Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Жилой район » Башня Пейна

Башня Пейна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Темно. Врятли человек, не привыкший к темноте, смог бы различить хоть какие-то очертания того, что находилось в небольшой комнате, закрытой барьером от чужих глаз. В углу комнаты произошло какое-то движение. Рыжеволосый, среднего роста, парень поднялся из своей "колыбели" и, немного постояв рядом с ней, отправился к противоположному концу комнаты. Равномерные медленные шаги нарушали тишину, стоявшую в убежище Пейна. Через несколько мгновений Мир Бога оказался напротив стены и, закрыв глаза, приложил к ней ладонь. От ладони по стене пробежали волны, такие, которые бывают когда в воду бросаешь камень. Секунда, и вслед за волнами в стене открылся небольшой округлой формы проход. Пришлось прищурить глаза: солнца не было видно из-за дождевых облаков, но долгое пребывание в темноте давало о себе знать. Дав глазам немного привыкнуть к другой обстановке, Пейн прошёл к небольшому "балкону", через который он мог попасть на своё любимое место. - Неужели этот день наконец-то настал... Идя по языку каменного лица, исскусно сделанного неизвестно кем на стене башни, Пейн не размышлял абсолютно не о чём - он прекрасно знал, что будет дальше. Присев на кончике "языка", он свесил одну ногу вниз, а пяткой другой упёрся в то, на чём сидел, и закрыл глаза.

0

3

В начале языка каменного лица, выходящего из башни, башни здешнего бога, Пейна, появилась воронка, в середине которой был шаринган. Здравствуй, Пейн... Мадара наступил на каменный язык одной ногой, потом когда материализовался весь, встал на обе ноги. Мадара своим суровым голосом начал говорить. Хм, вижу любишь ты сидеть тут, в этой башне. Мадара осмотрелся и продолжил. Я пришёл к тебе по делу... Ветер развивал плащ Акацук, а также волосы парней. Как ты знаешь, нам осталось забрать только двоих Биджу, Куюби и Хачиби. За Куюби мы послали Дейдару, и как я думаю, ты послал с ним Саске. Теперь остался Хачиби, у меня на него особые планы. Я хотел бы посмотреть, учится ли Саске на своих ошибках, и послать его за Хачиби. С Саске я отправлю и тебя, чтобы уже наверника забрать его. Возможно, вместе с Саске пойдёт его команда, так что вы без проблем достанете мне этого быка. Также, Саске уже боролся с Хачиби и сможет рассказать тебе его возможности. Надеюсь ты понял задание... Мадара посмотрел шаринганом на Пейна, точнее на Мир Бога.

0

4

Пейн, а точнее Яхико тело бога как раз только встал из своей колыбели. Сделав технику дождя он уже был готов посмотреть на этот грешный мир. Мир, разве это мир?! Вдруг неоткуда появился Мадара. Самым первым делом это Пейн заметил его шаринган который было хорошо видно в маске. Начала греметь молния, которая сильно грохотала. Пейн облакотился об потолок начал смотреть ему точно в глаза. Хм, вижу любишь ты сидеть тут, в этой башне. Ветер развивал плащ Акацук, а также волосы парней. Как ты знаешь, нам осталось забрать только двоих Биджу, Куюби и Хачиби. За Куюби мы послали Дейдару, и как я думаю, ты послал с ним Саске. Теперь остался Хачиби, у меня на него особые планы. Я хотел бы посмотреть, учится ли Саске на своих ошибках, и послать его за Хачиби. С Саске я отправлю и тебя, чтобы уже наверника забрать его. Возможно, вместе с Саске пойдёт его команда, так что вы без проблем достанете мне этого быка. Также, Саске уже боролся с Хачиби и сможет рассказать тебе его возможности. Надеюсь ты понял задание... Саске-кун быстро учиться, сейчас у него не такой шаринган как у Итачи, но он его может быстро развивать в битвах. А поповоду Джинчуурики восьмихвостого, так думаю его надо изъять от туда. Мне надо знать его точные координаты, а так же его способности. Немного грозным голосом выразился Пейн продолжая смотреть в глаза Мадары

0

5

Мадара выслушал Пейна и задумался. Я говорил Наруто, что заставлю их с Саске драться... Наверное пришла пора сделать это. Тогда за Хачиби пойдут Пейн и Дейдара... Точно! Мадара улыбнулся и сказал грозным тоном. Моё решение изменилось. Ты пойдёшь за Хачиби вместе с Дейдарой! А Саске я отправлю за Наруто, и с ним пойдёт Какузу. Объяснять почему я не буду. После этого Мадара подошёл к Миру Бога. Яхико или Мир Бога стоял справа от Мадары, также и для Мира Бога Мадара был справа. Не поворачивая головы из маски Мадары посыпались слова. Найди Дейдару и отправляйтесь, когда сможете. Лучше не возвращайтесь без Хачиби... А я пока что найду Саске и скажу ему задание. Мадара пошёл в тёмноту комнаты в башне. Как только он оказался во мраке, где его почти невозможно было заметить, он начал исчезать. Саске, вернулся ли ты в логово? Сейчас проверим... После этих мыслей Мадара исчез.
------------>Статуя запечатывания Биджу

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Жилой район » Башня Пейна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно