Убили фор уроды >___<

Объявление

Мы переехали!!! http://narutowon.rolka.su/

Администраторы:

| Utakata-sama |
Mizu

Модераторы:

Объявление

Реклама

Для гостей

Здравствуйте, мои дорогие гости. Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Думаем, что вам тут понравится и вы захотите играть на нашей ролевой.
Эксклюзивы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта

Флуд в честь Ньюгейта

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sakura написал(а):

прет братишки^^

Уо сестрёнка))))

Gaara написал(а):

?Хорошо я манчу или нет?Это просто админка правила составила хорошо)))Я еще круче могу)

мм)))) я уже вижу 3 варианта, как я спокойно взлечу))) и читерное копьё не спасёт =\
Если хош доказать что я где то не прав, доказывай. Я создал местность, зделал себе преимущество, ты сразу в читерство дался по поводу копья. Больше не манч а бред, если чесно

0

482

Gaara написал(а):

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
сколько раз говорить - Я НЕ ТРАЧУ ЧАКРЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИЗНАЧАЛЬНА ТАМ(В ОБЛАКЕ, ВЕЗДЕ ГДЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ СВОЙ ПЕСОК ИЗ ТЫКВЫ))) РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, рычу от злости и тупости людей....ну сколько можно народ?)

Ты не тратишь чакру только на песок в тыкве, на "оживление" остального чакра тратиться.
Deidara, так ты создашь?

Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-03-06 19:20:59)

0

483

Gaara написал(а):

рычу от злости и тупости людей....ну сколько можно народ?)

Akasuna no Sasori написал(а):

Ты не тратишь чакру только на песок в тыкве, на "оживление" остального чакра тратиться.

По ходу ты сам себя оскорбил.... ты тратишь чакру на этот песок, так как ты ей управляешь. Ты не тратишь чакры оживляя его ( песок).
Сорр. Про тупость не я 1 написал =\

Отредактировано Deidara (2010-03-06 19:22:41)

0

484

Deidara, так ты создашь?

мне создавать, ты хоть поймёшь что я напишу? или ты по примеру Гаары тож марионетку бога какого нибудь притащишь?

0

485

Deidara написал(а):

сли хош доказать что я где то не прав, доказывай. Я создал местность, зделал себе преимущество, ты сразу в читерство дался по поводу копья. Больше не манч а бред, если чесно

ты сам читер, твои уже слепленные бомбы - тоже читерство, твое болото это изменение рельефа, болото же не прямое, а я сказал что драка на равнине, болото глубокое...в общем ты не прав...копье и облако - это мой чит))Я еще и больше мог бы - Щит Шуукаку притащить, разбить его и превратить в пеоск ВСЕЕЕ)))

на остальное да, НО на песок из ПУСТЫНИ, на настоящий песок я трачу мало чакры))

0

486

Deidara написал(а):

мне создавать, ты хоть поймёшь что я напишу?

Пойму, мне то всё равно какая местность.

Deidara написал(а):

или ты по примеру Гаары тож марионетку бога какого нибудь притащишь?

Неплохая идея XD

0

487

Gaara написал(а):

на остальное да, НО на песок из ПУСТЫНИ, на настоящий песок я трачу мало чакры))

Я не знаток Гаары так что не буду спорить с твоим делением песка на три группы. Я делили только на "в тыкве" и "весь остальной"...

0

488

Gaara написал(а):

, твои уже слепленные бомбы - тоже читерство

Всего лишь заранее созданное оружие. Прочти бой Саске и Пэйна. Учиха взрыв свитки до начала боя расставил и все поняли что к чему, никакого манча и читерства. А по поводу рельефа - езё Каидзен писал, описывай максимально точно, тобы противнику не удавалось найти подвоха. Так что увы =\

0

489

Deidara
братюня . . .я ща больно буду биться сковородкой . . .-____________-
где фотки?!)))

0

490

Я не знаток Гаары так что не буду спорить с твоим делением песка на три группы. Я делили только на "в тыкве" и "весь остальной"...

какие 3 группы? оО

0

491

Sakura написал(а):

братюня . . .я ща больно буду биться сковородкой . . .-____________-где фотки?!)))

сяструня) Я сча ухажу((( видосы и остальное вечером скину, бо долго качать будет

0

492

Deidara написал(а):

какие 3 группы? оО

Gaara написал(а):

Из тыквы, из пустыни ("настоящий") и остальной о_О

Deidara, так ты создашь?

0

493

Ну..эт не скажи))))

Неплохая идея XD

Давай куклу первого чела с риннеганом сделай, убьёшь мну сразу)

0

494

Deidara
ты бяк бротюня . ..-________-*надулась*

0

495

Sakura
братюна с мобилы сидит уже(( братюна в лифте((

0

496

Deidara написал(а):

Ну..эт не скажи))))

Давай уже создавай))

Deidara написал(а):

Давай куклу первого чела с риннеганом сделай, убьёшь мну сразу)

Это идея)) Я с ним всех выиграю) Мадарыч тихо курит в сторонке))

0

497

Akasuna no Sasori
песок-он и в Африке песок =/

0

498

Deidara написал(а):

Ну..эт не скажи))))

Хотя да... в открытом море напряжно будет... давай полянку)

0

499

Akasuna no Sasori
приеду от парикмакера-отпишу

0

500

Deidara, аха.
*Представил бритоголового Дея* Бва-ха-ха.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2010-03-06 19:41:59)

0

501

Sasuke_Uchiha написал(а):

Anko Mitarashi
Хола, Катька =)

Кукусь, Николя =)))

0

502

Deidara написал(а):

Всего лишь заранее созданное оружие. Прочти бой Саске и Пэйна. Учиха взрыв свитки до начала боя расставил и все поняли что к чему, никакого манча и читерства

это читерство)))ты видел правила ведения боя вне ролы, почитай и ты не найдешь пункта где исключен манч)))Поэтому никто ничего не говорил Саске, потому что он сам эти правида составлял)))ахаха

Deidara написал(а):

А по поводу рельефа - езё Каидзен писал, описывай максимально точно, тобы противнику не удавалось найти подвоха. Так что увы =\

и я с ним согласен, но я не согласен с тем как именно ты это сделал!) Такое попросту невозможно, а если да, то НУЖНО норм. описать...Я посмотрю что Каидзин скажет по этому поводу...как из равнины получилось болото и песок и это все на 200 метров - ответ: некачественно описано))

0

503

Akasuna no Sasori
еще свастику на лоб и как ущерб хадить вскидовать зигу =/

0

504

Deidara написал(а):

какие 3 группы? оО

и ты мне что-то про географию тут советуешь почитать?...мляяяяя....как уже сказал Сасори. которому я ранее сказал - мой песок, песок из тыквы, этот тот же что из пустыни - настоящий, просто в тыкве он УЖЕ пропитан чакрой, а из пустыни я беру отдавая чакру(в рифму)))..Есть еще и глина - это тоже песок, да?Мокрый-мокрый...из него можно лепить замки на пляже около моря, никогда не был на море, Дейдара?)))))

0

505

Gaara
спрашивай у кого и как хош =/ писал бы сам, ты падал заявку, я имел право на 1 пост и местность. Я это сделал. Манч ни манч судить не мне- а копье и песок без ограничения чакры свидетельствуют о читерстве и о не знании Канона. Чем вы собственно сами себя оскорбили.
Предлагаю обратится к модерам темы, они и рассудят.

Всем остальным-до скорого

0

506

Deidara
пока)

0

507

Anko Mitarashi написал(а):

Кукусь, Николя =)))

Как ты солнце наше форумное? =)

0

508

"все спят" http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/8244-1.gif

0

509

Deidara написал(а):

спрашивай у кого и как хош =/ писал бы сам, ты падал заявку, я имел право на 1 пост и местность. Я это сделал. Манч ни манч судить не мне- а копье и песок без ограничения чакры свидетельствуют о читерстве и о не знании Канона. Чем вы собственно сами себя оскорбили.Предлагаю обратится к модерам темы, они и рассудят.

в ответ тот же иск(если так можно это назвать) 15 мин, с большой взрывной силой, 7 птичек, с двойными крыльями, очень быстрые и обладающие хорошей взрывной силой, созданные при помощи техники Nendo Mure Tori. - тоже читерство, поскольку затратил чакры перед началом боя, изменил до непонятного местность и еще вы*бывается)))Нарвался пацан на манч аля Мантел)))

0

510

Sasuke_Uchiha написал(а):

1. За пост вы можете сделать два полноценных действия. Они могут быть как вспомогательные, атакующие или же защитные. К полноценным действиям не относятся броски кунаев, взрывы печатей, простые прыжки и так далее. К полным относиться техники, вызов оружия, дзюцу выполненные клонами.
2. Вы можете описывать действия своего союзника, они будут зачитаны как его действия. Это можно делать лишь с согласия своего партнёра. Можно сочетать свои действия и партнёра, для того чтоб бой казался интереснее.
3. Незабывайте про разграничения в постах действий. Вы не можете писать что сделали замену или же клона перед действиями оппонента. Если конечно же об этом не было сказано в посте перед сообщением соперника.
4. Нельзя отписываться за бездействия соперника.
5. Нельзя отписываться за действия соперника
6. Если соперник не уклонился от вашей атаки, то вы имеете право описать атаку как она подействовала. Но всё в рамках разумного. К примеру нельзя простым броском куная пробить тело соперника.
7. Если в бой один на один вступает соперник и уже соперников более одного, то за каждого нового дается ещё одно лишнее действие.

так что по правилам этой ролы, я не манчил))

0

Вы здесь » Убили фор уроды >___< » Архив » Флуд в честь Ньюгейта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно