Урок написания обычных игровых постов
Он был написан для другой ролевой и по другим анкетам, однако суть не меняется.
Многие новички, да и не только, часто находятся в затруднительной ситуации – правила игры требуют пост не менее десяти строк. Но что писать, если ваш партнер по игре ничего не сделал, ничего не поломал, никуда не пошел, в общем – не дал вам ничего, за что можно было зацепиться.
- Привет, меня зовут Хитоми. А тебя? – спросила девушка, забравшись на крыльцо крыши, где стоял Акира.
Ну что тут можно расписать на пять строк??? Да лишь просто ответить на вопрос, но тогда получишь предупреждения от администрации. Не годится. Значит так, пишем хороший качественный пост. Для примера я взяла двух персонажей: Акира и Хитоми.
С чего можно начать? Ну очевидно, первое – написать о подошедшей девушке. Открываем анкету Хитоми и смотрим внешность.
Внешность: Высокая худощавая девушка на вид лет семнадцать. Обладательница длинных зеленых волос и больших карих глаз. Обладает модельной фигурой ака доска два соска. Её тело очень гибкое, и на нем трудно найти хоть грамм жира, очень длинные ноги часто помогали её в боях. Кожа очень ухожена и нежна. Черты лица аристократичны и утонченны. Обычно одевается по настроению, на миссиях носит белый облегающий все тело комбинезон, с черными вставками. Рукава комбинезона выполнены в стиле клеш и полностью скрывают руки девушки. Её костюм напоминает смирительную рубашку.
Начинаем пост:
- Привет, меня зовут Хитоми. А тебя? – спросила кареглазая девушка с шикарными зелеными волосами, забравшись на крыльцо крыши, где стоял Акира. Куноити выглядела на лет семнадцать, ее фигура была идеальной для девушки ее возраста, ничего лишнего, длинные модельные ноги были изюминкой ее внешности. Но парня удивило то, что такая милая девушка одета в комбинезон, больше походящий на смирительную рубашку заключенных.
Также не мало важно и место, где разворачиваются действия. Для примера, крыльцо на крыше (не беря во внимание саму местность: страну и деревню).
Продолжаем пост:
Не думал, что познакомлюсь с кем-то на крыше здания… – подумал про себя темноволосый парень. На это крыльцо, где стояли двое, всегда падали искрящие лучи солнца, и ни единый кусочек тени не мог скрыться от их взора. Стало бы, напрашивается вывод, что тут всегда жарко, но это не так. Порывы прохладного ветра компенсируют жару палящего солнца, делая прекрасную градусную температуру и обстановку – тепло и светло. Акира любил приходить сюда, зачастую он проводил тут все свое свободное время, смотрел с вершины здания на улицы, на людей, напоминающих ему маленьких муравьев, занимающихся своими рабочими делами. Эта картина завораживала.
Собственно, у нас есть уже те злосчастные пять строк. Можно переходить к самому ответу, ну и добавить немного своего.
Далее:
- Меня зовут Акира. Ты наверно хочешь спросить, что я тут делаю один? – ответил на поставленный вопрос парень, - У меня появилось немного свободного времени, и я хотел отдохнуть. Это место меня успокаивает, здесь тихо и умиротворенно.
Еще можно добавить воды в наш пост – написать свои мысли. Как никак, у любого человека возникают мысли при встрече незнакомого ему человека.
Продолжим:
Акира осмотрел девушку с ног до головы. Что такая особа могла тут забыть? По ее внешнему виду не скажешь, что она ценитель прекрасного и любит наблюдать за «тишиной». Молодой человек бросил свой взор вдаль. Возможно, я ошибаюсь. Судить человека лишь по внешнему виду – это глупо. Не думаю, что она не относится к этому высказыванию. Парень продолжал наблюдать за панорамой вместе с пришедшей на крыльцо Хитоми.
Ну и все. Пост готов. Соберем все вместе и посмотрим, что получилось
- Привет, меня зовут Хитоми. А тебя? – спросила кареглазая девушка с шикарными зелеными волосами, забравшись на крыльцо крыши, где стоял Акира. Куноити выглядела на лет семнадцать, ее фигура была идеальной для девушки ее возраста, ничего лишнего, длинные модельные ноги были изюминкой ее внешности. Но парня удивило то, что такая милая девушка одета в комбинезон, больше походящий на смирительную рубашку заключенных.
Не думал, что познакомлюсь с кем-то на крыше здания… – подумал про себя темноволосый парень. На это крыльцо, где стояли двое, всегда падали искрящие лучи солнца, и ни единый кусочек тени не мог скрыться от их взора. Стало бы, напрашивается вывод, что тут всегда жарко, но это не так. Порывы прохладного ветра компенсируют жару палящего солнца, делая прекрасную градусную температуру и обстановку – тепло и светло. Акира любил приходить сюда, зачастую он проводил тут все свое свободное время, смотрел с вершины здания на улицы, на людей, напоминающих ему маленьких муравьев, занимающихся своими рабочими делами. Эта картина завораживала.
- Меня зовут Акира. Ты наверно хочешь спросить, что я тут делаю один? – ответил на поставленный вопрос парень, - У меня появилось немного свободного времени, и я хотел отдохнуть. Это место меня успокаивает, здесь тихо и умиротворенно.
Акира осмотрел девушку с ног до головы. Что такая особа могла тут забыть? По ее внешнему виду не скажешь, что она ценитель прекрасного и любит наблюдать за «тишиной». Молодой человек бросил свой взор вдаль. Возможно, я ошибаюсь. Судить человека лишь по внешнему виду – это глупо. Не думаю, что она не относится к этому высказыванию. Парень продолжал наблюдать за панорамой вместе с пришедшей на крыльцо Хитоми.
Отредактировано Izanami (2010-02-12 15:28:58)