Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Анкета Воздуха

Анкета Воздуха

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Персонаж

1. Имя и Фамилия
Фамилия:Kaze, Казе (Ветер)
2. Возраст
31 год
3. Ранг
Джонин
4. Страна - селения
Ива
5. Характер вашего персонажа
Практически всегда молчалив и спокоен, его сложно вывести из себя, все дела старается доводить до конца, а техники до совершенства. Во время боя он пытается узнать всё о противнике чтобы потом придумать план боя. Ещё во время сражения Акума действует беспощадно никого не жалеет. Речь не торопливая, не ведётся на провокации и редко первым начинает драку, никогда ни смеётся, может зловеще улыбнуться но не более (Больше нечего написать)
6. Внешность
Накачен, но не перекачен, на лице редко отображаются эмоции, волосы чёрные, глаза тоже чёрного цвета, при активации Кигана становятся светло-серыми, при активации Муджой Кигана становятся чисто белыми. Носит свободную тунику без одного рукава как и все шиноби Ивы и жилет джонина. Сзади носит 5 кинжалов (Больше нечего написать)
7. Биография
Акума родился в клане Казе (Ветер. Этот клан использует только техники ветра и у них есть своё додзюцу под название Кигана (Больше о нём расскажу в “техниках”). Его мать умерла когда ему было 3 года, она была шиноби и её убили на миссии. В 6 лет отец Акумы обучил его одной технике клана. Когда ему исполнилось 7 лет он пошёл в академию. В академии у него не было друзей, все попытки завести друзей заканчивались провалами. Когда он закончил академию ему было 13 лет и его определили в команду ещё с двумя генинами и одним джонином. Работать в команде ему не нравилось, но приходилось. В 14 лет он сдал экзамен на чунина, во время экзамена в нём пробудился Киган, благодаря ему он победил своего противника в 3 этапе экзамена чунин. Вот он стал чунином и его старший брат обучил его техникам воздуха. Брат был старше Акумы на 6 лет. И вот в один день когда Акуме уже исполнилось 15, отец зовёт к себе старшего и младшего брата и говорит им что они должны будут драться насмерть для того чтобы пробудить Муджой Киган. Отец рассказал Акуме про это додзюцу. Для того чтобы пробудить Муджой надо убить своего родственника в данном случае брата. И вот через 3 дня наступило время боя двух братьев. Акума использовал Киган, тем самым смог убить своего брата и получить Муджой Киган. Отец даже не думал что победит Акума. Его отец умирает от рук неизвестных шиноби и Акума остаётся один в клане Казе. Когда отец умер ему было 17 лет. В 20 лет он научился использовать Муджой Киган и отправляется на опасную миссию. После выполнения миссии он возвращается в деревню и ему дают ранг джонина. Он доучивал техники ветра 5 лет. После изучал техники Муджой Кигана и когда ему исполнилось 30 лет он знал все техники Муджоя.
8. Инвентарь
5 кинжалов
http://closing.name/images/Dagger_Caucasian_14.jpg
9. Техники, стихии, способности
(Я видел Додзюцу разрешено поэтому создал такую вот штуку)
Киган - Доудзюцу клана Казе
heiki – Техника додзюцу Киган. Акума делает печати и из воздуха появляется оружие ближнего боя.
yumi - Техника додзюцу Киган. Акума делает печати и из воздуха появляется оружие дальнего боя

Муджой Киган – Похож на Мангекьё Шаринган, но не обладает гендзюцу, а имеет две техники похожие на Сусано и Аматарасу. Частое использование Кигана приведёт к смерти, а если повезёт к потере зрения 
Хоори – В Японской мифологии правнук богини Аматарасу.
Применяется так же как и Аматарасу, закрывается правый глаз после Акума нацеливается и открывает глаз, в противника по земле движется белый огонь, если противнику удаётся уйти от этой атаки то Акуме надо всего лишь не отводить взгляд от противника и тогда огонь будет преследовать врага пока Казе не закроет глаз (либо от боли, либо если огонь достиг врага)     
Фудзин – В Японской мифологии как бог ветра. Действует так же как Сусано только у него нет оружий, есть только мешок в котором Фудзин хранит ураганы (Такая мифология) и который используется как щит

Личный стиль Акумы “Яканхико”

Акума достаёт 3 кинжала, 2 кинжала он держит в руках и 1 кинжал в зубах.
Стратегия 1: Сделать так чтобы противник отвлёкся на кинутый кинжал Акумы, в это время приблизиться к противнику и нанести удар ногой если тот уже заметил что Акума находиться рядом, он должен взять изо рта оставшийся кинжал и нанести атаки 2 кинжалами.

Достаёт 5 кинжалов, 3 соединены как один в правой руке, один в левой и один в зубах   
Стратегия 2: Кинуть кинжал из левой руки в противника и сразу взять изо рта второй кинжал
1)Если противник прыгает вверх, то тогда Казе кидает 3 кинжала соединенных в один точно в противника, если противник отбивает кинжалы то Акума, кидает оставшийся кинжал точно в то место куда приземлиться противник     
2)Если противник отпрыгивает в сторону, тогда Акума кидает 3 соединенных кинжала в сторону противника и сразу за ним кидает 1, но кинжал который был сзади летел быстрее чем те которые впереди, когда противник снова отпрыгивает кинжал который был сзади сталкивается с 3 впереди и разбивает их так что они разделяются и летят в 3 стороны, 1 кинжал точно попадает в противника (Это стиль а не техника) 
Все техники которые изучают в академии
Shunshin - техника перемещения персонажа на небольшие дистанции, складывается одна печать и пользователь растворяется в воздухе
Futon: Shinkugyaku – Выпускает изо рта сгустки ветра в виде сенбонов, но немного толще
Futon: Shinkuuha – Выпускает изо рта ветер способный прорезать практически всё на своём пути
Futon: Shinkurenpa – Выдыхает изо рта острейшие потоки воздуха в виде лезвий, которые скрещены один на одном.
Futon: Daitoppa – Делает несколько печатей после подносит руку ко рту и выпускает сильный поток воздуха сносящий всё на своём пути
Futon: Kaze no Yaiba – Ветер окутывает противника и режет его, при удаче убивает противника
Futon: Reppushou – Сильный порыв ветра направляется в врага
10. Пробный пост
(Даёт проверяющий)

Пользователь

1. Связь
narutobidjuu@mail.ru
2. Читали ли вы правила?
Обязуюсь следовать, написанному вами!
3. Как узнали о ролевой?
Нашёл
4. Частота посещаемости?
Каждый день примерно с 5 до 01:00
5. Не забросите?
Если не забросят то нет
6. Стаж игры в ролевых
Год
7. Желаемый статус
~Шиноби Воздуха~

Отредактировано Akuma Kaze (2010-02-11 18:02:42)

0

2

Можете проверить

0

3

Akuma Kaze написал(а):

Киган – Позволяет использовать техники воздуха без печатей.

не возможно использовать техники без печатей, за исключением тех что основаны на концентрации.

Akuma Kaze написал(а):

heiki – Техника додзюцу Киган. Акума делает печати и из воздуха появляется оружие ближнего боя
yumi - Техника додзюцу Киган. Акума делает печати и из воздуха появляется оружие дальнего боя

Всмысле оружие? Реально физическое оружие такое как кунай или фума-сюрикен?

Akuma Kaze написал(а):

Муджой Киган

Неслишком сильно? Я лично против этого.

Akuma Kaze написал(а):

Futon: Shinkurenpa – Выдыхает изо рта острейшие потоки воздуха в виде лезвий, которые скрещены один на одном, режущая сила техники такова, что даже может разорвать Сусано (Не говорите что это не реально, могу показать отрывок манги где Данзо использует эту технику и делает дырку в Сусано)

Не сможет, так как техника Данзо была усилена из за поглощения воздуха Баку (призывом Данзо). По этому он смог пробить Сусано Саске.

+ стихия ветра будет идти или от рта пользователя или от предмета через который он будет использовать. У вас как у Данзо получается если я правильно понял. Следовательно

Akuma Kaze написал(а):

Futon: Kaze no Yaiba – Ветер окутывает противника и режет его, при удаче убивает противника

Откуда получается ветер? Пришел из неоткуда и окутал сразу противника?

За Додзюцу пускай администрация решает. А так в принципе не плохая анкета.

0

4

Yamato Tenzo написал(а):

не возможно использовать техники без печатей, за исключением тех что основаны на концентрации.

Ладно это я исправил

Yamato Tenzo написал(а):

Всмысле оружие? Реально физическое оружие такое как кунай или фума-сюрикен?

Ближний - кунай, небольшая катана
Дальний - лук а стрелы формируются из чакры ветра (Представить можно как он это будет делать)

Yamato Tenzo написал(а):

Неслишком сильно? Я лично против этого

Слабее чем Мангекьё Шаринган, а боль в глазах та же

Yamato Tenzo написал(а):

Не сможет, так как техника Данзо была усилена из за поглощения воздуха Баку (призывом Данзо). По этому он смог пробить Сусано Саске. + стихия ветра будет идти или от рта пользователя или от предмета через который он будет использовать. У вас как у Данзо получается если я правильно понял. Следовательно

Ладно убрал про Сусано

Yamato Tenzo написал(а):

Откуда получается ветер? Пришел из неоткуда и окутал сразу противника?

Эту технику применил Баки когда убил Хаяте http://www.narutoinfo.ru/pages-1086.html

Отредактировано Akuma Kaze (2010-02-10 23:36:23)

0

5

Akuma Kaze написал(а):

Ближний - кунай, небольшая катана
Дальний - лук а стрелы формируются из чакры ветра (Представить можно как он это будет делать)

Стрели из чакры ветра ладно, но вот за материальное оружие из не откуда это вопрос, при том  большой. Я оставлю это на решение Администрации и ГМ.

Akuma Kaze написал(а):

Слабее чем Мангекьё Шаринган, а боль в глазах та же

Ну если от Хоори игрок еще уйдет, то вот Фудзин я не понимаю, у вас получаеться тот же сусано только в место меча, мешок с ураганами.
Посмотрим что скажет другой проверяющий.

Akuma Kaze написал(а):

Эту технику применил Баки когда убил Хаяте

Хорошо, но запомните что она, действует до 10 метров.

0

6

Yamato Tenzo написал(а):

Стрели из чакры ветра ладно, но вот за материальное оружие из не откуда это вопрос, при том  большой

Думаю катану можно отменить т.к. у меня есть своё оружие за спиной...Максимум кунай

Yamato Tenzo написал(а):

Ну если от Хоори игрок еще уйдет, то вот Фудзин я не понимаю, у вас получаеться тот же сусано только в место меча, мешок с ураганами.

Меч Сусано отправляет противника в вечное гендзюцу, мешком даже бить нельзя, а от парочки ураганов можно увернуться, главное в этом мешке это то что он служит как щит

Yamato Tenzo написал(а):

Хорошо, но запомните что она, действует до 10 метров

10 метров достаточно

0

7

Akuma Kaze написал(а):

Думаю катану можно отменить т.к. у меня есть своё оружие за спиной...Максимум кунай

Все же проверяющий подумают над этим. Просто невозможно из ничего создать обьект.

Akuma Kaze написал(а):

Меч Сусано отправляет противника в вечное гендзюцу, мешком даже бить нельзя, а от парочки ураганов можно увернуться, главное в этом мешке это то что он служит как щит

Ну ураганы бывают разные. Плюч меч который отправляет в гендзюцу только у Итачи, это его особеность.

Akuma Kaze написал(а):

10 метров достаточно

Тогда я к ней притензий не имею.

За додзюцу и его спопобсноти администрация и модерация решит вопрос и даст вам знать.

0

8

Буду ждать остальных проверяющих

0

9

Администрация решили и в моем лице передает

Akuma Kaze написал(а):

Хоори - В Японской мифологии правнук богини Аматарасу.Применяется так же как и Аматарасу, закрывается правый глаз после Акума нацеливается и открывает глаз, в противника по земле движется белый огонь, если противнику удаётся уйти от этой атаки то Акуме надо всего лишь не отводить взгляд от противника и тогда огонь будет преследовать врага пока Казе не закроет глаз (либо от боли, либо если огонь достиг врага)

Огонь не должен быть все поглощающим как аметерасу + мне бы хотелось узнать скорость передвижение этого огня по земле.

Akuma Kaze написал(а):

Фудзин - В Японской мифологии как бог ветра. Действует так же как Сусано только у него нет оружие, есть только мешок в котором Фудзин хранит ураганы (Такая мифология) и который используется как щит

Все таки мы думаем о других пользователях, и предлагаем вам придумать что то другое кроме этого "сусано"
Или описать точнее как вы используете свои ураганы в качестве щита.
Что касаеться техники:

Akuma Kaze написал(а):

Киган - Доудзюцу клана Казеheiki - Техника додзюцу Киган. Акума делает печати и из воздуха появляется оружие ближнего боя.

Если кунай из стихии ветра буду, хотя моя фантазия не представляет этого, то создавать до двадцати штук сможете. Если нет и они реально материальный, то извените убрать.
Что касается вашего лука, я его даже из стихии непредставляю, может вы его в запечатанном состоянии будете носить?

0

10

Yamato Tenzo написал(а):

Огонь не должен быть все поглощающим как аметерасу + мне бы хотелось узнать скорость передвижение этого огня по земле.

В отличии от Аматарасу он горит пока Акума не закроет глаза, а он может держать его максимум минуту, как только Казе закрывает глаза огонь потухает даже если он достиг цели, скорость как у огненного шара Итачи когда он выпустил его в Наруто, Чиё и Сакуру

Yamato Tenzo написал(а):

Все таки мы думаем о других пользователях, и предлагаем вам придумать что то другое кроме этого "сусано"
Или описать точнее как вы используете свои ураганы в качестве щита.

Он использует мешок как щит, а ураганы для атаки...Из мешка появляется торнадо и направляется в сторону врага 

Yamato Tenzo написал(а):

Если кунай из стихии ветра буду, хотя моя фантазия не представляет этого, то создавать до двадцати штук сможете

Мне и 10 хватит

Yamato Tenzo написал(а):

Что касается вашего лука, я его даже из стихии непредставляю, может вы его в запечатанном состоянии будете носить?

Зачем тогда нужен Киган...Я его не просто так придумал...Акума сможет использовать эти техники только тогда когда у него активирован Киган

Отредактировано Akuma Kaze (2010-02-11 18:03:26)

0

11

Akuma Kaze написал(а):

В отличии от Аматарасу он горит пока Акума не закроет глаза, а он может держать его максимум минуту, как только Казе закрывает глаза огонь потухает даже если он достиг цели, скорость как у огненного шара Итачи когда он выпустил его в Наруто, Чиё и Сакуру

Тогда притензий не имею.

Akuma Kaze написал(а):

Он использует мешок как щит, а ураганы для атаки...Из мешка появляется торнадо и направляется в сторону врага

Все же меня оно смущает, хоть вы его так и описали... ну ладно, от меня  техника принята, но посмотрим что ГМ скажет по ней.

Akuma Kaze написал(а):

Мне и 10 хватит

ловлю на слове=)

Akuma Kaze написал(а):

Зачем тогда нужен Киган...Я его не просто так придумал...Акума сможет использовать эти техники только тогда когда у него активирован Киган

Ну за чем додзюцу нужно? Что бы смотреть xDDD шутка... ну не знаю, просто создавать материальный обьект из воздуха как то нереально, даже для мира наруто. ДА даже для любого другого мира, кроме мира магии наверное=).
Создание материального обьекта из воздуха не возможно. Извените, но на этом я скажу нет.

Ждите проверки от ГМ. Это решение Админов, а не мое, если что...

В целом не плохо. Пробный пост на тему:

Akuma Kaze написал(а):

Для того чтобы пробудить Муджой надо убить своего родственника в данном случае брата. И вот через 3 дня наступило время боя двух братьев. Акума использовал Киган, тем самым смог убить своего брата и получить Муджой Киган.

Описать бой с братом, его убийство и пробуждения вашего додзюцу. Описать все мысли, чуства, действия, думаю тут строк на тридцать минимум можно написать. Поэтому для вас минимальное количество и будет тридцать.

0

12

Yamato Tenzo написал(а):

Описать бой с братом, его убийство и пробуждения вашего додзюцу. Описать все мысли, чуства, действия, думаю тут строк на тридцать минимум можно написать. Поэтому для вас минимальное количество и будет тридцать

Так и знал что дадите тему "Бой с братом"

0

13

Akuma Kaze написал(а):

Так и знал что дадите тему "Бой с братом"

Раз знали значит увас уже есть наброски или готовый пост

0

14

Yamato Tenzo
Знал, не значит писал

0

15

heiki – Техника додзюцу Киган. Акума делает печати и из воздуха появляется оружие ближнего боя.

Убрать напрочь,нельзя из нечего взять материальное оружие.

Описать своё Доудзюцу полностью.А не так как сделали это вы написав что типа Шаринган и всё.Свою историю описать полностью клана,как появилось и так далее.Что значит бежит белый огонь по земле,как бежит,от кого бежит и как.Аматерасу появляеться там куда смотришь,в той точке а не от допустим Саске бежит огонь из глаза....
Прошу обьяснений,чем больше тем лучше.Какой эффект,как что работает.

0

16

Архив

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Анкета Воздуха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно