...
Лаборатория
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-18 20:38:03
Начало игры
В одной из комнат длинного коридора раздавались не понятные шумы. Было ясно только одно, что там творилось, что-то не понятное. И вот от легкого сквозняка раскрывается входная дверь, в которую влетает свет из коридора и освещает всю комнату, где стояло несколько хирургических столов, и между ними стоял медик-психопат. Ну что же... на сегодня я процедуры закончил, пора бы и отдохнуть мне от этих экспериментов. Но все же я так и не нашел того что искал, я не нашел то идеально тело которые бы смогло выдержать мои операции на нем... проговорил с надеждой про себя медик. Кинув скальпель и маску на стол, шиноби звука пошел к своему столу где были множество различных колб. Эх... травы совсем кончаются, мне нужны новые ингредиенты для лекарств, надо бы пойти их собрать, но... раскрыв книгу и пролистав пару страниц остановился на одной и смотрел на какое то растения. Но что бы лекарства выходили куда лучше, мне нужен ты, а найти я тебя могу лишь в нескольких местах, в дали от Отто... захлопнув свою книгу, юный медик взял сумку и кинув туда пару вещей направился к выходу из лаборатории. Перед дверью Кабуто осмотрелся в лаборатории и поправив свои очки правой рукой и выключив свет направился на выход из логова....
===выход
Отредактировано Кабуто Якуши (2010-02-18 21:02:16)
Поделиться32010-02-19 23:09:28
===вход
шаги раздавались по длиному коридору логова, а так как в нем кроме самого медика и трупов никого небыло, то и было понятно что это именно его шаги... Войдя в двери лаборатории Кабуто включил свет и поправил свои очки правой рукой. На его лице была легкая ухмылка которая показывала, что юноша добился того, чего и хотел. Подойдя к своему столу Якуши выложил все свои травы и растения и так же свиток в котором лежал в сумке и опять поправив очки начал листать какую то книгу и читает ее иногда посматривая на свою добычу. Такс... Надо сделать новое зелье которое очень мне поможет в экспериментах, но с начало надо сделать обезболивающее для господина Орочимару... проговорил шиноби звука. Хотя нет... мне надо изучить новое тело которое я достал из Ивы и провести пару опытов на нем и еще четырех новых тел... подумал Якуши и с легкой ухмылкой направился к пяти столам и начал смотреть на них. Взяв скальпель он начал проводить какие то хирургические вмешательства и смотреть что то в них. Хм... интересно, все эти пять бывших шиноби неплохие бойцы были... надо бы взять их на будущее что бы они отвлекали противников, или уничтожали... Все таки бой это не мое, так что точно возьму их в эксплуатацию. Проведя свою технику на всех четырех телах слуга Орочимару запечатал их в свиток к АНБУшнику из Ивы и теперь в арсенале Якуши стало пять воинов которыми он мог воспользоваться как захочет.
Запечатав их Кабуто опять направился к своему столу и начал изучать новую книгу по медецыне...
Поделиться42010-02-20 09:02:28
Листая свою книгу и каждый раз поправляя свои очки, медик вычитывал все больше и больше информации и вот он наткнулся на интересную статью. Да, это именно то что я искали... Значит та брюнеточка все же обладает этими техникам... Как обидно, что ее техники не служат нашей деревни, так как они подходят к ее названию. Проговаривал очкарик каждый раз поправляя свои очки и смотря в книгу... Встав из за стола и взяв с собой только свиток и пару "пилюлю" со скальпелями Якуши направился к выходу из лаборатории. Он хотел найти себе новую игрушку для своих экспериментов и по этому направлялся в один из тюремных лагерей звука, где было достаточно большой выбор для этого. Накинув плащ на себя и капюшон Кабуто поправил очки и направился к выходу из лаборатории. Так, вроде я все взял такое необходимое, ближайший путь будет пролежать через жилую площадь деревни...Но так как там никто не живет, то скрываться там нету смысла... проговорил про себя Кабуто и выключив свет в лаборатории направился к одной из тюрем через жилой квартал...
===жилой район