Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти

Флуд в честь смерти

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Deidara написал(а):

вот это не надо, далеко не все. Лишь некоторые "избранные" из своей коллекции. К примеру возьми марионетки Канкуро, их создал сасори, однако они такой же кусок дерева. Хируку был же создан ещё во времена, когда он жил с Чиё, так как Чиё ясно описала, что она помнит эту марионетку, и что она несколько видоизменилась. Однако на тот момент, когда он жил в селении, наврятли он мог бы делать кукол из людей! Следовательно -> Какого чёрта Хируко Живой?

Выдержка из Нарутопедии англо-русским переводчиком:

Hiruko (ヒルコ) был однажды большой shinobi Sunagakure. Однако, как только он умер, он становится одной из первых Человеческих Марионеток Sasori, и один из его фаворитов. Как марионетка, он служил "марионеточной броней" Sasori, так как он был способен к сокрытию его. Sasori даже украсил Hiruko с платьями Akatsuki, и скрыл внутри этого так часто, что другие прибыли признать его только, когда он носил это.

Deidara написал(а):

С идиотами, которые не понимают, чего от них хотят, сложнее

Нет, с блондинками всё же.

0

272

Temari написал(а):

Ку :3

прувет, лучик счастья))

0

273

Gaara
Мр))
:love:

0

274

Temari написал(а):

Мр))

:love:

0

275

Конан утопалаТ-т
*ноет*

0

276

Sakura
Через некоторое время она вновь появится)
Она тоже сильно скучает по нам, как и мы по ней..
Но не нужно расстраиваться..)

Gaara
:blush:  :rain:

0

277

Temari
:'( отйду на 20-30 минут..

0

278

Gaara
Мр.. буду ждать,Братик..)

0

279

Temari
я ее каждый Божий день в школе вижу-_______-

0

280

Sakura
Ааа оО не знала же) хд

0

281

Temari
мы с ней лучшие подруги^^

0

282

Sakura
Вай))
:rain:

0

283

Temari
угу)
я в курсах всех ее дел)
и если что она через меня приветы передавать будет^^

0

284

Sakura
Это хорошо))
:flirt:

0

285

Akasuna no Sasori
мде.... И ты думаешь что вся инфа из Нарутопедии достоверна? Докажи страничей из первоисточника (манга) что он живой? Тем более улавливай логическую связь: что б марионетка делала личныетехники, ей необходимо иметь внутри себя хоть останки каких либо органов, производящих чакру. И через эти органы, добавляя своей чакры кукле, он делает техники того, кому она принадлежала. В Хируко внутри лишь сам Сасори! Какая нах в нем чакра! В нем пусто! После его уничтожения от него остались лишь черепки.
Но! Сейчас о5 же докажу ваш ляп. На секунду представим, что в Хируко есть куски органов или еще какой нить хни, помогающей техники создавать. Создал он клона --> техники клон делает лишь те, которые были у тела на основе которого была основана кукла, но никак не техники самой куклы!
Мле, место того, что бы слушать препода на курсах, я сидя с мобилы доказываю какому то тормозу его ляп основанный на японском анимэ =/

0

286

Deidara за Нарутопедию я ручаюсь!)))

Deidara написал(а):

делала личныетехники

вспомни марианетку Казекаге Оо

Deidara написал(а):

Создал он клона --> техники клон делает лишь те, которые были у тела на основе которого была основана кукла, но никак не техники самой куклы!

вот тут не могу не согласиться)

0

287

| Utakata-sama |
про личные техники Хируко говорим)
про 3 его я знаю)
а насчет источника-я верю только манге и иногда анимэ хD

0

288

| Utakata-sama | написал(а):

Deidara за Нарутопедию я ручаюсь!)))

Вот-вот. Что Киши написал, то является истиной.

Deidara написал(а):

Докажи страничей из первоисточника (манга) что он живой?

Как бы он (ХИРУКО!) делал "Клона" и "Дотон", если  бы он таким не был? Если ты скажешь, что эти два дзюцу применял Сасори, то ты ошибаешься, т.к. применив клона я бы просто создал ещё одного Сасори внутри Хируко и применив Дотон не смог бы перемещаться с помощью Хируко, а лишь сам.

Я (Сасори) не смог бы создать клона Хируко и меня вместе т.к. мы - не одно целое. Как я уже говорил, если бы Сасори сделал клона, это был бы просто второй Сасори внутри Хируко.

Deidara написал(а):

Но! Сейчас о5 же докажу ваш ляп. На секунду представим, что в Хируко есть куски органов или еще какой нить хни, помогающей техники создавать. Создал он клона --> техники клон делает лишь те, которые были у тела на основе которого была основана кукла, но никак не техники самой куклы!

Клон делает техники Хируко т.к. это клон Хируко, что не так? Клоны в Наруто владеют теми же дзюцу, что и оригинал (Хируко). Да и даже если бы клон не мог делать техники оригинала, это бы всё равно тебя не спасло: выстрел рукой это не дзюцу это просто так называемая ловушка - на неё чакра не тратится.

0

289

Deidara написал(а):

а насчет источника-я верю только манге и иногда анимэ хD

если не верить аниме - то мну бы тут не было))))

0

290

Akasuna no Sasori
все атаки марионетками-техники, и на их активацию чакра требуется. Сами только зубы растут, и то, при условии, что организм снабжен кальцием.
И вы не доказали способность хируко создавать клонов с техниками марионеток. Паэтому об атаках говорить рано.

0

291

Deidara написал(а):

все атаки марионетками-техники, и на их активацию чакра требуется.

Если марионетка может делать техники, то почему клон - нет? При создании клона оригинал ведь отдаёт часть своей чакры.

Deidara написал(а):

И вы не доказали способность хируко создавать клонов с техниками марионеток. Паэтому об атаках говорить рано.

Слушай, с чего ты взял, что клоны не владеют техниками оригинала?
http://narutoinfo.ru/pages-1517.html
"Функционирует подобно нормальному клону."

Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-03-09 20:11:04)

0

292

Akasuna no Sasori написал(а):

Если марионетка может делать техники, то почему клон - нет? При создании клона оригинал ведь отдаёт часть своей чакры.

но у Хируко нет своей чакры Оо + сам Хируко техники не делает Оо у него нет своих личных техник Оо

0

293

Akasuna no Sasori
клоны ДЕЛАЮТ ТЕХНИКИ ОРИГИНАЛА ТЕЛА, из которого сделана марионетка, но не делают техник МАРИОНЕТОК, в основу которой входит тело. Сам читать учись, я эт уже писал =/

0

294

| Utakata-sama | написал(а):

но у Хируко нет своей чакры Оо + сам Хируко техники не делает Оо у него нет своих личных техник Оо

Deidara написал(а):

клоны ДЕЛАЮТ ТЕХНИКИ ОРИГИНАЛА ТЕЛА, из которого сделана марионетка, но не делают техник МАРИОНЕТОК, в основу которой входит тело. Сам читать учись, я эт уже писал =/

Мне надоело по 3 разу писать, что у Хируко есть своя чакра и личные техники. Он обладает чакрой т.к. "живая" марионетка => клон тоже обладает чакрой. Да и вообще при чём тут чакра, я клоном чакры не использовал.

0

295

Йо, о чем спор девочки?)))

0

296

Мне надоело по 3 разу писать, что у Хируко есть своя чакра и личные техники. Он обладает чакрой т.к. "живая" марионетка => клон тоже обладает чакрой. Да и вообще при чём тут чакра, я клоном чакры не использовал.

я тя игнорирую до тех пор, пока ты мне наконец не обьяснишь откуда у Хируко чакра. Манга, анимэ, мне без разницы. Вот докажешь что чакра у Хируко, а не у сидящего внутри Сасори, тогда и продолжим. А то я сча сделаю так что птици неприрывано делится на себя же будут! и мне похер что ты будешь говорить, что это лишь куски глины, твой же кусок дерева буквально из воздуха приобрёл чакру и способность создавать клонов + клон юзает техники марионеток. Вообще бред!

0

297

Deidara написал(а):

все атаки марионетками-техники, и на их активацию чакра требуется

не требуется!лол...Канкуро чакру тратит?он цепляет нити чакры чтобы ими управлять...и манипулирует...о каком расходе чакры мы говорим...а вот если оборвать эти нити, то ему еще раз нужно их прицепить, отдавая чакру на это..

Если марионетка может делать техники, то почему клон - нет?

потому что тогда я бы всех делал во все щели. Прикинь, два Гаары с живым песком и двумя тыквами)))и они оба или трое или четверо управляют и всех дрючат))во веселуха)))

0

298

Суна Буншин - техника Нинджутсу, используемая нинзя Песка, Гаарой. Двойник функционирует подобно нормальному клону, кроме этого сделан из песка. Двойник не может быть сформирован из Суна но Тате, который защищает Гаару. Когда нинзя нападает, Клон, принимает удар и погружает его в песок, который может окутывать цель, чтобы остановить нападавшего.

Это и только подтверждает то что я сказал. Клон не может управлять песком, не может складывать печати, только физический контакт...

0

299

Кабуто Якуши написал(а):

Йо, о чем спор девочки?)))

у Дея с Сасори трабл))

0

300

Gaara написал(а):

у Дея с Сасори трабл))

за песчаную барби?))))

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь смерти