...
Резиденция Райкаге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-13 17:57:22
Начало
Резиденция была довольно пуста. Только пару людей проходили мимо - рабочие. Киилер Бии сложив руки шагал по коридору в направлении комнаты своего брата. Да именно комнату, потому что это помещение рабочим кабинетом назвать было нельзя. Бии спокойно шагал к "кабинету". Эй Бии, интересно, что он сейчас делает? От него можно ожидать чего угодно. За долгое время я в этом убедился, - проговорил Хачиби. Даже я за такие годы не знаю, что он делает прямо сейчас и не надо у меня спрашивать так как я не в себе в этот час, - ответил Киллер Бии и продолжил идти. Понимаю, Акацке? - спросил восьмихвостый. Угадал, - кратко ответил носитель биджу и подошел к двери. Внутри было довольно тихо и не доносилось ни малейшего звука. Пчела повернул ручку и толкнул дверь. Та подалась и отворилась без малейшего звука. Внутри было пусто, ни единой души. Эх... Куда же твой братишка делся? - спросил Хачиби. От Киры послышалось мертвое молчание. Я не знаю куда, но не пойдем мы туда. Лучше останемся здесь как братишка и тесть, - проговорил парень и уселся на стул в комнате.
Поделиться32010-02-13 19:16:31
[Начало игры]
Ещё утро, примерно одиннадцать часов тридцать минут. Многие жители Деревни Скрытого Облака ещё спят. Но это не Райкаге деревни - Ётсуки Ё, который подходил к своему кабинету в резиденции. Подойдя к нему, он увидел охранников, которые сказали - Здравствуйте, Райкаге-сама! - Ё проигнорировал и в ответ не поздоровался. Райкаге решил сократить путь. На этот раз он вошёл в свой кабинет через окно, всего лишь прыгнув. Наверное повезло, что оно было открыто. Хм... Кираби? Что он тут делает? - подумал он, увидев в резиденции своего младшего брата. Уже стоя на ногах, Райкаге обратился к Кираби - Здравствуй, брат, - а через несколько секунд добавил, когда он присел на своё кресло рядом со столом - Чего хотел?
Поделиться42010-02-16 20:49:27
Киллер Бии все стоял так же спокойно как и десять минут назад. Он был весьма спокоен и не нервничал, почему его старший брат опаздывает. Вдруг из окна вылетел сам Райкаге Йо Тсуки брат Киры. Здравствуй, брат, - промолвил Райкаге на что Пчела только улыбнулся и подал знак приветствия. А вот и твой братишка, - сказал Хачиби. Да вот тренироваться я хотел, Акацуке захотел! - сказал Кира и показал знак то что хочет сразится с Акацке. Да немного не обычно, но все же. Кира становился все серьезней, он понимал что Акацке сейчас большая опасность. Посмотрев на брата а затем вниз на пол, а затем на брата. Надеюсь он понимает ситуацию... - промолвил восьмихвостый биджу. Надеюсь, - лишь подумал Кира и улыбнулся. Боятся не было в характере Киллера поэтому он спешил всех нафиг побить.