Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Саске против Ким

Саске против Ким

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рукопашный бой.

0

2

Ким стояла посреди тренировочной площадке в коротких темных шортах и белой майке, которая была завязана в узел и превращена тем самым в топик. Девушка, то и дело смотрела на часы, кого-то ожидая.
- ну и где его черти носят?! обещал же пару приемов показать, а сам опаздывает. Сразу видно что его сенсеем раньше Какаши был.
Перед боем Кими решила размяться и стала растягиваться в вертикальном шпагате, притягивая правую ногу прямо ко лбу, еще немного и она стала разминать все суставы, и мышечную ткань дабы не заработать растяжение. Время неумолимо бежало и вот уже наступила ночь, на небосклоне появились первые звезды, ждать совершенно не хотелось и она собралась уходить.

0

3

В связи с тем, что юноша выполнял, очередную миссию в целях процветания организации он жутко опоздал на назначенную встречу, он осознавал то, что в том, что он делает четко заметно отсутствие здравого смысла. Ведь он совсем не подготовленный вот так вот безрассудно, но все, же бой, который он должен будет провести совсем не относился к категории смертельных. Девушка, с которой он должен будет, встретиться в бою очень многое означала для него, и вот вскоре юноша также оказался, среди поля боя видимо девушка уже собиралась покинуть тренировочный сектор, но Саске подоспел как раз вовремя.
-Прости за опоздание Ким, мы можем начинать – Уравновешенно кинул парень вслед девушке.

0

4

-Прости за опоздание Ким, мы можем начинать
Ким нервно развернулась в сторону откуда доносился до боли знакомый голос принадлежащий Саске. Она сурова посмотрела на него, и холодно проговорила:
- Вообще-то девушкам опаздывать положено... - Она быстро пошла в сторону где стоял парень. Если честно Кайде была рада, что он все таки пришел, ведь из-за его постоянных миссии, они виделись очень редко, и она просто не могла упустить такую возможность.
- Ну тогда начали. - неожиданно кинула Ким, и нанесла удар ногой в область головы парня. Ким прекрасно знала, что такой удар Саске легко отобьет, но начинать было нужно, иначе бы любимый, так и не начал действовать, боясь причинить ей боль.
- Саске, на этот раз  сражайся, а не только удары отбивай. - отскочив назад с улыбкой сказала Ким.
Девушка выдвинула правую ногу вперед, чуть повернувшись в бок, и вытянула руки группируясь в боевой стойке каратэ къеку шинкай. Каждая клеточка, каждая её мышца была напряжена, готовясь в любой момент атаковать или отразить атаку. Её левая рука потянулась ко лбу и спустила на глаза темно фиолетовую повязку, ткань которой закрывала её обзор полностью. Один глубокий вдох и она ощутила дуновение ветра. Её грудь то вздымалась то опускалась, так плавно и аккуратно следуя четкому дыханию владелицы.

0

5

Нежный и приятный голосок любимой заставил парня забыть о цели его визит, но резкое движение Ким вынудило его прийти в себя. Для его глаз не составляло, проблем проследить, за движением Кайде потому отбить атаку не составило труда, конечно преступнику было очень сложно настроить себя на, то что бы нанести какой либо урон любимой.
-В тот день у меня просто не было сил атаковать – тихо произнес парень, подмигнув девушке затем юноша расстегнул пуговицы плаща, сжал воротник и сдернул с себя плащ на его торсе облегала черная безрукавка. Затем юноша отцепил от штанин ножны с катаной и отбросил, их под дерево лишь сложил руки, перед собой образуя, крест то бишь стойку для использования львиного тай, грациозные движения груди Ким вызванные сильными порывами ветра просто не могли оставить Учиху равнодушным.
-Перед боем могла бы их хоть как то прикрыть – используя скорость развитую бесчисленными тренировками  он на мгновенье исчез из поля зрения любимой. Добравшись вплотную к Кайде не сбавляя своей скорости с разворота, он нанес удар ногой под дых Ким, в одно и тоже время он пытался не сильно поранить любимую, но и не разгневать возлюбленную своим поведением. Как только воин нанес, девушке горизонтальный удар ногой сделал несколько сальто назад и приземлился в той, же позиции, что и начинал поединок.

0

6

- Да конечно, просто ты считаешь меня слабой... - Хмыкнула Алексия, и тут же парень исчез из поля зрения.
"Сугой, быстрый..."
Девушка стояла с закрытыми глазами и вслушивалась. Она почувствовала колебания воздуха рядом с собой. Мысленно улыбнувшись, она поставила блок. Удар был довольно сильный и поэтому она чуть шатнулась в сторону.
- Вот теперь я счастлива. - Мило улыбнувшись, она сняла повязку с глаз и выкинула её. Теперь она смотрела прямо на любимого и улыбалась. Пару секунд и она уже возле Саске, резкий рывок, уход и её нога плавно но быстро поднялась в вертикальном шпагате нанося удар в челюсть паря. Не давая парню передышку, она быстро сделала подсечку и нависла над ним.
- Опять поддаешься?! - Тут же её губы поцеловали парня и она отскочила назад вставая в боевую стойку.

0

7

-Если бы тебя моя милая, я считал бы слабой мы с тобой бы так и не познакомились
Хладнокровно произнес воин, девушке все же удалось, отклонить удар Учихи что казалось довольно странным, ведь его скорость была просто чудовищно большой. Вскоре девушка решила нанести контратаку, но даже тот факт, что скорость возлюбленной Саске была довольно большой не стала препятствием для отклонения её удара ведь его глаза уже привыкли отражать подобные атаки. Юноша отклонился от удара в сторону и только он заметил момент, когда девушка ослабила, защиту боец решил нанести удар, но нежное соприкосновение губок возлюбленных заставило Учиху размякнуть, но в тот момент, когда Алексия вновь встала, в боевую стойку просто вынудило его настроится на драку. 
   -И это все на что способна моя любимая? Пока ты не достойна моей атаки
Сурово произнес Саске, на самом деле он просто пытался вынудить девушку наносить как можно больше ударов, дабы самому не нанести ей вред.

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Саске против Ким

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно