Ну, думаю, без Орыча Саске был бы безусловно не так силён: не было бы дзюц Орыча, скорости, не было бы так много времени на усовершенствование дзюц типа Чидори.
Флуд в честь Ньюгейта
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122010-03-06 00:52:30
Каидзин
Саске хуй....
А Наруто наооборот настоящий ниндзя...
Ведь Саске при любом душевном ударе падал на землю, а Наруто под градом ударов прямо в его души и физического удара, он встал на ноги и добился всего, его характре намного сильнее чем у него, а его талант он может засунуть в жопу...
Поскольку как говорил мудрый человек, сильнён ниндзя тогда у него сильная воля, а не большое количество техник...
Поделиться2132010-03-06 00:53:48
Ну, думаю, без Орыча Саске был бы безусловно не так силён: не было бы дзюц Орыча, скорости, не было бы так много времени на усовершенствование дзюц типа Чидори.
Дал бы 20 плюсов, но можно только одни)
Поделиться2142010-03-06 01:01:22
Из дзюц орыча у него только призыв и то под контролем шарингана.
Да потребовалось бы больше времени на моджификации чидори, однако они были бы, ибо причины на это у саске были.
Саске *цензура*....
А Наруто наооборот настоящий ниндзя...
Ведь Саске при любом душевном ударе падал на землю, а Наруто под градом ударов прямо в его души и физического удара, он встал на ноги и добился всего, его характре намного сильнее чем у него, а его талант он может засунуть в *цензура*...
Поскольку как говорил мудрый человек, сильнён ниндзя тогда у него сильная воля, а не большое количество техник...
Сколько людей столько и мнений, надо изначально ставить себя на место героя, а потом уже говорить. Сильно сомневаюсь, что ты бы зная кто убил твоих родителей и близких оставил бы его в живых. Да и сильно сомневаюсь, что ты бы думал про милллионы таких же как и ты попавших в такую ситуацию. И готов поспорить что точно так же бы ревел по ночам.
Я не люблю когда из себя строят героев, не поняв изначально человека и ставя себя на его место.
Да Саске слегка уже понесло, но ему на столько плохо, что терять уже нечего.
Он добил последнего родного человека, который оказался не в чем не повинен.
Поделиться2152010-03-06 01:05:37
Сколько людей столько и мнений, надо изначально ставить себя на место героя, а потом уже говорить. Сильно сомневаюсь, что ты бы зная кто убил твоих родителей и близких оставил бы его в живых. Да и сильно сомневаюсь, что ты бы думал про милллионы таких же как и ты попавших в такую ситуацию. И готов поспорить что точно так же бы ревел по ночам.
Я не люблю когда из себя строят героев, не поняв изначально человека и ставя себя на его место.
Да Саске слегка уже понесло, но ему на столько плохо, что терять уже нечего.
Он добил последнего родного человека, который оказался не в чем не повинен.
Вот именно поэтому он и идиот, если у тебя есть старший или младший брат ты поймёшь, что братские узы никогда не дадут тебя убить своего брата, если ты конечно не последний ублюдок... А то что сожелеть о смерти близких будет каждый, но стать таким же как те кто убил их будет весьма низко...
Я верующий человек и для меня убийство близких это низко, и вобще убийство...
Позволяю себе такое только в играх)))
Поделиться2162010-03-06 01:05:58
Ладно я пошёл спать...
Поделиться2172010-03-06 01:07:50
Из дзюц орыча у него только призыв и то под контролем шарингана.
Да потребовалось бы больше времени на моджификации чидори, однако они были бы, ибо причины на это у саске были.
Хах, далеко не только шаринган. Посмотри анкету Саске, лень перичислять.
Но так он бы выполнял миссии и времени на усовершенствование было бы гораздо меньше, а у Орыча он только и делал что тренировался.
Дал бы 20 плюсов, но можно только одни)
.)
Поделиться2182010-03-06 01:13:10
Вот именно поэтому он и идиот, если у тебя есть старший или младший брат ты поймёшь, что братские узы никогда не дадут тебя убить своего брата, если ты конечно не последний ублюдок... А то что сожелеть о смерти близких будет каждый, но стать таким же как те кто убил их будет весьма низко...
Я верующий человек и для меня убийство близких это низко, и вобще убийство...
Позволяю себе такое только в играх)))
хм... кто знает что пришло в голову брату, который перед уходом еще и кое что сказал. Убийство в крови у человека и это остается повседневностью.
Человек - хищник и этим все сказано.
П.С. Удачи=)
Хах, далеко не только шаринган. Посмотри анкету Саске, лень перичислять.
Но так он бы выполнял миссии и времени на усовершенствование было бы гораздо меньше, а у Орыча он только и делал что тренировался.
Все дзюцу орыча пропали у него после того, как орыч погиб, а точнее ушел в вечное гендзюцу и это факт.
Мало, но темнеменее он бы развивался, все же перерывы между миссиями были огромные.
Поделиться2192010-03-06 01:29:08
Все дзюцу орыча пропали у него после того, как орыч погиб, а точнее ушел в вечное гендзюцу и это факт.
Мало, но темнеменее он бы развивался, все же перерывы между миссиями были огромные.
Хах, никуда они не пропали)) Тебе привести примеру дзюц Орыча?
Да никто и не спорит, что развивался бы.)
Поделиться2202010-03-06 01:32:04
Хах, никуда они не пропали)) Тебе привести примеру дзюц Орыча?
давай
Поделиться2212010-03-06 01:39:02
Проклятая печать, меч Кусанаги и дзюцу с ним, линька и т.д. На самом деле, их не так мало.. все не припомнить, бои лень перечитывать.
Поделиться2222010-03-06 01:44:48
Akasuna no Sasori
После боя с итачи у него ничего этого не осталось. Кроме меча, но это уже не заслуга орыча, а просто подарок.
Поделиться2232010-03-06 01:47:04
Каидзин, разве? Я видел, что Итачи убил печать, но при чём тут та же линька? Куда может пропасть выученное. Её что, делал Орыч, живший в печати? о_О
Поделиться2242010-03-06 01:54:14
Akasuna no Sasori
Орыч не жил в печати, орыч был поглащен в сознание саске и запечатан там, а вместе с ним были и запечатаны способности саске, как только орыч вырвался и огреб, все способности исчезли. Сам саске их не учил
Поделиться2252010-03-06 02:05:19
Каидзин, ясно. Я за его боями не особо следил так что подтвердить или опровергнуть тебя не могу.)
Поделиться2272010-03-06 08:54:54
Misti
ёо
Поделиться2282010-03-06 09:10:42
Глаза не сильно откроешь когда на тебя несётся буря из пыли)))) Я продумывал это...Не знаю пока ещё, вот посмотрю как там брата примут, а то может ему отдам роль, а так думаю сняться, поскольку всё мне надоело слишком высоко поднятое лицо Учих, поэтому я собираюсь раз и навсегда доказать парню, то что мои предположения в его адрес, что его уровень игры не так высок и то как он поступал..... И доказать что не стоит задирать нос выше своей головы...А потом ещё турнир начнётся, а там посмотри сам, я обдумывал как победить противника....
Ой вахахахахахахахахахахахахахах ой не могу, вахахахахахахахах ты даже ни разу не видел мой уровень боевой снаровки, или ты считаешь что с вашим "великим" лидером я выложился на полную? Мне смешно, во первых кх...кх вахахахахахах с каких пор Лии стал быстрее Саске, твоё паршивое не знание деталей из аниме и манги просто угнетает;)
Поделиться2292010-03-06 09:16:05
Ой вахахахахахахахахахахахахахах ой не могу, вахахахахахахахах ты даже ни разу не видел мой уровень боевой снаровки, или ты считаешь что с вашим "великим" лидером я выложился на полную? Мне смешно, во первых кх...кх вахахахахахах с каких пор Лии стал быстрее Саске, твоё паршивое не знание деталей из аниме и манги просто угнетает;)
С тех пор когда он научился открывать ворота...
И не какой Саске не сможет перегнать силу ворот, поскольку на то это и запрещённая техника...
Поделиться2302010-03-06 09:18:31
С тех пор когда он научился открывать ворота...И не какой Саске не сможет перегнать силу ворот, поскольку на то это и запрещённая техника...
ахахахахахахах согласен при открытии ворот Лии преосходит Саске в скорости, для таких ситуаций есть другие вещи;) Ладно, надменный ублюдок, я буду молить господа о том чтобы на турнире мне попался именно ты;)
Поделиться2312010-03-06 09:21:02
Sasuke_Uchiha
Кто из нас ублюдок.....
Надейся чтобы тебе Ли не попался, а не Орыч....
А потом я создаю неканона из эспады...
Начну Сафари на ваши головы...
Поделиться2322010-03-06 09:23:20
Кто из нас ублюдок..... Надейся чтобы тебе Ли не попался, а не Орыч....А потом я создаю неканона из эспады...Начну Сафари на ваши головы...
Вахахахахах ладно, малыш ты всё же сможешь меня убить смехом, вахахахахахах.
Поделиться2332010-03-06 09:25:34
Sasuke_Uchiha
Это тоже за победу считаеться............
Ты далеко не самый сильный в вашей 4...
Поделиться2342010-03-06 09:28:26
Это тоже за победу считаеться............Ты далеко не самый сильный в вашей 4...
Ну вообще то в 5 - ке, а я разве говорил что я самый сильный? Мало того, я самый слабый в 5 - ке, но я повторяю: Зачем тут спорить всё решит турнир;)
Поделиться2352010-03-06 09:30:49
Sasuke_Uchiha
Верно, да победит тот у кого у ума хватит надрать жопу другому...
Поделиться2362010-03-06 09:31:38
Верно, да победит тот у кого у ума хватит надрать *цензура* другому...
Вот именно;)
Поделиться2372010-03-06 09:32:56
ладно я пошёл...
Поделиться2382010-03-06 09:34:08
ладно я пошёл...
ББ
Поделиться2392010-03-06 10:24:53
хочешь сказать у тебя и против этого козырь есть?
одной высокомерной сволоче...
Кому?
Поделиться2402010-03-06 10:37:09
Кому?
Этот надменный ублюдок, слишком много о себе возомнил;) Я о Орочимару