Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта

Флуд в честь Ньюгейта

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кабуто Якуши написал(а):

А тебе всю историю той местности надо было рассказать?))))) + где там напсано что оно за 1 день образовалось?))))

ты хоть представляешь себе 200 метров в длину, а 100-ку я на физре бегаю и потому каждый день бегаю, так что он с размерами ошибся, нет такого болота на 100 метров или на 150 или 188 метров...нетуууу, они глубокие а следовательно рельеф - не равнина, так что и тут промах)...

0

572

Gaara написал(а):

это был сарказм, Кабуто)) я сразу понял о чем речь

нуб ты и этим все сказано... мне вести с тобой диолог уже противно =/

Gaara написал(а):

а то что он был над ним, такого кадра не было!))

ну да... один кадр: гаара на облаке над землей,
скрытый кадр: гаара на земле в переулках бегает и ищет дейдару  с криками "выходи подлый турс"
показаный кадр: они опять в небе
так хочешь сказать было?

Ты нуб, ты доказать не че не можешь толком и тупишь по полной

0

573

Gaara написал(а):

НЕВОЗМОЖНО, что бы было на 200 метров и песок 20см толщиной и болото, вам самим не смешно?))

Песок всм земля. Поверхность сухая, на 20 см, всё что ниже - мокро. Как бы это и тебе в плюс должно было идти =\

0

574

Gaara написал(а):

ты хоть представляешь себе 200 метров в длину, а 100-ку я на физре бегаю и потому каждый день бегаю, так что он с размерами ошибся, нет такого болота на 100 метров или на 150 или 188 метров...нетуууу, они глубокие а следовательно рельеф - не равнина, так что и тут промах)...

А он и не писал что болото было 200 метров))))

Deidara написал(а):

Вторая часть – заболоченный участок, вязкая трясина которого опасна для каждого неопотного путника, и горе тому, кто попадёт в неё. Посередине болота, небольшой островок, образовавшийся из-за насыпи глины, прямо в конце болота, практически рядом с лесом. Площадь островка ~ 2x2 квадратных метра.

Я не вижу слов:

Gaara написал(а):

болота на 100 метров или на 150 или 188 метров

Gaara написал(а):

они глубокие а следовательно рельеф - не равнина

ТЫ знаешь что такое равнина?

0

575

хм... всем хай

0

576

Кабуто Якуши написал(а):

Равни́ны — участки поверхности суши, дна морей и океанов, для которых характерны: небольшое колебание высот (до 200 м) и незначительный уклон местности (до 5°). Равнины занимают 64 % территории суши. Крупнейшая равнина мира: Амазонская низменность (свыше 5 млн км²).

0

577

Каидзин вечерок добрый))))

0

578

Gaara написал(а):

нет такого болота на 100 метров или на 150 или 188 метров...нетуууу, они глубокие а следовательно рельеф - не равнина, так что и тут промах)...

Хош я те докажу что ты дурачёк?:)

Gaara написал(а):

он увидел что площадь болота на равнине 5Х5 кв. метров

Gaara написал(а):

100 метров болота

про размеры болота и про распределения писал сам ты, и то с размерами путался. Я про размер 100 метрового болота ваще ничего не писал. Поэтому в след рах, прежде чем оскорблять, выбирай выражения.

0

579

Кабуто Якуши написал(а):

нуб ты и этим все сказано... мне вести с тобой диолог уже противно =/

короче...ты его защищаешь...пополной....не может признать что ступил с самого начала...вот и все....я могу пойти и исправить мелкие недоточеты насчет 100 метров и разрыхленного песка, а дальше что?

Кабуто Якуши написал(а):

ну да... один кадр: гаара на облаке над землей,скрытый кадр: гаара на земле в переулках бегает и ищет дейдару  с криками "выходи подлый турс"показаный кадр: они опять в небетак хочешь сказать было?
            Ты нуб, ты доказать не че не можешь толком и тупишь по полной

я понял, ты не нуб и все можешь - капитан Америка)даааа......пойду кое-че подправлю...

0

580

сам себя жестоко наипал =\

0

581

Deidara написал(а):

<<< За тобой так летать?
Лан, сча отпишу. Первый пост тогда ты напишешь, ок? А то "дисскусировать и с тобой и с Гаарой сразу не прикольно)))

Твоё право. Ок.)

0

582

Gaara написал(а):

ты не нуб и все можешь - капитан Америка)

Не.. можно просто ваше величество))))

0

583

Deidara написал(а):

Хош я те докажу что ты дурачёк?

ты хочешь мне доказать, что болота не имеют глубину?т.е. люди тонут, их затягивает просто в некуда, в космос? если болото имеет глубину и не малую, а это так, то это не равнина

Deidara написал(а):

про размеры болота и про распределения писал сам ты, и то с размерами путался. Я про размер 100 метрового болота ваще ничего не писал. Поэтому в след рах, прежде чем оскорблять, выбирай выражения.

насчет размеров - исправлю, не 100 метров а 25 сделаю, тогда твое болото уже не болото, а вообще лужа! я щас так и сделаю)

0

584

Gaara написал(а):

насчет размеров - исправлю, не 100 метров а 25 сделаю, тогда твое болото уже не болото, а вообще лужа! я щас так и сделаю)

Мде... ни хуху хаха лужа в 25 метров)))) а можно посмотреть на такую?))))) у тебя болото не может быть в 100 метров как ты пишешь и в 25 это уже для тебя лужа, тогда что для тебя болото? 50 метров?)))))

0

585

Gaara написал(а):

что болота не имеют глубину?

не которые не имеют... глубина может быть как в  от 1,5 метра до несколько десятков *мысли: чет я с десятками загунл))))*

0

586

всем ББ))))

0

587

Кабуто Якуши написал(а):

Не.. можно просто ваше величество))))

и опять сарказм) здорово, когда не видешь человека который печатает сообщения, иначе можно было бы интонацию голоса услышать и понять, когда шутишь а когда серьезен...

0

588

Кабуто Якуши написал(а):

Мде... ни хуху хаха лужа в 25 метров)))) а можно посмотреть на такую?))))) у тебя болото не может быть в 100 метров как ты пишешь и в 25 это уже для тебя лужа, тогда что для тебя болото? 50 метров?)))))

все иди уже мамочка! иди-иди, ты свою миссию сделал, защитил свое дитя)))

0

589

Кабуто Якуши написал(а):

не которые не имеют... глубина может быть как в  от 1,5 метра до несколько десятков *мысли: чет я с десятками загунл))))*

тогда как же люди пропадают в них, как же человек на вытянутые руки пропадает на совсем?Хорошо оно глубиной максимум под 2,5 метра. Мне что нужно было написать - равнина, т.е. совсем ровная, так надо было, чтобы всего этого флуда не было?

0

590

Deidara, отписался.)

0

591

всем хай

0

592

Sasuke_Uchiha написал(а):

всем хай

тут никого нет(

0

593

Заметил, что в основном все анкеты ночью подаются)

0

594

Всем Доброго утра!!! =))

0

595

хало всем!!!
народ! давайте в локации все бегом!!! поближе к своим деревням разойдитесь! и играйте между собой!

0

596

Хай всем кто уже встал!!!!

0

597

Хеллоу, с добрым утром)
:rain:

0

598

Трям всем)

0

599