Обычны двух этажнй дом созданый техникой четырех столбов.
Ямато появился у себя дома и зайдя в дверь направился на второй этаж своего дома, где и начал пригатавливаться к своему "большому походу". Он не знал что может пригодиться в этом путешествии, но и тащить все с собой тоже нельзя. Достав двадцать пять кунаев и двадцать пять взрыв печатей, начал их наматывать на ручки кунаев, скрывая их обычной веревкой которая наматывалась сверху печатей. Сложив их в свою сумку Тензо направился к шкафу который стоял в другом конце комнаты. Ну что же... спец кунаи я приготовил, осталось взять еще пару мелких вещей. Открыв ящик в низу шкафа Ямато достал оттуда небольшую коробочку которая
была наполненая маленькие разноцветные шарик. Так, белые это световые бомбы, черные дымовые, а красные являються пилюлями востановления чакр. Взять по десят штук каждого цвета мастер дерева положил их в нагрудный карман своей куртки в три разных кармана. В сумку на поясе он положил маток лески длиной в сто метртов. За тем принялся за рюкзак. Сложил туда форму АНБУ, маску и привычный черный плащ. По карманам рюкзака разложил взрывные печати и запас оружие, тех же кунаев и сюрикенов. За тем парень подошел к тумбочке, открыв ящик дастал какой то сверток с неизвестным содержанием и еще пару свитков. Свитки как брелоки повесил на поясе, сверток вложил в рюкзак. Ну что же... вроде я все взял... двадцать пять спец кунаев. десять обычных кунаев и сюрикенов, десять обычных взрыв печатей и по десять световых бомб и дымовых, так же боевые пилюли, и один свиток с двумя запечатаными фума-сюрикенами. Я думаю я готов в поход, а самое главное ничего не утежеляет нас. после проверки своего инвентаря ямато лег на диван и отдохнув пару часиков собрался на место встречи с Учихой. Спускаясь по лестнице со второго этажа своего дома, Ямато каким то непонятным случаемя подскальзнулся и упал с лестницы. Слегка преподнявшись Ямато посмотрел на лестницу, а потом на свою ногу Черт... как же больно, я походу ногу себе сломал... черт, так болит... И перед самым заданием... может сама судьба против того что бы я шел? Но как же задание? Я поведу Какаши-семпая и Сисуи... Да и всю коноху, но с переломоной ногой я далеко не уйду... Черт.. придеться отказаться от этой миссии...
пролетело в голове древесного мастера... В глазах Ямато резко все начало плытить... Походу я еще и сотресение получил... и свалился в бессознательном состоянии
===мир бесознания