Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти

Флуд в честь смерти

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Deidara
Хай) Настроение?  %-)

0

752

всем до завтра)

0

753

Riko написал(а):

Хай) Настроение?

жив - здоров - грустен (((

0

754

даааааааааааа.........................................................
Человек ни чему не учится....сколько бы раз он ни проходил одно и тоже...все равно..будет натыкаться на одни и теже грабли..

0

755

Alexia написал(а):

всем до завтра)

пока
*обиенно, но всё же платочком помахал*

0

756

здарово, педики;D
Как ваше ничего?;D

0

757

Alexia
эээм....привет...и пока =)

0

758

Deidara написал(а):

жив - здоров - грустен (((

поч грустен?

0

759

Gaara написал(а):

даааааааааааа.........................................................
Человек ни чему не учится....сколько бы раз он ни проходил одно и тоже...все равно..будет натыкаться на одни и теже грабли..

знаешь если бы я действительно как ты говоришь была бы виновна, я бы сюда не вернулась это раз, я бы начала рассказывать слезливые истории как мне было плохо т.д, но мне это не нужно, а знаешь почему?! потому что я пришла к друзьям, а не к тем кто умело притворялся ими, а в итоге в спину ножом метел, а когда обломался начал плести козни)))) сам решай кто я и кто ты мне, я сказала а теперь прости я спать, если захочеь обсудить все то я завтра полностью к твоим услугам не хочешь на форе стучись в асю или я тебе маил кину новый, сам выберишь вообщем, давай успехов тебе)

0

760

Каидзин написал(а):

здарово, педики;D

здесь педиков как бы нет =\ Форой ошиблись =\

Riko написал(а):

поч грустен?

ай, настроение убитое(

0

761

Каидзин
привет анд пока)

Riko написал(а):

эээм....привет...и пока =)

аха) спс с помощью на сайте)

0

762

Alexia написал(а):

знаешь если бы я действительно как ты говоришь была бы виновна, я бы сюда не вернулась это раз, я бы начала рассказывать слезливые истории как мне было плохо т.д, но мне это не нужно, а знаешь почему?! потому что я пришла к друзьям, а не к тем кто умело притворялся ими, а в итоге в спину ножом метел, а когда обломался начал плести козни)))) сам решай кто я и кто ты мне, я сказала а теперь прости я спать, если захочеь обсудить все то я завтра полностью к твоим услугам не хочешь на форе стучись в асю или я тебе маил кину новый, сам выберишь вообщем, давай успехов тебе)

Gaara написал(а):

даааааааааааа.........................................................Человек ни чему не учится....сколько бы раз он ни проходил одно и тоже...все равно..будет натыкаться на одни и теже грабли..

Вы типо заклятые враги? оО

0

763

Alexia написал(а):

кста кинь ссылку) пасмарю чё за он)

0

764

Deidara написал(а):

честно я вообще его другом считаю)

Deidara написал(а):

кста кинь ссылку) пасмарю чё за он)

он сдох, я в инет не вылазила давно и сдох сайт, хотя может и нет, я туда еще не лазила) Давай завтра)

0

765

ну все я спать...

0

766

Alexia написал(а):

честно я вообще его другом считаю)

Апупенная дружба у вас, ребятки =\

0

767

Deidara написал(а):

ай, настроение убитое(

че так...жизнь прекрасна))) мысли: какой идиот это сказал....

Alexia написал(а):

нзч..многого не сделала..но хотелось бы, что б он жил)

0

768

Riko написал(а):

мысли: какой идиот это сказал....

наверное я с утра , и сглазил всю свою жизнь)

0

769

Deidara написал(а):

наверное я с утра , и сглазил всю свою жизнь)

=)...у мну сеня целый день как из ...эм...одного места короче)...и честно говоря, уже привыкать начинаю)

0

770

Riko написал(а):

уже привыкать начинаю)

а я уже привык)

0

771

Deidara написал(а):

она ваще спать ушла...и все равно еще здесь....это все странно, правда?

0

772

Deidara написал(а):

а я уже привык)

не представляю, какого тебе) с таким то жить)

0

773

Gaara написал(а):

она ваще спать ушла...и все равно еще здесь....это все странно, правда?

да не, спит уже вроде)))

Riko написал(а):

не представляю, какого тебе) с таким то жить)

ОЧ плохо) но весело)

0

774

Deidara написал(а):

ОЧ плохо) но весело)

садо мазо?)))

0

775

Alexia написал(а):

я щас конечно сам с собой говорю...про нож в спину и козни..ржачно)) - ты актрисса...мляяя где Саске, я что тут зря вкалываю? Смешу народ, изобретаю всякие истории...а он смылся...ааа он в инвиз ушел...пошел..тет-а-тет болтать...все-таки странно, почему он решил что свадьба расстроенна??..я его спросил, а ответила она...это все взаимосвязано...если бы никакой связи не было бы между моими предположениями и правдой то она бы промолчала или не стала долго спорить...хм...это загадка...люблю загадки..

0

776

АААААА у меня не идет 4ая серия Шипундена с Анимана...хочу посмотреть как Дейдара его поимел!!!!не могу, вот шлюха этот Аниман!!

0

777

Riko написал(а):

садо мазо?)))

Дооо) Люблю Жесть))))

Эх, скачал мангу Наруто на японском)) Мадара чё то влез) нихера не понял, чё они там говорят, но картинки вродь ничего такие =_=

0

778

Deidara написал(а):

Дооо) Люблю Жесть))))

себя я не дам на поруганье, учти!)

0

779

Deidara написал(а):

Эх, скачал мангу Наруто на японском)) Мадара чё то влез) нихера не понял, чё они там говорят, но картинки вродь ничего такие =_=

Ни че нормального там несказали... бла бла и все... но мне интересно откуда мадара риненган возьмет, вырвит у пейна?оО

0

780

ня???

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно