Здесь обчно тренировалась Седьмая Команда Какаши. Лес, река, поле. Рядом с лесом три деревянных столба.
Тренировочная Площадка №3
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-08 18:50:17
<<----------------Резиденция Хокаге.
Ино вышла на площадку, здесь было пару деревьев с метками для кунаев, вполне пригодное место для тренировки.Может тут встречу Куренай ? Хотя тут тренируются Сакура Наруто и Сай. Если бы у нас было бы такое место для тренировок. Как я все это не люблю, хотя я развиваюсь с помощью этого. Девушка прошла на середину площадки и села на пень. Куноичи прикрыла глаза и преподнесла свое лицо солнечным лучам. Ветел ласкал её кожу и волосы. Кунаи её лежали в коробочке которая прикреплина у спины. Шикамару, сколько же можно быть таким умным? Тебя всегда будут вызывать на задания и вообще я скоро в деревне останусь одна. Я такая слабая ? Ну я могу устроить трепку Сакуре, хоть я не настолько сильна в Тайдзюцу, но Ниндзюцу у меня будут посильнее.
Интересно с кем он пойдет на задание? Все вокруг было такое зеленое, она открыла глаза и спрыгнула со своего место сидения.
Поделиться32010-02-09 21:47:10
Куренай медленно гла на поле боя и уже готовилась к тому,что вскоре встретит ту ради которой она идёт на тренировку.Тренировка предстояла тяжёлой и достаточно долгой....ведь это гендзюцу....
Увидя Ино,будущий сесней беловосой подошла со словами...
Привет Ино,ты готова к тренировкам?
Ветер прошёлся по плащю Куренай словно подгоняя её к началу....
[b]Что ты хочешь узнать....я смогу тебе помочь в любой ситуации,самое главное правильно сформулируй свою задачу и цель
Их разделяло три метра и листья летали между ними словно шептая хотели передать всю красоту природы и её свежесть.Лёгкий запах давал понять что учёба пройдёт без проблем,так старание заставит это сделать во чтобы то не стало
Поделиться42010-02-09 22:26:47
Ино встретила Куренай сенсей, она шла по полю и ветер развивал её волосы и плащ. Чуть чуть опоздала.Куноичи улыбнулась.
Привет Ино,ты готова к тренировкам?
Ино опять улыбнулась.Привет,конечно готова, это Гендзюцу я давно хотела выучить. Девченка подошла к Куренай и начала складывать печать, концентрации и подбора чакры. Сосредоточься. Что ты хочешь узнать....я смогу тебе помочь в любой ситуации,самое главное правильно сформулируй свою задачу и цель
. Мне надо Гендзюцу Хиякка Ниоран( создает иллюзию вьюги сакуры, которая завораживает противника(ов) и приводит в бездействие.) , вы должны его знать, разум.
Отредактировано Ino Yamanaka (2010-02-09 22:27:26)
Поделиться52010-02-11 19:38:35
Да,я знаю эту технику произнесла тихо Куренай...Собирись сейчас я те её покажи...
Сделав концентрацию и печати вскоре Ино уже попала под действие этой техники....В ней девушка начала обьяснять действие...
Ино,самое главное пойми суть этой техники,оглядись что тут с тобой происходит
все эти слова скользили в иллюзий того как лепестки Сакуры пролетали рядом с телом юной девушки.
Я небуду использовать в минус для тебя эту технику,так что просто пойми весь смысл техники....Ты чуствуешь эффект...собирись и повтори это уже сама,у тебя всё получиться и уже через минуту Куренай смотрела уже в реальности на красивую девушку....
Лёгкий ветер снимал напряжённость и уже вскоре тренировка должна была пойти на лан....солнце святило тёплыми лучами но он не мешало для практики....
Поделиться62010-02-11 20:12:24
Да,я знаю эту технику произнесла тихо Куренай...Собирись сейчас я тебе её покажу... Ино собралась, она включила свой разум чтобы понять всю суть этого дзюцу.-Ино,самое главное пойми суть этой техники,оглядись что тут с тобой происходитИно все поняла. Каждую печать, и движение чакр. Поняла. Ино заметила как в её мозгу начала чакра циркулировать не в том направлении .-Я не буду использовать в минус для тебя эту технику,так что просто пойми весь смысл техники....Ты чувствуешь эффект...собирать и повтори это уже сама,у тебя всё получиться .Понятно, медленно появилась реальность. Так концентрация, чакры, поехали. -Хиякка Ниоран. Её руки произвели все печати, Ино понимала что куренай видит именно то дзюцу. Может попробовать еще кто что.
В Гендзюцу Ино отключила движения, мысли и все пять чувств, Ино резко растворилась. Теперь я могу отковать. Ино расслабилась, она отпустила сенсея. Получилось? Я пыталась закрутить лепестки как можно красиво, я потратила очень мало чакры, такое ощущение что я могу это дзюцу сразу на двадцати использовать. Девочка улыбнулась.
Поделиться72010-02-12 20:09:18
Попробуй использовать это на нас своё дзюцу....Куренай создала клона который встал рядом
Делай над ним всё что только захочешь и гендзюцу,поуражнёся над ним и скажешь какого ты эфекта ты достиглаКлон девушки встал и уже был готов к тому что щас Ино начнёт извращаться над клоном в своей иллюзии....
Это всего лишь клон Ино,так что делай с ним абсолютно всё,всё что только захочешь....и через секунду оригенал уже сидел на пиньке чтоб лучи солнца непопадали на Куноичи....
Вперёд,у тебя всё получиться...верь в это сказала брюнэтка из листа и уже через секунду смотрела на свою копию....
День уже шёл на лёгкую руку и казалось что он будет закончен через минуту.....так как время не чуствовалось
Поделиться82010-02-12 20:31:56
Попробуй использовать это на нас своё дзюцу, делай над ним всё что только захочешь и Гендзюцу,поупражняйся над ним и скажешь какого ты эффекта ты достигла. Ино кивнула головой и клон Куренай уже стоял и смотрел на Ино.Это всего лишь клон Ино,так что делай с ним абсолютно всё,всё что только захочешь....Вперёд,у тебя всё получиться...верь в это.
-Хиякка Ниоран. Ино пустила чакру в ход, в это время она подкинула взрывные свитки. Ино отбежала и произошел взрыв который чуть не задел девушку которая уже успела отбежать на достаточное расстояние. Куренай-сенсей сидела на пеньке в достаточно большом расстоянии, хотя взрывная волна задела и её. Ино выхватила оставшиеся кунаи и быстро кинула их в цель уничтожив до конца клона Куренай который пытался встать. Получилось! Ино улыбнулась. Урок я думаю закончен? День уже начал кончаться, блондинка подобрала все кунаи и опять положила их в свою сумку.
Поделиться92010-02-13 12:10:46
Быстрым движением в прыжке уйдя от действий беловолосой оригинал уже находился на безопасном растояние оказавшись на ветке дерева немного....
Она бросила печати....она настолько быстро приняла решение....Пыль немного развеялась от ветра и уже всё вернулось в нормальное состояние
Да,тренировка закончена раз тебе всё ясно...с улыбко произнесла девушка
Если будут вопросы то я их могу выслушать конечно же и помочь тебе....Щас день уже подошёл к концу,думаю пора остановиться.Ты успешно провела тренировку...и результат незатавил себя ждать,ты умная девушка.День прошёл достаточно быстро что говорило о том что в тренировке время летит очень и очень быстро
Ветер прошёлся вновь и вот уже учитель из листа направлась в сторону дома...лучи красного солнца уже бежали по земле и лишь тень неторопливо проподала с площадки со своей хозяйкой....
Отредактировано Game Master (2010-02-13 12:11:07)
Поделиться102010-02-14 09:04:17
Ино улыбнулась.-Урра! Выкрикнула девочка и поправив свои длинные почти белые волосы решила пойти к Хокаге. -Да,тренировка закончена раз тебе всё ясно... Девочка кивнула.
-Если будут вопросы то я их могу выслушать конечно же и помочь тебе....Щас день уже подошёл к концу,думаю пора остановиться.Ты успешно провела тренировку...и результат не заставил себя ждать,ты умная девушка. Ино улыбнулась и пошла в сторону главного входа проходя мимо места взрыва.-Спасибо большое Куренай-сенсей, вы отличный учитель. теперь я стала сирльнее, неужели мои прорывки к Гендзюцу настолько велики что я научилась всего за один день? Если это так, то я смогу как Куренай сенсей быть такой же сильной и не останавливатся на припядствиях, я буду отличным шиноби и добьюсь ранга Джоунин.Теперь надо найти Хокаге, он наверно у совета.
--------->Улицы Конохи
Отредактировано Ino Yamanaka (2010-02-19 07:43:23)