Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! https://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №8 - в честь наших прекрасных девушек!

Флуд №8 - в честь наших прекрасных девушек!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sai написал(а):

Я же сказал вечность хоть буду сидеть в бане, не стану на коллени не перед кем и буду отставивать своё имя, а самое главное своё слово.

Нет ну, давай посудим более этично, смысл орать своё мнение, если оно всё равно не интересует того же человека.....А правила надо соблюдать всегда и везде, хоть ты в закрытой комнате наедине с собой.

0

782

Sai написал(а):

Я же сказал вечность хоть буду сидеть в бане, не стану на коллени не перед кем и буду отставивать своё имя, а самое главное своё слово.

И это правильно. +1

0

783

Sai написал(а):

Дыши глубже)

Таблеточки, пилюлечки дэ?)

0

784

Hozuki Suigetsu написал(а):

Нет ну, давай посудим более этично, смысл орать своё мнение, если оно всё равно не интересует того же человека.....А правила надо соблюдать всегда и везде, хоть ты в закрытой комнате наедине с собой.

Правила, эх как глупо, жить по правилам, это означает оставаться в рамках общества,  в основном это приводит к обыденности и в итоге к тому что ты работаешь за 500 баксов в месяц в грёбанном офисе и тебе очень плохо поскольку хотел быть другим, но отец не дал, правило опять же.
Если их не нарушать мало чего ты сможешь добится!
ЖИВИ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ НЕ ПОТСТРАИВАЙСЯ ПОД ЧУЖИЕ, НЕ ГНИСЬ И НЕ ЛОМАЙСЯ.

+1

785

Isami
Да)

0

786

Sai написал(а):

Правила, эх как глупо, жить по правилам, это означает оставаться в рамках общества,  в основном это приводит к обыденности и в итоге к тому что ты работаешь за 500 баксов в месяц в грёбанном офисе и тебе очень плохо поскольку хотел быть другим, но отец не дал, правило опять же.Если их не нарушать мало чего ты сможешь добится!

Это тоже всё не твои слова, а слова навязанные годами, окружением, музыкой, литературой. Так что не суди и не судим будешь ^__^

0

787

Sai написал(а):

Да)

:)

Sai написал(а):

ЖИВИ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ НЕ ПОТСТРАИВАЙСЯ ПОД ЧУЖИЕ, НЕ ГНИСЬ И НЕ ЛОМАЙСЯ.

Пралльно, хочешь стоять хотя бы в метре от меня, участвуй в моей игре и играй по моим правилам да?)

0

788

Это тоже всё не твои слова, а слова навязанные годами, окружением, музыкой, литературой. Так что не суди и не судим будешь ^__^

Это навязывается с детства еще в школьные годы, делая какие либо поступки и смотря на ту реакцию что будет, а так же чувства после этого.
Лучше получить неплохо, чем сидеть униженным и чувствовать себя говном. Если ты такой, то мои соболезнования

0

789

епть с вами пока посидеть еще чтоли?!

0

790

~Haruhi Suzumiya~ написал(а):

епть с вами пока посидеть еще чтоли?!

да сколько угодно;)

0

791

Это проверенно на соб. опыте....
Я жил в городке где было так, только ты есть и твой один или два друга, остальные тебе за 10 рублей голову пробьют. Так кстате и было.
Дай им понять что ты слаб и все загрызут, я жил и живу прежде всего по законам улиц.........
Для пацана честь превыше всего, а потом уже всё остальное..........
Показал слабость, с тебя никогда больше не слезут, повернулся лицом не к тому, твоя рожа будет разбита,
происходило много.........
Но я возможно немного поздно это понял, живи по своим правилам, либо тебя поставят под себя и уничтожат, просто лишь потому что ты никто у тебя нет собственного мнения ты подчиняешься правилам................
НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВЕ КОТОРАЯ У ТЕБЯ НА ПЛЕЧАХ, ДРУЗЕЙ ВЫБЕРАЙ ОСТОРОЖНО, А ПОТОМ УЖЕ ВСЁ ОСТАЛЬНО,
А КОГДА ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УЖЕ ПОТСТРОИЛИСЬ НАЧИНАЮТ ТУТ ВЫПЕНДРИВАТСЯ ТОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОСТО СЛЕДУЕТ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ КАК И ХОТЕЛИ ПОСТУПИТЬ С ТОБОЙ...........

0

792

Isami написал(а):

Пралльно, хочешь стоять хотя бы в метре от меня, участвуй в моей игре и играй по моим правилам да?)

Кто рос в таком окружении поймёт меня............

0

793

Каидзин написал(а):

да сколько угодно;)

спасиб, но долго не просяжу свалю)

0

794

Sai
речи у тя анархией попахивают=)

0

795

~Haruhi Suzumiya~
Я такой и есть, хоть я и юрист, но я прекрасно понимаю что из себя представляет этот говняный мир............

0

796

спасиб, но долго не просяжу свалю)

а что так?

0

797

Sai написал(а):

Я такой и есть, хоть я и юрист, но я прекрасно понимаю что из себя представляет этот говняный мир............

Анархия мать нового мира бро)

Каидзин написал(а):

а что так?

да ну моя буйная башка покое рту не даст, опять выведу Ямато он в бан засунет а слышать как Ким орет я не хочу)

0

798

Анархия мать нового мира бро)

Нет... это ещё больших хаос, полное разрушения личности из нутри.
Я просто щас дал волю чувствам.

0

799

да ну моя буйная башка покое рту не даст, опять выведу Ямато он в бан засунет а слышать как Ким орет я не хочу)

Его выводить не сложно...;D Ким поймет;)

0

800

ВОПРОС К ЯМАТО: http://s002.radikal.ru/i197/1002/fa/139ba0f1d5cb.jpg

0

801

Sai написал(а):

Нет... это ещё больших хаос, полное разрушения личности из нутри.
Я просто щас дал волю чувствам.

не бро, анархия это иное...*вздохнуло*сейчас человечество тонет в своем же дерьме, и хаос стал просто обыденностью... куда не плюнь везде всякая хрень, люди обозлились, вот это хаос и тотальное разрешение, а анархия это игрушки.

0

802

Каидзин написал(а):

Его выводить не сложно...;D Ким поймет;)

ага сначала в кому отправит потом поймет)

0

803

И что ни в одной из тем не было предупреждение от админов, нигде?

0

804

~Haruhi Suzumiya~

Я вопрос уже задал ему)) Посмотри на 10 странице)

0

805

Я ей уже объяснял что ЭТО такОЕ

0

806

Гаара написал(а):

И что ни в одной из тем не было предупреждение от админов, нигде?

ты забыл что такое - Тоха?;D
Естественно нет.

0

807

Каидзин написал(а):

ты забыл что такое - Тоха?;DЕстественно нет.

- и что, даже наш "Бог" не знает почему ее забанили, смотр
ит на Каидзина..

0

808

Sai написал(а):

Я вопрос уже задал ему)) Посмотри на 10 странице)

=)

Каидзин написал(а):

Я ей уже объяснял что ЭТО такОЕ

да он пида...Дулин короче=)

0

809

да он пида...Дулин короче=)

А я его ещё спрашивал))) Как видишь молчит xD

0

810

не бро, анархия это иное...*вздохнуло*сейчас человечество тонет в своем же дерьме, и хаос стал просто обыденностью... куда не плюнь везде всякая хрень, люди обозлились, вот это хаос и тотальное разрешение, а анархия это игрушки.

- ты относишься плохо ко мне, я отношусь плохо к тебе - принцип взаимного уничтожения....и бо
льше ничего..

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд №8 - в честь наших прекрасных девушек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно