Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта

Флуд в честь Ньюгейта

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Riko написал(а):

- Двенадцатилетние сексом не занимаются.- Это они зря!

действительно - зряяяяяяяяяя))))

Akasuna no Sasori написал(а):

Не, ну она издевается, как во флуде сидеть...

действуй сам, найди ее в асе, агенте, скажи что сам отписался в теме, пост написал, типа она рядом с тобой идет или еще чего..Задание вы должны сделать..

Orochimaru написал(а):

А ещё я не люблю Шаринган и его фанатов, поскольку эта херня портит всё аниме, классно было в Наруто когда на нём ничего не концентрировалось... экзамены, борьба показ истиной силы, а не глупо прятаться в илюзии...

есть разные иллюзии - звуковые например...тоже прикольно...ринненган - это ваще выше всего...не понимаю зачем Нагато тогда использовал ту технику, после чего в его спину воткнулись те антенны....разве он так не мог выйграть...идиот..Самый сильный в мире поди с шестью путями и так обосраться(( Бьякуган - тоже не любишь?

0

182

хм...Всем Аррива

0

183

Riko написал(а):

+1 в уважение

а мне? зачем ему-то? у него и так много=(((

0

184

Каидзин написал(а):

хм...Всем Аррива

Каидзин - будешь главой Эспады?

0

185

Прет кста)))

0

186

Gaara написал(а):

есть разные иллюзии - звуковые например...тоже прикольно...ринненган - это ваще выше всего...не понимаю зачем Нагато тогда использовал ту технику, после чего в его спину воткнулись те антенны....разве он так не мог выйграть...идиот..Самый сильный в мире поди с шестью путями и так обосраться(( Бьякуган - тоже не любишь?

Бьякуган не сильное додзюцу...
Покрайне мере выглядит это весьма нормально и без напряга.... и без всяких местей.
Riko
За что именно?)

0

187

Каидзин
Здорова)

0

188

Gaara написал(а):

Каидзин - будешь главой Эспады?

В легкую, только сформируй те ее сначала.
П.С. Хай

0

189

Каидзин написал(а):

В легкую, только сформируй те ее сначала.

Нужен охотник за головами?))) Как к лидеру)))

0

190

Orochimaru написал(а):

За что именно?)

за твое вольнодумства) ты ей понрава)
Шаринган - ответвление от Бьякуган,да?

0

191

Orochimaru написал(а):

Нужен охотник за головами?))) Как к лидеру)))

мне все нужны и по больше;) Потом Иву еще захватим=Р Ну а там и весь мир.

0

192

Gaara
Да, но говорят что вроде не точно, но дело не в том, вобще учихи мстительные и слишком ничтожные....
Нету чести, только Итачи у меня вызывает каплю уважения, но не более....

0

193

Каидзин написал(а):

мне все нужны и по больше;) Потом Иву еще захватим=Р Ну а там и весь мир.

Мой перс будет в основном направлен по борьбе с гендзюцу....
А так же к тихому убийству.....
Будет похож на обычного на настоящего ниндзю)))
Сначала завалим акацуке...

0

194

Gaara написал(а):

а мне? зачем ему-то? у него и так много=(((

а фиг те *показала язык*))))те уже ставила)

Orochimaru написал(а):

За что именно?)

так вот понаблюдала за твоей постановкой речи и мышлением...=)

Gaara написал(а):

за твое вольнодумства) ты ей понрава)

эмм....*задумалась*

0

195

Каидзин написал(а):

В легкую, только сформируй те ее сначала.П.С. Хай

Неканон Рико, Орочимару создаст одного , Изанами, еще не помню его имени - он в вопросах писал что-то..Ты собственно...нач. состав...

0

196

Orochimaru написал(а):

Да, но говорят что вроде не точно, но дело не в том, вобще учихи мстительные и слишком ничтожные....

тут ты не прав.
Учихи просто как люди сложные, вместе они стадо баранов, которое очень агрессивно. По одному, они чувствуют себя ущемленными. Вывод оптимальное количество учих не больше 10.

0

197

Riko
Пасиб)))
Хэ оригинально, у меня ровно 650 сообщений уже как два часа  :D

0

198

Каидзин написал(а):

тут ты не прав.
Учихи просто как люди сложные, вместе они стадо баранов, которое очень агрессивно. По одному, они чувствуют себя ущемленными. Вывод оптимальное количество учих не больше 10.

Ты считаешь это нормально, офигеть если такой будет каждая семья, мир будет полон маньяков  :tired:

0

199

Gaara написал(а):

действуй сам, найди ее в асе, агенте, скажи что сам отписался в теме, пост написал, типа она рядом с тобой идет или еще чего..Задание вы должны сделать..

я ей в асю написал, ответ "сегодня будет"... сейчас не в сети так что я сомневаюсь в правдивости... посмотрим-с.

0

200

Orochimaru написал(а):

Мой перс будет в основном направлен по борьбе с гендзюцу....
А так же к тихому убийству.....
Будет похож на обычного на настоящего ниндзю)))
Сначала завалим акацуке...

Посмотрим, для начала нужно будет забазироваться. Изначально я как проводник между эспадой и тсучикаге.

Gaara написал(а):

Неканон Рико, Орочимару создаст одного , Изанами, еще не помню его имени - он в вопросах писал что-то..Ты собственно...нач. состав...

Ну как сказать, изначально я нанимался на должность следить за исполнением приказов, данных эспаде, ну и передавать инфу туда и туда.

0

201

И щас пускай мне только кто - нибудь скажет, что Саске должен мстить из а того что у него забрали всё, то порублю на куски....
Убивали многих людей.... остовляли сиротами целые города, но выживал не тот кто был как волчёнок *Саске*, а тот кто думал головой, прежде всего имея собственую голову на плечах, не кого не слушая *Мадара* и добиваясь всего самому, а не просить помощи у врага *Орочи*

0

202

Orochimaru написал(а):

Ты считаешь это нормально, офигеть если такой будет каждая семья, мир будет полон маньяков

ну для меня это норм, я к маньяком нейтрально отношусь, я сам в душе маньяк:D

0

203

Orochimaru написал(а):

И щас пускай мне только кто - нибудь скажет, что Саске должен мстить из а того что у него забрали всё, то порублю на куски....
Убивали многих людей.... остовляли сиротами целые города, но выживал не тот кто был как волчёнок *Саске*, а тот кто думал головой, прежде всего имея собственую голову на плечах, не кого не слушая *Мадара* и добиваясь всего самому, а не просить помощи у врага *Орочи*

Саске и должен мстить, а что ему еще делать, сюжет бы не удался. Он пример того, как не принял помощи, в отличии от остальных сирот.

0

204

Люди как подпись???!!!

0

205

Каидзин написал(а):

Саске и должен мстить, а что ему еще делать, сюжет бы не удался. Он пример того, как не принял помощи, в отличии от остальных сирот.

Он наооборот только что и просит, то у Орыча, то у Мадары...
А сам ничтожен..... Если бы не они он так бы и остался внизу...

0

206

Orochimaru написал(а):

Люди как подпись???!!!

честно, не как

0

207

Orochimaru написал(а):

Он наооборот только что и просит, то у Орыча, то у Мадары...
А сам ничтожен..... Если бы не они он так бы и остался внизу...

Хм... Орыч по обещал силу, вот он и пошел, а мадара ему ничего не давал, кроме как правду. Внизу бы он не остался ибо гений.

0

208

Каидзин
Гений, да ну.......
Он так....
Гений Наруто, не смотря на его поражения, он сровнялся с тем кого считали лучшим...

0

209

Каидзин написал(а):

честно, не как

Да, а я думаю норм, в стиле Саске, плакать и убегать от проблем внутрь себя...

0

210

Orochimaru написал(а):

Гений, да ну.......
Он так....
Гений Наруто, не смотря на его поражения, он сровнялся с тем кого считали лучшим...

Гений - это тот, кому все дается легко и без особых усилий, грубо говоря дар от рождения.
Наруто же добивался упорными тренировками, мягко говоря, что шиноби из него по статам не очень бы вышел, если бы он не вкалывал как проклятый.
Это все равно что сравнивать жопу с пальцем.

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно