Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти

Флуд в честь смерти

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

ку)

0

32

Sakura
ку-ку)

0

33

Sakura любимая!)) *обнял девушку за талию*

0

34

Temari
ня))

0

35

Temari
дуэтик?)

0

36

Riko написал(а):

ты опять все не понял и встреваешь в спор))тебе же сказали, в данном случае(Гаара вс Кисаме) Самехада ваще не трогала Гаару и то кол-во чакры что она высосала не могло превратить ее в раздетую Самехаду и дать ей "двигаться". Случай с Гаем показывает, что вода помогает перемещаться Самехаде, да она слушается Кисаме, но Двигаться на Большие расстояния))) это смешно))

Пользёт, и неплохо причём ползает, смешно то, что он просто напросто не знает как из полученной ситуации выкрутится =\

Отредактировано Deidara (2010-03-08 16:21:54)

0

37

| Utakata-sama |
Ня-ня)) хд
Sakura
а то))

0

38

Deidara написал(а):

Пользёт, и неплохо причём ползает, смешно то, что он просто напросто не знает как из полученной ситуации выкрутится =\

кто не знает, Гаара или Кабуто? Оо для общей справки: Гаара в данном споре прав... Оо Кабуто вступает в бой другими персонажами, не вникунв в их техники.... Самехада, обёрнутая бинтами, максимум будет плавать....

0

39

ку-ку)
*зашла немного пошатываясь, пытается не спалиться что уже всёёёёёё   гууууууууд*
хДДД

0

40

Anko Mitarashi ку))

0

41

Deidara
Слова Гаары:

Я через часа два соберу весь форум в отдельной теме "Кто прав" с ссылкой на бой, ответ "Гаара" или "Кабуто" - это так надо будет ответить, это чтобы ты успокоился!

0

42

Anko Mitarashi
оО

0

43

И вообще, почему в боях против Гаары всё всегда не так? То он в моём посте манч увидел на местности, однако два человека, искавшие манч, нашли его только в том. что я до начала боя притащил готовые мины и бомбы.
Однако то, что Гаара делает волны из песка, собравши 10% песка всей пустыни, вполне реально =\
В бою против со мной, он летает на высоте 100 м над землёй на песочке, и во флуде доказывал что управление этим песком даж чакры не требует. Нахер технику продвигать? Балон с кислородом и пускай Гаара летает в пространстве космоса тогда. 100 м над землёй.... он здохнет поддерживая такое расстояние и столько чакры =\ Однако это почему то замечаем только я и Кабуто

0

44

| Utakata-sama | написал(а):

кто не знает, Гаара или Кабуто? Оо для общей справки: Гаара в данном споре прав... Оо Кабуто вступает в бой другими персонажами, не вникунв в их техники.... Самехада, обёрнутая бинтами, максимум будет плавать....

просто дело не в этом, читая посты Гаары ваще видно что он Божество какое то. В этом вопросе мб он и прав, однако прочитай весь бой, неурядицы с расстоянием и количествами техник прочти, увидишь, что манчит Гаара гораздо больше. Первый манч со стороны Кабуто - вся фора об этом спорит? Где справедливость? оО

0

45

Riko
Это гаара лично мне передаёт? оО

0

46

пум пум)

0

47

Deidara
ога. =)

0

48

Deidara но в данной ситуации на мой взгляд не прав Кабуто! даже потому что играет не своим персом! пусть уж определится кем играть будет.... я зашёл прочёл притензию... перечитал пост кабуто и поэтому спорю... другие посты я не читал.... но тут Кабуто не прав....но всё равно стоит на своём...!

0

49

| Utakata-sama | молчать истиричка! Хоть сегодня и твой день, но не стоит тебе свою хлеборезку раскрывать, а то муха влетит))))

» Флуд в честь смерти Кабуто >___<

и больше фантазии у истирички нету?)))))

0

50

+ если ты | Utakata-sama |  истиричка читаешь посты, то мой меч в бою давным давно без бинтов

0

51

| Utakata-sama |
что случилось?

0

52

| Utakata-sama |
Ну, просто ради прикола прочти остальные их посты)))))) Лично мне было смешно)))

Gaara написал(а):

в пустыне 100% песок, то теперь песка в ней на 10% меньше

Т.е для техники он поднял 10% песка со всей пустыни))) а Орочимару дурак бися с хокаге начал)) армией весь песочек перенесли бы, Гаарыч одну технику, и место Конохи Пустыня))))) Зачем ему парится было ? :)

0

53

Кабуто Якуши | Utakata-sama |

Так. Ссоры офф. Сча посты разберём. А патом делайте что хотите.

0

54

Кабуто Якуши читаем правила... или хотя бы учимся:

Создатель-сама написал(а):

1.4 За наглый спор с администрацией будет следовать предупреждение. За оскорбление админки - бан!

0

55

*пьет пиво с ыыбкой*)

0

56

Deidara написал(а):

Т.е для техники он поднял 10% песка со всей пустыни))) а Орочимару дурак бися с хокаге начал)) армией весь песочек перенесли бы, Гаарыч одну технику, и место Конохи Пустыня))))) Зачем ему парится было ? :)

))))

Кабуто Якуши написал(а):

мой меч в бою давным давно без бинтов

и? чакры то он всё равно много не сожрал...

0

57

Anko Mitarashi
присоединиться можно?)

0

58

Anko Mitarashi написал(а):

ыыбкой

с улыбкой или рыбкой?)))))))))

0

59

| Utakata-sama |
согласись, в реале смешно)))

а вот по поводу меча...

Кабуто Якуши написал(а):

Именно в этот момент Хошикаге сорвал все бинты с меча, его самехеда была в полной красоте.

Gaara написал(а):

Сам же песок из тыквы после соприкосновения начал падать вниз, прямо на падавшего вниз мечника...он высасывает чакру?...

Самехада без бинтов + Чакры в песке думаю хватило бы, что бы дойти до Гаары =\ Гаара сам описал отдачу чакры песку, что собственно его и погубило. В боях надо описывать каждую мелоч, но гораздо сложнее управлят ьими всеми

0

60

НАРОД!!!!! МАТЕРЬ ВАШУ!!!! КТО МНЕ НОРМАЛЬНО БЕЗ ВСЯКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ ПО ПУНКТИКАМ МОЖЕТ  ОБЪЯСНИТЬ СУТЬ ДАННОГО КОНФЛИКТА?!

Отредактировано Sakura (2010-03-08 16:54:51)

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно