Рок - отстой, метал - параша!Рэп For ever -это наше!!!
Не советовал бы уже столь громкие лозунги кидать..
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь моей жены, а кому не нравиться, тот пойдет на опыты xDDD
Рок - отстой, метал - параша!Рэп For ever -это наше!!!
Izanami
Оппа, а где у меня написано что что бы читать мысли мне нужно пялиться выкатив глаза из орбит? Мне достаточно заглянуть в глаза....
ога. когда он ушел=)) ведь нам троим не просто так показалось, что с постом что-то не так=))
Ты всё гонишь Киллер би, лучше возьми и помолчи.
Против Таки нет приёма, будем пинать тебя словно гнома.
Не слагай уже стихи, лучше ляг да отдохни.
не читать те рэпняка
ведь кашка твоя тонка
ты заносчивый малявка
нефиг тачке делать с танком!
З.Ы. тачка ты, если не вкурил))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу узнать по лучше *чмок*
оке-оке=))) спрашивай, что хоч=)
Бии
рок рулил всегда,жить он будет вечно.нас так просто не извести,мы народ извечный.слушай ты рэп,так слушай,а в металл и нос ни суй, откусят...
Рок - отстой, метал - параша!
Рэп For ever -это наше!!!
Советую помолчать...
Izanami
Вообще-то, если вы почитаете пост на главных воротах, то все это время я был рядом с Каидзином, И в момент разговора естесвенно тоже, прежде чем критиковать читайте все, напоминает случай с моей анкетой....
Отредактировано Oshiro Tomiko (2010-02-19 22:40:03)
согласна.
Би, репа, как такового в раше нет норм. один отстой.
не читать те рэпнякаведь кашка твоя тонкаты заносчивый малявканефиг тачке делать с танком!
Боже, боже сколько текста,
Это ты совсем не к месту,
Тачка, танк может вкурить.
Если динамитом её нагрузить. :3
всех мы нафиг там порвем и замлею загребем, даже с Дэем я сражусь, я хвостом тебе клянусь!
только Дей нам не помеха, он здесь только так, для смеха... пусть покажутся хвосты, надерём мы им зады!!! номер 8 и номер 9, йо!!!
хвосты
зады!
=______="
вместе с Кирой я теперь, это сила ты поверь! нас теперь не одолеть, даже сильно захотеть!!!)) не видать вам ничего, сделаем из Акацук авно)))
У, какой дерзкий рэпер *ржёт*
Рок - отстой, метал - параша!
А вот и нет XD
еще один *хлопнула дверью ванной комнаты*
а что ты будешь в ванной делать?))
Hozuki Suigetsu
ну на счет рока прошу прощения, просто ради рифмы сказал, рок иной раз сам слушаю... но метал не переношу и хард рок ни какой...
Вообще-то, если вы почитаете пост на главных воротах, то все это время я был рядом с Каидзином, И в момент разговора естесвенно тоже, прежде чем критиковать читайте все, напоминает случай с моей анкетой....
ну кто ж виноват, что ты пост не успел отписать до ухода Кабуто
оке-оке=))) спрашивай, что хоч=)
Откуда ты у меня такая умная?))))
ну на счет рока прошу прощения, просто ради рифмы сказал, рок иной раз сам слушаю... но метал не переношу и хард рок ни какой...
Нельзя быть столь критичным, ну да ладно ваше право собственно)
а что ты будешь в ванной делать?))
Какая ТЕБЕ а точнее ВАМ разница? Ну ладно, уединюсь от таких как ВЫ!
Эх... все рэп толкают, а нет что бы чето стоящее прочитать, а то пургу какуюто мелят фраера эти
Во как замутил xDDD
У, какой дерзкий рэпер *ржёт*
носишь маску ты такой, но ничуть ты не крутой! скрутим с Кирой мы тебя, не узнаешь ты себя)
Madara Uchiha
папуля то же рокер,круть)))
носишь маску ты такой, но ничуть ты не крутой! скрутим с Кирой мы тебя, не узнаешь ты себя)
Да харэ уже *Дала фашку*
Izanami
Кто же вам виноват что вы не прочли пост на главных воротах, я не могу понять в чем претензия? Все логично.
Лан, всем спокойной ночи) Тоби пошёл разрабатывать планы))
Madara Uchiha
приятных снов папа)))
Откуда ты у меня такая умная?))))
Эмммм. В Капусте нашли xDDD
на самом деле от папы с мамой, но почему-то они умом не блещут. вот и я в них пошла=(
Лан, всем спокойной ночи) Тоби пошёл разрабатывать планы))
Ок поки
Мде .... в реале) Даж я сделал некое подобие вашего рэпа, а слабо вам хотя бы меня перегроулить? )))) Чист технично, хотя бы =\
А то ваши стишки писать и трёх летний сможет =\ Death Core же сыграют и споют не каждые
Да я тя сразу от хвостов освобожу, а Киру я просто покараю XD Короче с вами разговаривать, как в стену плевать))
Да харэ уже *Дала фашку*
успокойся, не гони... всё ещё тут впереди!
Madara Uchiha
Пакедова)
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь моей жены, а кому не нравиться, тот пойдет на опыты xDDD