......... хм я ожидал большего........
- а я думал увижу сердце(...теперь придется ждать следующего подопытного....
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь аццких флудеров
......... хм я ожидал большего........
Неа... *отдал к оро*
*отобрала малышку у извращенного дяди* неа) она моя сестренка!)
глазами посылает сигналы SoS
*закрыл глаза что бы не успела послать* дете устала, не обращайте внимание сакура-чан
специально для тебя я потом лягушку припорировать буду^^
*отобрала малышку у извращенного дяди* неа) она моя сестренка!)
*Забрал ребенка* она ко мне на ручке лезла... я о ней позабочусь лучше)))
*закрыл глаза что бы не успела послать* дете устала, не обращайте внимание сакура-чан
так, медик хренов! отдай мне ребенка!!!!!!!!*протянула руки*
*с улыбкой сжала змей кулаке* чот ты змей распустил))
*Дал по голове* Уйди и я не раздражай мелкая........... Ты даже САСКЕ надоела..... *Змеи искусали руку девушки *
глазами посылает сигналы SoS
Поздно *Вытащил кусанаги и проткнул ребёнка*
так, медик хренов! отдай мне ребенка!!!!!!!!*протянула руки*
нет... я буду ее отцом, я ее научу медицине, я сделаю из не великого медика, что ни цунаде, ни тебе и даже мне не снилось!
*Взбесился, широко открыв пасть выпустил 12 змей которые обвили ребёнка*
*с испуга клон исчез, а из шкафа послышелся смех*Ну вооще=)*сидит в шкафу хвая чиипсы и палит на все через щель*
Кабуто Якуши
Я смотрю у тебя накладки с Неджи, к нему всё тёлки лезут, может мне прийти и поиграться со слабаками.......
Поздно *Вытащил кусанаги и проткнул ребёнка*
неожиданный поворот событий - Хенге развеялось!)))
*с испуга клон исчез, а из шкафа послышелся смех*Ну вооще=)*сидит в шкафу хвая чиипсы и палит на все через щель*
Удлинил кусанаги и проткунул шкаф, по мечу в дырку заползли змеи.......
Я смотрю у тебя накладки с Неджи, к нему всё тёлки лезут, может мне прийти и поиграться со слабаками.......
его спасать пруться бабы, по сему видать он за их юбки токо может прятаться))))) Я там почти справился))) можете просто прийти и помочь сразу вырвать глаза что бы я время не тратил)))))))))))
нет... я буду ее отцом, я ее научу медицине, я сделаю из не великого медика, что ни цунаде, ни тебе и даже мне не снилось!
Им и твои способности не снились)
*вылетела из шкафа*Па-па*обняла*У меня два папы теперь*загорелись глазки*это в два раза больше подарков по праздникам=)
*Дал по голове* Уйди и я не раздражай мелкая........... Ты даже САСКЕ надоела..... *Змеи искусали руку девушки *
ты даже не представляешь как ты мне сделал больно. про такое обычно вежливые люди молчат . . .
*вылетела из шкафа*Па-па*обняла*У меня два папы теперь*загорелись глазки*это в два раза больше подарков по праздникам=)
Так раз через три года ты понадабишься, и взрослой ты ему не нужна......
Удлинил кусанаги и проткунул шкаф, по мечу в дырку заползли змеи.......
*стоит и тиская Кабуто смотрит на шкаф*А че у тя со зрением Оро?=)
Им и твои способности не снились)
эт я знаю что им и не снились)))) но просто это будет мега гений медицине на службе у вас))))))))
и в два раза больше оплевух если будут мне плохие вести приносить о тебе)))))
ты даже не представляешь как ты мне сделал больно. про такое обычно вежливые люди молчат . . .
Как Орочимару я всегда делаю больно, а ты как истинная Сакура, всё время хнычишь.....
Так раз через три года ты понадабишься, и взрослой ты ему не нужна......
*в шоке отшатнулась словно только что получила удар в грудь*Ненужна...*села в темный угол начала скрибсти обои пальцем*
Так-с.... играть кто думает нет?))))
*в шоке отшатнулась словно только что получила удар в грудь*Ненужна...*села в темный угол начала скрибсти обои пальцем*
..................
и в два раза больше оплевух если будут мне плохие вести приносить о тебе)))))
Ми хоесая, правда чокнутая, но хоесая=)
Как Орочимару я всегда делаю больно, а ты как истинная Сакура, всё время хнычишь.....
*развернулась и ушла* наверное вернусь не скоро . . .
Alexia
Кабуто Якуши
пока народец)
Так-с.... играть кто думает нет?))))
Я хочу, но мне не с кем(
пока народец)
бб
всем дрям )
пока народец)
пока
..................
У тя впервые слов нет*челюсть на полу*