*Отрубил к чертям вялого червяка Орочимару*
*Вырос новый*
*Отрубил мелкий сорняк Саске*
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь 23 февраля!
*Отрубил к чертям вялого червяка Орочимару*
*Вырос новый*
*Отрубил мелкий сорняк Саске*
*Вырос новый**Отрубил мелкий сорняк Саске*
*Даже не дал спермобэдбою обнаружить себя*
Ха ха ха, он всё ещё у тебя на ноге *Приподнимает юбочку*
*хитрая улыбка* я в шортах. дала со всей дури по змее*
*Даже не дал спермобэдбою обнаружить себя*
И что дальше, писька у меня соравно больше.......
А тебе ничего не светит
*хитрая улыбка* я в шортах. дала со всей дури по змее*
Моя головка *Вылезла новая, залез в шорты*
И что дальше, писька у меня соравно больше....... А тебе ничего не светит
Я просто сотру тебя в порошок и всего делов.
Моя головка *Вылезла новая, залез в шорты*
*надев кожаную перчатку собрала чакру в кулак и всю храбрость, что есть. взала левой рукой червяка(как делала Цунаде, но только с языком) и потянула его на себя. когда Орыч к ней приблизился, дала ему в челюсть*)
Саске я не заслужил медалек?оО
Саске я не заслужил медалек?оО
Скажи что заслужил, я поставлю
Я просто сотру тебя в порошок и всего делов.
Ха ха ха ха иди играйся в сказки про уничтожение Конохи !
*надев кожаную перчатку собрала чакру в кулак и всю храбрость, что есть. взала левой рукой червяка(как делала Цунаде, но только с языком) и потянула его на себя. когда Орыч к ней приблизился, дала ему в челюсть*)
Расыпался на землю* Я позади детка. *Держится за булочки девушки*
только это думаю )) ну если не хочешь можешь не ставить, мне на них както все равно, но выделяться хочеться
Ха ха ха ха иди играйся в сказки про уничтожение Конохи !
Малыш спермобэдбой борзометр зашкаливает при виде тебя. Че мы тут обсуждаем? Давай в бои вне ролевой?
*Держится за булочки девушки*
*развернувшись на 180 градусов дола по голове ногой*
*развернувшись на 180 градусов дола по голове ногой*
та успокойтесь блин скучно так с вами, извращенцами ((
Малыш спермобэдбой борзометр зашкаливает при виде тебя. Че мы тут обсуждаем? Давай в бои вне ролевой?
Пф скучно, мне лень писать...........
Уж лучше кто кого в хентае xD
Пф скучно, мне лень писать...........Уж лучше кто кого в хентае xD
Ахахахах ну малышспермобэдбой раз не готов доказать свою "мощь" уж лучше помалкивай
Pein
как я могу успакоиться, когда меня тут всеми силами пытаются изнасиловать!!!!????
как я могу успакоиться, когда меня тут всеми силами пытаются изнасиловать!!!!????
Никто тебя не тронет
Ахахахах ну малышспермобэдбой раз не готов доказать свою "мощь" уж лучше помалкивай
Мне лень..... уж отделать тебя это слишком стандартно это соравно что Наруто против Саске.........
Мне нужно веселие.
А ты боишься в хентая, ну что поделать раз парень в себе не уверен....
Облизывает ушко*
Мне лень..... уж отделать тебя это слишком стандартно это соравно что Наруто против Саске.........Мне нужно веселие.А ты боишься в хентая, ну что поделать раз парень в себе не уверен....
Ахзахахаха пустые, трусливые отговорки. Чтоб хентаить со всеми нужно доказать что ты самец (мужчина), а раз ты не заметил я довольно таки уверен в себе, невеста есть как никак. Так что помалкивай трусливыйбэдбой =РРРР
Облизывает ушко*
Sasuke_Uchiha
и как я могу быть спокойна после этого*дала снова Орычу в челюсть*
и как я могу быть спокойна после этого*дала снова Орычу в челюсть*
Просто игнорь спермобэдбоя
Sasuke_Uchiha
Ха ха ха
Ты даже не Саске, девушка у него есть Сакуру он спасает, ты должен быть мстительной сукой, а не спасать всех кого хочешь...........
парень сильно откровенен )) + в этот день все мужчины пытаются себя таким показать ))
*ушла с этого дурдома*
Ха ха ха Ты даже не Саске, девушка у него есть Сакуру он спасает, ты должен быть мстительной сукой, а не спасать всех кого хочешь...........
Ахахахахах по твоему я должен вести себя во флуде как Саске? Это не имеет никакого смысла, НО все же ты считаешь что ты здесь ведешь себя как Орочимару?
Ахахахахах по твоему я должен вести себя во флуде как Саске? Это не имеет никакого смысла, НО все же ты считаешь что ты здесь ведешь себя как Орочимару?
Я себя веду как клоун маньяк)
А у тебя и в роли и так вроде везде тоже самое!
Я себя веду как клоун маньяк) А у тебя и в роли и так вроде везде тоже самое!
ахахахах а ты видел как я играю?
Sasuke_Uchiha
Да. Переигрываешь.
[краснея выглянула из-за угла и тут же спряталась обратно]З...здравствуйте!!!
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь 23 февраля!