Местность: Долина завершение
Рост статуй 50 метров. По левую сторону статуя мадары, по правую статуя Хаширамы.
Высота скал 40 метров
Река шириной в 30 метров
Водопад сильный, на водопаде видны два камня который выпирают, одни на высоте в 40 метров, другой тридцать, высота от одного до другого 10 метров ширина 5. Глубина реки 25 метров
Шаринган Vs Дерево
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-09 19:37:54
Поделиться22010-02-11 14:50:38
Мрачный шиноби в традиционном плаще преступной организации Акацуки очень быстро передвигался лесом, в связи с тем что Долина Завершения находилась близ Скрытого Селения Листа, воин перемещался крайне скрытно, предпринимая все меры предосторожности о его сопернике было известно всего лишь малость ведь ранее эти два воина уже пересекались Ямато человек который временно возглавлял подкорректированную команду Какаши во время разведывательной операции с проникновением в логово Орочимару. По пути в назначенное место встречи обладатель шарингана начал анализировать грядущую ситуацию.
Судя по тому что он возглавлял диверсионный отряд в разведывательной операции ранга S он наверняка шиноби уровня джоунин а то и выше… - Вскоре Саске преодолел лесное препятствие и прибыл на место проведения боя немного раньше чем ожидалось, в глазах сразу же засверкало могущественное додзютсу клана Учиха осмотрев имя всю ближайшую территорию Саске не обнаружил циркуляции чакры своего оппонента соответственно тот еще не появился, на небе начали сгущаться огромные, мрачные тучи.
Видимо скорее польется дождь – Подумал воин взобравшись на огромную статую Учихи Мадары. Юноша спрятал по одному кунаю в рукавах плаща и стал пристально ожидать прихода своего врага. В это время из небес начали стекать капли постепенно эффект дождя усиливался.
Поделиться32010-02-11 16:04:27
Ямато приближался к месту встречи двух шиноби. Его лицо было задумчиво, он думал о своем сопернике, ведь это был все таки носитель шарингана, и как нестрано стиль дерева должен был сново встретиться с силой шарингана, да и еще в том месте где была великая битву двух великих людей. Первого Хокаге Хашираммы Сенджу и лидера клана Учиха, Учиха Мадары. Ну что же... как бы это не звучало грустно, но я должен сразиться с ним... это приказ Хокаге и я не должен его нарушать, хотя если наруто узнает об этом то будет только хуже.. Нет... сейчас у меня все мысли должны быть направлены на бой с наследником клана учиха. Ямато выкинул все ненужные мысли из головы с за сто метров до долины завершения созад клона который пошел в окружную, а сам деревяный мастер приблизился к полю бою и оказался на голове первого Хокаге. Ну что же... Саске Учиха, вы должны быть уничтожены. прозвучало из уст шиноби. Капли дождя стекали с лица и протектора шиноби конохи. Он был готов к любым дейсвтиям своего противника. А клон который пошел в окружную вот вот должен был прийти на заданое место....
Поделиться42010-02-11 19:25:25
Взор воина обнаружил циркуляцию чакры шиноби наконец его соперник появился близ Долины Завершения, дождь без перестану, обливал лицо Саске холодные капли дождя стекали по плащу затем падали и разбивались о каменное лицо Учихи Мадары, черные локоны отступника развевались на ветру в разные стороны аура этих обоих шиноби была просто ужасающей от всплеска их духовной энергии обстановка в воздухе накалялась.
-Ну что ж время пришло – подумал Саске и молниеносно обнажил свою катану, затем пара слов просочились из уст древесника.
-Что за надменный ублюдок – выкинули уста Учихи, выражение его лица обрело покой и холод
Ну что ж о его способностях мне неизвестно ничего, придется собирать информацию в течение боя – Рука отступника молниеносно окунулась в сумку шиноби, Саске выхватил оттуда четыре сюрикена и резко метнул их в оппонента.
-Я уничтожу тебя – Грозно вымолвил наследник величайшего клана Скрытого Листа, он был предельно бдительным и подготовился практически ко всем развитиям событий.
Поделиться52010-02-13 22:54:21
Древесный стоял и наблюдал за действиями своего противника, он был применить любые дейсвтия в ответ на действия саске... Ну что же... битва с одним из клана учих будет очень сложна... не думаю что это покажеться увисилительной прогулкой... проговорил про себя Тензо. Его клон уже приближался к заданой точке и оказавшись на скале рядом с камеными волосами мадары и был готов. Так как клон был за спиной и прикрытый головой статуи то о том, что клон был на поле боя было трудно догадаться... -Что за надменный ублюдок – выкинули уста Учихи, выражение его лица обрело покой и холод. Рука отступника молниеносно окунулась в сумку шиноби, Саске выхватил оттуда четыре сюрикена и резко метнул их в оппонента. -Я уничтожу тебя – Грозно вымолвил наследник величайшего клана Скрытого Листа. Что? Так быстро в агресию? пролетела мысль в голове АНБУшника. Достав из сумки кунай Ямато начал отбивать все четыре сюрикены учихи. В тот момент, когда Саске полез в сумку за сюрикенами, клон сложил печати и в момент броска этих сюрикенов из головы мадары появились деревяные балки которые начали окутывать ноги отступника из конохи и все оставшееся тело...
Поделиться62010-02-16 20:10:23
Кунаи брошенные в древесного Ямато отбил без проблем, Саске услышал шорохи доносящиеся со статуи Мадары, обернувшись он заметил несколько деревянных столбов движущихся в прямо в Учиху, юноша вовремя среагировал и оттолкнувшись ногами от балки сделал несколько сальто вперед и приземлился на одну из балок быстро передвигаясь по ним юноша преодолевал древесные препятствия он помнил что сзади него находится Тензо потому пытался быть чрезмерно бдительным с каждым шагом он приближался все ближе к клону затем в момент он использовал технику перемещения на короткие расстояния и появившись сзади клона воткнул тому кунай в спину, затем юноша спрыгнул с плеча Мадары пытаясь скользить и приземлится как можно более мягко, даже при столь нелегком занятии он не выпускал из виду настоящего Ямато потому был готов в любой момент ответить на его действия с такой же агрессией вскоре юноша приземлился на землю он все еще четко видел своего оппонента потому все его атаки он мог отразить довольно хорошо.
-Я сотру тебя в порошок…