Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

---Особняк мистера Хачиби
Наруто вместе со своим новым наставником отправился путешествовать по деревне скрытого тумана, когда они шли по улицам блондин удивлялся как могли деревни отличаться друг от друга, хотя он уже был в селении песка и видел их необычные сооружения, но то, что паренёк видел тут, его просто поразило, словно небольшой другой мир и люди тут были немножко не такими, каких Узумаки привык видеть в своей родной деревне, тут попадались множество шиноби с тёмным цветом кожи, было такое ощущение, что это было каким-то курортом настоящим, где можно было отдохнуть и позагорать на приятном пляже, но парень понимал, что это не так.
Интересно какая там сейчас обстановка в деревне, заметили ли они моё долгое отсутствие, ну по крайней мере близкие мне люди будут в большей безопасности, когда не будут находится рядом со мной - пронеслось в голове у Наруто, он ещё раз осмотрелся и в какой-то момент встал на месте и посмотрел на Киру Би.
Эй, а может займёмся чем-то более интересным? Я не люблю бесцельно бродить по улицам... - произнёс парень, после чего посмотрел куда-то вдаль улиц, где-то там далеко виднелись ворота, это и был выход из селения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно