Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти

Флуд в честь смерти

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Gaara написал(а):

что не касается?

свадьба)

0

722

Alexia написал(а):

вовремя дурока включил

Основной инстинкт выживания) Хотят сьесть - притворись что ты или отравленый, или не относишься к его цепи питания)))

+1

723

Deidara написал(а):

На той ролке, де я Джирая, хотел девочек поучить, так они спать пошли(( остался только мальчик) а  ему сопли подтерать не буду))

яой*О*

Deidara написал(а):

Бяки)))

да мы такие*каваится*

0

724

Alexia написал(а):

почему свадьба отменина)

я не у тебя по-моему спрашивал и тон свой сбавь..пока еще раз в бан не ушла...а то мало ли...придет тот нехороший человек...или его позовут...или..не могу придумать еще одного случая...

0

725

Deidara написал(а):

Основной инстинкт выживания) Хотят сьесть - притворись что ты или отравленый, или не относишься к его цепи питания)))

вот-вот) И я про тоже)

0

726

Alexia написал(а):

яой*О*

и ты туда же =\
*Обиделся*

Alexia написал(а):

да мы такие*каваится*

все вы такие
*обиженно сел на птица, и улетел*

0

727

Gaara написал(а):

я не у тебя по-моему спрашивал и тон свой сбавь..пока еще раз в бан не ушла...а то мало ли...придет тот нехороший человек...или его позовут...или..не могу придумать еще одного случая...

завелся то как, хм...не в духе сегодня думаешь жертву нашел, что бы неготив выкинуть?! прости, но нет, неготив меня не прельщает, поэтому просто деликатно промолчу=Р

0

728

Gaara написал(а):

Ничё, если невинно забанят, ми разбанит ;)

Кста Гаарыч. Как те такая идейка, что бы Эспада захватив арт, всё таки его проипала как нить? А то слишком кучеряво им, сильнейшие неканоны + артифакты? Над альянс подыграть немножко) а то все тупо за акацук и за Эспаду уйдут)

+1

729

Deidara написал(а):

и ты туда же =\
*Обиделся*

прости сенпай*тискает*будем первоспитыватся)

Deidara написал(а):

все вы такие
*обиженно сел на птица, и улетел*

:tired:

0

730

Alexia написал(а):

прости сенпай*тискает*будем первоспитыватся)

нет =\ Такое оч оскорительно =\

*Улетел*

0

731

*трет глазки кулочками* ребятки, я вас покину, спатеньки хотца всем сладеньких снов.
Gaara
Гаара-кун не будь букой, ты хороший и не пытайся злодюку играть, тебе не идет. *чмокнула в лобик*тебе отдельно сладких снов.
Deidara
*чмокнула в лоб*и тебе тоже приятных снов сенпай.

0

732

Alexia написал(а):

завелся то как, хм...не в духе сегодня думаешь жертву нашел, что бы неготив выкинуть?! прости, но нет, неготив меня не прельщает, поэтому просто деликатно промолчу=Р

если бы хотела....то да..я нормальном духе...и ты все еще под подозрением, Штирлиц....предательство это конечно круто...но не все коту масленица...когда-то надо обламывать..поэтому придумали бан, наверное...Дейдара, а вот сейчас я сказал сарказм)но ей не понять...да и все равно ей - она промолчит....так что можно поливать ее чем-нибудь...жидким..или плохопахнущим...

0

733

Alexia написал(а):

*чмокнула в лоб*и тебе тоже приятных снов сенпай.

я ж улетел))
66

0

734

Deidara написал(а):

нет =\ Такое оч оскорительно =\

*Улетел*

*появилась позади сенпая и стукнула по голове легонько*Да знаем мы что ты у нас секс симфол среди девочек, так что в твоей ориентации никто и не сомниваеться, так что хватит тут выпендриваться, бистро улыбнулся мине, а то обижусь*потрепала по голове*

0

735

Deidara написал(а):

Кста Гаарыч. Как те такая идейка, что бы Эспада захватив арт, всё таки его проипала как нить? А то слишком кучеряво им, сильнейшие неканоны + артифакты? Над альянс подыграть немножко) а то все тупо за акацук и за Эспаду уйдут)

я обламаю Эспаду...они соберут все кроме артефакта Конохи...я же говорил тебе про шпиона..помнишь?..так вот..он будет у меня тройным агентом..прям как переходник тройной)))))))

0

736

Gaara написал(а):

если бы хотела....то да..я нормальном духе...и ты все еще под подозрением, Штирлиц....предательство это конечно круто...но не все коту масленица...когда-то надо обламывать..поэтому придумали бан, наверное...Дейдара, а вот сейчас я сказал сарказм)но ей не понять...да и все равно ей - она промолчит....так что можно поливать ее чем-нибудь...жидким..или плохопахнущим...

давай поливай ща погодь*одела дождевик и взяла зонтик* теперь воляй :D мне реально пох, особенно если кто пытается меня справоцировать или задеть своими репликами)

0

737

Alexia написал(а):

хватит тут выпендриваться

ми не выпендриваццо = \ми робиделись =\

Бяка ...

Deidara написал(а):

Ничё, если невинно забанят, ми разбанит

Мы вас выгородить трохи пытаемся, а вы ещё и недовольны =\

0

738

Deidara написал(а):

ми не выпендриваццо = \ми робиделись =\

Бяка ...

ну вот пришла а он еще и обижается(((( все уфла я в офф...

0

739

Deidara написал(а):

Ничё, если невинно забанят, ми разбанит

не невинно - а как раз по вполне реальной причине...ты просто чуток не успел...так бы все сам видел..хотя и тогда наверное тебя от общения с ней это не остановило бы...

0

740

пока еще тут(( хнык епть

0

741

Alexia написал(а):

у вот пришла а он еще и обижается(((( все уфла я в офф...

вот такая я бяка, Ми рад что вы пришла, но ми обиденлись) и + ты себе ни за что попросила поставить)
*зачёсывает чёлочку*

0

742

Gaara написал(а):

хотя и тогда наверное тебя от общения с ней это не остановило бы...

ОМГ =\ Ученица хорошая) безобидная, ничего сделать плохого не могла))

0

743

Alexia написал(а):

давай поливай ща погодь*одела дождевик и взяла зонтик* теперь воляй  мне реально пох, особенно если кто пытается меня справоцировать или задеть своими репликами)

я ж говорю - я не с тобой говорил)) Ты сама себя втянула)...значит все твои слова - туфта...теперь у тебя другая тактика...хотя цель не изменилась..

0

744

Gaara написал(а):

не невинно - а как раз по вполне реальной причине...ты просто чуток не успел...так бы все сам видел..хотя и тогда наверное тебя от общения с ней это не остановило бы...

люблю таких людей ни черта не знают а пытаются подмять весь мир под себя, ну удачи, может быть когда не будь до тебя дойдет, что ты был не прав и ты все таки снезайдешь до нас земных.

0

745

Deidara написал(а):

Ученица хорошая) безобидная, ничего сделать плохого не могла))

+1 - тоже так думал(

0

746

Gaara написал(а):

+1

слов на ветер не бросай) кидай + мну в репу )))
*злобные глазки*

0

747

-Орэва...Орэва....-Нандэ?..оО
Не обращаем внимания...)
Хеллоу всем)

0

748

Riko
Уо )) Как настроение?:)

0

749

Gaara написал(а):

я ж говорю - я не с тобой говорил)) Ты сама себя втянула)...значит все твои слова - туфта...теперь у тебя другая тактика...хотя цель не изменилась..

тактика?! хих, польщена у меня оказывается мозг коварного гения...я прям адское дитя)))) эх...больше всех других жизни учит тот, кого она ничему не научила, случайно не о тебе Гаара?

0

750

Riko написал(а):

Хеллоу всем)

привет)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно