Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Продуктовый и одежды...

0

2

--->Гостиница
И так время покупок!) Громко вскрикнул незнакомец. Ходить по магазинам Сумико не любил, но частые скитания, довели до того, что даже шопинг становился на ровне с развлечениями.
А что делать, когда все время проводишь в драках и потасовках? Ну и за одно, парень просто проголодался. Вежливо высказавшись адмнистрции отеля, за не выданое яблочко, Сумико развернулся и пошел в этот самый магазин.
- А с чего ты взял, что они должны были тебе дать поесть? Между прочим, это отель, и там ты за все должен платить, а значит и за еду тоже! Если бы ты подумал мозгами, то понял бы, что за твои деньги сдлелают все, что угодно. И даже покушать дадут!
-Э...? Какая мне разница уже? Ты знал это и не мог мне сказать...?! Ты просто эгоист! Сумико ударил локтем о лезвие меча. Ой-ой...По тише там! Нервно вскрикнул дух. Люди ,стоящие рядом, с удивлением смотрели, как незнакомец ходит вдоль прилавка, и а разговаривает с мечом, который так же в свою очередь отвечал ему. Это выглядело как-то странновато для местного населения. Далее реплики прекратились, и Сумико начал свое "гнусное дело"...ПОКУПКИ! И так, для начала возьмем мяска, затем можно и картошечки...ААА... нафиг все это. Лучше возьму готовую еду, требующую всего лишь разогрева! Улыбчивый и довольный, парень подошел к прилавку с "Дошераком" ^^ и взял два пакета. И пошел в кассу. Мне пожалуй этого хватит.
-Пожалуйсто, приходите еще! Девушка мило улыбнулась, и Сумико не мог не воспользоваться шансом, как просто подмигнув ей... Но, поняв, что он не интересен девушке, ему пришлось удалится...
<--- Гостиница

Отредактировано Oshiro Sumiko (2010-02-17 13:54:28)

0

3

Ознакомтесь с правилами написания постов!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно