Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти

Флуд в честь смерти

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Akasuna no Sasori написал(а):

Яойщег =_=

я про заказ на кукол тебе, ты же мне не интересен))) Тока на моии деревянных женщин, побольше отшлифую и прополируй =) а то неудобно если занозы попадутся))
Ты же со своим Хируко мну не интересны)

0

242

Хеллоу всем...=)

0

243

Riko
Ку-ку)
*машет ручкой хд*

0

244

Deidara написал(а):

я про заказ на кукол тебе, ты же мне не интересен))) Тока на моии деревянных женщин, побольше отшлифую и прополируй =) а то неудобно если занозы попадутся))
Ты же со своим Хируко мну не интересны)

Хоть это радует... деревянных женщин, хах)) тебе как, 90-60-90?) А на счёт личика заказы будут?))

P.S. по посту в боёвке ещё вопросы есть?)

Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-03-09 15:19:01)

0

245

Temari написал(а):

Ку-ку)
*машет ручкой хд*

Прет =)
как дела?че нового? как жизнь? настроение? как день? ))))

0

246

всем привет

0

247

Riko
Дела терпимо)
Ничего нового нет оО
Жизнь так себе) Терпимо.
Настроение среднее)
День - только начался).

А у тебя/а ты?) хд

0

248

Каидзин
ку-ку)

0

249

Каидзин написал(а):

всем привет

и еще одному добрый день)

Temari написал(а):

Дела терпимо)
Ничего нового нет оО
Жизнь так себе) Терпимо.
Настроение среднее)
День - только начался).

А у тебя/а ты?) хД

Да все офигенно круто....))))...пока что -_-"

0

250

Riko написал(а):

Да все офигенно круто....))))...пока что -_-"

оО Почему пока что?)

0

251

Temari написал(а):

оО Почему пока что?)

Будем рассуждать логически)...Почему все пока что офигенно? Ну наверное потому что потом все будет плохо, и дело в том, что я об этом заранее знаю).... :'(

0

252

Akasuna no Sasori
да, по поводу клона и его техник

0

253

Deidara написал(а):

да, по поводу клона и его техник

В аниме эту технику делал именно Хируко (он же "живой" и может дзюцу применять), марионетка, поэтому и техники его. Или какой вопрос?

0

254

Riko написал(а):

Будем рассуждать логически)...Почему все пока что офигенно? Ну наверное потому что потом все будет плохо, и дело в том, что я об этом заранее знаю).... :'(

оО Тю.. *погладив по голове*
а ну улыбнись)

0

255

флуд в честь смерти . . .ммм . . . улыбнуло)

Отредактировано Sakura (2010-03-09 15:43:45)

0

256

Sakura
Хеллоу)

0

257

Temari
преть)

0

258

Sakura привет любимая)

0

259

| Utakata-sama |
преть^^

0

260

Sakura чем маешься?)

0

261

Temari написал(а):

оО Тю.. *погладив по голове*
а ну улыбнись)

*хныкнула*...угук...сча..подожди пару минут и улыбнусь...наверное...

0

262

| Utakata-sama | написал(а):

чем маешься?)

топаю на лечение)

0

263

Akasuna no Sasori
хотя бы то, что марионетка никак живой быть не может! Это кусок дерева, в которой скрыта еще одна кукла с капсулой, качающей чакру!!! Хируко-обычная деревяшка! Если ты этого не понимаешь, то увы, нуб не Гаара, а ты

0

264

Deidara написал(а):

хотя бы то, что марионетка никак живой быть не может! Это кусок дерева, в которой скрыта еще одна кукла с капсулой, качающей чакру!!! Хируко-обычная деревяшка! Если ты этого не понимаешь, то увы, нуб не Гаара, а ты

Это уже надоедает... так и хочется сказать чтобы аниме посмотрели... я вам что, каждое своё действие буду сканы показывать?
http://s004.radikal.ru/i207/1003/65/9c6474be5751.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1003/70/04b7d884a253.jpg
Думаю, я наглядно объяснил? Ещё вопросы, НУБ?

Дзюцу клона сделал Хируко, Сасори внутри нет! А управляю я клоном с помощью нити чакры.

0

265

Akasuna no Sasori
НУБИНА, я говорю про клона! Ты сделал клона из ХИРУКО. Где доказано что ХИРУКО - марионетка сделана из живого человека и что у ХИРУКО ЕСТЬ ЧАКРА? У Хируко ничего нету! Это обычный кусок переработанного дерева! Если бы описал, что вызвал 3 казекаге, и атаковал бы, к тебе не было бы никаких притензий!!! ТЫ же написал бред, что сделал Клона из Деревяшки ( Хируко ). И начал клоном, делать техники, используемый марионеткой, разницу чувствуешь, псих??????

Ещё вопросы, НУБ?

Хош обосрать? тогда хотя бы сканы по месту скидывай. А то на Твоих - 3 казекаге, а не Хируко => ты даже свои марионетки в лицо не знаешь => Сасори Нуб!

0

266

Deidara написал(а):

НУБИНА, я говорю про клона! Ты сделал клона из ХИРУКО.

Я (САСОРИ!) не делал из Хируко клона (да и как бы я смог?, разве что хенге). Клона создал Хируко из себя, а не Сасори!

Deidara написал(а):

Где доказано что ХИРУКО - марионетка сделана из живого человека и что у ХИРУКО ЕСТЬ ЧАКРА? У Хируко ничего нету! Это обычный кусок переработанного дерева! Если бы описал, что вызвал 3 казекаге, и атаковал бы, к тебе не было бы никаких притензий!!! ТЫ же написал бред, что сделал Клона из Деревяшки ( Хируко ).

У меня все марионетки сделаны из живых людей. Как бы он (ХИРУКО!) делал "Клона" и "Дотон", если  бы он таким не был? Если ты скажешь, что эти два дзюцу применял Сасори, то ты ошибаешься, т.к. применив клона я бы просто создал ещё одного Сасори внутри Хируко и применив Дотон не смог бы перемещаться с помощью Хируко, а лишь сам. Я применяю лишь те техники, что были в аниме (Клон, которого сделал ХИРУКО и левая рука, выпущенная ИМ ЖЕ).

Deidara написал(а):

ТЫ же написал бред, что сделал Клона из Деревяшки ( Хируко ). И начал клоном, делать техники, используемый марионеткой, разницу чувствуешь, псих??????

Когда ты уже научишься читать, а? Я не делал, он сам делал.

Хируко создал Песчаного Клона

Deidara написал(а):

Хош обосрать? тогда хотя бы сканы по месту скидывай. А то на Твоих - 3 казекаге, а не Хируко => ты даже свои марионетки в лицо не знаешь => Сасори Нуб!

Сканы я тебе предоставил чтобы до тебя дошло, что марионетка МОЖЕТ быть "живой". А то, что Хируко тоже живая я написал выше.

Эх, с блондинками сложно... Если до сих пор не дошло, подожди Гаару: объяснит.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-03-09 18:00:54)

0

267

Я пришел...и видимо также уйду))всем прет)

0

268

Gaara
Ку :3

0

269

У меня все марионетки сделаны из живых людей.

вот это не надо, далеко не все. Лишь некоторые "избранные" из своей коллекции. К примеру возьми марионетки Канкуро, их создал сасори, однако они такой же кусок дерева. Хируку был же создан ещё во времена, когда он жил с Чиё, так как Чиё ясно описала, что она помнит эту марионетку, и что она несколько видоизменилась. Однако на тот момент, когда он жил в селении, наврятли он мог бы делать кукол из людей! Следовательно -> Какого чёрта Хируко Живой?

Как бы он (ХИРУКО!) делал "Клона" и "Дотон", если  бы он таким не был?

Сасори находится внутри Хируко, и управляет изнутри своей чакрой. Так и делал, Сасори как бы Шиноби. Однако делая клона, он создал бы такой же навороченный кусок ч\дерева, но без внутренних скрытых прибамбасов!

Эх, с блондинками сложно...

С идиотами, которые не понимают, чего от них хотят, сложнее

0

270

кароч всем бб, буду поздно вечером

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно