Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта

Флуд в честь Ньюгейта

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sasuke_Uchiha написал(а):

Как ты солнце наше форумное? =)

та нормик все) устала правда...)) обколесила весь Питер... х_Х
зато радуюсь, в Украину еду скоро на пару недель))
как приеду... ууууууууу...=))
потом точно буду получать от тя, как ты и обещал))хДД
а ты как? =))

0

512

xz написал(а):

"все спят"

я фильм смотрю, решаю кое-что и многое-многое другое))поэтому я не всегда здесь(...поэтому не часто отвечаю(...но я все вижу!

0

513

Anko Mitarashi написал(а):

та нормик все) устала правда...)) обколесила весь Питер... х_Х зато радуюсь, в Украину еду скоро на пару недель))как приеду... ууууууууу...=))потом точно буду получать от тя, как ты и обещал))хДДа ты как? =))

Ох я тя и выпорю то =)

0

514

xz написал(а):

"все спят"

нееееее =)

0

515

нееееее =)

похоже он уже сам спит))

0

516

Sasuke_Uchiha написал(а):

Ох я тя и выпорю то =)

ну оки))
даже это моей радости не уменьшит))хДД

0

517

Gaara написал(а):

похоже он уже сам спит))

угу))хДД

0

518

Gaara написал(а):

похоже он уже сам спит))

них*я..я в Кс просто играл!!!!!

0

519

xz
милая шапка))хД

0

520

xzмилая шапка))хД

У тебя тоже милые..опции.... http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/8264-2.gif

0

521

xz
хДД

0

522

xzхДД

Когда будешь где-нибудь купаться,ты позови,ладно http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/8247-5.gif

0

523

xz написал(а):

них*я..я в Кс просто играл!!!!!

я тоже сейчас)))поставил bot_difficulty 3 и играл)))

0

524

Gaara написал(а):

я тоже сейчас)))поставил bot_difficulty 3 и играл)))

та... http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/8248-5.gif  с ботами не интересно,даже если они на мастере.Вот с людьми другое дело,еще я зомбаков люблю играть(зомби серверы) http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/8251-2.gif

0

525

xz написал(а):

Когда будешь где-нибудь купаться,ты позови,ладно

обязательно))

0

526

Gaara написал(а):

- мой песок, песок из тыквы, этот тот же что из пустыни - настоящий,

Песок из тыквы знаю, песок из пустыни тоже, а что за твой личный песок то?))))

0

527

Кабуто Якуши написал(а):

Песок из тыквы знаю, песок из пустыни тоже, а что за твой личный песок то?))))

песок из тыквы и песок мой - одно и тоже, я их через запятую написал. Видел бой с Деем..он мне какие-то предъявы кидает тут...ппц))

0

528

xz написал(а):

та...   с ботами не интересно,даже если они на мастере.Вот с людьми другое дело,еще я зомбаков люблю играть(зомби серверы)

аа, значит ты с людьми играешь сейчас?..хм..я бы не прочь..тоже поиграть...онлайн..

0

529

Gaara написал(а):

песок из тыквы и песок мой - одно и тоже

тогда нах писал что три? нетупи))))

0

530

лох он в добром смсле этого слова...не хочу его обидеть, но выматериться хочу...

0

531

Кабуто Якуши написал(а):

тогда нах писал что три? нетупи))))

мой, из пустыни, глина...я знаю о чем говорю, это ты следи!

0

532

просто из тыквы песок это тоже самое если бы я брал из пустыни...т.е. чакру бы вливал, если бы потерял свой, из тыквы,вливал бы чакру в пустынный одинаково

0

533

Gaara написал(а):

мой, из пустыни, глина...я знаю о чем говорю, это ты следи!

Глина? оО

0

534

Кабуто Якуши написал(а):

Глина? оО

я надеюсь ты знаешь что такое глина?))не говори что не знаешь))) это очень мокрый песок, т.е. вода смешиваетя с песком и тадам - глина)))которой Гаара не может управлять, иначе Дейдара был бы уже давнооо мертв)))

0

535

Я думаю ты уже просмотрел мой с Деем бой, вернее его начало. И раз ты не говоришь мне ничего существенного, то понимаешь - он ступил, причем жестоко)))

0

536

Gaara написал(а):

это очень мокрый песок, т.е. вода смешиваетя с песком и тадам - глина)))

Глина грубо говоря это сырая земля.

Гли́на — мелкозернистая осадочная горная порода, пылевидная в сухом состоянии, пластичная при увлажнении. Глина состоит из одного или нескольких минералов группы каолинита (происходит от названия местности Каолин в Китае), монтмориллонита или других слоистых алюмосиликатов (глинистые минералы), но может содержать и песчаные и карбонатные частицы. Как правило породообразующим минералом в глине является каолинит, его состав: 47 % (мас) оксида кремния (IV) (SiO2), 39 % оксида алюминия (Al2О3) и 14 % воды (Н20).
Al2O3 и SiO2 — составляют значительную часть химического состава глинообразующих минералов.
Диаметр частиц глин менее 0,005 мм; породы, состоящие из более крупных частиц, принято классифицировать как лёсс. Большинство глин — серого цвета, но встречаются глины белого, красного, жёлтого, коричневого, синего, зелёного, лилового и даже чёрного цветов

может содержать, но не из песка.

Отредактировано Кабуто Якуши (2010-03-06 21:48:24)

0

537

Gaara написал(а):

то он увидел что площадь болота на равнине 5Х5 кв. метров

Gaara написал(а):

диаметр (расстояние до крайних точек) же равнинного участка 200м, две никак не сочетающиеся местности были разделены 100-а метрами, т.е. 100 метров песка, 100 метров болота.

это как?))))) оно резко увеличилось? xDDD

0

538

Кабуто Якуши написал(а):

это как?))))) оно резко увеличилось? xDDD

и это все? Это все к чему ты можешь придраться?))

С Глиной согласен, может состоять и из песка...

Gaara написал(а):

т.е. 100 метров песка, 100 метров болота.

я могу это исправить...смысл не изменится, т.е. на ход боя не повлияет...косяк, согласен....Но этот........парень.....предъявляет претензии по другому поводу))Он не так внимателен как ты...

0

539

Значит ты все таки хочешь меня в чем-то уличить, но не хотел...прямо в лицо? или лень было искать?...мог бы мне что-то промямлить и ему потом в асе или агенте обо всем доложить...почему так не сделал?

0

540

Gaara написал(а):

и это все? Это все к чему ты можешь придраться?))

да я как то не старался придераться если на то пошло))))

Gaara написал(а):

С Глиной согласен, может состоять и из песка...

не состоять, а быть немного в составе))))

Gaara написал(а):

Он не так внимателен как ты...

ну вообще то он тоже сманчил но гордо... он создал птицы до боя, но уменишь свой запас глины на пол мешка... за это ему от меня уважение... красиво сделал, а ты же прилетел, и все полным полно)))))

*пошел дальше читать пост что бы найти к чему уж точно придраться*

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно