Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Административный район » Здание Совета

Здание Совета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Именно в этом здании заседают советники Конохагакуре Но Сато, охраны в здании не так уж много так как правительство поссчитало что принокновение в цетр Конохи чрезвычайно сложно, здание охраняют примерно 7 человек уровня чуунин, кроме этого три человека уровня Джоунин.

0

2

Какаши шёл своим шагом как всегда к совету.Пройдя охрану которая пприветствовала Хокаге он подметил что в здание совета как всегда всё на уровне,безопасно и спокойно.
Тут как всегда в коридорах...царит тишина.Стоит мне зайти в зал как я опять услышу обсуждение проблем в Конохе....Копирующий зашёл в зал и тут все притихли...раздались голоса....здраствуйте хокаге
Здраствуйте...извините но у меня есть к вам вопрос который нужно решить вместе с советом...
Мы слушаем вас
Обеснившись по своему вопрос Какаши получил то зачем он пришёл....
Какаши вышел вскоре после обсуждение из зала и направился прогуляться по деревни чтоб всё осознать....
Думаю это место мне поможет во всё разабраться и всё понять...
своим шагом он отправился к священной горе где располагались все семь лиц хокаге....
====Священная Гора Конохи

0

3

Hatake Kakashi написал(а):

все семь лиц хокаге

Какие семь? Оо Если мне не изменяет память, то по сюжету Какаши шестой Хокаге Оо

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Административный район » Здание Совета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно