Привет всем......*оглядывается по сторонам, дабы кого-то увидеть*
Флуд в честь Ньюгейта
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222010-03-05 23:00:39
Я понял Саске, это ты про Неджи, да?или про Пня..
Поделиться1232010-03-05 23:01:38
Привет всем......*оглядывается по сторонам, дабы кого-то увидеть*
*машет рукой* ты че тут робишь систр?нех-нах делать да?Ты будешь иудой!)МуХАХАХАХА))
Поделиться1242010-03-05 23:02:49
Что тихо тут, вроде рано...
Поделиться1252010-03-05 23:11:20
Что тихо тут, вроде рано...
I like to move it move it
I like to move it move it
You like to.........move it!!!!!!!!
Оро так давай взорвем этот флуд своей энергией!)))
Поделиться1262010-03-05 23:17:25
Gaara
Какой на хер энергией, я сегодня 3.500 отдал за то чтобы девушке подарить красивый букет, при этом я её даже трахнуть не собираюсь, точнее оно не в какую, так что у меня плохой день.... Чувствую себя идиотом деньги на ветер, но если бы не друзья в два раза отдал бы больше....
А так хоть 4 банка редбула не даёт засыпать в выходные(((
А ты как?
Поделиться1272010-03-05 23:24:15
Какой на хер энергией, я сегодня 3.500 отдал за то чтобы девушке подарить красивый букет, при этом я её даже трахнуть не собираюсь, точнее оно не в какую, так что у меня плохой день.... Чувствую себя идиотом деньги на ветер, но если бы не друзья в два раза отдал бы больше....А так хоть 4 банка редбула не даёт засыпать в выходные(((А ты как?
Девушки нет, хотя пора бы завести знакомства с кем-нить...и ведь есть с кем, только чето не выходит((
нашел способ как увеличить капитал - ставки в букмекерской...щас сижу и читаю все детали...завтра первый раз ставить хочу...
мы с парнями скидывались и по 10.000 бел.руб. девчонкам в универе, так что тоже деньги на ветер....
настроение...завтра снова в универ, поэтому - (((
Но я не плачу и не рыдаю)))я про себя себе тихоньку повторяю...что ...а дальше я текст забыл))
Поделиться1282010-03-05 23:28:18
It is the protest song
Well, the poor keep getting hungry,
and the rich keep getting fat
Politicians change, but they're never gonna change that.
Girl, we got the answer, it's so easy you won't believe
All we gotta do is...
Well, the winds of war are blowin', and the tide is comin' in
Don't you be hopin' for the good times, because the good times have already been.
But, girl, we got the answer, it's so easy you won't believe
All we gotta do is...
It's so easy, to see
If only they'd listen, to you and me.
We got to... as fast as we can
We got to... every woman, every man
We got to... time after time
We got to... vodka and lime.
Well, the world is gettin' weary, and it wants to go to bed
Everybody's dyin', except the ones who are already dead.
Girl, we got the answer, starin' us right in the face
All we gotta do is
All we gotta do is
All we gotta do is..
Поделиться1292010-03-05 23:28:58
надеюсь у вас с инглишем в поряде))
Поделиться1302010-03-05 23:29:55
Gaara
А я про себя говорю что мне это на хер не нужно.....
Но нахера спрашивается козе баян...
Букмек. у меня там всё время дядя и брат сидят, заеб. с этим...
Когда снимают денюшку когда нет, не люблю я удачу, как и она меня, но там ещё смотря как оценивать...
Поделиться1312010-03-05 23:32:15
надеюсь у вас с инглишем в поряде))
Приблизительно понял, но меня соравно не радует это(((
Поделиться1322010-03-05 23:33:06
*машет рукой* ты че тут робишь систр?нех-нах делать да?Ты будешь иудой!)МуХАХАХАХА))
Ха-ха-ха...как смешно.......заткнись))))
Поделиться1332010-03-05 23:35:32
Букмек. у меня там всё время дядя и брат сидят, заеб. с этим...Когда снимают денюшку когда нет, не люблю я удачу, как и она меня, но там ещё смотря как оценивать...
как мне сказали. нужно ставить на верняк матчи и на разные виды спорта, и нужно быть прошареным в спорте, последних событиях....ну а остальное - удача
Так Шаринганистые типа скоростные вдобавок ребята. Шуншин и кунай к горлу, пока ты им в глаза не будешь смотреть. И потом тебе этому придеться учиться, а учиться нужно на ком-то)))Т.е. поставить Учиху как грушу и тренироваться, врятли кто-то на это пойдет))
Поделиться1342010-03-05 23:38:26
Приблизительно понял, но меня соравно не радует это(((
типа давайте заниматься секасом))протест против несекса) не радует потому, что ты не видел кто и как эту песню пел. Озвучивает Хью Лори(Доктор Хаус) играет на академ. гитаре и губной гармошке...она у него к шее прикреплена...у него там такая мимика..оборжешься + сериал этот - Доктор Хаус, видел?
Поделиться1352010-03-05 23:39:44
Ха-ха-ха...как смешно.......заткнись))))
молчать, с*с*ть и не отрываться я сказал!)))Только над своей сестрой я могу так издеваться))МУХАХАХА))
Поделиться1362010-03-05 23:40:46
А я про себя говорю что мне это на хер не нужно.....Но нахера спрашивается козе баян...
ты не хочешь секса?Если хочешь то скажи ей об этом, или найди другую)
Поделиться1372010-03-05 23:41:16
Gaara
Хэ ты слишко веруешь в шаринган, прежде всего достаточно владеть скорость такой как у Ли.... у него она больше даже чем у Саске... как ни крути...
А потом владеть зрением земли.... Тоесть глаза закрыты, но третий глаз открыт, возьми на заметку....
Прежде всего настоящие ниндзя на это и пологались на дуновения ветра, на шёрох травы или земли, а потом уже атака....
И ни какой шаринган его не спасёт от атак на той скорости с которой будут наносится не произвольные движения.
Поделиться1382010-03-05 23:43:12
молчать, с*с*ть и не отрываться я сказал!)))Только над своей сестрой я могу так издеваться))МУХАХАХА))
Да что б тебя гребаные панки от*бали в *опу и потом сверху кон*или....бугагагагага))))о пади вниз....
Поделиться1392010-03-05 23:44:31
А потом владеть зрением земли.... Тоесть глаза закрыты, но третий глаз открыт, возьми на заметку....Прежде всего настоящие ниндзя на это и пологались на дуновения ветра, на шёрох травы или земли, а потом уже атака....
и на это опять таки годы тренировок...ну а потом вот ты стоишь с закрытыми глазами а он на тебе Сусаноо, Аматерасу использует...от Аматерасу ты сгоришь, от сусаноо далеко улетишь...хочешь сказать у тебя и против этого козырь есть?
Поделиться1402010-03-05 23:46:06
Анко..прувет)
как ти?))
Поделиться1412010-03-05 23:46:41
Orochimaru
Riko
прет)
чем заняты?))
Поделиться1422010-03-05 23:48:28
Да что б тебя гребаные панки от*бали в *опу и потом сверху кон*или....бугагагагага))))о пади вниз....
Ах ты с*ч*й потр*х моей слюнявой собаки, а ну молчать и не возникать, покуда старшие говорят))Маргалы выдерну, глаз на жопу натяну ты понял меня ара. Ара ты ваще че ли?Ты на кого тут пингвинов распустила, ты меня че не узнала? я тебе в кошмарах снится буду!)))МУХАХХАХА
Поделиться1432010-03-05 23:49:31
как ти?))
дурака валяю, а ты?
Поделиться1442010-03-05 23:49:42
и на это опять таки годы тренировок...ну а потом вот ты стоишь с закрытыми глазами а он на тебе Сусаноо, Аматерасу использует...от Аматерасу ты сгоришь, от сусаноо далеко улетишь...хочешь сказать у тебя и против этого козырь есть?
Я же тебе сказал, я долго обдумывал персонажа, самый главный козырь это без оговорочное владение мечом и парирование атак..
Годы тренировок уже есть, как только анкета создана. Аматерас, от него можно уйти использовав скорость, при этом нужен шуншин, а его реакции хватит на то чтобы заметить когда закроется его левый глаз... Сусанно всё просто, но не такой подвижный и затрачивает много чакры, но при этом от его атак можно держаться на растоянии, а когда он стреляет из стрел, просто не останавливаемся и на бешенной скорости продолжаем движение...
Не забываем, у моего перса Денсецу, много техник..
Поделиться1452010-03-05 23:51:01
Anko Mitarashi
Привет, фигнёй(((
А ты?
Поделиться1462010-03-05 23:52:42
Аматерас, от него можно уйти использовав скорость, при этом нужен шуншин, а его реакции хватит на то чтобы заметить когда закроется его левый глаз... Сусанно всё просто, но не такой подвижный и затрачивает много чакры, но при этом от его атак можно держаться на растоянии, а когда он стреляет из стрел, просто не останавливаемся и на бешенной скорости продолжаем движение...
тебе придется много шуншинить, а это много чакры
тебе придется затратить много физ. сил, чтобы уйти от стрел - бешеная скорость, как ты сказал...
Но все это выполнимо...хорошо...как ты заметишь что закрылся левый глаз, если у тебя самого глаза закрыты?
Поделиться1472010-03-05 23:55:28
Gaara
А Аматерас не много чакры???
Но все это выполнимо...хорошо...как ты заметишь что закрылся левый глаз, если у тебя самого глаза закрыты?
А я об этом подумал, второй элемент это элемент ветра, при его взаимодействии с элементом земли, будет создоваться единая картина боя.... но не забывая об обычной логике...
Элемент пыли не даст шарингану даже открыться......
Поделиться1482010-03-05 23:56:03
Ах ты с*ч*й потр*х моей слюнявой собаки, а ну молчать и не возникать, покуда старшие говорят))Маргалы выдерну, глаз на *цензура* натяну ты понял меня ара. Ара ты ваще че ли?Ты на кого тут пингвинов распустила, ты меня че не узнала? я тебе в кошмарах снится буду!)))МУХАХХАХА
Ану-ка, молчать сопливый, грязный, глупый мальчишка, который не стоит даже моих валявшихся в стирке носок....ты ничего не знаешь об этой суровой жизни, и о человеке, которого сейчас так опускаешь..тебе не познать все это..ибо ты мал..мал и низок.....что б в аду какие-нибудь *и*оры с тебя штаны стянули...и....
P.S.ты тут досю не кроши, пингвин отмороженный...)))
Riko
прет)
чем заняты?))
да все тип-топ...пиар...ты как сама?
Отредактировано Riko (2010-03-05 23:58:52)
Поделиться1492010-03-05 23:57:18
Ану-ка, молчать сопливый, грязный, глупый мльчишка, который не стоит даже моих валявшихся в стирке носок....ты ничего не знаешь об этой суровой жизни, и о человеке, которого сейчас так опускаешь..тебе не познать все это..ибо ты мал..мал и низок.....что в аду какие-нибудь *и*оры с тебя штаны стянули...и....
P.S.ты тут досю не кроши, пингвин отмороженный...)))
Брёд, который режет мне глаза.... я думал умнее люди....
Поделиться1502010-03-05 23:57:51
Planet of treasure
I am a question to the world
not an answer to be heard or a moment
that's held in your arms
And what do you think you'd ever say
I won't listen anyway, You don't know me
and I never be what you want me to be
And what do you think you'd understand
I'm a boy no I'm a man
You can take me and throw me away
And how can you learn what's never shown
Yeah You stand here on your own
They don't know me
'Cause I'm not here
Chorus:
And I wanna moment to be real
Wanna touch things I don't feel
Wanna hold on a nd fell I belong
And how can the world want me to change
They the one's that stay the same
They don't know me, 'Cause I'm not here..