Хм,ктото щас явно по пердельнику получит))))))))
*сидит и давиться смехом*
Keisi
хало снова)
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 13 - В честь конца зимы!!!
Хм,ктото щас явно по пердельнику получит))))))))
*сидит и давиться смехом*
Keisi
хало снова)
*села в углу и начала умиленно делать какуе-то фигню из бумаги*
И вам опять здрасте)))))
как дела?
емае ролка по Наруто а не про Блич, ледом некак не обладаешь и особенно техниками такого уровня как у Бьякуи
И??? Лед, это вода замороженная чакрой, лепестки тоже формируются чакрой, а мечи обычный иллюзорный обман гендзуцу
Форум я тут
*обнял* привет) форум на связи)
хало снова)
начала поиск кеп
*обнял* привет) форум на связи)
=))) Скучал???
Лед, это вода замороженная чакрой
лёд в Наруто это кеккей генкай... вода+ветер=лёд смешивание двух стехий при котором получается третья)
И??? Лед, это вода замороженная чакрой, лепестки тоже формируются чакрой, а мечи обычный иллюзорный обман гендзуцу
нет родная, теория неверна! это не замороженная чакрой вода. Это совместили 2 стихии ветер и вода и получился лед, так же само как у Ямато Вода и земля
чё сказал? Оо
Хм,Я имел ввиду что буду наказавать очень жёстко раз во всю силу действует мой маразм)))))
удали тогда пост может он почитает мой и отпустит?а потом можешь на него погнать )
Хм,какая разница что сказал ты,какого *уя он ожидал ваще беря меня за шкирку ? натерания мазями шуацу и попивания саке ? нет..несогласен....Удалять пост не буду...пусть отписаваеться что успокоился и отпустил меня.
=))) Скучал???
ещё как)) *поцеловал в губки*
как дела?
Отлично))))Первый день отпуска)))))у вас что да как ?
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд № 13 - В честь конца зимы!!!