Значит ты все таки хочешь меня в чем-то уличить, но не хотел...прямо в лицо? или лень было искать?...мог бы мне что-то промямлить и ему потом в асе или агенте обо всем доложить...почему так не сделал?
не ко мне вопросы... он попросил я сделал))))
Убили фор уроды >___< |
![]() |
Администраторы: | Utakata-sama | Mizu | Модераторы: |
Объявление |
Реклама |
|
Для гостей Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой. |
Эксклюзивы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта
Значит ты все таки хочешь меня в чем-то уличить, но не хотел...прямо в лицо? или лень было искать?...мог бы мне что-то промямлить и ему потом в асе или агенте обо всем доложить...почему так не сделал?
Gaara
Знач так..глиной ты управлять никак не можешь, на море был, и отличаю что песчанные замки строятся из мокрого песка. Если же ты строил их из глины - значит тя наипали и отправляли не на море а на глиняные ванные =\
И ты не можешь использывать никаких техник без затрат чакры.
лох он в добром смсле этого слова...не хочу его обидеть, но выматериться хочу...
=\ спасиб за комплимент =\
он ступил, причем жестоко)))
в чём? Равнина - вещ относительная. Ты написал, я дополнил. Если будут притензии от модеров того раздела, с удовольствием всё им опишу, есть нормальное логическое обьяснение. Вот откуда тока у тя чакры хватает на дальние перелёты и высоту 100м? Оо не слишком ли круто? А копьё Сююкаку? По моему Сююкаку благодаря канонической развязке в манге и благодаря мну у тя уже нет) Какое копьё?
ну вообще то он тоже сманчил но гордо... он создал птицы до боя, но уменишь свой запас глины на пол мешка... за это ему от меня уважение... красиво сделал, а ты же прилетел, и все полным полно)))))
опять двадцать пять - да это манч, читерство полюбэ!!так ваще играть нельзя, я мог до боя одеть на себя песчаную броню, притащить еще щит Шуукаку и так далее, и все равно как он сманчил, красиво или не красиво - это манч!Просто на этой роле по этим правилам - так можно, тогда почему не прийти во всю одетым и крутым со всякими побрикушками.
Мало того, он так хреново описал пост, я ниче не понял. Как так равнина в 200 метров половина из которой покрыта на 20 см песком(это уже НЕВОЗМОЖНО) а половина каким-то волшебным образом преобразована в болото:
Болото - участок земной поверхности, постоянно или большую часть года
насыщенный водой и покрытый специфической болотной растительностью.
Соответствующая экосистема характеризуется накоплением в верхних горизонтах
субстрата мертвых неразложившихся растительных остатков, во временем
превращающихся в торф.
Непременным условием образования болот является постоянная избыточная влажность. Одна из причин избыточной увлажнённости и образования болота состоит в особенностях рельефа — наличие низин, куда стекаются воды осадков и грунтовые воды; на равнинных территориях отсутствие стока тоже ведет к застою воды и образованию болота; кроме того к образованию болота приводит зарастание водоёма.
В общем его описание местности настолько паршивое....что не хочетелось даже писать....но как только я увидел манч, мне стало весело и я написал)
равнина состоит из двух форм рельефа. 1 песчаный, второй глиняный, который не пропускает влагу и чему свидетельствует островок. Песчаный описал. Болото вполне могло образовыватся из-за застоя воды в глиняном чехле.
З.Ы. Я красивый манчер? Те смешно, молодец.
Ты не знаешь своего перса. З.Ы.Ы тут уже смешно мне
. Пустынник увидел что в одном месте, рядом с блондином земля разрыхлена, и было видно что песка на этой территории немного...нет песка...плохо..болота не много..даже очень мало...песка только от силы 5-10см...хм...придется свой использовать.. Гаара был на высоте 100 метров
Шаринган и бьякугна курят в стороне по сравнению с твоими глазами которые со 100 метров высоты видят что на земле 5-10 см песка xDDD
это уже НЕВОЗМОЖНО
невозможно возможно (с) Дима Билан xDDD
да это манч, читерство полюбэ!!
манч и читерство две разных веши))))
Deidara, создай нам полянку, лысая бошка.)
Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-03-06 22:14:14)
создай нам полянку, лысая бошка.)
не лысая) а перекрашенная в хер знает какие цвета)
так все таки он попросил!...ну конечно...как же, нужно чтобы кто-то сказал:" Я не манчил, это он первый начал!"...его пост первый если что, Кабуто!)))
Знач так..глиной ты управлять никак не можешь, на море был, и отличаю что песчанные замки строятся из мокрого песка. Если же ты строил их из глины - значит тя наипали и отправляли не на море а на глиняные ванные =\И ты не можешь использывать никаких техник без затрат чакры.
мля...не *би мне мозг, сколько раз я могу говорить одно и тоже, как маленькому!Дубль 100500 тысячный:
Я могу управлять песком в тыкве, потому что в нем есть чакра ИЗНАЧАЛЬНО!!!!!!!!!! Каждый раз когда дрался Гаара, он манчил))и это даже иронично))Да, я не могу использовать техники без затрат чакры, но где я такое говорил, где я говорил, что могу?покажи мне)
=\ спасиб за комплимент =\
а что это за смайл - равно и обратный слэш(или не помню какой)...
Ну я и вправду по дружески так говорю, так обижаюсь когда не понимаю как еще объяснить...
в чём? Равнина - вещ относительная.
какая относительная? равнина - это значит поверхность ЗЕМЛИ ровная!!!!!А болото - глубокое, т.е. земля не ровная!!!!уходит в глубь!
Вот откуда тока у тя чакры хватает на дальние перелёты и высоту 100м? Оо не слишком ли круто? А копьё Сююкаку? По моему Сююкаку благодаря канонической развязке в манге и благодаря мну у тя уже нет) Какое копьё
а вот сейчас ты меня точно разозлил, ты показал что не знаешь моего перса, выдвигаешь необоснованные обвинения, которые обосновываются на твоих, личных, догадках. Я не хочу больше с тобой дискутировать, пусть тебе Кабуто все объяснит, если он конечно знает.
Да, кстати, всё хотел спросить... что такое манч?))
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяясколько раз говорить - Я НЕ ТРАЧУ ЧАКРЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИЗНАЧАЛЬНА ТАМ(В ОБЛАКЕ, ВЕЗДЕ ГДЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ СВОЙ ПЕСОК ИЗ ТЫКВЫ))) РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, рычу от злости и тупости людей....ну сколько можно народ?)
не писал? Она изначально там, ты пропитываешь заранее песок чакрой, тебе не надо тратить силы что бы его оживлять. Но ты всё равно тратишь чакру используя его. Соберись =\
ОЙ. Мб я сманчил и этот пост не ты писал?
Я не хочу больше с тобой дискутировать, пусть тебе Кабуто все объяснит, если он конечно знает.
ты и не дискутируешь, тупо на личности переходишь и засираешь =\ 2 разные ввещи ваще то =\
Gaara видел если че))))) манч есть, но справедливый))))
какая относительная? равнина - это значит поверхность ЗЕМЛИ ровная!!!!!А болото - глубокое, т.е. земля не ровная!!!!уходит в глубь!
Равни́ны — участки поверхности суши, дна морей и океанов, для которых характерны: небольшое колебание высот (до 200 м) и незначительный уклон местности (до 5°). Равнины занимают 64 % территории суши. Крупнейшая равнина мира: Амазонская низменность (свыше 5 млн км²).
пусть тебе Кабуто все объяснит, если он конечно знает.
а че ты стрелки переводишь? Вопрос был к тебе, а не ко мне)))))
Да, кстати, всё хотел спросить... что такое манч?))
Это как бы нарушения, но не выходящие за нормы правил. Тоесть, ты пришел на бой (как у них) уже с доп. приимуществом. Там броня, 100 кунаев, пару клонов, такое... правила вроде не нарушены, но все же "читерство". То есть ты все сделал не выходя за рамки правил. Это как ты в бою придешь не в хируку а сразу к 3 кадзе каге или 100 марионеток))))
надеюсь понятно обьяснил))))
Отредактировано Кабуто Якуши (2010-03-06 22:24:28)
которые запрещены!!!!!!!!!!!!!
Шаринган и бьякугна курят в стороне по сравнению с твоими глазами которые со 100 метров высоты видят что на земле 5-10 см песка xDDD
Млять Кабуто!!!!!!!И ты туда же!!!!!! Филлеры прекрасно показали и этот момент - бой Гаары против Дейдары - ты знаешь, надо быть очень зорким, чтобы следить за передвижениями Дейдары и управлять песком. И по этому дебильному замечанию понятно. что вы меня совсем не знаете - чтобы атаковать противника песком, Гаара или "живой песок" должны видеть или чувствовать чакру противника! Когда дейдара на своей птице так искрометно выделавал свои заносы, то почему-то пеоск Гаары успевал за птицей и не упускал из виду - а это заслуга Гаары. Если проанализировать его все бои как по манге так и по аниме, то можно сделать для кучу открытий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как бы нарушения, но не выходящие за нормы правил. Тоесть, ты пришел на бой (как у них) уже с доп. приимуществом. Там броня, 100 кунаев, пару клонов, такое... правила вроде не нарушены, но все же "читерство". То есть ты все сделал не выходя за рамки правил. Это как ты в бою придешь не в хируку а сразу к 3 кадзе каге или 100 марионеток))))
надеюсь понятно обьяснил))))
Да, понятно)
Млять Кабуто!!!!!!!И ты туда же!!!!!! Филлеры прекрасно показали и этот момент - бой Гаары против Дейдары - ты знаешь, надо быть очень зорким, чтобы следить за передвижениями Дейдары и управлять песком. И по этому дебильному замечанию понятно. что вы меня совсем не знаете - чтобы атаковать противника песком, Гаара или "живой песок" должны видеть или чувствовать чакру противника! Когда дейдара на своей птице так искрометно выделавал свои заносы, то почему-то пеоск Гаары успевал за птицей и не упускал из виду - а это заслуга Гаары. Если проанализировать его все бои как по манге так и по аниме, то можно сделать для кучу открытий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну прям прирождённый Гаара =) Гаара с рождения xD
Кабуто спрашивал как ты на таком расстоянии определил толщину песочного покрова земли? оО
А ты про песок чакру искать) Ещё и оскорбляешь
Deidara, так, крашеная блондинка, ты почему до сих полянку нам не создал? Я играть хочу, а Конан нет)
Deidara, так, крашеная блондинка, ты почему до сих полянку нам не создал? Я играть хочу, а Конан нет)
и ты туда же(( на личности переходишь(((
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяясколько раз говорить - Я НЕ ТРАЧУ ЧАКРЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИЗНАЧАЛЬНА ТАМ(В ОБЛАКЕ, ВЕЗДЕ ГДЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ СВОЙ ПЕСОК ИЗ ТЫКВЫ))) РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, рычу от злости и тупости людей....ну сколько можно народ?)
не писал? Она изначально там, ты пропитываешь заранее песок чакрой, тебе не надо тратить силы что бы его оживлять. Но ты всё равно тратишь чакру используя его. Соберись =\ОЙ. Мб я сманчил и этот пост не ты писал?
ты точно....ладно воздержусь....ом.......ом........ом.......все три раза ом мне помогли понять всю сущность идио....ой....пропущу. ну так вот:
а ты знаешь из чего сделано бы то облако - оно было из песка в тыкве сделано, т.е. я не тратил на него чакры) Я же сказал, что я использую песок из тыквыыыы, а на него я не трачу ничего и следовательно, манипулируя им я также ничего не трачу...только физические силы я трачу..но об этом я не буду говорить
Gaara видел если че))))) манч есть, но справедливый))))
- наконец-то, ты не представляешь как я рад это услышать) (честно)
Отредактировано Gaara (2010-03-06 22:32:11)
которые запрещены!!!!!!!!!!!!!
читерство да, а манч просто не приветствуеться на ролках))))) есть исключение где и то и то запрет!
чтобы следить за передвижениями Дейдары и управлять песком
Рост дейдары 166 cм. + птица + растояние между ними. Гаара следил за дейдарой, а не за своим песком.
Ты же пишешь что увидил песко который 10 см всего лишь, да и еще с высоты в 100 метров.
что вы меня совсем не знаете
Тебя не знаем, а перса знаем))))
Когда дейдара на своей птице так искрометно выделавал свои заносы, то почему-то пеоск Гаары успевал за птицей и не упускал из виду
Ну да, когда соотношение 1:10, при том что песок в 10 раз был больше дейдары то да... тут можно задуматься, успеет ли он или нет))))
Гаара лишь наблюдал за боем управляя песком. Он не следил что там в сторонке делает его песок и что делает дейдара. Все было перед его глазами, и песок и дейдара.
.только физические силы я трачу..но об этом я не буду говорить
Оо По ходу
всю сущность идио...
демострируешь ты =\ Типо чем больше банки тем ты дольше сможешь песком управлять??? Трохи бред говоришь, парниша
.только физические силы я трачу.
если тратишь физ силы, то и тратишь чакру. Чакра это смесь духовной энергии и физической. Если что то исякает то и чакра тоже)))))
Gaara два слова: ТЫ НУБ
С тобой скучно вести дискусию
Гаара лишь наблюдал за боем управляя песком. Он не следил что там в сторонке делает его песок и что делает дейдара. Все было перед его глазами, и песок и дейдара.
и нееееттттт.....были показаны кадры по аниме, где Дейдара через улиды улепетывал, чего-то Гаары там не было рядом - этот факт и подтверждает мои слова)))
Ты же пишешь что увидил песко который 10 см всего лишь, да и еще с высоты в 100 метров.
как я это увидел? упс....надо было дописать, что он так ее разрыхлил, что то что увидел Гаара было точно песком!))вот так надо, точно!))пойду что ли перепишу трохи...а может и нет..
и нееееттттт.....были показаны кадры по аниме, где Дейдара через улиды улепетывал, чего-то Гаары там не было рядом
Потому что он наблюдал с высока... гаара же не будет за ним летать в каждый закаулок с криком: "Стоять! А то убью! Врешь не уйдешь!"и тп и тд.
как я это увидел? упс....надо было дописать, что он так ее разрыхлил, что то что увидел Гаара было точно песком!))вот так надо, точно!))пойду что ли перепишу трохи...а может и нет..
-_-" тормозогло ты а не кадзекаге. Я тебе с самого начала задал этот вопрос, а ты мне там какуюто хню нес....
и ты туда же(( на личности переходишь(((
Пытаюсь спровоцировать)
Akasuna no Sasori
в каждый закаулок с криком: "Стоять! А то убью! Врешь не уйдешь!"и тп и тд.
<<< За тобой так летать?
Лан, сча отпишу. Первый пост тогда ты напишешь, ок? А то "дисскусировать и с тобой и с Гаарой сразу не прикольно)))
Gaara два слова: ТЫ НУБС тобой скучно вести дискусию
и мне крайне любопытно - почему? почему со мной скучно вести дискуссию? Если я прав, а я не возражаю против поста Дейдары УЖЕ))то в чем я не прав? Помимо того в чем он не прав...кстати ты так и не сказал в чем он не прав...
если тратишь физ силы, то и тратишь чакру. Чакра это смесь духовной энергии и физической. Если что то исякает то и чакра тоже)))))
это заввисящие друг от друга вещи...если я теряю физ. силу, то и чакру потеряю в конечном итоге...
Считаю, что Дейдара не прав что перелопатил местность, болото за день не образуются, не было сказано как оно образовалось, и НЕВОЗМОЖНО, что бы было на 200 метров и песок 20см толщиной и болото, вам самим не смешно?))
Не согласен с манчем или читом, без разницы - я в отместку также сделал..так что мне это даже нрава))
Отредактировано Gaara (2010-03-06 22:51:09)
Считаю, что Дейдара не прав что перелопатил местность, болото за день не образуются, не было сказано как оно образовалось,
А тебе всю историю той местности надо было рассказать?))))) + где там напсано что оно за 1 день образовалось?))))
_-" тормозогло ты а не кадзекаге. Я тебе с самого начала задал этот вопрос, а ты мне там какуюто хню нес....
это был сарказм, Кабуто)) я сразу понял о чем речь
Потому что он наблюдал с высока... гаара же не будет за ним летать в каждый закаулок с криком: "Стоять! А то убью! Врешь не уйдешь!"и тп и тд.
а то что он был над ним, такого кадра не было!))В том то и дело, что он не был над ним, Кабуто, не был, если ты теряешь из виду жертву, то песок не знает куда лететь, но т.к. песок из тыквы еще кровью пропитан, то это все упрощает!))
Gaara написал(а)::Gaara два слова: ТЫ НУБС тобой скучно вести дискусию
вон, ты сам сказал что нуб)))))
Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта