу – ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

убрать! две техники огня повторились...

Kakydzy написал(а):

suiton: suijinheki - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная защита)

Kakydzy написал(а):

suijinheki - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби создает несколько печатей при помощи рук, после чего выдувает изо рта большое количество воды, которое служит барьером, защищающим от атак со стороны противника.

повторяетесь Оо не из рта, а из воды.. из рта ток Второй её юзал Оо

0

5

отредактировал, убрал.. вопрос:почему техники убираете??

0

6

Kakydzy написал(а):

отредактировал, убрал.. вопрос:почему техники убираете??

нужное убрал, а не нужное оставил.... потому что те техники он не использовал в аниме/манге...

0

7

так и что?! Какаши например тоже не все техники использовал.. а у него их около 1000

0

8

Shikamaru Nara написал(а):

нужное убрал

что я убрал нужного?!

0

9

Jiongu
Doton: Domu
Katon: Zukokku
Raiton: Gian
Mizu Bunshin no Jutsu
Suiton: Suijinheki
Fūton: Atsugai
Эти оставить, добавить, которых нет, остальные убрать.

0

10

Izanami + сопсобность масок "стрелять" огнеными шарами (огонь) и водяными шарами (водяная маска), водяная струя (водяная маска), поток огня (огненная), потоки молний и электрические шары (маска молнии)

0

11

все поменял

0

12

Kakydzy написал(а):

1. Имя и Фамилия
Какудзу/Kakydzy

Без Д

Kakydzy написал(а):

2. Возраст
около сотни лет

91

Kakydzy написал(а):

Итак, двести лет назад в семье

если ему 91, то как двести может быть?

Kakydzy написал(а):

Во время обучения в Академии, у Какудзу проснулся скрытый талант к медицине.

С каких пор Какузу у нас стал медиком? Оо

+ все био переделать... это бред какой то, а не био на канона.

0

13

пост - Лидер сказал вам что у вас новый напарник, и показывает вам Хидана, описать знакомство с ним, все как полагается, минимальное количество строк тридцать

0

14

Какузу сидел в главном зале Акацук. Ожидая главу с новым напарником . Какузу пережил уже несколько напарников,  которые после недолгого общения с ним и выведением Финансиста из себя погибали.  Какузу сидел и думал как бы еще пополнить свой карман.  Он вспомнил о человеке за которого обещают несколько миллионов и уже мысленно проложил путь, по которому он и напарник  пойдут на задание. Дверь распахнулась и финансист увидел главу и еще какого то парня, который был ему пока не виден, так как был в тени.
Блин.. мне уже одна его фигура ненавистна.  Чувствую он долго не проживет, но Пейн сказал что этот мне подойдет больше чем остальные.
Какузу. Это твой нынешний напарник. Вы знакомтесь а я пойду. Мне еще надо решить вопросы об остальных Джинчуурики. Кстати  Какузу ты же помнишь о задании вашем? Выдвигайтесь немедленно после знакомства.
Хорошо. Как только так сразу.   Пейн вышел из комнаты  тем самый вытеснив из двери Парня.
Привет, меня Хиданом зовут, думаю мы с тобой сдружимся, кстати я забыл казать, я верующий и поэтому тебе придется терпеть мои ретуалы.
Какузу повернул глаза на Хидана. Ты еще мал чтобы ставить мне условия  и должен молится этому своему богу чтобы ты смог  нормально дожить свою жизнь.
Хахахаха. Как меня достали эти жалкие угрозы. Ты зря бросаешься  такими слова, а то ведь и мне придется поставить тебя на место. Хидан отодвинул полу своего халата и оголил рукоятку своей косы.    Еще одна фраза такого рода с твоей стороны и ты будешь жертвой моему богу.
Какузу посмотрел на  косу Хидана Ты что, думаешь что сможешь что то противопоставить мне?? Тому кто старше тебя в несколько раз?! Я не стану даже воспринимать    твоих этих жертвопрношений  и  ретуалов. Мне нет до этого дела. Но если ты будешь занимать на них много времени  и мешать моим планам  нам придется попрощаться и ты станешь лишь трупом за который  мне заплатят.
Ну все парень ты меня уже достал угрозами. Хидан достал косу и  кинул в Какузу.
Какузу  вскочил и  прыгнул на косу, правой ногой  вбил косу в пол и летел уже на Хидана с заведенным кулаком для удара. Умри.
Хидан акробатическим движением перескочил через какузу  оперевшис ь правой рукой о плечо аппонента  и направил косу обратно в Какузу.    Тебе не победить меня!
Какузу перезватил руку  Хидана и швырнул его об пол.  Он уже почти ударил Хидана каменной рукой, как увидел краем глаза косу, летящую прям в голову.
Какуз вскочил и взяв косу за рукоятку воткнул его в Хидана. На полу  появилась корвь. НУ вот.. не продержался и дня.  Придется главе искать нового. Жаль что наше знакомство окончилось так и не начавшись. Вдруг раздался смех Хидана
хахахахахахах ты действительно думаешь что убил меня?! я бессмертен!! А теперь вытащи косу и  давай уже займемся делом, кстати я так и не узнал имени твоего.
Хм.. действительно он мне подходит, Какузу вытащил косу из Хидана и  отошел.. Меня зову Какузу. Думаю что это твоё спасение и мы действительно сработаемся.  Теперь пошли. Нам нужно выполнить задание Пейна, а по пути зайдем кое куда.. по моим делам.
Какузу  направился к двери. Идем быстрей и не заставляй меня повторять и ждать.
Хорошо, хорошо уже иду. Хидан Встал и направился за Какузу.

Отредактировано Kakydzy (2010-02-17 20:29:41)

0

15

Мде... пост предыдущего мне понравился больше + вы все почти все списали поста другого пользователя.
Извините, но не одобрено

0

16

Yamato Tenzo написал(а):

вы все почти все списали поста другого пользователя.

что же например?!

0

17

1) он еще не появился, а вы его уже хотите убить
2) как только появился вы уже ненавидите его
3) опять драка
4) протыкание косой
5) сразу без б пошли на задание как только показали

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Личное дело Какудзу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно