Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

{Начало Игры}
Яркий солнечный свет и холодный ветер, который пробирал до костей, явно не сочетались. Всё это клонило в сон, ещё и натуральный листопад, который успокаивал и без того спокойные нервы Итачи. Парень сидел на невысоком камне, в своей фирменной позе, поставив одну ногу на землю, а другую на камень. Одна рука как всегда была расслабленна, а другая держала в руке маленькую деревянную палочку, на которой явно раньше была еда. В чёрных глазах Итачи, как всегда задумчивость и спокойствие. Пряди волос развиваются и всё лезут в глаза. Кинув деревянную палочку и воткнув её в землю “Гений” привстал и посмотрел на своего напарника, не далеко от него находился Кисаме. На удивление мечник тумана был спокоен, относительно предыдущих ситуаций, хотя Хошигаки никогда не был вспыльчивым, только во время боя. Наконец Итачи выпрямился и, посмотрев на своего напарника, со звериным спокойствием сказал.
- Кисаме, я восстановился, мы можем продолжить наш путь….  Повернувшись лицом к лесу и спиной к мечнику он остановился и стал ждать одобрения. Хотя в любом случае Кисаме всегда соглашается с Итачи. Взаимное уважение. Сейчас самым главным для этой “убойной пары” была задача, по захвату хвостатых, ведь ещё и оставался и самый главный джинчурики. Узумаки Наруто. Но Итачи не собирался пока в Коноху.

Отредактировано Uchiha Itachi (2010-02-12 17:18:09)

0

3

_=_=НАЧАЛО ИГРЫ_=_=
Утро. Довольно ранее утро. Хошигаки Кисаме и его парнер Учиха Итачи шли странствуя по миру. Проходя через лес в котором уже они были довольно глубоко только начали просыпаться животные. Были слышны звуки природы, а так же мелодии соловьев которые напевали прекрасным голосом. Утренний дождик который немного моросил не попадал в гущу леса. Немного остановившись Кисаме посмотрел на верхушки деревьев которых небыло почти видно. Изза такого густого леса солнца почти небыло видно. Сам ветер пробивал до костей Кисаме, что он немного трусился от такого холода. Опустив голову вниз а так же рассмотрев окрестность бегающие глаза запрятались за соломиную шляпу. Держав рукой свою шляпу дабы не сдуло ее ветром он немного отстал от своего напарника. Сам Хошигаки задумался о его прошлом, былые дни проведенные в мечниках. Немного улыбнувшись он начал движение.
- Кисаме, я восстановился, мы можем продолжить наш путь…. Итачи-сан, думаю нам лучше найти место где надо погреться. Думаю даже так и заболеть реально, особенно вам, вы только что выздоровели . Сказав немного припинаясь мечник подошел к своему напарнику тем самым немного приоткрыл свою шляпу дабы видеть своего напарника вблизи.

0

4

Но как говорится и на старуху бывает проруха, Кисаме на удивление сказал в обратную немного следующею схему развития. - Итачи-сан, думаю нам лучше найти место, где надо погреться. Думаю даже так и заболеть реально, особенно вам, вы только что выздоровели. Мечник посмотрел на Итачи, слегка приподняв свой головной убор. В итоге понимая, что Кисаме прав. Я ещё не до конца восстановился. Бой с Саске даёт ещё о себе знать. Мои глаза уже не болят, но полное выздоровление моего организма наступит только через несколько дней, я не могу в таком состоянии продолжить полноценную охоту на хвостатых. “Красноглазый” даже не повернулся к мечнику и слегка приподняв голову вверх сказал. – Думаю, ты прав, желательно восстановиться полностью………..
Пока привал……. Правая рука Итачи указала путь, жестикуляции никакой и не наблюдалось не в его стиле это было, но просто ткнуть напарнику пальцем он вполне мог.
Там должна была оказаться пещера, хотя не далеко уже было и убежище. Но можно было и подождать с этим. Сейчас самой главной целью Итачи была его самая главная задача в жизни, не дать брату пойти по не правильному пути, ибо он понимал, что Мадара не упустит своего шанса завладеть разумом Саске. А полагаться Итачи мог только на самого себя, а учесть то что его глаза медленно погружаются во тьму, времени оказывалось ещё и в обрез. Ступив на мягкую и сырую землю Итачи свернув с натоптанной дорожки пошёл в сторону лесной гущи, там и находилась именно та пещера где обычно Итачи и Кисаме проводили долгосрочный привал.

0

5

Кисаме бросала в дрожь но признаков он не проявлял. Когда он говорил с Итачи он только и делал что улыбался. Холод, пронзающий тело Хошигаки, ему это нравилось, даже очень. Такие чувства он в бою некогда не получал. Мертвый холод в груди, такое может сделать только ветер уносящий с собой много домов и бывало жизней.  Думаю, ты прав, желательно восстановиться полностью……….. Они направились в пещеру, в которой они запечатывали четыреххвостого джинчуурики, который был очень силен. Именно эта пещера напомнила ему его битву. Как тот разъедал кислоту из своего тела, и тчательно пользовался своими способностями. Зайдя в пещеру он посмотрел косым взглядом на своего товарища, по ему было видно что тот задумался, и видимо о его битве или о брате. Пальцы рук были отмороженные у мечника но в пещере он по немногу начал чувствовать приток горячей крови, которая проходила по его венам. Сев на камень который был довольно большого размера, Кисаме ждал, когда с ними свяжется их лидер.

0

6

Наконец дойдя до пещеры и зайдя в неё, оба парня присели на камни. На земле находилась не большая горка слегка сырых дров, которые остались с предыдущего раза и Итачи сделал не совсем любимый, но в данной ситуации обязывающий трюк с огнём. - Katon Огненный Шар. Не большой поток огня охватил лежащие на земле дрова и появился не большой костёр, от него веяло теплом и Итачи вытянув ноги в костру просто наконец за несколько недель расслабился физически. Но опять, же духовно он всё продумывал в голове, как, же помочь брату, он стал слишком мстителен. Это его уже образ жизни. Посмотрев на Кисаме, Учиха понял что. Eго как всегда ничего не беспокоит, неужели у него никогда не было таких волнений… думаю нет…… счастливчик….. Закрыв на секунду глаза Итачи выдохнул и за пару секунд обдумал все, что случилось с ним за несколько этих недель, решив, что и как он будет делать, он широко открыл глаза, так как, будто ему вкололи адреналин, и он прямо ожил. – Кисаме отдыхаем два часа и отправляемся в убежище, если конечно…… Судя по глазам Хошигаке было понятно, что они пойдут в убежище если их не вызовет Лидер организации. А это уже означало новые проблемы. Судя по Итачи и его глазам, он что-то придумал, но кто знал что он именно задумал.

0

7

Пейн знал что его товарищи не могут ходить в такое время по окрестностям и решили спрятаться от дождя. Благодаря кольцам Пейн их выследил и появился возле них. Конечно было не настоящее тело, а голограмма которая была сделана техникой Нагато. Замаскировав свои ринненган а так же сделав себе другую прическу он появился перед Итачи и Кисаме. Учиха, Хошигаки, у вас новое задание. Вы должны захватить биджуу девятихвостого лиса. А восьмихвостым займусь я. Сказал с уверенностью Пейн тем самым глядев в глаза Хошигаки, и немного подсматривал за Итачи. По ним было видно что они сильно замерзли. Но взгляд был у обоих холодный как всегда. После всего сказанного он не собирался ждать ответа от них. Его голограмма исчезла. Так как он был уверен что они выполнят свое задание.

Отредактировано Pein (2010-02-14 11:02:00)

0

8

Какузу шёл медленным шагом по лесу...остановившись посмотрел на ручей который бежал вдоль дороги...
Странно....вода направляет меня туда.....за лисом очередной раз...думаю что вскоре ему придёт конец
Алчник сжал руку в кулаке словно уже жаждал смерти этого ребёнка....
Он умрёт быстро.....там небудет таких как Какаши Хатаке или же Ямато....я знаю их нии способности и знаю чего они стоят....ихния смерть будет быстра.....
Продолжив шаг звукручея пробегавшего рядом провожал преступника на великий бой....
Узумаки Наруто...жди меня носилось в голосе у великого алчника....
медленные шаги раз за разом и вскоре он окажться там где может быть его уже и ждут.....В листе....
===Главные ворота Конохи

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Окрестности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно