Izanami написал(а):как всегда?? а ты меня так долго и хорошо знаешь???
Не в этом дело? а в чем? какая тебе разница, как и кого я называю? Решил в защитников поиграть и подмазаться к админки? или такое офигенное чувство справедливости? Когда я раньше называла на "ты" всех ко мне что-то от тебя претензий не было. Ну это же очевидно, почему они сейчас появились
- давай поговорим, люблю разговаривать с людьми, а не уходить без объяснений. Ты говоришь предатель, перебежчик, но сама лично разрушила, одну так точно, ролу, тем самым дав понять, что тебе все равно на всех и ты можешь делать все..
- а нужно ли долго знать человека чтобы понять не полностью, я думаю ты еще сдерживаешь свои порывы и эмоции, думаю в реале те "ого-го", еще и не так открыто можешь сказать человеку все и на*рать.
- дело не в том что я сказал что-то в твою сторону, а в принципе что-то сказал тебе, нет?Один раз я уже просидел в стороне и смотрел как ты безумолку говорила и говорила..теперь не хочу чтоы все повторилось.
- я знаю кого ты имеешь ввиду говоря слово "админка" - нет, я говорил с ним пару раз, затем с ним случился emotional дефолт) и на данный момент, если ты видишь, веду с ним усердные беседы насчет сюжета!
- опять же - надоело молчать!
- да не было, и это очевидно - ведь сейчас есть в твою сторону ответная реакция со стороны тех кого ты называешь на ты. Т.е. если человек хочет быть от тебя на расстоянии и говорит тебе об этом мягко-оффициальным тоном, то вывод тоже оче-виден - он на тебя обижен..