что не касается?
свадьба)
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти
что не касается?
свадьба)
вовремя дурока включил
Основной инстинкт выживания) Хотят сьесть - притворись что ты или отравленый, или не относишься к его цепи питания)))
На той ролке, де я Джирая, хотел девочек поучить, так они спать пошли(( остался только мальчик) а ему сопли подтерать не буду))
яой*О*
Бяки)))
да мы такие*каваится*
почему свадьба отменина)
я не у тебя по-моему спрашивал и тон свой сбавь..пока еще раз в бан не ушла...а то мало ли...придет тот нехороший человек...или его позовут...или..не могу придумать еще одного случая...
Основной инстинкт выживания) Хотят сьесть - притворись что ты или отравленый, или не относишься к его цепи питания)))
вот-вот) И я про тоже)
яой*О*
и ты туда же =\
*Обиделся*
да мы такие*каваится*
все вы такие
*обиженно сел на птица, и улетел*
я не у тебя по-моему спрашивал и тон свой сбавь..пока еще раз в бан не ушла...а то мало ли...придет тот нехороший человек...или его позовут...или..не могу придумать еще одного случая...
завелся то как, хм...не в духе сегодня думаешь жертву нашел, что бы неготив выкинуть?! прости, но нет, неготив меня не прельщает, поэтому просто деликатно промолчу=Р
Ничё, если невинно забанят, ми разбанит
Кста Гаарыч. Как те такая идейка, что бы Эспада захватив арт, всё таки его проипала как нить? А то слишком кучеряво им, сильнейшие неканоны + артифакты? Над альянс подыграть немножко) а то все тупо за акацук и за Эспаду уйдут)
и ты туда же =\
*Обиделся*
прости сенпай*тискает*будем первоспитыватся)
все вы такие
*обиженно сел на птица, и улетел*
прости сенпай*тискает*будем первоспитыватся)
нет =\ Такое оч оскорительно =\
*Улетел*
*трет глазки кулочками* ребятки, я вас покину, спатеньки хотца всем сладеньких снов.
Gaara
Гаара-кун не будь букой, ты хороший и не пытайся злодюку играть, тебе не идет. *чмокнула в лобик*тебе отдельно сладких снов.
Deidara
*чмокнула в лоб*и тебе тоже приятных снов сенпай.
завелся то как, хм...не в духе сегодня думаешь жертву нашел, что бы неготив выкинуть?! прости, но нет, неготив меня не прельщает, поэтому просто деликатно промолчу=Р
если бы хотела....то да..я нормальном духе...и ты все еще под подозрением, Штирлиц....предательство это конечно круто...но не все коту масленица...когда-то надо обламывать..поэтому придумали бан, наверное...Дейдара, а вот сейчас я сказал сарказм)но ей не понять...да и все равно ей - она промолчит....так что можно поливать ее чем-нибудь...жидким..или плохопахнущим...
*чмокнула в лоб*и тебе тоже приятных снов сенпай.
я ж улетел))
66
нет =\ Такое оч оскорительно =\
*Улетел*
*появилась позади сенпая и стукнула по голове легонько*Да знаем мы что ты у нас секс симфол среди девочек, так что в твоей ориентации никто и не сомниваеться, так что хватит тут выпендриваться, бистро улыбнулся мине, а то обижусь*потрепала по голове*
Кста Гаарыч. Как те такая идейка, что бы Эспада захватив арт, всё таки его проипала как нить? А то слишком кучеряво им, сильнейшие неканоны + артифакты? Над альянс подыграть немножко) а то все тупо за акацук и за Эспаду уйдут)
я обламаю Эспаду...они соберут все кроме артефакта Конохи...я же говорил тебе про шпиона..помнишь?..так вот..он будет у меня тройным агентом..прям как переходник тройной)))))))
если бы хотела....то да..я нормальном духе...и ты все еще под подозрением, Штирлиц....предательство это конечно круто...но не все коту масленица...когда-то надо обламывать..поэтому придумали бан, наверное...Дейдара, а вот сейчас я сказал сарказм)но ей не понять...да и все равно ей - она промолчит....так что можно поливать ее чем-нибудь...жидким..или плохопахнущим...
давай поливай ща погодь*одела дождевик и взяла зонтик* теперь воляй мне реально пох, особенно если кто пытается меня справоцировать или задеть своими репликами)
хватит тут выпендриваться
ми не выпендриваццо = \ми робиделись =\
Бяка ...
Мы вас выгородить трохи пытаемся, а вы ещё и недовольны =\
ми не выпендриваццо = \ми робиделись =\
Бяка ...
ну вот пришла а он еще и обижается(((( все уфла я в офф...
не невинно - а как раз по вполне реальной причине...ты просто чуток не успел...так бы все сам видел..хотя и тогда наверное тебя от общения с ней это не остановило бы...
пока еще тут(( хнык епть
у вот пришла а он еще и обижается(((( все уфла я в офф...
вот такая я бяка, Ми рад что вы пришла, но ми обиденлись) и + ты себе ни за что попросила поставить)
*зачёсывает чёлочку*
хотя и тогда наверное тебя от общения с ней это не остановило бы...
ОМГ =\ Ученица хорошая) безобидная, ничего сделать плохого не могла))
давай поливай ща погодь*одела дождевик и взяла зонтик* теперь воляй мне реально пох, особенно если кто пытается меня справоцировать или задеть своими репликами)
я ж говорю - я не с тобой говорил)) Ты сама себя втянула)...значит все твои слова - туфта...теперь у тебя другая тактика...хотя цель не изменилась..
не невинно - а как раз по вполне реальной причине...ты просто чуток не успел...так бы все сам видел..хотя и тогда наверное тебя от общения с ней это не остановило бы...
люблю таких людей ни черта не знают а пытаются подмять весь мир под себя, ну удачи, может быть когда не будь до тебя дойдет, что ты был не прав и ты все таки снезайдешь до нас земных.
Ученица хорошая) безобидная, ничего сделать плохого не могла))
+1 - тоже так думал(
+1
слов на ветер не бросай) кидай + мну в репу )))
*злобные глазки*
-Орэва...Орэва....-Нандэ?..оО
Не обращаем внимания...)
Хеллоу всем)
Riko
Уо )) Как настроение?
я ж говорю - я не с тобой говорил)) Ты сама себя втянула)...значит все твои слова - туфта...теперь у тебя другая тактика...хотя цель не изменилась..
тактика?! хих, польщена у меня оказывается мозг коварного гения...я прям адское дитя)))) эх...больше всех других жизни учит тот, кого она ничему не научила, случайно не о тебе Гаара?
Хеллоу всем)
привет)
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти