Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

..

0

2

---Река
Прошло уже не мало времени и вот Наруто снова шествовал по лесу, желай побыстрее добраться к намеченному месту, однако сколько он не думал про то, как пробраться туда незамеченным, так ничего и не придумал толкового. Был вариант применить дзютсу превращения, но всё равно оставалась вероятность неких осложнений, ведь блондин почти ничего тут не знал, где и что находится к примеру, его могли бы заподозрить в шпионаже, а самое главное он не знал точно как должны были выглядеть шиноби Кумогакуре, как они одеваются, а без этого сделать нужное перевоплащение считай было невозможным. Пробраться туда втихаря тоже тоже врядли было лёгким занятием, за всеми своими раздумиями Наруто не заметил как свернул не на ту дорогу и теперь он направлялся совсем не в деревню, а в другую сторону, только сам ещё этого не знал, просто продолжал неспешно продвигаться, как ему казалось в нужное место.
Вот невезуха, я даже не знаю как эти шиноби должны выглядеть, надо было предварительно узнать это... ну что ж, нечего теперь скулить, прийдётся обходиться так, интересно, а если просто перелезть через ворота, кто нибудь заметит это? - подумал парень, продолжая свой путь, он не обращал внимания, что идёт не туда, да и в карту давненько не заглядывал.
---Грозовое ущелье

Отредактировано Naruto Uzumaki (2010-02-20 22:10:17)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно