Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

..

0

2

---Окрестности листа. Лес
Путь к стране облака занял у Наруто не малое время, приходилось не раз сверяться с картой, чтобы не сбиться с пути, остановок блондин старался делать как можно меньше, хотя теперь у него на душе немного полегчало из за того, что рядом нет дорогих ему людей и они находятся в большей безопасности, потому, что Акацки ведут охоту именно за ним, за девятизвостым внутри Узумаки. Хотя выбор этот дался ему не легко, раньше парень был одинок и старался завести друзей и завести близкие знакомста, привлечь к себе внимание, а теперь чтобы сохранить жизни многим из них он покидает родные края, становится отшельником, почти как его учитель Джирайя, эта мысль и добавляла решимости в его действия, поднимала настроение, пусть даже это было не так заметно снаружи.
Похоже я не сбился со своего пути... - пронеслось в голове у Наруто когда тот стоя на твёрдой почве, рассматривал карту в руках - хмм, судя по всему деревня уже совсем не далеко, остаётся придумать как попасть туда и найти нужного мне человека.
Блондин осмотрелся по сторонам и пошёл дальше через деревья, где-то впереди он услышал шумок воды и прибавил шагу. Пройдя ещё совсем немного Наруто наткнулся на протекающую реку, он естественно обрадовался, парень давненько не останавливался на отдых, подойдя к берегу Узумаки нагнулся к воду и зачерпнув воды в ладони, плеснул её себе в лицо, он был рад освежиться, даже не смотря на то, что погода тут была не такая тёплая как в Конохе.
Пожалуй посижу немного и решу как мне попасть в деревню - Наруто отошёл немного назад к одному из деревьев, затем скинул свою сумку на землю и сел, облокотившись спиной об ствол дерева, только теперь парень смог немного расслабиться и подумать ещё.

0

3

Naruto Uzumaki
а теперь быстро вернулся в Коноху! за Наруто охотятся Акацки во главе с Мадарой, а он шляется по деревням один!

-1

4

Shikamaru Nara
а мне не нужны нянечки и делать я в праве, что захочу! так, что приказать вернуться, вы мне не можете...

0

5

Наруто так и сидел бы на своём месте до тех пор, пока не потемнеет, но он понимал, что надо действовать и сидеть без тела мало того, что неразумно, так ещё и может быть опасно. Однако пока можно было позволить себе такую роскошь и немножко расслабиться, чем блондин сейчас и занимался, парень смотрел куда-то вдаль, частенько поднимая свой взгляд и засматриваясь на синее небо, по которому беззаботно плавали белые облака, на один момент Наруто даже вдруг представилось, что он сейчас - это Шикамару, вечный лентяй, который любит ничего не делать, поспать и посидеть где-то на одном месте протирая штаны на пятой точке, вот как сейчас это делал Узумаки. Глаза блондина на какое-то время даже прикрылись и он находился в состоянии лёгкого сна, всё таки дорогая взяла свою, вдруг глаза его распахнулись и парень осмотрелся по сторонам, он всё так же сидел на том же месте, а рядом только пустота и тишина.
Так, хватит мне тут прохлождаться, всё таки не в отпуск ушёл, пора действовать! - Наруто дал себе мысленный приказ и поднялся на ноги, после этого он снова закинул сумку на спину и развернул карту в руках, оставалось пройти ещё совсем немного и путь в деревню лежал через лес, куда парень и собирался отправиться, а по пути придумать хитроумный план как ему пробраться в деревню.
Прочь посторонние мысли, я уже близок к цели, только вот как на меня отреагируют там, когда я раскрою своё обличие... - пронеслось в голове у Узумаки, когда тот уже запрыгнул на ветку дерева и продолжил свой путь через густую листву.
---Лес

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно